X



トップページ食べ物
1002コメント330KB
なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:12.53
今こそ探ろう。
バカ下品な関東の本質を。

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1619240811/

なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1627806741/

なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1627991587/

なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1641168518/
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:34.83
と食べ物なんてどうでもよくて元都民さんのアナルに夢中の百姓w
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:49:16.58
と頭のおかしい 言ってもいないことで妄想を膨らます 嘘つき 変態野郎
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:12.25
と元都民さんのケツマンコで股間を膨らます 色狂 変態百姓
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:27:44.97
関東土人は、醤油辛い味しか受け付けない東北系の田舎者が多いんだよ。
にも関わらず、他の地域貶すから笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:53.92
背脂チャッチャ系で脂と塩分チャージしねぇとなっ。
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:01.27
>>107
もやしで野菜を大量摂取してます
0111もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:34.07
関東土人は貧乏で薄いパンでお腹一杯にしたいから8枚切りなんだな
実際収入低いもんな
世界中で関東土人だけだろw
薄い食パンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:31.46
>>111
無収入の 引きこもりの精神異常者が 世界中だってよwwwwww
しかも見たこともない食べたこともないものに 嘘ばっかりで ケチをつけてばっかりの
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:56.06
関東のなす味噌炒め食ってから口の中全体の痺れが止まらないんだが。
0114もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:53.04
>>113
パターンが同じなんだけど食べてもないからそういう嘘ばっかりつくんだろお前
いい加減やめろよお前
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:49.90
茄子一個でごはん10杯いける濃さだからな。
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:46.79
【野球】セ・リーグ T 2-1 G[4/16] 阪神連勝!!

また負けたか東京人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:26.03
巨人は東京の権威主義、言い換えると弱さの象徴。
だからこそ勝利が至上命題なわけだが、
そこに頼れなくなったとしたらもう生きる術自体を失いかねないんじゃないか百姓。
0120もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:25.45
九州と東北にそれぞれ球団ができたら巨人はお役目御免に
田舎者のための球団でしたから
0121もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:07.11
>>118
勝ったら地方の人のおかげで負けたら東京のせいとか
悪意しかないなこの間抜けw
0124もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:06.97
薄いパンwwwwwwww
トンキン民貧乏臭くて笑ったwwwwwww
0125もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:27.32
>>122
東京にはオリ10もサッカー専用スタジアムも無いもんなw
0126もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:19.98
>>119
>巨人は東京の権威主義、言い換えると弱さの象徴。
>だからこそ勝利が至上命題なわけだが、

ですね
だからこそ今の阪神は魅力的
弱さの象徴
0127もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:18.39
>>119
東京に日本シリーズ8連敗した球団があったよwwwwwwwwwww
0128もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:07:31.43
>>125
また脈絡がないことを言い出したぞ本当 頭おかしいなお前
>>124
貧乏臭いのはお前じゃねえの
>>127
日本シリーズに何回出れたの
それにお前野球のチケットも買ったこともない 球場にもいったことがない 金がないんだろお前w
0129もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:15.06
開幕9連敗w
0131もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:18.47
注意喚起、福島県の山積みになったフレコンバッグが続々と搬出中、凄いですね。
要するに放射能汚染された土壌を全国にばら撒くとういうことで、意図的にやってるんですよねこれ。
これは完全に国家権力犯罪ですね。
https://youtu.be/dEV6yiHePVM?t=1380
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:29.84
そういえば関東の放射能汚染は完全になかったことにされてるな。
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:34.86
唐揚げの下味が強烈なんだよ、関東は。
0135もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:35:16.90
東京人の特徴は、自己評価が異常に高く、
トラブルメーカーである事に気付いてない。
0136もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:54.56
>>134
トンキン民もうひたすら負け惜しみ辛そうw
0137もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:42.53
薄切りで枚数増やしてる方が貧乏臭いのに、厚切り批判と関東人には反吐が出る
0138もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:31.30
>>137
どこが 批判してる訳お前の脳内www
>>135
自己紹介乙
>>136
何が負け惜しみだか説明してキ***の脳内は全く分かんねえから
0139もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:39.38
乞食文化の関東人w
0140もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:45.19
>>131
東日本の土人が日本に迷惑かけてごめんなさい
0141もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:35.69
>>139
乞食はお前じゃん
たかりの 分際で
自分で働いて飯食おうと思わないの
>>140
と頭の悪い精神病患者のお言葉です
0142もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:05.46
とあわよくば元都民さんにタダマンならぬタダアナルをたかる東日本の土人であった。。。
0144もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:20.69
週初めは二郎で燃料チャージしねぇとなっ。
0146もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:08.93
関東人の身体の9割は二郎で出来てんだっ!
文句言ってんじゃねぇっ!
0148もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:37.77
百姓も、百姓も、おもしれーことぐれぇ言えんだよっ!
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:32.33
百姓に学問なんて必要ねぇんだよっ!
0153もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:24.17
関東人って本当害悪な連中
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:57.08
東京は無法地帯
東京人はルール決めても守らないから
他の日本人メンタルが真逆
チョンと同じ
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:19.51
関東人のカニカマ好きには閉口。
0158もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:12.26
この程度の事も笑って受け流すような
余裕の無さが馬鹿にされる所以だってのが分からないんだよなあ東京人はw
0159もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:48.51
>>158
このように他人とのコミュニケーションを取っていないから笑って受け流す とかあほそのものみたいな書き込みをする 嘘つきヒキニートだった
0160もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:00.79
野菜たっぷりちゃんぽん脂マシマシで。
0161もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:51.65
なんか大阪人って  ダメ虎なみに情けないwwwwwwwwwwwww
0162もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:10.90
まぁまぁ落ち着け、百姓。
0163もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:46.60
東京の餡は不味いよな
餃子のタレも普通の醤油やし
チャーハンにチャーシューではなくかまぼこが入ってるし
東京はとにかく何を食べても不味い
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:32.55
東京に全国から飯屋が集まってくるのは、
東京オリジナルの味付けが不味すぎて上書きされてるだけという不都合な真実
0165もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:29.19
>>163
食べたことないのにまずいとはwww
さすがきちがい
>>164
とこのように言いがかりをつけて地方から来てる店に対しての誹謗中傷を重ねる
0166もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:35.78
東京の醤油ドバドバ文化は名古屋の味噌文化以下w
0167もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:28.59
関東は何でも甘辛い味付けだったよな
関東人馬鹿舌やのうwwwwwwwwwwwwwww
0168もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:41.28
>>166
数量を聞いたら逃げてしまった嘘つき野郎
>>167
このように妄想ばかりしていて精神病棟から脱却できない
0169もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:16.47
【予祝】セ・リーグ DB 1x-0 T[4/20]デイリースポーツ「横浜銀行で借金返済や!」→DeNA延長10回ソト、悪球打ち。ボール球をライトへ3号サヨナラ弾。阪神・敵地で未だ勝利無し。ビジター11連敗。[鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650457719/
0170もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:55.89
天ぷらそば、脂マシマシで。
0173もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:48.06
関東といえば富士そば。
コロッケそばはもんじゃ焼きと並ぶ関東人のソウルフード。
0175もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:16.63
立ち食いそば屋のかけそばにフライドポテトをのせたもの。
そんなポテトそばが、関西ご自慢の「きちんとした料理」であるそうだ。

http://gigazine.net/news/20150206-hankyu-potesoba/

80 :もぐもぐ名無しさん:2015/05/05(火) 14:20:35.87
>>66
ですねw
蕎麦にコロッケをのせたものをウマイウマイと喜んで食べる人種ですからw
彼らには関西のポテ蕎麦のようなきちんとした料理の旨さはわからないだろうね

117 :もぐもぐ名無しさん:2015/05/06(水) 20:55:05.24
ポテ蕎麦とコロッケ蕎麦
似たような料理なのにどうしてここまで差がついたのか?
それは
ただ腹が膨れさえすればいいという東京人と
普段の食事であっても、いや普段の食事だからこそ味に拘るという大阪人の差ではなかろうか

121 :もぐもぐ名無しさん:2015/05/06(水) 21:25:28.24
トンキンがただ腹を膨らませる為にコロッケをのせたコロッケ蕎麦で腹を膨らませている頃
我々は昆布出汁をたっぷり吸ったポテトがのったポテ蕎麦に舌鼓を打つのであった。
0176もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:58.67
関東の奴らって俺たちは日本一男らしい江戸っ子じゃん!て思ってんだろ
職場のも調子のっててまじうざいわ
弱い物いじめしかできない関東人の分際でw
0177もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:04.91
東京人は乞食

東京人はクズ
0178もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:11.24
>>176
どこのように自分が悪いことをしたのに叩かれてることを 弱いもの いじめと言って 泣きつく 情けない うそつきゴミカスです
>>177
と今日も自己紹介
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:35.63
東日本が日本からなくなれば治安も経済も正常化する
東は日本から独立させればよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:39.48
このスレだけ見ても関東人は悪口ばかり
0181もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:19.45
逃げるなよ
322もぐもぐ名無しさん2022/04/21(木) 09:01:29.92>>323
なんかあれだな、
フレンチ行きなれてない感あるな
地方人だから仕方ないのか

大抵の名の知れてる店は
行ってるのだから
どこに行ったかでなく
有名店でどこ行ってないかだろ?

323もぐもぐ名無しさん2022/04/21(木) 15:06:51.54
>>322
ロブション行った?

324もぐもぐ名無しさん2022/04/21(木) 18:30:24.02>>325>>326
大抵の名の知れてるとこは行ってる
と書いてあるでしょ

東京は雨後の筍のごとく店はできるので
まだ名のしれてないとことか
やたら不便なとこは別として

325もぐもぐ名無しさん2022/04/21(木) 18:33:47.67
>>324
入口に入って左手に椅子のある小部屋があったけど、あれ何の部屋?

326もぐもぐ名無しさん2022/04/22(金) 07:45:04.63
>>324
行ったんだろ?それとも行ってないのか?
何の部屋だった?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1642329627/l50
0182もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:14.61
あー、塩フランスパンねぇかなっ。
0183もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:54.15
>>180
悪口はお互い様だろwww
それとも、おまえら関西人は関東のここがいいねってレスしたことがあるのか?無いだろ!
0184もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:06.33
>>183
てか日本人のほとんどは関東嫌いだよw
0187もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:29.75
嫌いでも行かざるを得ない。
社会人ならわかるだろう。
0188もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:20.79
>>187
あれれ地方の残りカスが東京に行くとか自分自身で書いていなかったかwwwwww
残りカスじゃなければいれるんだよなあ
それだとwwwwww
0189もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:54.52
東大阪のカッペ爺やさかい 今日も乞食うどん喰うでwwwwwwwwwwwwww
0190もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:49.32
落ち着け、関東百姓。
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:42:08.15
陰湿な関東人が一番嫌い
関東とかマジで陰気過ぎて無理
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:07.81
関東人はろくでもない男しかいないからw
だから戦争でも関東は負けっぱなしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:04.15
>>191
陰湿な関東ですか、そう見えるのだろうね、大阪人のように下らないギャグを
連発しないからねぇ関東の人は
0195もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:39.29
商人と百姓の違い。
互いに認め合おう。
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:34.06
真の肥溜め部落wwwwwwwww

職務質問した警察官、バイクに2キロ引きずられる 東大阪毎日新聞1806
 22日午後11時25分ごろ、東大阪市長瀬町1の路上で、
通行人の女性から「男性がバイクに引きずられ、出血している」と119番があった。
男性は大阪府警布施署地域課の巡査部長(33)で、
パトロール中に職務質問した人物のバイクに約2キロにわたり引きずられたとみられる。
全身に擦り傷を負ったが、命に別条はない
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:26.69
東京だとニュースにならない日常です。
関東メディア、特にYahooの東京印象操作は徹底してますね。
0198もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:00.28
朴虎吉「日本最弱の大阪兵だって…一度でいいからこんな風に褒められたかったニダ」

ペリリュー島で北関東編成の精鋭・水戸2連隊、高崎15連隊と戦った米軍最強第一海兵師団海兵隊員の証言
エド・アンダーウッド大佐「ペリリューの日本兵は全員が凄腕のスナイパーだ」
フレッド・K・フォックス伍長「ペリリューの日本兵は実に見事な軍人たちでした。強い敵は尊敬される。彼らは正にその言葉通りだったと思います」

東京兵=レイテで奮戦
横浜兵=硫黄島で奮戦
名古屋兵=サイパンで奮戦
岡山兵=ルソンで奮戦
福岡兵=ビルマで奮戦
京都兵=白骨街道で人肉売り(笑)
大阪兵=仮病使って後方警備(笑)
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:23.03
江戸文化を代表する文化の1つでもある東京・仲見世
なぜ「桃山風」に修復したのか

【海外の反応】「なぜ日本人は…」日本の有名観光地の様子に驚きの声を上げるアラブ人!日本と他国の決定的な違いとは!?【世界のJAPAN】
https://youtu.be/--12QtokxRg
https://i.imgur.com/mp0ykMO.jpg
https://i.imgur.com/HTI1YjK.jpg
https://i.imgur.com/QYAsmCa.jpg
https://i.imgur.com/kMQaoQK.jpg
https://i.imgur.com/L5iBhtG.jpg
https://i.imgur.com/a1HY6L6.jpg
https://i.imgur.com/Ub2o62v.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況