X



トップページ食べ物
1002コメント271KB

なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:08:38.14
今こそ探ろう。
バカ下品な関東の本質を。

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1619240811/

なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1627806741/

なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1627991587/
0799もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:16.11
>>792
数値聞かれたら逃げた嘘つき野郎がまた何か言ってるぞ
>>796-798
自作自演大好きだなお前w
病院でも自分に会話してんだなw
0800もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:02:44.96
俺は>>796のレスの後で思い出したことがあったから>>797をレスしたんだけどね
確かによく読めば別の人が書いたふりをしたように見えるねwwまあそこは自演と
言えばそうだろうけど>>798は関係無いですよ
0801もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:59.42
東日本の猿って馬鹿舌だものw
0802もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:47.68
馬鹿なんだよ、汚物(元都民)はw
0804もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:28:53.53
負け犬根性染みついた関東人
0805もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:18.87
>>804
お前はまけっぱなしだもんな
リアルでも負けネットでも負け
いい場所がどこにもないもんな
0806もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 02:37:31.43
生きる価値のない汚物『元都民』
0807もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:25:16.99
なぜ「大阪風」が付くと下品な印象になるのか?
0808もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:06.15
関東風おでんは醤油味
0809もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:15.40
あ!汚物(元都民)だ!

汚物(元都民)が湧いてる!
0810もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:19.85
東京人は知能が低いから出汁を理解出来ないだけではw
0811もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:24.53
大雑把なんだよ、感性が。
0813もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:11:41.86
東京土人って東北の事を馬鹿にしてるけど、はっきり言って東京は東北以下。
民度ゼロだし学力も低いからw
0814もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:38.09
>>813
ほらお前の書き込み


830 もぐもぐ名無しさん 2022/03/20(日) 18:55:21.37
東京土人と東北土人は全国的に嫌われているから当然じゃない?w
0815もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:56.74
関東なんてただのローカル都市なのになんで関東人って自分達が正しいと思うんだろう?
0817もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:41:29.50
感性が鈍いんだよ、百姓は。
0818もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:15.23
関東が世界なんだよ
0821もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:49.78
肥溜めに住んでる東大阪の乞食爺wwwwwwwwwwwwww
0822もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:37.65
落ち着け、百姓
0823もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:02.47
歴史のない関東チョンは勘違いしてるんだわw
関西の風習とか制度の方が、
合理的だったりグローバルスタンダードのことが多い
0824もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:50.38
感性が鈍いせいだよ、百姓の。
0826もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:53.16
関西の風習とか制度は合理的?グローバルスタンダード??実例を知りたいですね。
まあ、百歩譲って、大阪は日本で最も早いころから商業が発達したから合理的な部分もあるだろうけど
それ以外の地域はどうだろうね。関東も関西も変わらないように思えるよ。
0827もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:49.71
↑の連中って三連休にどこにも行かなかったのかな?
可哀想な連中だな。
0828もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:37.24
出不精なんだよ、百姓は。
0831もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:38.67
東日本人は、嘘つきに加えて泥棒体質
0833もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:33.73
なんで東京土人って心底気持ち悪いオカマ弁を話すようになったん?

じゃんじゃんねっねっとか…w
0834もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:35.84
>>833
>じゃんじゃんねっねっ
大阪漫才が東京弁を真似するときのセリフだったような気がする
最近はヘイト問題になるから言わないようだが
0835もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:15.81
  ○    元都民のケツマンコ最高じゃん
(( (ヽヽ   気持ちいいじゃんねっ
   >_| ̄|○
アウ・・ォォォウ・・
0837もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:15.94
ガキのケンカじゃないんだから否定するなら
あるていどは論理的に説明する努力くらいしたらどうだ
0838もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:00.36
東京落語の「ときそば」は上方落語の「ときうどん」の東京(江戸)アレンジだけど屋台でそばの
値段をごまかそうとする人物のキャラが違うんだよね
ときそばのキャラは、なんか憎めないオッチョコチョイとして描かれているが、ときうどんのキャ
ラは、隙あらば他人をだましてでも一儲けしたいっていう 汚らしい性格が出てるんだよな
大坂人の本質を表してるよね
0839もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:10.06
関東弁は汚い、男の関東弁とか汚物でしかない
男が関東弁しゃべり始めた時点でオカマにしか見えないw
0840もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:22.37
個人的な感想を言われても困るんだけどねww
京都弁のほうがオカマっぽく聞こえるよ
ちなみに九州弁はケンカ売ってるように聞こえる
いいだろ、俺の個人的な感想だから
0842もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:22.13
>>841
ガキのケンカじゃねぇんだから、少しは論理的なレスしろや

ったく・・・
0843もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:14.03
>>842
この気持ち悪い書き込みが論理的なのかゲイには


835 もぐもぐ名無しさん 2022/03/23(水) 11:36:15.81
  ○    元都民のケツマンコ最高じゃん
(( (ヽヽ   気持ちいいじゃんねっ
   >_| ̄|○
アウ・・ォォォウ・・
0844もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:19.77
東京土人が見苦しい言い訳をしてますなあ
0845もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:29.92
>>844
この気持ち悪い書き込みが見苦しくないのかゲイは

835 もぐもぐ名無しさん 2022/03/23(水) 11:36:15.81
  ○    元都民のケツマンコ最高じゃん
(( (ヽヽ   気持ちいいじゃんねっ
   >_| ̄|○
アウ・・ォォォウ・・
0846もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:07.97
関東の味付けだからね

ぶっちゃけ今、弁当が一番不味いのはセブンイレブン Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1611485997/

304 名前:いい気分さん :2022/03/02(水) 09:18:31.45
最近どれもやたら甘い、味濃いで不味いわ

306 名前:いい気分さん :2022/03/02(水) 11:18:33.14
>> 304
セブンは元々弁当それ系多いから
ほか弁探した方が良い
あんな値段で我慢して食べるのが、馬鹿らしくなる
だって、所詮レンチン系だしな
それならスーパーの方が、100円安かったり、ボリュームあったり、値引きもある
0848もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:07.28
農民系の関東土人は、言葉使いが汚いとかいうよりも
つばきを飛ばしながら、きたないだみ声で、
にたにた笑いながら、馴れ馴れしくしゃべる
あの雰囲気が嫌だね、日本人と思えないし、実に気持ち悪い
0849もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:03.21
百姓の特性を見下すんじゃねぇっ!
0850もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:10:12.54
3/23水 関東ローカル帯 TBS・Nスタ
コスパ抜群! 話題の食べ放題
https://i.imgur.com/iOMCZYw.jpg

極上の食材を食べ放題
タレも絶品
とか
0851もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:11:09.57
関東人が言う極上や絶品の意味が本当軽いこと
0852もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:52.54
>>848
それお前がやってることでしょ歯がないおじいちゃん
>>851
テレビを盛り上げてるだけの話をまともに受け取るお前の頭の弱いこと弱いこと
0853もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:15.58
関東の中ではその程度で極上だったり絶品だったりするだろうね
0855もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:40.84
関東のTVの関西特集ででる店
ほぼ100%凡庸な店という事実w
0857もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:35.55
関東人って劣等種だものw
0858もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:00.18
>>855
関西での普通が関東では絶品なので
0861もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:14.82
関東のカツ丼食ったら一週間ほど舌が痺れてた。
0863もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:18.97
まあ麺がマズイからなww東京は。
人気店でもこっちの立ち食い店と同レベル。
0865もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:50.53
>>838
東京人が馬鹿だって事だろw
0868もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:10.41
ヘタレの関東人は海外どころか関東を出るのも嫌がる人が多いし、
どんだけ適応力がないんだよw
0869もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:04.77
>>867
実際、馬鹿ばっかりじゃんw
ノーベル賞ゼロ、有名社長もゼロ
0871もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:02.84
関東ではスポーツでもヤジが飛ぶのか…どうしようもないな
0873もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:55.18
無口な農民系がヤジなんて飛ばすわけねーだろっ!
0874もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:41.36
醜い民族だよ関東の田舎モンって
正直関東の文化は汚らしい
それが素直な感想
ごめんね
0876もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:27.87
東京では飲み物を飲む時は片手で隠して飲むのがマナー
0877もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:07.45
関東にそんな上品さは似合わねぇんだよ。
0878もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:08.62
窃盗(車上ねらい等)等事件被疑者の送致[本部捜査第三課、交野警察署、愛媛県警察]
3月24日までに、男2人を窃盗(車上ねらい等)等事件被疑者として検察庁に送致しました。

被疑者らは、令和3年8月中旬、大阪府及び愛媛県内において、窃盗(車上ねらい等)等事件を繰り返し敢行したものです。

送致件数:13件
被害総額:約148万円相当
0879もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:39.43
犯人は関東人。
もしくは関東人の血が入ってる。
0880もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:29.96
馬鹿だから勝てない   馬鹿虎3連敗wwwwwwwwwwwwwwwww
0882もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:26.06
関東や東北はやはり陰湿
気候って大きいね
0884もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:09.52
東京はバカとクズの掃き溜め

東京はバカとクズの掃き溜め
0886もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:16.19
威力業務妨害事件被疑者の送致[守口警察署]
3月25日までに、男を威力業務妨害事件被疑者として検察庁に送致しました。

被疑者は、令和3年9月中旬から同年11月上旬までの間、複数回にわたり、走行中の京阪電気鉄道株式会社の電車の運転席に向けてLEDライトを照射し、
運転士らの視線を一時的に背けさせる等して、同社の業務を妨害したものです。
0887もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:33.36
>>886
三面記事を貼ることしかできないの?
0888もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:09.20
東京で怖いと思ったのは、普通の若手サラリーマン風の兄ちゃんが人を殺して、撮影されているにも関わらず起訴はおろか、逮捕もされずに普通の生活を送っていること。
0890もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:25.80
東大阪のキチガイ爺みたいな馬鹿なファンしかいないので、馬鹿虎開幕4連敗wwwwwww
0891もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:11.39
スタメン関東人だらけのサッカーwwwwwwwwww
最弱国ベトナムと引き分けwwwwwwwwwwwwww
0892もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:15.45
ダメ虎と 知恵遅れのファンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:00.57
落ち着け!百姓!
0894もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 03:34:50.81
【高校野球/選抜】準決勝 大阪桐蔭 13-4 国学院久我山 
大阪桐蔭、投打で圧倒し4年ぶり決勝進出

また負けたか東京チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:43:24.76
と野球もできないおじいちゃんがスレと関係のないことでいきがっております
このお爺ちゃん働いてないので自分でご飯を食べることすらもできません
0896もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:36.52
>>894
だすが大阪
当たり前の結果だなw
今年はプロ野球も阪神タイガースのブッチギリの優勝で決まりだわw
0897もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:58.54
で、何が出来るんだ関東は。
0898もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:55.65
関東弱すぎて笑ったwwww
全国から有望な選手獲得しといて
田舎の公立高校に負けるとかどんな気分なん?
アホやろお前ら関東人てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:33.61
やっぱり関東トーホグはスポーツも何もかも駄目だなwww
大谷翔平も甲子園では優勝できずにメジャーに逃げた負け犬www
悔しかったら甲子園で優勝してみろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況