X



トップページ花火
1002コメント390KB
【未来への】長岡まつり大花火大会47【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スターマイン774連
垢版 |
2022/09/23(金) 06:23:37.04ID:FMw55HY8
信濃川を舞台に毎年8月2日・3日の2日間に渡り開催されたこの花火大会は、
夕焼け治まる藍色の空にあがる白菊から始まりました。
日本三大花火の一つ、転売花火について語るスレでございま~す。
※何故か長岡花火財団は現在"白菊"の名称は使用していません

チケット転売まつり公式(駐車場の空き情報、渋滞回避情報も有):
http://nagaokamatsuri.com
FM長岡80.7MHz ネットラジオ(大会当日は花火大会に特化した番組に):
https://www.jcbasimul.com/radio/782/
長岡花火インターネット中継公式サイト(過去の花火大会もご覧いただけます):
https://nagaoka-ust.com/

長岡花火財団twitter
https://twitter.com/ngfes08020803
長岡市:
http://www.city.nagaoka.niigata.jp/

前スレ
【祝】長岡まつり大花火大会46【反省会場】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1659543877/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:50.66ID:Y7ssQVW7
図星つかれて、論点が完全にズレてんだよなー。

こいつ、霞でも食って生きてんのかねぇ(笑)



早く、長岡花火見ながら美味しい枝豆食べたいね。
0673スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:38.70ID:7wp9Cnwc
いや~負け犬の負け犬たる所以がはっきり見えるねw
ここまで無様なボロ負け状態も珍しいわw
もうとっとと自決して生まれ変わりにワンチャン賭けた方がいいんじゃねえの?w
0674スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:53.92ID:QbLPnpxB
自分の周りにもワクチン接種してない人達はいるが、それにはちゃんと理由があるし、そもそもこんな他人をバカにしたりなんて決してしないな。


ここで煽って騒いでる奴は、まごう事なき頭がイカれてんだわ。
3.11でもそれをやってんだから、本物のやべー奴。
0675スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:43.78ID:QSR8RSFy
ワクチン打ったらすごいすごい体内で毎日エイズウイルスのベスビアススターマイン大会やぁー
HIVフェニックスやぁー
ウイルスは不死!ウイルスは不死鳥!
菅義偉総理バンザーイ!
岸田文雄総理バンザーイ!
新潟県は滅んでも自民党は嫌わないでくだサーイ!
0676スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:28.68ID:mCssv1oa
>>674
ワクチン打った奴ら単純にガチモンのアホ
あれワクチンじゃねーだろ
遺伝子改変剤(バイオテクノロジ)って知ってる?
こんなもんに税金20兆だよ?それで増税よ?それでもこいつらまた再選させるのって何でなの?
0677スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:04.26ID:QSR8RSFy
本物のやべー奴はワクを打て打て強要してた奴らだろ
犯罪者だよアイツら
0678スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:16.85ID:QSR8RSFy
これだけウイルス蔓延して無視して経済動かしていけるんだろ
そんなウイルスのために安全かどうか何にも誰にもわからない液体反強制接種させる必要本当にあったの?
2022年は強行開催しましたけど2021年はほとんど感染者居なかったんですよ
2023本年は過去最大感染者数の中を強行開催します(調べないから全く数字には現れません)
2020年と2021年中止にした意味あったか?
あきらかに同調圧力に負けて中止にしただけだろ
ワクチンも同調圧力に負けて打たせただけ!
この国はバカが政治の音頭とってるからそりゃ中国にどんどん抜かれるよ
国民もバカばっかり
これからどんどんワクチンで死んでいくけど何にもしやしない
今年の長岡は外人がいっぱいでウンザリするぞおまえら
そっちに5000席とかチケットまわすからな!
0679スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 19:35:39.40ID:QSR8RSFy
半強制接種な
社畜奴隷は言われるがままほぼ全員注入されてるよ
誰も中身がわからない怪しい薬をな
日本人は誰ひとりあれが本当は何で出来てるか本当に誰ひとり知らないんだよ
ウソではなく本当に誰も中身を知らない
ゼロからあれを作ることも出来ないし解毒も出来ない
0680スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:19.09ID:zIQa5Hx4
スレ荒らすなぁ。



岩手で、今年も白菊打ち上げられたわね。
0682スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:45.58ID:cCtnQ+di
日報の富山翼ってカメラマン記者は技術力あるな
KAGAYAさんの域にはまだ遠く及ばないとはいえ、今後に期待
0684スターマイン774連
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:59.51ID:/3R5LiIF
KAGAYAさん、今年も来そうだなー(笑)


天候次第だが、満月と長岡花火なんていう滅多にない組み合わせが8月2日に実現するわけだからね。
0685スターマイン774連
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:56.25ID:gzyWDINH
既に海外からインスタグラマーが大勢来てるけど、今年はコロナ解禁で更に増えるだろうね

あぶらげに枝豆に車麩にへぎそばに酒まんじゅうにおにぎりに餅に米菓 味噌醤油、長岡には至高のヴィーガン食色々あることも世界に知られて欲しいw
新潟県はごっつおだらけらすけ、コオロギなんか食べる必要ないんだわ
0686スターマイン774連
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:04.05ID:gzyWDINH
長岡名物胡桃太巻きは店によって色々アレンジあるけど、自分的には卵とキュウリが入ってる奴が好きだな
キュウリが入ってると食感の良さと食べやすさが増大するのと、キュウリのみずみずしさが胡桃の甘煮の引き立て役になるのが実にナイス

ふかしナスはショウガ醤油やからし醤油が王道だが、実は胡麻ドレッシングや焼き肉のたれで食べてもとても美味しい
むしろ若い人にはそっちの方が良いんじゃないかと思っている
県外客にはこれが茄子?という長岡巾着茄子の驚きのムチムチ食感を味わってってほしいな
茄子の概念が変わるよ
0687スターマイン774連
垢版 |
2023/03/12(日) 15:07:33.81ID:IdjXpqoy
海外の客が増えるのは、まぁ普通の流れだね。


問題は、今年も昨年と同様に全席有料席っぽいからなー。
それを把握せずに訪れた外人さんと、現地で揉めたりしないかが心配。
0688スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:34.79ID:qu1Pc3C7
菅王と岸田王による人体実験に参加した御気分はいかが?
そうまでして自民党支持し続けたい理由は何?
0689スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 07:51:07.47ID:a2wE8yNP
>>687
海外客が増える=チャイナしか増えない。

あ~やだ、やだ、やめてくれ。
勝手に他人のマス席スポンサー席乱入、バカ騒ぎになるの目に見えてる。
百害あって一利なし、極力排除すべし。
0690スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:57.51ID:2HFSpyEQ
今日はホノルルで長岡花火。


盛大に打ち上がれー。
0691スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:13.45ID:qu1Pc3C7
ワクチン後遺症にもワクチンが効くから打てって厚労省が言い出したぞ!
ほれ見ろヤク中と何ら変わらないじゃん
死ぬまで打ち続けるんだよ打った奴らは

なにが反ワクだよ
一度も打たないことだけが大正解だったじゃん
今度は緊急事態条項やマイナンバー保険証でお前ら奴隷化しようとされてるぞ!
ちゃんと政治や時流を見てる?
なんでこんな奴らを当選させていつまでも言いなりなんですか?
0692スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:39.89ID:aVbpnm85
>>689
何故かアドレス貼れないんだけど、YOUは何しに日本へ?【開け、大輪の花!未知なる景色を見たいYOU】ってので、アメリカから長岡花火見に来て空襲由来の花火だって知る回があった

>>691
おまえが盗撮魔でJDの自転車のサドルに精子ぶっかけてた大西航の共産党仲間だってのはわかった
共産党にナマポ斡旋してもらったのか?w
ワクチン打って働いてる人間のおさめた税金で飼われてるナマポが、飼い主に喚き散らすというのも滑稽だな
0693スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:10.60ID:aVbpnm85
キンタマぶら下げたトランス女性&性犯罪満喫したい痴漢を女子便所や女便所に入れようと頑張る立憲・社民・共産・れいわは糞
女性の敵で性犯罪者支援政党 まで読んだ
0694スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:22.74ID:V79eBMk9
ワクチンワクチン言って、結局政権批判したいだけの輩。

そんなに文句があるなら、何かのせいにしないで自分が政治家になって世の中を変えようぜ、そしてその為の努力をしようや。


ついでに、長岡花火をもっともっと素晴らしいものにしてくれや。
0695スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:10.24ID:PKRS8bcO
>>691
テメーの人生がクソなの人のせいにする典型的負け犬で草生えるww
0696スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:34.97ID:CXlxo0A/
>>691
感染したら重症化しやすくて後遺症も重くなる人が何でドヤってるんだ?
デメリットを正しく比較できない馬鹿だから?
0697スターマイン774連
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:16.20ID:TBJS8vPm
打たなくて本当に良かった
今年は大手を振って長岡花火を観覧できそうだわw
0698スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 07:14:00.06ID:hlxar3i7
去年と同じく全席有料で決定
NHKのローカルニュースより
0700スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:30.13ID:VmUMoh56
やっぱり、市政だよりにもあって気になってた一文通りだね。


昨年も色々な大会で、見物客や警備と駐車場問題等があったからな。
一部から批判出るんだろうけど、この体制で良いと思うわ。
0701スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:09.22ID:UJ2ylOwY
ワクチンを打った方は心臓まわりが当然チクついたり息苦しくなったり
朝起きた時に手指がシビレていたりするそうです
そうなると確実に終焉が近い
今年のうちに花火をご覧になることをオススメします
たとえ高額購入でも来年は無いと考えて今年のうちにご覧になることをオススメします
後悔の無い死を!
0702スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 12:44:40.12ID:yQY17xgg
全席有料化には抵抗もあるけど、熱中症対策として有効なので諦めるしかないのか
コロナで死ななくても気温39度の炎天下で場所取り競争やればいつかは死人出る
慰霊花火で死人出すというのはあってはならないことだ

市民優先は「県外から友人や親戚を長岡に数泊滞在させてお土産どんどこ買わせて地元店で飲食させろ」作戦として有効なので、去年同様市民が2日分のチケット
入手できるようにするのが正解だと思う(ただし転売するやつがいるので1日あたりの当選数は升席は2桝 ベンチその他は5席まで制限で)
宿泊場所確保のために、範囲ひろげて県内枠を新設するのもありかもね
泊まる場所ないから県外客が日帰り新潟県滞在では、新潟の経済が上手く回らない
長岡花火+越後フリー切符活用で新潟県全体の観光業を盛り上げる大チャンスだよ

>>697>>701
ワクチン打ちが旅行割り活用して長岡花火満喫する一方で、世の中から必要とされてないチケット買えないおまえはウオロクの前で見るの?
ウオロクが迷惑するから汚い反ワクは来るんじゃねーよ
0703スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 12:50:23.44ID:YGtpkAYY
今年も長岡花火楽しみだね!!


ワクチンワクチン煽って騒いでる奴は、邪魔だから来るなよ。
0705スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:30.64ID:yQY17xgg
医療関係者は全員ワクチン打ってるので、汚らしい反ワク馬鹿は医療のお世話になるなよ

ID変えて世の中から必要とされてないバカがご苦労さんw
0706スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:40.30ID:yQY17xgg
チケット販売の条件に「コロナワクチン打ってない汚いやつには販売しません」条項入れればいいんだよw
0707スターマイン774連
垢版 |
2023/03/14(火) 14:23:03.49ID:6xZrTk5F
https://toyokeizai.net/articles/-/474236
反ワクとは「頭のとても悪い人」「社会から必要とされていない人」「普段から異常者で友達のいない人」が陥りやすい罠という記事
0709スターマイン774連
垢版 |
2023/03/15(水) 01:21:57.04ID:FPlfyUkh
記事古かろうが、「そういう人」がヤバい思考に染まりやすいって理解しなよ。


自身が信じてる事は全て正しい、それを信じない奴らが馬鹿なんだっていう決めつけ。
宗教と一緒な。
0710スターマイン774連
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:58.62ID:SgIvFfJp
>>708
己の惨めな境遇を図星されて泣くなよwwww
反ワクは「頭のとても悪い人」「社会から必要とされていない人」「普段から異常者で友達のいない人」が陥りやすい罠というのは真実な
0711スターマイン774連
垢版 |
2023/03/15(水) 23:27:39.68ID:T1gTzJvQ
ワークチーンかーがやく我らがニィーッポーン
ht
tps://mobile.twitter.com/w2skwn3/status/1635911505408589825
世界が認めたモルモット行為と
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712スターマイン774連
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:14.81ID:5HsUZ+2P
> アプリのダウンロード数が凄いことに
> 3月1日から14日までのダウンロード数約9000だそうです!
> ありがとうございます!
>
> チップチェッカー講演会Vol.3「ワクチントリックをスキャンせよ!」
htt
ps://twitter.com/BrilliantRose_/status/1635806057120550913

みんな自分たちが打ったワクチンが何か気にはなってるのねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 00:08:40.92ID:g7Lzbuhp
猛毒のお注射をブチュウーブチュウーっと打たれたバカども………
まだ打った自分たちのほうが正しかったと思ってやがる
どんどん死のタイマーが動き出しているよ!
0714スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 00:30:08.69ID:Jx1cLVp+
花火スレに来て、関係ないクソみたいな事喚く連中に言われても何も響かねーんだわ。


早くBAN祭り始まらないかなー。
0715スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 09:46:49.49ID:WsBruZST
>>713
お前の痴呆すぎる脳内では「社会に必要とされているのでワクチン打った医療関係者や自衛隊消防警察公務員 その他有能な社会人」が死滅したらどうなるかは設定されてないようだなw
だから反ワクは社会に要らない無能者無職基地外と嘲笑されるんだよ
ID切り替えて偽装している醜く愚かなお前の姿を鏡で見てみろ
0716スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:06.53ID:g7Lzbuhp
これ拡散してほしい
ht
tps://mobile.twitter.com/kazuchancocone/status/1635797826537152513
「コロナワクチンは現在研究途上の遺伝子製剤であり、安全は担保されておりません、接種には慎重な判断をお願い致します」とのことです
ようやく本音(本当のこと)が言えるようになったということ?
これ特に若い女性に打たせるべきじゃなかったね将来どうなるんだか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:33.08ID:Yd7TEC47
有志医師の会ってカルト風ダメ医者の集まりじゃん
医師は全国に34万人ほどいるが、ダメ医者連合は500人くらいだっけw
0718スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:15.83ID:rQB6FCGL
こんなもん打ったら未来なんかあらへんがな!
生殖能力失って終わり
流産死産激増してる現実を一切報道させてへんけど
これから生まれ育った赤ちゃんの突然死が増えてきて嫌でも最後は気がつくでー
花火観ようが一度でも打った遺伝子改変剤は無かったことに出来んでな…
こうまでして純血日本人を滅ぼしたいんやなー中国は!
老人どもは勝手に死ねばええねん8回でも10回でも接種して心臓破裂に脳破裂、癌発症や
0719スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:39.37ID:rQB6FCGL
岸田総理は海外支援7000億円やて!
日本国民には増税やー!
日本人にはワク打って増税で死ね言うとるよ
日本人だけが世界中で唯一人口を超える回数のmRNA接種しとる!ちゃんと現実見てる?日本人だけが1.4回のm RNA接種です!
世界中から馬鹿にされとるんよ
現実をちゃんと見ようや
marmotって呼ばれとるよ!
0720スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:19.67ID:an2L8jVx
このスレで発狂してる反ワク馬鹿男は一人だってバレてるのに、IDコロコロでご苦労さんってか
大嘘大阪弁で他人偽装してるのが超笑えるwww
共産党にナマポ通してもらったのかね
0721スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:41.77ID:kQ238bGx
狂ってるよこのワクチン!誰がどう見てもおかしいでしょ!
さすがにもううてうてうてうて言ってた連中はこれはどういう接種だったのかそろそろ全員説明するべきだと思いますよ!
ねえそう思うでしょ!これ見てどう思う?
ht
tps://mobile.twitter.com/w2skwn3/status/1635911505408589825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722スターマイン774連
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:07.46ID:kQ238bGx
おまえらワクチン大好き人間5月に6回目接種だよ
ほんとにこれでいいの?
もう世界中だれも打たないワクチン
日本だけが大量在庫でこれのせいで増税
余まくってるから無理やりうてうてうてうて
本当にこんな国でいいのか?
0723スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 06:45:45.91ID:QpbRtAt8
ht
tps://mobile.twitter.com/tou_kuu/status/1634528535741345792
日本よりも科学大国であるフランスの科学者たちが、コロナワクチンを接種させられるとヒトではなくなるということを分かりやすく説明してくれている
接種者たちに迫る生命終わりの始まりについてよく分かる内容になっている
こんなものの接種を迫ること自体が異常だったのだ
打たなかった国民は賢明だよ
大切な子供や孫にはこんなもの1回とて接種させてはいけないよ
打ったら終わりです
また、感染しても終わる可能性を指摘もしてる
ウイルスも注射の中身も悪意的に誰かの手によって作られた人工物
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:15.84ID:ohxvX7fe
バカだねい接種者は
特に自分の大事な子供や孫たちに接種させた連中は…
自分が何をやったのかよく考えてみろ
花火なんか観て現実逃避してる場合か!

0130 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6df3-JIpj) 2023/03/16(木) 19:20:51.59
>>128
脅しでも何でもなくて、もう本当に人類の遺伝子後戻りできないことになってるんよ
ht
tps://i.imgur.com/N3of69d.png
どう考えても既に逆転写は起きまくっていて、それ以外にも染色体の一部強制的に消されてると確信してるわ
何らかの〜欠失症候群引き起こされてる

接種始まる以前から絶対に打つなって言い続けても、陰謀論扱いされてたけど

全世界80億人の内、記憶が正しければ68.5%は最低一回あれ打ち込んでるから
地球規模で約56億人の遺伝子がおかしくなってしまってる

ここからはおそらく女性胎内で受精・着床まで行っても以前とは桁違いに流産するし運良く育ってもまた死産のオンパレードしかもう残ってない
胎児みたいに細胞分裂しまくる状態でこんな不安定な遺伝子要素が性染色体にあったらもう間違いなく育たんのよ
本当に悪魔の所業だよ この一連の流れ全てが
0725スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:39.94ID:QpbRtAt8
ワクチンは毒って言ってもずーっと陰謀論者あつかいだったよな!
それが今じゃ多くが3回目打とうとせず毒ってことは多くが知ってる
しかし今の段階では毒チンは正しい生殖能力を奪ったりガンを発症促進・進行促進・ガン患者を早く殺していくための殺人剤だと言っても多くの日本人がまだまともに信じようとはしないだろうね
そんな頭があったならそもそも世界一接種なんか受けてないって…
これから数十年かけてとんでもない過ちを犯したってことにジワジワ気づいていくんだよ日本人は
花火観て現実逃避しないとやってられないんだよバカどもは
自分から家族や自分を破壊する破滅の道を選んだくせにね
0726スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:54.25ID:XR5rHYzg
ワクティンワクティンワクティンティン♪
超過死亡の超過死亡の超過死亡の雨霰♪
みんな大好きワクチンだよォー

それにしたって日本人打ちすぎだしィ!
全国民に対して一人平均1.4回も打ってるって!
(他国はみんな1.0以下)
どんだけ好きなんだよ日本人はmRNAワクチン
世界中からクレイジーって言われてたぞ…
ほんとに何考えてんの?ねぇ?ほんとのほんとに
アタオカとしか言いようがないだろ!
世界中の人のために国を上げて人体実験国になったんだぞ
そんなことなぜ日本がやる必要あったの?
0728スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:21.31ID:uF+Fdyy1
ワクチンを一度打ったらもう戻れないさ
地球と全く違うエイリアン(宇宙人)の精子を受精させられたのと同じ状態だよ?
そんな連中の精子をどうやって除去すんのさ

おそらく接種された毒ワクを無害化させ遺伝子情報を接種前に戻すという研究を成功させたらその科学者たちはノーベル賞5回分を授与されるよ
●ハゲをドフサにさせる研究成功
●HIVあるいは発症済みAIDSを完治根治
●プラスチックを速く完全に無害化し土に還すことに成功
●事故った原発や原発ゴミ(不要になった人工製造放射性物質)を完全無害化する研究成功
●地球上のCO2を劇的に即座に減らしたり温暖化したものを三十年前四十年前の気温水温に戻すことに成功

まじでこれらと同等の難しさ
これらを成し遂げる者が現れたらアインシュタインを超える「天才」と呼ばれるよ

mRNAを実用化させたとか言ってカリコ・カタリン博士にノーベル賞与えたのは本当に皮肉だねー!
死を開発したわけで、こんな人に与えるならコロナウイルスをデザインした中国人研究者にもノーベル賞でしょ!
0729スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:17.15ID:uF+Fdyy1
ワークチィーンかーがやく我らがニィーッポン!
じーんたいじーっけん5〜11歳児も犠牲者に!
おかしいって声あげる国民おーらず
世界がちゅーもく人体実感!!
ほーろぶぞほーろぶぞ純血日本人
せーいしもらーんしも汚染だ日本人
ワーク打ちいーでんし汚染だ日本人
しーざんとりゅーざんと成長異常
ごーせんぞさーまにあの世で叱られろ!
0730スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:04.75ID:ruro7+7D
こうやって、花火スレから人がいなくなってくんだろうな。

何が面白いのか全然分からないし、ただただ気色悪い。



こんな気色悪い奴ら、仕事場にいたら速攻クビにするし、もし家族にいたら100%縁切るなぁ。


まぁ、働いてもいないし家族もいないから、こんなとこで気色悪い書き込みしてんだろうけどさ。
0731スターマイン774連
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:07.57ID:GluHmYXh
早く4月にならんかな
観覧席の詳細が発表されれば花火の話題でスレが埋まる
今年はウオロク前の道路はどうするのかな…
0732スターマイン774連
垢版 |
2023/03/18(土) 02:30:26.44ID:G03pYPoA
>>730
打たなくて本当に良かったw
打ってたら花火観覧どころじゃなかったわ

長岡まつり2023は久々にすがすがしい気分で観覧できそう
それではみんな、花火会場で会おう!
0733スターマイン774連
垢版 |
2023/03/18(土) 09:25:43.18ID:KF526TQT
そしてGWあたりの第9派の波を乗り越えられずに、別の意味で花火観戦どころじゃなくなったりしてな
0734スターマイン774連
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:24.13ID:kxJUPYKS
なんで、散々お前らが馬鹿にして、見下してるワクチン接種者が打ち上げる長岡花火を見に行くんだよ。
矛盾してる事に気づかないの?


マジで頭おかしいんだろうな。
0735スターマイン774連
垢版 |
2023/03/18(土) 11:47:38.29ID:FtLHQdQh
つうかコロナガイジって存在そのものが矛盾だらけだしw
寄生虫が宿主に喧嘩売るとかこんな滑稽な話はないw
0736スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:57.80ID:b9YzF1mT
ht
tps://news.yahoo.co.jp/articles/a2344c575c5568b2502b858e403e04f4bffe770c
自民を守るためーに
妖しいわくちん打田(篤人!)
心臓イカレて死んじった♪

わーく信まんわーく信まんわーく信まん早く殺して!
ワークチンマンワークチンマンワークチンマン楽に死なせて!
0737スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:46.35ID:b9YzF1mT
遺伝子改変剤ことワクチン打ったらAIDSみたいな症状出てきたという…
シャレになんないよシャレになんないよ悪い夢ならば
早く6回目を接種セヨと政府は言う
14兆円の税金遣って8億8千回分のワクチン日本は購入してる…
まじで狂ってるよ
0738スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:12.18ID:b9YzF1mT
8億8千万回分のワクチン
人体実験はまだまだ続く
1回でも接種したら子供ももうダメ
接種した親から生まれた子供ももうダメ
精子も卵子も汚染されてる
いずれ誰もが知ることになるいつかは新聞も報じざるを得なくなる大薬害
0739スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:28.75ID:DTaYQCVE
まじで今年が最後の花火になる人もたくさん居そう
本当は全然もっと長生き出来たのに
0740スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:58.46ID:iZgN2G8t
そーか、そーか。


じゃあ打ち上げる側も、病気や亡くなる方が沢山出て全国の花火大会中止になってくんだろーなー。


いやー、聞いたことねーなー(笑)
今年開催予定の大会、爆増してますけど?(笑)
0741スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:10.29ID:ClVHBEBD
BREAKING: CBS LA Weather Forecaster collapses live on air
速報: CBS LA Weather Forecaster が生放送で倒れる
htt
ps://twitter.com/TexasLindsay_/status/1637265171373600773
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:47.80ID:EyvIVr+W
うひょっ来てる来てるゥー
ワクチン打った方が負けって空気きてるゥー
将来的には打ったほうが接種を隠して生きていきそうだね
0743スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:35.69ID:EyvIVr+W
もちろん感染してもAIDS化だ

0324 名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW f1fc-MAoP) 2023/03/18(土) 11:19:37.95
最近発表されて震撼されてるニュース

新型コロナ感染で人の血漿タンパクが
1449以上変異してしまう
特に心臓冠動脈・アルツハイマー・免疫系
ht
tps://www.cell.com/iscience/fulltext/S2589-0042(23)00485-6

感染した奴もゾンビ化まったなし!
これが現実
やはりこれは生物兵器
0744スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:39.94ID:CkirJoEp
俺の打ったワクチンは超上物だったゼ!
バンザーーイ、バンザーーイ
ワクって万歳!コロッて万歳!
バンザーーイ、バンザーーイ

もういっそこういうことにしないか?
ワクチン打って死んだ者は
天国に逝ける…
今夜も救急車のスクランブル銀座パーティだ
0745スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:43.60ID:iZgN2G8t
すげーよな。
万に一つも、おめーらの語る通りになるわけないけどよ。


仮にそんな状況になった場合のことを憂うよりも前に、自分達が正しかったんだーってことを楽しんでんだぜ?
いかに自分らが頭おかしいのか、自覚ないんだよな。
こんな奴らが生き残って、未来あるわけねーだろ。
0746スターマイン774連
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:43.60ID:iZgN2G8t
すげーよな。
万に一つも、おめーらの語る通りになるわけないけどよ。


仮にそんな状況になった場合のことを憂うよりも前に、自分達が正しかったんだーってことを楽しんでんだぜ?
いかに自分らが頭おかしいのか、自覚ないんだよな。
こんな奴らが生き残って、未来あるわけねーだろ。
0747スターマイン774連
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:15.45ID:RNf6BuZi
0561 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa95-lN2w) 2023/03/20(月) 10:49:58.09
再三言ってきたけど国際的に立場が弱くなった今の日本ごときが優秀なワクチンの奪い合いで勝てるわけないんだよ
2020年初期に防護服やマスクすら全然集められなかったこと思いだせ!
クジラやマグロすら制限食らったりしてんじゃん

そんな弱国がどうしてこんなにもワクチンを大量確保出来たと思う?
それ考えたら絶対当分様子見すべきだと最初から答えは出ていた
高卒ですら分かることなのに大卒の頭のいい人たちが何でこんなことも分からなかったのかな?
本当に優秀なワクチンなら欧米列強と中国にワクチン狩り取られてるよ!
0748スターマイン774連
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:15.68ID:IeYZRND6
明日の花火
新組のは19時からだけど、嘉瀬さんのは何時からかわかる?
0751スターマイン774連
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:28.01ID:4HPWTWoW
天候に問題とかなさげだよね。


何かあったかなー。
0754スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:54.36ID:5/DzWKgv
751だけど、察してはいるよ。


ただ、縁起でもない事は書きたくないからねぇ。
大事無いことを願う。
0755スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:18.71ID:+2gk7/qi
自分も今日ミラクル上がると楽しみにしてたのにHP見てビックリ
このスレで暴れてる反ワク馬鹿の寿命をまるっと嘉瀬さんに接ぎ木してください
0756スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:45.55ID:+2gk7/qi
>>730
職場も友人も家族も反ワク馬鹿のおっさんには無縁の世界だから、このスレで一人寂しく発狂しているんだろう
反ワクおっさんがID切り替えて自分にレスして一人漫才しているのがあまりにも惨めで悲惨すぎる

そしてさりげなく反ワクは高卒ゲロっているが、大卒になんか強烈なコンプレックスもってるのかもしれないね
世の中に必要とされてワクチン打った社会人を「けどあいつらは不幸になるんだ」と泣きながら思い込むことで、自分の惨めな境遇を忘れようとしているんだろう
0757スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:27.22ID:+2gk7/qi
https://twitter.com/arkbell_wedding/status/1637705264181940224
車を駐車場に入れられる貴重なアークベル席発売に関するおしらせ
目の前すぐが花火会場で、長距離歩けない人にはおすすめ
近接地域に屋台村や人気のベーカリーやラーメン屋等があるのも長所
ただしチケットのお値段はお高い

駐車場とセットになった花火席には他に「イオン屋上席」というのがあるんだが、視界を大きく削られて残念というのが正直な感想(ただしお値段はその分エコノミー)
駐車場チケットだけを入手して左岸の公式花火チケットで花火見るのが正解なんじゃないかと自分的には思っている

リバ千駐車場は車止められることは止められるんだが奪取戦争が壮絶で、しかも花火終了後駐車場から道路上に出るまでで1時間待ちは普通という厳しい世界
日赤駐車場は警備員増やして花火客の駐車を断固阻止してるので諦めれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:35.11ID:GYaNdL7D
高卒関係あるかは分からないけど、家庭環境も大きいんじゃないかなーと。

幼い頃から色々なものに触れられれば視野も広がっていくけど、ずっと殻に閉じこもって閉鎖空間で育つと、正解が一つだと盲目的に信じ込んだりして柔軟さがなくなるケースが多いと、経験上感じてる。
0761スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:10.18ID:+2gk7/qi
>>760
↑ちょっと気になったんだけど、このツアーには花火チケットついてるんだろか?
「お越しの際の交通手段(車・電車等)をお教え下さい。」ってことはまさか温泉に泊まる権利だけ?

ツアー内容は「会場までの移動距離」やら「最後まで見れるか」とか、チェックポイントは色々ありそうだ
0762スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:46.99ID:TU2mWe1l
760のプランは1泊朝食付きで、観覧席代も長岡往復の交通費も入ってないんじゃないか?
チェックインが花火前か後になるか聞いてるし
0764スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:43.62ID:NXg7WsrL
VIP、西鉄旅行、読売旅行、クラブゲッツ、四季の旅にポケカル。

この辺りの大手?は、昨年も市民先行始まって以降プラン詳細出て来たから、まだまだこれからだね。



今年は、どう観ようかなー。
0765スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:15.86ID:XktKr6kV
>>758
負け犬が負けた原因を他の誰かに擦り付けたいだけだろ
んで高卒が結果的に負け犬率が高いってだけで高卒でも立派にやってる人は大勢いる
0766スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:34.37ID:a2WmuQUo
ふるさと納税ってのは長岡花火チケットを確実に入手できる手段の一つなんだけど、新潟県内のふるさと納税ナンバーワンは魚沼で
そりゃ自治体が保証する純度100%の魚沼コシヒカリ貰えるなら人気化するよなって思った
けど長岡の金匠米も絶品よ
塩で握るのが至高な神の味
0767スターマイン774連
垢版 |
2023/03/21(火) 20:31:46.80ID:a2WmuQUo
長岡高専出身者の大躍進はすさまじいね
技大と並ぶ長岡の宝
0768スターマイン774連
垢版 |
2023/03/22(水) 10:52:36.29ID:p2utGeKq
毒汁接種組のみんな
今朝の気分はどうだい?
まさか大事な子供や孫には打たせていないよな?
皮膚病の症状きた奴はアブナイぞ
0769スターマイン774連
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:44.76ID:p2utGeKq
まじですか
打ったら終わりの毒汁注入
0770スターマイン774連
垢版 |
2023/03/22(水) 11:04:38.28ID:p2utGeKq
なぜ接種?
lets why why why大冒険
不思議な病が始まるぜ
0771スターマイン774連
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:11.68ID:osTvqQF/
WBCで盛り上がってるなか、構ってほしくて定期手に現れる、心底哀れで哀れで哀れな奴(笑)


野球も存分に堪能したし、今度は夏の長岡も堪能したいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況