X



トップページ花火
198コメント158KB
【転売】長岡花火オークション監視スレ 3発目
0001スターマイン774連
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:14.56ID:D448Vlwr
長岡まつり協議会
http://nagaokamatsuri.com

■オークションサイト
ヤフオク!
http://auctions.yahoo.co.jp/
メルカリ
https://www.mercari.com/jp/
チケット流通センター
https://www.ticket.co.jp/
ラクマ
https://fril.jp/

■前スレ
【転売】長岡まつり大花火大会オークション監視スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1371492845/
【転売】長岡花火オークション監視スレ 2発目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fireworks/1464916054/
0047スターマイン774連
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:55.30ID:c7rjAQY8
チケット流通センター
(取引番号)14952839
左岸Bマス 30000円
0048スターマイン774連
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:29.86ID:4zBpMOl1
リセールに出さないで取引を持ち掛ける奴

ちょぴまるちゃん@T3BsyQll75ZrWD6
長岡花火8/3(水) 市民先行
左岸 堤防上マス席 1枚
(4人まで入場可能)

上記チケット重複により
お譲り先探しております!
ご質問等は気軽にDMください。
0049スターマイン774連
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:35.11ID:pO5vbl0H
翡翠@mite_masu
お前の転売商売はメルカリの含めてきちんと証拠撮ってるからな
0050スターマイン774連
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:12.15ID:rR1U1tgz
今日の犯罪者
チケット流通センター

(掲載番号)14973592
マス2枚 1枚30000円

(掲載番号)14973610
フェニックステーブル席2枚 1枚12000円

(掲載番号)14973806
右岸椅子2枚 1枚14000円

(掲載番号)14973793
右岸椅子2枚 1枚14000円
0051スターマイン774連
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:25.85ID:rR1U1tgz
チケット流通センター

(掲載番号)14973855
右岸マスA 2枚 1枚60000円で転売を目論むという悪質逮捕案件

(掲載番号)14976350
スポンサー席・右岸ベンチを1枚15000円で2連番出品
0052スターマイン774連
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:16.24ID:foxPG8PO
チケット流通センター
(掲載番号)14976271 2枚連番 1枚15000円
スポンサー席・右岸ベンチ席

こいつはおそらく取引番号14976350と同一人物
これ以外にも同一人物と思われる人間が複数のチケットをチケット流通センターで転売している
逮捕希望
0053スターマイン774連
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:25.12ID:foxPG8PO
協賛金2万円でスポンサー席チケット2枚がもらえる
チケット流通センター(掲載番号)14976271 (掲載番号)14976350 は
その席を15000円×2 3万円で転売しようとしている

こんな犯罪を許してはならない
0054スターマイン774連
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:51.05ID:foxPG8PO
今さっきNHKローカルニュースで長岡花火チケット転売問題の話題が来てたわ
こりゃ逮捕者出るのかもね
0055スターマイン774連
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:06.81ID:4iBpJM4n
   「税金で借金を返せる難易度ランキング」

     1位 日本     257%
     2位 スーダン   210%
     3位 ギリシャ   207%

 マ仆レーヤは世界経済の崩壊を待っておられます。
    それは日本から始まると言われました。
  最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
      マ仆レーヤは出現するでしょう。
   UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
       変化を要求する人々と、
   おびえて何をしていいか分からない人々に
        分かれるでしょう。
0056スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:10.57ID:wMw+skb5
こういうやつが転売ヤーをのさばらせる

らむち アズレア白羽の花@lamuchi100
長岡花火見に行くためにチケットとったんだけど宿の予約がとれない
長岡周辺の宿の枠譲っていただける方いたら教えてください高く買います🥲
#長岡花火大会
#長岡花火
0057スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:41.69ID:wMw+skb5
メルカリが転売ヤー通報まつりになっているので、Twitterが転売取引の場になりつつある
「手数料」と「DM」がポイント

多摩支部よう子@pantabemasu
返信先:
@      さん
初めまして、夜分に申し訳ありません🙇‍♂長岡花火のチケットを探しており、検索から辿り着きました🙌
リセールにて譲り先をお探しになるのかなと思うのですが、直接のやりとりで譲渡いただけないかなと、メッセージ失礼してます🙏→

多摩支部よう子@pantabemasu
続きです
席種と枚数などにもよるのですが、、ご検討いただけますと嬉しいです!(><)手数料、送料はもちろん負担いたします◎
(長岡市民先行は外れてしまい一般にも申し込んでいる状態ではあります🙌
0058スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:16.48ID:wMw+skb5
転売ヤーから高額購入した糞自慢スンナ

ひゅうが1等後悔士+🌏🕊@Hyuga_Navy_jp
「他でも同じこと起きそう」。長岡花火大会のチケットの高額転売が横行。どうしても買いたい&手放したい時は?

2019年の長岡花火見に行ったとき1日目は桟敷席公式から買えたけど、2日目の分をメルカリでベンチ席を定価の2倍の値段で買った。
0059スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:11.39ID:wMw+skb5
長岡民転売ヤーのせいで侮辱される長岡民

ほったゃん@cavitz8
長岡花火のチケット高額転売だってさ😆
市民でみんなでやろうwwww
0060スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:46.11ID:wMw+skb5
リセールサイト使え
転売ヤーを探すな

取引垢@zY1wf9O31I8esbQ
6月20日
長岡花火のチケット申し込み忘れた😭
誰か余ってる方いませんか…
0061スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:15.54ID:wMw+skb5
長岡花火チケット転売して稼いだ金でフェス参加か?

Ryu 6/22 6/23🐺 8/27音髭@music_love5112
·
6月15日
ほしい方はDMお願いします
引用ツイート
Ryu 6/22 6/23🐺 8/27音髭@music_love5112
· 6月15日
長岡花火のチケット
8月3日
1枚余ってます
0062スターマイン774連
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:17.38ID:wMw+skb5
これだけ長岡花火チケット転売ヤーがTVで話題になってるのに新規出品根性あるな
てかこいつ、書式形式からしてマス席を大量出品している転売のプロだろ

チケット流通センター
(掲載番号)14984557
Bマス2枚 一枚30000円
0063スターマイン774連
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:50.61ID:ge4FT5Sr
で、おいくら?

飯尾和也@自敬さん@poiuloiup
【ゆるぼ】08/02−03に長岡花火が開催されます。
08/03に参加できるチケットがあり、あと最大3名参加可能です。
僕を知ってる人で興味のある方はお声がけください。
別口でもお声がけしてるので、余ってない可能性があります。ご了承ください。
午後7:00 · 2022年6月22日·Twitter for Android
0064スターマイン774連
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:38.96ID:ge4FT5Sr
チケット流通センター
(掲載番号)14993567
Bマス 36000円
0065スターマイン774連
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:20.56ID:ge4FT5Sr
一般財団法人 長岡花火財団 マス席(定員6名) 右岸側 ってどんな席だよw
あとこいつ同じ条件同じ価格でもう1枚出品してるんだがナンバー控える前に取引中表示になって記録できなかった

チケット流通センター
(掲載番号)14994942
一般財団法人 長岡花火財団 マス席(定員6名) 右岸側
1枚 40000円
0066スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 09:26:51.28ID:/OxLd/+C
みぃ〜く。@virus00459459
転売しようと思って長岡花火のチケット購入したけど、思いの外に大問題になっていてどうしよう。

5万〜6万くらいで予定していたのにぃっwww

持っていても暑くて人いっぱいいるし、行く気は全くないw

後輩に売りつけようかな

#長岡花火
#長岡花火チケット
午前6:46 · 2022年6月24日·Twitter for iPhone
0067スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:37.42ID:/OxLd/+C
Twitter見ると飲酒運転告白してるんだなみぃ〜く。@virus00459459
0068スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:52.12ID:/OxLd/+C
ちなみにみぃ〜く。@virus00459459のTwitterにうpしている画像を分析してみた

・当選したチケットは1・価格は6000円
 6000円のチケットはカメラマン席・車椅子席・テーブル席の三種類があるが、みぃ〜く。@virus00459459が4望むような高額転売ができるのはカメラマン席のみ
・そしてカメラマン席は他の席と違って右岸150席・左岸50席の計200席×2日しかないのに、チケット販売状況見るにカメラマン席は両日まだ余裕がある状態
 花火館に仲間とたむろってFT86転がしてるみぃ〜く。@virus00459459が誰なのかはだいぶ絞られてくるね
0069スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 14:31:41.95ID:/OxLd/+C
あ、爆サイでみつけたわwww
0070スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:15.23ID:/OxLd/+C
市外民転売ヤー本格参戦

ゆんぴ
@D4kFDYY6pY0A1a6
·
55分
長岡花火大会チケット

8/2 4枚
8/3 4枚

お譲りいたします!
DMよろしくお願い致します◎

#長岡花火
ゆんぴ
@D4kFDYY6pY0A1a6
·
36分
すみません…
知人もダブったみたいで、かなりの枚数お譲り出します。

順番にお返事(座席など)致しますので、よろしくお願い致します◎
0071スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:53.08ID:/OxLd/+C
転売ヤーから買おうとする人間にもペナルティが欲しいところ
ゆきち
@sakupikorin
·
6分
楽しみにしてた長岡花火両日共に外れた…。。
どちらか1日でいいのでチケット2枚お譲りしてくださる方いらっしゃいませんか😢
席は問いませんので…。
0072スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:00.12ID:/OxLd/+C
Twitterでチケット余ってるとつぶやくと転売ヤーから買おうとする輩がわらわらわくという暗黒構図

yu-yu
@AAA_yupi_nissy
·
19分
返信先:
@ayukonnu
さん
失礼致します。
2枚お譲りいただけないでしょうか?
ご検討の程宜しくお願い致します
Osho
@Osho99287768
·
16分
返信先:
@ayukonnu
さん
メッセージ失礼します!
8/3のチケット2枚譲っていただけないでしょうか?
図々しくてすみませんが、本当に行きたいです!よければお願い致します!
0073スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:22.24ID:/OxLd/+C
市外民の転売商売の場と化してるね

Urasie@TL42
@tomat_g0_uwe
·
26分
長岡花火大会 チケット 重複当選したので

右岸 フェニックスエリア席 ※長岡駅 10枚 

欲しい方いましたらお譲りしますのでお声掛け下さい。
Urasie@TL42
@tomat_g0_uwe
·
16分
8/2(火)分になります。

出先にいるため、返信が遅くなりますが、ご了承下さい。
Urasie@TL42
@tomat_g0_uwe
·
16分
詳細に関しましてはDMにて対応しますのでよろしくお願い致します
0074スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:57.01ID:/OxLd/+C
>>73に群がる奴ら

Rio🧣
@rio_taylove13
·
26分
返信先:
@tomat_g0_uwe
さん
8/3 3枚求めております。ご検討お願いいたします。
yuki
@akmy_blst
·
24分
返信先:
@tomat_g0_uwe
さん
はじめまして。
2枚お譲りして頂きたいです。
御検討よろしくお願い致します。
長岡花火ファン 7/26柏崎花火 8/2 8/3長岡花火 9/9 9/10片貝花火参戦
@HANABI4701
·
12分
返信先:
@tomat_g0_uwe
さん
はじめまて
2日で2枚ありましたら
お願いしたいです
すぐにお支払いできます
yuki
@yuunome
·
26分
返信先:
@tomat_g0_uwe
さん
2枚探しています!
お譲り頂けませんか?
ご検討よろしくお願い致します(*^^*)
まがたま
@ziQtWrw78RNUxdK
·
26分
返信先:
@tomat_g0_uwe
さん
はじめまして。
2枚お譲り頂けますか?
その他の返信

@CyaMoii
·
22分
返信先:
@tomat_g0_uwe
さん
こんばんは!
8月2日2枚譲って頂けませんか??
0075スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:34.51ID:/OxLd/+C
柚@X3Aqso
長岡花火大会のチケット複数当選してしまったんですが、どなたか欲しい方いらっしゃいますか😔
#長岡花火
#長岡花火大会
午後7:03 · 2022年6月24日·Twitter for iPhone

ねむい人【お取引垢】@nemuchan22
返信先: @X3Aqso
初めまして!
8/2の2連番お譲り頂きたいです🙇🏻‍♀
即入金可能です!

🎶@tictic_kt
返信先:
@X3Aqsoさん
FF外から失礼致します。よろしければ3日のチケットでしたら2枚お譲りいただきたくご連絡させていただきました。ご検討よろしくお願いいたします。

ᎯᏚᏌᏦᎯ(*´˘`*)♡@asukatty0102
返信先:
@X3Aqsoさん
2日2枚お譲り頂けませんか?🙇‍♀

kirara@Kirara_0112
返信先: @X3Aqsoさん
コメント失礼します!さ3日2枚希望です!よろしくお願いします!

こーた@U5TGjfxtlPMWFWJ
返信先:
@X3Aqsoさん
2日2枚いただきたいです。

長岡花火に行きたい@PDJmAezJZSRDqHQ
返信先:
@X3Aqsoさん
失礼致します。
2日2枚お譲りいただけないでしょうか。金額は数万円でしたらお出ししますのでご相談ください。

ポケモンGOアカウント販売・買取✨@GOpokemon0505
返信先:
@X3Aqsoさん
お譲りいただけないでしょうか???🙏😭🙇‍♂
0076スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:32.49ID:/OxLd/+C
値段を言わずにDMで交渉しようとするやつ

★💕💕@7VzfyxV4bGx74sD
·
4分
長岡花火大会チケットお譲り致します。
・8/3 左岸 イス席(B会場)
・3枚

重複してしまった為、お譲り先を探しております。

DMお待ちしております。

#長岡花火チケット
#長岡花火大会
0077スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:15.84ID:/OxLd/+C
いくらで?

ナオ
@mellamonao
·
1時間
長岡花火 8/2 右岸(A会場)のチケット2名分買い取らせていただけるかたおりませんでしょうか。

よろしくお願いします。
0078スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:46.47ID:/OxLd/+C
重複したので定価と送料で譲りますという良心派がいることは救いだが、その一方で転売ヤーまる出しの金勘定するやつもいる

💎@inu_kawaeee
·
4分
長岡花火大会のチケット、重複したのでお譲りします🙇‍♀

8月3日 右岸 ベンチ席(A会場) 2枚

チケットは自宅に届き次第、発送いたします。
ご希望枚数とご希望金額をDMお願いいたします🙇‍♀
💎@inu_kawaeee
·
6分
すみません。
譲り先決めかねているので、希望金額をDMお願いいたします🙇‍♀
それでこちらで決めたいと思います🙇‍♀
0079スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:11.81ID:/OxLd/+C
市外民の転売ヤーはメルカリが封じられたのでTwitterを主戦場にした模様
違法行為を通報してアカウント削除できないものかね

える
@_____punch
長岡花火のチケットが余ったので条件の良い方にお譲りします。 DMお待ちしてます。
#長岡花火当選

S@aOF8UCyV7onGE7r
·
31分
長岡花火チケット 
8/2 フェニックスエリア席2枚(長岡駅側)
希望額DMにてお願いします。
チケットが配送で届くため
7/30〜7/31までなら都内手渡し可
もしくは8月2日当日現地にて手渡し

❤︎@830109_
長岡まつり大花火大会 2022
チケットお譲り先を探しております。

【譲】長岡花火
8/2 右岸 北エリア席 2枚
8/2 右岸 フェニックスエリア席 2枚

DMまたはリプライにて
ご連絡お待ちしております。

#長岡花火 #譲り #長岡まつり大花火大会




転売ヤーを増殖させるのはこんな奴

越後ちゃん@echigochanogata

返信先: @om_rfvさん
ff外から失礼致します。
もしよろしければお譲りいただけませんでしょうか?🙇‍♂
金額は言い値で問題ありません。
長岡花火大会のチケットが落選してしまい切実に探しております。
沢山のお声がけがくるかとは思いますが、ご検討の程よろしくお願い致します。

あこてぃん@acoecoaco

8月2日の長岡花火大会のチケットをお譲りください。定価以上はお支払いします。どうかどうかよろしくお願いします。

#長岡花火大会 #長岡花火 #長岡当選 #長岡落選
0080スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:12.97ID:/OxLd/+C
値段は?
てかリセールサイト使えよ

ruru♡@suki__tvxqjyj
·【拡散】長岡花火大会のチケット2枚お譲りできます😌
ご希望の日にちをリプライください!

U@huuuurrrrr34322
長岡花火のチケット2日、3日とも当選してしまったので、どなたか欲しい方いらっしゃいますか?

#長岡花火
#長岡花火当選
0081スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:48.09ID:/OxLd/+C
こういう輩が転売ヤー増やして正規の値段でチケット購入したい人間の当選確率を減らす

ポケモンGOアカウント販売・買取✨@GOpokemon0505
長岡花火のチケットを譲りして頂ける方を探しております。
よろしくお願い致します。

定価➕2000円ほど出せます。

DMよろしくお願いします😭🙇‍♂🙏

#長岡花火大会
#長岡花火

ぴより@saaakiii__chibi
8/3長岡花火大会のチケット3枚(マス席でも可)譲っていただけないでしょうか?
金額の相談含めDMにて気軽に連絡ください。
よろしくお願いします。
#長岡花火大会 #長岡花火大会抽選
#長岡花火大会チケット
0082スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:56.32ID:/OxLd/+C
メルカリはまだ長岡花火チケット転売に加担していた

牧野有沙
南エリア席3枚を12000円で出品

リサイクルショップV(※長岡市民)
B升席32000円
0083スターマイン774連
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:57.31ID:/OxLd/+C
チケット流通センターが現在の転売ヤーの主戦場
市外の一般枠当選発表出てから出品数が18から55まで一気に増えた
花火財団と新潟県警はこのサイトの徹底追及すべし

高値でも買いたいという人間が多く「交渉中表示」で大半が記録できなかったので、ぼったくり価格のチケットしかキャプできなかったがとりあえず目に留まったものを書き込む

(掲載番号)15000096
椅子席1枚25000円2枚連番出品

(掲載番号)14999942
右岸北エリア1枚4000円

(掲載番号)15000022
左岸椅子4枚 1枚8000円

(掲載番号)15000094
A席椅子2枚 1枚25000円

(掲載番号)15000319
南エリア席2枚 1枚4000円
0084スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:53.80ID:eg1Z+ml6
東京から転売にいそしむ奴

shii@sunao_0901
長岡花火のチケットお譲りします!
A会場イス席2枚です。

「チケット余った」書き込みしてる奴に手あたり次第交渉を持ち掛けている転売のプロ

取引垢@momo_pmmm
お譲りいただける方を探しています。
長岡花火大会 A会場 8/3 2枚
#長岡花火#チケット#譲#取引
午前2:37 · 2022年6月25日·Twitter for iPhone

日常的に転売商売を繰り返すプロ
( ´ ▽ ` )ノ取引専用@kuririnchan5

長岡花火大会 チケット 8/3
3枚 B会場南エリア
友人と被った為お譲りいたします!
ご希望金額等お下記の上DMお願いします!
チケット来るまでお時間あるので、メルカリ通せればなと考えています!

#長岡花火大会 #チケット

転売目的でTwitterで新しいアカウント作ったやつ
まるこ@yfmSHNtCxF3ny4e

長岡花火大会のチケット、重複したのでお譲りします。
8月2日フェニックス席2枚、価格は要相談で。チケット届き次第郵送します。
#長岡花火
0085スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:05.57ID:eg1Z+ml6
一般販売に紛れて転売スタンバイしてた長岡市民かな?

みずき@0s4L1bnTeN3TAsI
長岡花火チケット 右岸マス席 
8月2日3日とも余ってます
8月3日の右岸ベンチ席も余ってます
興味あるかたdmください

みずき@0s4L1bnTeN3TAsI
たくさんのdmありがとうございます!決めれないので金額提示していただき条件のいい方にお譲りいたします

右岸マス8月2日3日5枚づつ
右岸ベンチ8月3日4枚あります

郵送もしくは当日長岡市内で受け渡しも可能です
みずき@0s4L1bnTeN3TAsI
たくさんのdmありがとうございます!決めれないので金額提示していただき条件のいい方にお譲りいたします

右岸マス8月2日3日5枚づつ
右岸ベンチ8月3日4枚あります

郵送もしくは当日長岡市内で受け渡しも可能です

リセール宣言してる人間に金ちらつかせて商売を持ち込む奴
さえ@chal_0118
返信先:
えり様
フォロー外から失礼いたします。
長岡花火8/2のチケットですが、可能でしたら定価+手数料でお譲りいただけないでしょうか?
座席等詳細をお話しできましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
午前0:59 · 2022年6月25日·Twitter for iPhone

長岡の恥

meg@sorin42243339
·長岡花火大会 チケット

譲) 8月3日A会場(長岡駅側)マス 1枚
  1マス6人まで座れます

dmに金額お願いします( ; _ ; )/~~~
meg@sorin42243339
·
長岡花火3日の駅側のマスのチケット1枚余ってます。市民先行チケットです。
人気チケットなので金額dmからお願いします😔

最初から転売目的の奴

ゆうや@bushindesu
長岡花火大会チケット

8/3 A会場マス席2枚

お譲りいたします!
DMよろしくお願い致します
#長岡花火
0086スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:15:25.74ID:eg1Z+ml6
こいつも長岡市民?
kinakomochi@kinakomoccheeee

長岡 花火 チケット 2022


8/2 右岸 南エリア2連×2
8/3 右岸 南エリア2連×2


2440円(2枚)
2枚ずつの方優先ですが、1枚からお譲り可能です(1枚希望の方はお返事にお時間を頂く場合があります)

到着次第郵送予定、8/2に関しては応相談にて当日お手渡し可能。
DM解放しております。

メンズエステ勤務しながら転売商売繰り返す奴
(^O^)ちり@momomo63133499
·
長岡花火 
重複当選のためお譲りします。

8月3日(水)
B会場 左岸 テーブル席 2枚

チケット届き次第の発送です。
ご希望価格をお知らせのうえDMまでお願いします
0087スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:20:35.71ID:eg1Z+ml6
そうか、転売ヤーに取引を持ち掛けて個人情報や銀行口座をゲットして警告するという作戦が使えるのか!
安く仕入れて高く売りたいのか?w

ほとぎ@_k9m2y11
【譲渡】
長岡まつり大花火大会 2022

【譲】
8/3(水)19:20開演 左岸 北エリア席(B会場) 2枚

【求】
チケット料金 1000円×2
手数料 220円×2

お譲り予定の方からキャンセルされてしまったため、再度お譲り先を探しております。
お気軽にDMまたはリプライにてお声がけください。
#長岡花火
0088スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:51.71ID:eg1Z+ml6
リセールサイト利用しろよ
ぽ ん☁@pomcha_330
ASTROと関係なくてごめんなさい!!

新潟の長岡花火大会8月3日(水)のチケット2人分席が余分に当選してしまったのですが、誰か行きたい方いませんか??😭気軽に声かけてください!🌼
FFさん優先でお譲りします😭

転売のためにアカウント作ったやつ
アカウント名がこいつが遺恨持ってる実在の人物だったら怖いね

なかやまほのか@nkymhnk
長岡花火チケット

8月2日 1枚
北エリア 右岸 A会場

お譲りします!

#長岡花火
0089スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:23.52ID:eg1Z+ml6
転売常習

莉音@tai_krakengumi
譲渡 買取

長岡まつり大花火大会 2022

【譲】
長岡まつり大花火大会2022 チケット
8/3(水)19:20開演 左岸 北エリア席(B会場) 5枚

【求】
チケット料金(要相談)+手数料+送料(切手代)

DMまたはリプライにて
ご連絡お待ちしております。
#譲渡 #長岡花火 #長岡まつり大花火大会

Twitterでオークション始める転売屋
☺︎@3gs1g1t4gna7lRe
長岡花火
8月2日
左岸 南エリア(B会場)
2枚 バラ売り不可

6月26日までに購入者を決めますのでご希望の金額をDM下さい。
尚、チケットは7月25日以降届き次第送りします。

#長岡花火
#長岡まつり
#チケット

客がつかなかったのか執拗に宣伝しまくる転売屋
💎@inu_kawaeee
長岡花火大会のチケット、重複したのでお譲りします🙇‍♀

8月3日 右岸 フェニックスエリア席(A会場) 2枚

チケットは自宅に届き次第、発送いたします。
希望枚数と希望金額を記載の上DMお願いいたします🙇‍♀
午後10:07 · 2022年6月24日·Twitter for iPhone
0090スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:47.43ID:eg1Z+ml6
金を出さずにサツマイモが食べたい転売ヤー
Meee@Meee57904036
·
長岡花火大会チケット

8/2 8枚

お譲りいたします!
DMよろしくお願い致します◎

#長岡花火
Meee@Meee57904036
席は南エリア(A会場)です。

リセールサイト使おうな!
やまた@mjmjmjw
·
長岡花火大会チケット譲ります!
フェニックスエリア席3枚です!
#長岡花火

「検討」というのは取引アカウントでチケット転売してる人間にとっていくらなのか?

(´ω`)/@ryousukeyume
·
長岡花火大会チケット 重複の為売ります。
【日時】8月2日、3日
【座席】フェニックスエリア×5枚
【取引】郵送
【価格】定価13600円+検討

2.3日どちらも同じ座席、席数です。
まとめての購入と希望額提示の方優先させていただきます。

#長岡花火大会
#フェニックスエリア
0091スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:56.95ID:eg1Z+ml6
あ お(゚ー゚)@V6_2105
長岡花火大会
重複当選したので、チケットお譲ります。

8/2(火) 左岸 南エリア席(B会場)
8枚

バラ売り可。多く買い取ってくれる方優先にさせていただきます。
午後8:17 · 2022年6月24日·Twitter for iPhone

DM裏取引で値段決めようとせずにリセールサイト使いなさいよ

クルミ@UX_ooX
長岡花火大会
8/2(火)
北エリア(右岸)2枚

重複のためお譲りしたいです😣
まだ手元にチケットが届いてないため、すぐに郵送ができません。
席、チケットの郵送、多くのご連絡があった場合、返信してもお譲りできない場合がございます旨、ご了承いただける方いましたら、DMいただければと思います

良心的な転売は手数料を明記するけどね
なな@nax2xxx1115
長岡花火8月3日A会場マス席(6人席)
連日当選してしまい、定価+手数料でお譲りします。

振込み確認後、チケット届き次第発送します。

よろしくお願いします🙇🏻‍♀

値段言えよ
前田ユータロー@rahksn
·
13時間
長岡花火大会チケットダブったんやけど誰か行きまっかー?2人分、椅子の席
0092スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:23.33ID:eg1Z+ml6
チケット流通センター
(掲載番号)15001515
ベンチ席連番2枚 一枚25000円
(掲載番号)15000094
ベンチ席連番2枚 一枚25000円

おそらく同一人物出品

(掲載番号)15001182
右岸マス2枚 一枚60000円

(掲載番号)15001852
(掲載番号)15001851
(掲載番号)15001582
(掲載番号)15001164
各右岸マス1枚 一枚70000円
もう一席7万円のマス席出品含めておそらく同一人物

(掲載番号)15001368
南エリア席連番2枚 一枚3500円

(掲載番号)15001468
北エリア席4枚連番 1枚4500円

(掲載番号)15001909
(掲載番号)15001861
各・北エリア2番連番 一枚5000円
おそらく同一人物
0093スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:03.39ID:eg1Z+ml6
チケット流通センター
(掲載番号)15001203
フェニックスエリア4枚連番 1枚5000円

(掲載番号)15000081
南エリア2枚連番 一枚8000円

(掲載番号)15001658
北エリア2枚連番 一枚25000円(マジか?)

(掲載番号)15001771
テーブル席2枚連番 一枚49900円

(掲載番号)15001071
左岸マス1枚 一枚64000円

(掲載番号)1500185
右岸マス1枚 70000円
0094スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:29.77ID:eg1Z+ml6
「条件の良い方」と値段を吊り上げる

ともせん🌼@tomosen27
長岡花火楽しみ〜🎆

チケット2枚は友人と当選が被ったためお譲りします。
公演日時: 2022年8月3日(水) 19:20開演
会場名: 信濃川(新潟県)
席種: 右岸 北エリア席(A会場)
枚数:2枚

フェニックスの前のエリアで今年から有料になった場所です📍
もしご希望でしたらDM下さい😊
ともせん🌼@tomosen27
Twitter初心者でDM送れない設定になっていました。変更しました🙏🏻
ともせん🌼@tomosen27
想像以上に連絡を頂いてしまって返信できてない状況です、26日㈰23:59までにご連絡頂いた中で条件の良い方1名に2枚セットでお譲りします。
0096スターマイン774連
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:48.43ID:eg1Z+ml6
メルカリ

MaHo(福井県)
左岸南エリア3枚 送料込み15000円

take_7(東京都)
A 椅子席2枚\36,000

あんころ(東京都)
南エリア(A会場)2枚10000円

モンブラン(京都府)
フェニックスエリア席4枚 \70,000
0097スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:27.98ID:PcZ1/T5v
メルカリのリサイクルショップVってバカ長岡市民
予約番号21100154 まる出しなのでお前へのチケット発券停止されるだろうけど取引相手にどう言い訳すんの?w
8月2日升席Bが32000円で高額転売(これで隠してる自分ち用に余計に買ったマス席無料になったw)できたとウキウキしてるんだろうけど御気の毒様
買ったやつも悪事に加担したんだからアキラメロン
詐欺でリサイクルショップV告訴するならそれはそれでよし
0098スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:37.01ID:PcZ1/T5v
チケット流通センター
(掲載番号)15001449
椅子席B2枚連番 一枚19800円

(掲載番号)15005615
椅子席B2枚連番 一枚20000円

(掲載番号)15004906
右岸マス 一枚65000円

(掲載番号)15001164
右岸マス 一枚70000円を1000円引き下げ69000円に訂正

(掲載番号)14973610
フェニックステーブル席 一枚12000円を値下げして9000円に訂正
0099スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:14.79ID:PcZ1/T5v
チケット流通センター

(掲載番号)15003719
南エリア3枚連番(自由席だろw) 1枚7500円

(掲載番号)15001104
右岸椅子 1枚8000円

(掲載番号)15004695
(掲載番号)15003155
それぞれ左岸椅子2枚連番 一枚14000円
おそらく同一人物の出品

(掲載番号)15006143
左岸南エリア席2枚連番 15000円
0100スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:33.34ID:PcZ1/T5v
チケット流通センター

(掲載番号)15003696
左岸椅子1枚 15000円

(掲載番号)15005081
※民間桟敷船席 1マス4名分 4枚連番 1枚40000円

(掲載番号)15003222
(掲載番号)15003206
(掲載番号)15003199
各 3日・右岸マス 一枚70000円
※おそらく同一人物 交渉中で掲載番号未記録の同様の出品もあと2口あり
※更に言及すると、同様に2日右岸席マスを7万円で転売している(15001852)(15001851)(15001582)(15001164)(番号未確認)と同一人物と思われ
0101スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:04.99ID:PcZ1/T5v
ラクマ

・to☆to(じゅみ)
8月3日 長岡花火 左岸南エリア 4枚¥17,500

・コタロー's shop(コタロー)
右岸フェニックスエリア席ペア¥30,000

・Dylan's shop(Dylan)
南エリアペアチケット12000円

↓※計算のできないバカ
・さぁ's shop(さぁ)
¥1,000,000
商品説明
行けなくなってしまったので出品します。

左岸 北エリア席(B会場)です。

7枚あるので欲しい枚数をコメントへお願いします。
家族やカップルなどにいかがですか?

1枚5000円になります。
値下げ交渉可能です!

発送は7月下旬です

・Chiii's shop(TB)
右岸 南エリア席(A会場) 4枚¥18,000

・ぺんぺん's shop(らららコッペパン)
右岸 北エリアA会場ペア10000円
0102スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:21.05ID:PcZ1/T5v
メルカリ

・ジャック
右岸ベンチ席2席35000円
過去のチケット画像で転売商売しようというやべえ大阪人

・ツキヨ着物 再開セール
ベンチエリア席 2枚\20,000
過去のチケット画像で転売商売しようとするやべえ神奈川県民
0103スターマイン774連
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:09.36ID:PcZ1/T5v
ラクマ

・Maho's shop(Maho)
 南エリア席(B会場)3枚9000円

・to☆to(じゅみ) 
左岸南エリア 4枚¥17,500

・ダック's shop(ダック)
右岸北エリア席(A会場)3枚¥8,700
0104スターマイン774連
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:36.91ID:8QGSpdRW
ラクマ

・to☆to(じゅみ)※長野のこの女は長岡花火チケットの悪質な転売を繰り返している
8月2日 左岸南エリア 1枚¥4,950
8月3日 左岸南エリア ペアチケット¥9,800
8月3日 左岸南エリア ペアチケット¥9,800

・ハク(RAW) 原価を提示しながらぼったくりを目論む東京都民
B椅子¥25,000

・Dylan's shop(Dylan) 値下げして再出品した千葉県民
南エリア席ペアチケット¥11,000

・kao(kao) 転売で金儲け目論むブランド狂東京都民
左岸エリア椅子席(B会場) 2枚 20000円

・MyM's shop(MyM) 
右岸北エリア席(A会場)3枚 9000円
0105名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:42.09ID:Bu9TBkeT
チケット瞬殺
0106スターマイン774連
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:20.19ID:8QGSpdRW
チケット流通センター
現在出品数188
次から次へと交渉中=ナンバー非表示になるので追い切れない

・(掲載番号)15010886
右岸北エリア席2枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号)15009399
南エリア3枚連番一枚あたり \7,500

・(掲載番号)15010857
南エリアB2枚連番一枚あたり \9,500

・(掲載番号) 15010919
南エリアB2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \6,000

・(掲載番号) 15010929
北エリアA2枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15010711
フェニックスエリア席 1枚のみ一枚あたり \14,800

・(掲載番号)15010886
北エリア席2枚連番一枚あたり \10,000
0107スターマイン774連
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:00.75ID:8QGSpdRW
チケット流通センター

・(掲載番号) 15009846
右岸フェニックスエリア 4枚連番一枚あたり \10,000

・(掲載番号) 15007339
南エリアB椅子席 2枚連番一枚あたり \16,000

・(掲載番号) 15008060
右岸ベンチ2枚連番 一枚あたり \25,000
同条件で複数出品中

・(掲載番号) 15001515
右岸ベンチ2枚連番 一枚あたり \25,000

・(掲載番号)15010449
市民先行 座席未定 イス席右岸 1枚のみ一枚あたり \7,000
屑長岡市民発見

・(掲載番号) 15008254
北エリア席 1枚のみ 一枚あたり \7,000

・(掲載番号) 15010980
北エリア席2枚連番 一枚あたり \9,000

・(掲載番号) 15010518
左岸南エリア 2枚連番一枚あたり \10,000

・(掲載番号) 15008356
右岸北エリア席 2枚連番 一枚あたり \11,500

・(掲載番号) 15009270
フェニックスエリア 3枚連番 一枚あたり \12,000

・(掲載番号) 15010006
・(掲載番号) 15010002
2枚連番一枚あたり \13,000
主催者 【左岸(長岡インター側)B会場。河川敷内のマス席(定員6人)の中の2人分】
土手下のマス席(1.8m×1.8m)を他4人と相席。マス内の約3分の1利用。
仕切り無。中止や延期でも返金不可。席番未定 公演日の1週間前発送予定
※マスを買い余分席を高額転売し、自分は無料+転売利益で観覧するという法の網をかいくぐる悪質な転売ヤーの手法

・(掲載番号) 15006143
左岸南エリア2枚連番 一枚あたり \15,000

・(掲載番号) 15010900
南エリアA2枚連番 一枚あたり \20,000
0108スターマイン774連
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:21.60ID:8QGSpdRW
チケットジャムも転売の巣と化していた
0109スターマイン774連
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:05.58ID:yWJUgnJk
チケット流通センター:
一気に出品増えて全チケット件数 247
リセールサイトが始まり、良識のある長岡市民のリセールが多かった結果、良席が原価放出されたのでエリア席の価格が10~4分の一に大暴落している
保険目的でエリア席を購入した奴は、早く「リセールサイト」で処理しないと最悪原価割れで売る羽目になるぞwww

しかし相場観がなく、それでも転売で利益を得ようとして必死なやつは多い

(掲載番号) 15011882
左岸南エリア 4枚連番一枚あたり \3,000

(掲載番号) 15011511
右岸南エリア4枚連番 一枚あたり \3,900

(掲載番号)15013094
左岸南エリア2枚連番 一枚あたり \4,500

(掲載番号)15011745
右岸南エリア 4枚連番一枚あたり \5,000

(掲載番号)15011158
左岸南エリア 2枚連番一枚あたり \5,500

(掲載番号)15013534
右岸北エリア 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \6,000

(掲載番号)15013450
フェニックスエリア席 4枚連番一枚あたり \6,000

(掲載番号)15010919
左岸南エリア席 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \6,000

(掲載番号) 15011268
右岸南エリア席 2枚連番一枚あたり \7,000
↓↑
多分同一人物
(掲載番号) 15010990
右岸南エリア席 4枚連番一枚あたり \7,000

(掲載番号) 15009399
南エリアB 3枚連番一枚あたり \7,500

(掲載番号) 15010857
南エリアB 2枚連番一枚あたり \9,000
0110スターマイン774連
垢版 |
2022/06/28(火) 09:02:25.33ID:yWJUgnJk
チケット流通センター

・(掲載番号)15012765
右岸ベンチ2枚連番 一枚あたり \15,800

・(掲載番号) 15010711
右岸フェニックスエリア席 1枚のみ一枚あたり \14,800

・(掲載番号) 15013517
右岸椅子席A 3枚連番一枚あたり \17,000

・(掲載番号) 15011624
左岸Bテーブル席 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \21,000

・(掲載番号) 15011964
右岸南エリア 2枚連番一枚あたり \3,500

・(掲載番号)15008060
右岸ベンチ 2枚連番 一枚あたり \25,000

・(掲載番号) 15011477
車椅子席 1枚のみ一枚あたり \38,000
※身体障碍者席を食い物にするとは許せない

・(掲載番号) 15011055
左岸マス席2枚連番 一枚あたり \62,000

・(掲載番号)15012746
右岸マス1枚のみ 一枚あたり \69,000

・(掲載番号) 15013724
左岸南エリア 2枚連番 一枚あたり \3,000

・(掲載番号) 15013051
左岸南エリア 2枚連番 一枚あたり \3,000

・(掲載番号)15011509
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \4,000
0111スターマイン774連
垢版 |
2022/06/29(水) 01:22:30.75ID:6vZ0UtGl
メルカリは犯罪行為である高額転売に対してきちんと対処するが、楽天はいまだに野放し状態
ラクマ

・kazu's shop(kazu) 群馬県
チケット 4枚 左岸 南エリア席(B会場) 長岡インター側 @¥8,800
チケット 2枚 左岸 南エリア席(B会場) 長岡インター側 @¥4,400

・さぁ's shop(さぁ) ※逮捕してほしい2日利用しての福島からのぼったくり出品者
南エリア席チケット3枚 ¥15,000
南エリアペアチケット ¥12,000
北エリアチケット2枚 ¥9,000
南エリアペアチケット ¥9,000
北エリアペアチケット ¥9,000

・ぴのこ's shop(ぴの)
南エリア席2枚 ¥8,900

・やり太郎's shop(やり太郎)
左岸エリアB5枚 ¥25,000

・あかさたなは's shop(あかさたなは) マス3席当選したので2席転売に回して自分は無料で長岡花火見たい東京都民
右岸マス ¥46,000
右岸マス ¥46,000

・えこたん's shop(えこたん) 転売に失敗した富山県民
左岸南エリア1枚¥2,500
左岸南エリア3枚¥7,000

・まめまる's shop(まめまる)
救済お願いしますと言いつつ自分だけは絶対に損したくない儲けも欲しい突っ込みどころ満載な神奈川県民

・コタロー's shop(コタロー)
右岸 フェニックスエリア席 2,500円 2枚 ¥21,000

・🐠🫧(🐠🫧)
左岸エリア椅子席(B会場) 2枚 15000円

・Chiii's shop(TB)
南エリアA席4枚 ¥18,000
 

 
0112スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:29.60ID:dmLsZmu1
チケット流通センター:現在全チケット件数 385

・(出品番号)15025890
・(出品番号) 15023736
 左岸南エリア席 4枚連番一枚あたり \2,400
同一人物?

・(掲載番号)15011467
左岸 南エリア席 2枚連番 一枚あたり \2,800

・(掲載番号) 15027753
右岸 南エリア席 2枚連番一枚あたり \3,000

・(掲載番号) 15026406
右岸 北エリア席 2枚連番一枚あたり \3,500

・(掲載番号) 15030952
右岸フェニックスエリア席 2枚連番一枚あたり \3,900

・(掲載番号) 15026865
左岸南エリア席 2枚連番一枚あたり \4,000

・(掲載番号)15022816
右岸フェニックスエリア席 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \4,200

・(掲載番号) 15023883
右岸フェニックスエリア席 2枚連番一枚あたり \4,300

・(掲載番号) 15011158
左岸南エリア席 2枚連番一枚あたり \4,500

・(掲載番号) 15011745
右岸南エリア 4枚連番一枚あたり \4,800
0113スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:51.14ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15027337
左岸南エリア 2枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15021001
右岸フェニックスエリア席 2枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15015385
右岸北エリア席 4枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号)15010929
右岸北エリア席 2枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15010990
右岸南エリア 4枚連番一枚あたり \5,000
7000円で売れなかったので泣く泣く値下げw けどこの値段でも売れんだろwww

・(掲載番号) 15010929
右岸北エリア 2枚連番一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15010857
南エリアB 2枚連番一枚あたり \5,000
強欲こいて1枚9000円で売っていたが売れずに値下げ 売れずに損失こいてほしいw
0114スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:34.81ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号)15016318
右岸北エリア 4枚連番一枚あたり \5,500

・(掲載番号) 15031482
右岸フェニックスエリア 4枚連番一枚あたり \6,500

・(掲載番号) 15031374
1枚のみ一枚あたり \8,000
座席
※座席番号は幅を持たせている場合があります
主催者 【右岸(長岡駅側)A会場。 南エリア席】 2名分のペアチケット 数量1枚で2名入れます

これ詐欺じゃね?

・(掲載番号) 15015132
右岸フェニックスエリア席 2枚連番一枚あたり \10,000

・(掲載番号) 15013692
右岸フェニックスエリア 2枚連番一枚あたり \10,000
長岡の恥市民

・(掲載番号) 15011051
右岸フェニックスエリア 2枚連番一枚あたり \10,000

・(掲載番号)15010711
フェニックスエリア席 1枚のみ一枚あたり \11,000
\14,800から大幅値下げ しかしこの値段でも売れるわけがないw 強欲すぎwww

・(掲載番号)
0115スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:24.41ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号)15028290
左岸椅子席 2枚連番一枚あたり \14,000

・(掲載番号)15027561
右岸椅子席A 1枚のみ 一枚あたり \14,500

・(掲載番号) 15021776
右岸フェニックステーブル席 2枚連番一枚あたり \15,000

・(掲載番号) 15030401
右岸椅子席A 2枚連番一枚あたり \15,900

・(掲載番号) 15029247
フェニックスエリア席 2枚連番一枚あたり \16,000

・(掲載番号) 15007339
南エリアB椅子席 2枚連番 一枚あたり \16,000

・(掲載番号) 15011624
左岸Bテーブル席 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \18,000

・(掲載番号) 15019601
右岸椅子席A 2枚連番一枚あたり \20,000

・(掲載番号) 15008060
右岸ベンチ 2枚連番一枚あたり \24,500
25000円から500円値引き セコすぎwww

・(掲載番号)15029245
右岸ベンチ2枚連番 一枚あたり \25,000

・(掲載番号) 15011477
車椅子席 1枚のみ一枚あたり34000円
身体障碍者を食い物にしようとしている外道が\38,000から値引き
0116スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:55.96ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15022395
左岸マス席B2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \39,980

・(掲載番号) 15028271
左岸マス席B 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \40,000

・(掲載番号) 15001852
右岸マスA 1枚のみ 一枚あたり \50,000

・(掲載番号) 15021067
スポンサー席 1枚のみ 一枚あたり \60,000

・(掲載番号) 15011055
左岸マス 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \60,000

・(掲載番号) 15023629
・(掲載番号) 15023628
情報局先行 座席未定 公演日の1週間前発送予定
1枚のみ一枚あたり \62,000

謎席すぎる

・(掲載番号)15019933
左岸マスB 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \62,000

・(掲載番号) 15028645
右岸マスA 1枚のみ一枚あたり \70,000

・(掲載番号) 15020532
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15030365
フェニックスエリア 3枚連番 一枚あたり \10,000

・(掲載番号) 15030026
右岸フェニックスエリア 2枚連番 一枚あたり \9,000

・(掲載番号) 15015740
右岸フェニックス席 4枚連番 一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15032324
南エリア席 4枚連番 一枚あたり \2,500

・(掲載番号) 15013051
南エリア席2枚連番 一枚あたり \2,500
0117スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:37.18ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15030662
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \3,000

・(掲載番号)15021101
右岸北エリア 3枚連番一枚あたり \3,000

・(掲載番号) 15014654
左岸南エリア 2枚連番一枚あたり \3,400

・(掲載番号) 15026459
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \3,500

・(掲載番号)15021445
右岸南エリア 2枚連番 一枚あたり \3,500

・(掲載番号) 15016457
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \4,000

・(掲載番号) 15011509
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \4,000
0118スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:23.62ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15018074
左岸 南エリア席(B会場)イス席 1枚のみ一枚あたり \4,500

南エリアに椅子席なんてあったっけ?

・(掲載番号) 15010980
右岸北エリア席 2枚連番 一枚あたり \5,000

・(掲載番号) 15033027
フェニックスエリア席 2枚連番 一枚あたり \6,000

・(掲載番号) 15019133
右岸北エリア席 4枚連番 一枚あたり \6,000

・(掲載番号) 15016633
右岸フェニックスエリア席 4枚連番一枚あたり \7,500

・(掲載番号) 15020460
左岸南エリア席 2枚連番 一枚あたり \8,000

・(掲載番号) 15008356
右岸北エリア席 2枚連番 一枚あたり \8,200

・(掲載番号) 15026014
右岸ベンチ 4枚連番 一枚あたり \9,000
0119スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:29.70ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号)15016872
フェニックスエリア席 3枚連番 一枚あたり \9,500

・(掲載番号) 15012339
左岸B会場椅子 1枚のみ 一枚あたり \9,800

・(掲載番号) 15024158
右岸ベンチ 2枚連番 一枚あたり \10,000

・(掲載番号)15018441
右岸フェニックスエリア席 2枚連番 一枚あたり \10,000

・(掲載番号) 15010518
左岸南エリア席 2枚連番 一枚あたり \10,000

・(掲載番号) 15010900
右岸南エリア席 2枚連番 一枚あたり \11,500

・(掲載番号) 15029844
右岸椅子A 2枚連番 一枚あたり \13,800

・(掲載番号)15028551
右岸椅子席A 3枚連番 一枚あたり \14,000

・(掲載番号) 15011865
右岸北エリア 2枚連番 一枚あたり \15,000

・(掲載番号) 15016317
右岸椅子席A 4枚連番 一枚あたり \16,000

・(掲載番号) 15013558
右岸椅子席A 2枚連番 一枚あたり \16,900

・(掲載番号) 15022252
左岸椅子席A 2枚連番 一枚あたり \18,000

・(掲載番号) 15021796
右岸ベンチ 2枚連番 一枚あたり \19,500
0120スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:59.50ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15018688
右岸椅子席 2枚連番 一枚あたり \20,000

・(掲載番号) 15012270
右岸ベンチ 2枚連番 一枚あたり \21,000

・(掲載番号)15025654
2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \22,000
右岸A会場(長岡駅側) フェニックスエリア席 1枚で5名 2枚で10名です

は?

・(掲載番号) 15017503
右岸ベンチ 2枚連番 一枚あたり \24,500

・(掲載番号) 15010404
右岸椅子席A 2枚連番 一枚あたり \25,000

・(掲載番号) 15006707
右岸椅子席A 2枚連番 一枚あたり \25,000

・(掲載番号) 15010002
河川敷内のマス席(1.8m四方、定員6人)の中の2人分】数量1枚で2人分。1マスを他4人と相席。マス内の約3分の1利用。仕切り無。
1枚のみ 一枚あたり \26,000

同じ手法でもう一口出品中

・(掲載番号) 150264
B堤防上マス 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \33,500

・(掲載番号)15031604
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \34,000

・(掲載番号) 15033038
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \35,000

・(掲載番号) 15023677
左岸マス 1枚のみ 一枚あたり \36,000
0121スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:04.30ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15021687
右岸マス 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \38,980

・(掲載番号) 15017062
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \39,000

・(掲載番号) 15023786
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \40,000
長岡の恥

・(掲載番号) 15023337
左岸マス 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \40,000
長岡の屑

・(掲載番号) 15014341
右岸マス 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \40,000

・(掲載番号) 15031820
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \44,000
0122スターマイン774連
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:10.67ID:dmLsZmu1
チケット流通センター

・(掲載番号) 15014950
テーブル席 2枚連番 一枚あたり \45,000

・(掲載番号) 15013933
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \49,000

・(掲載番号) 15010983
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \49,000
長岡の恥

・(掲載番号) 15001771
テーブル席 2枚連番 一枚あたり \49,900

・(掲載番号) 15003199
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \50,000

・(掲載番号) 15014615
右岸マス 2枚連番(バラ売り可)一枚あたり \54,000

・(掲載番号) 15020338
右岸マス 1枚のみ 一枚あたり \56,000

・(掲載番号) 15011596
左岸Bマス 1枚のみ 一枚あたり \56,000
長岡の恥

・(掲載番号) 15011601
左岸Bマス 1枚のみ 一枚あたり \59,000

・(掲載番号) 15021060
右岸スポンサー席 1枚のみ 一枚あたり \60,000

・(掲載番号)15012936
左岸マス 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \60,000

・(掲載番号) 15001071
左岸マス 2枚連番(バラ売り可) 一枚あたり \60,000

・(掲載番号) 15014054
左岸マス 1枚のみ 一枚あたり \62,000
0123スターマイン774連
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:21.86ID:6XEJ06/c
Twitterは個人特定容易なので、あからさまな犯罪者は転売防止のために見せしめ逮捕するべきだと思う

Kumi
@Kumi88775339
·
3時間
長岡花火大会のペアチケット
お譲りします。

A会場右岸ベンチ席 (2) × 2席
11,000円(税込、送料込み)

振り込み確認後、チケットが到着次第
発送します。

ご希望の方はDM又はリプお願いします!
#長岡花火 #長岡花火大会 #花火大会
#長岡花火チケット
0124スターマイン774連
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:31.44ID:6XEJ06/c
こういうモラルのないやつが転売ヤーを増殖させて正規の値段で購入したい人間の正規の取引の邪魔をする
警察は転売ヤーから購入する人間もペナルティ対象にして欲しい

ねっこ🇯🇵昭和と令和の民
@kauyukineko
私は勿論、毎年、花火大会のチケットは、転売で購入してます。

いくら金を払ってでも、最前列で見たいので、良席チケットを買いたいからです。

現地や関係者をエコ贔屓するような、大曲の花火大会の販売方法は、腐ってます💢

長岡花火大会は、大曲ほど酷くないけど、先着順に戻してほしいです。
0125スターマイン774連
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:52.39ID:6XEJ06/c
こいつ転売買を正当化したい大ウソつきの屑だよ
長岡花火オークションスレの過去を手繰れば容易にわかる
自分は過去資料持ってるから堂々と書きこむ
こいつは大ウソつきの屑

ねっこ🇯🇵昭和と令和の民
@kauyukineko
·
6月29日
長岡花火大会のチケットは、フェニックス席以外は、これまで、さほど転売されてませんでした。定価以下で転売されてる良心的なエリアもあったほどです。

それは、長岡チケットの販売方法が、極めて、公平だったからです。

不公平にすれば、転売が過激になるのは、当たり前ですね。
0126スターマイン774連
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:08.20ID:6XEJ06/c
金額】定価+手数料+送料
【取引】要相談

転売目的ではないので、正規のお値段で花火を楽しみたい方にお譲りします。


という手法で「高額転売相手」をTwitterで探す手法が今人気
0127スターマイン774連
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:38.60ID:VNkhVCQ2
定価以下販売なので貼りつけないが、とうとうTwitterで定価割れでエリア席が販売されるようになった
定価売買のリセールサイトではベンチや升席の販売もあるので、チケット流通センターには売れずに在庫を抱え続けている転売ヤーの姿も見受けられる

ここに至って高額転売ヤー敗北状態
あとは前半で高額転売に成功した奴を逮捕すれば完璧
0128スターマイン774連
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:26.28ID:M736G4Dw
リセールサイトで取引できたのに、まだ高値転売目論んでる奴もいるんだな

るーてぃ
@Ru_Paa
·
7月13日
長岡花火
8/3のマス席が2マスあります
前方の良席ですので
興味ある方のご連絡をお待ちしております
0129スターマイン774連
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:23.22ID:M736G4Dw
Twitterで原価取引する人間はきちんとその旨書き込むが「手数料」をあいまいにして人目のつかないDMで高値取引に持ち込むスタイル

くま
@4gKbuGpjZudo9Cr
·
7月12日
長岡花火チケット🎆
残念ながら仕事の都合で行けなくなってしまった為、お譲り先を探しています。
2022年8月3日(水)
譲:右岸イス席(A会場) 2枚
求:定価+手数料+送料
お気軽にDMください!
0130スターマイン774連
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:57.15ID:M736G4Dw
清々しいほどの転売ヤー

えす@kisix0
長岡花火 チケット お譲りします
【譲】 8/3 B会場(左岸)マス席 1枚
(6名様まで入場可能)
【求】希望金額ご提示下さい
お求めの方がいらっしゃいましたらお手数ですがDMまでご連絡お願い致します。
#長岡花火 #長岡まつり #長岡まつり大花火大会 #長岡花火チケット #花火大会チケット

ホテルとセットで売る手法


えだ@Dem16Yam
·7月13日
【長岡花火大会 チケット】
仕事で行けなくなってしまったため、
お譲りします!!

8/3(水) 🎇
左岸 北エリア席 B会場(長岡インター側)2枚
アパホテル 新潟駅前大通 ダブルルーム一泊予約済み
口座振込またはpaypay等での支払い
#長岡花火大会チケット #長岡花火 #花火
気になる方DMください

リセールできなくて半額で投げてる人もいるというのに、この強気はどこから来るのか?

yu@k95412702·
7月13日
長岡まつり大花火大会2022
チケット重複したためお譲りします。

8月3日(水)
右岸北エリア(駅側、A会場)
4枚連番
5000円×4枚
(2枚などバラ売り可能)
dmよろしくお願いします。
#長岡花火#チケット#長岡
0131スターマイン774連
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:26.66ID:M736G4Dw
「手数料」がいくらなのか書こうなw
転売益目的じゃない人はきちんと書き込んでるぞ

そんなばなな@RBOAvUpnejdAwNA
【チケット譲】
長岡花火 観覧チケット
重複してしまったため、お譲りします。
譲:
8/3 (水)
右岸 南エリア席 A会場(長岡駅) 2枚
求:
定価2440円+手数料+(送料)
#長岡花火 #長岡花火大会 #花火大会 #長岡花火チケット #長岡花火大会チケット #花火大会チケット #チケット

システム利用料という名目のぼったくり転売ヤー 何のシステムだよw

備@kuroi_sumi
長岡花火のチケット
重複したためお譲りします
8/2(火)
右岸 北エリア席(A会場) 2枚
定価+システム利用料(4,440円)
+送料
ご希望の方がいらっしゃいましたら
リプもしくはDMにてご連絡をお願いいたします

ゆいこ@yuikonoo·
7月12日
長岡花火のチケット
重複したためお譲りします
8/2(火)
左岸 南エリア席(B会場)×2枚
定価+システム利用料(4,440円)
+送料
ご希望の方がいらっしゃいましたら
リプもしくはDMにてご連絡をお願いいたします
0132スターマイン774連
垢版 |
2022/07/15(金) 13:52:04.14ID:M736G4Dw
meg@sorin42243339
·7月12日
長岡花火大会 チケット
譲) 8月2日A会場(長岡駅側)マス 1枚
  1マス6人まで座れます
dmからお願いします( ; _ ; )/~~~


🧠🔥@c___o__e__
·7月12日
長岡花火 チケット
【日程】8/2.3
【場所】堤防上マス席orマス席(B会場)
【枚数】1枚
定価+手数料での取引希望
お心当たりある方はDMよろしくお願い致します。
#長岡花火 #長岡まつり大花火大会 #長岡

こういう清々しい転売ヤーはきちんと逮捕してほしい

もち@________kenchan
長岡花火大会のチケットお譲りします。
希望の方いらしたらDMください。
【日程】2022年8月3日
【座席】B会場 イス席
【枚数】2枚
【値段】10000円
【取引先】楽天ラクマ または メルカリ
0133スターマイン774連
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:39.87ID:M736G4Dw
ちょっと面白い現象だなと思ったのは、Twitterで高額転売ヤーと取引交渉して、取引成立後金を振り込まずそのままアカウント消している人がいるらしいところ
現状Twitterとチケット流通センターしか取引の場がないので、高額転売ヤーへの嫌がらせとして有効かもしれないw
0134スターマイン774連
垢版 |
2022/07/17(日) 09:00:48.77ID:duTbxDMh
https://twitter.com/reguregu5050/status/1547450945486725120
たかひろ @reguregu5050 午後2:20 · 2022年7月14日
8/3開催の長岡花火大会のチケットをほぼ定価で購入したい方いませんか?
どうしてもいけなくなってしまったのとリセール期間に間に合わなかった為、こちらで募集しようと思います
ご検討される方いましたらご連絡下さい
右岸側 マス席(A会場)
長岡駅側 定員:6名まで入場可能
#長岡花火 #リセール

なつき @ok_daisuki
はじめまして!
まだお譲り先決まってないようでしたら手数料、送料込み込みで(2万5000円)で購入させていただけないでしょうか?検討よろしくお願いします🙇‍♂

たかひろ
今のところの最高価格になられるので、他の方で上乗せがいなければ是非にと考えています。
オークション形式になってしまい、申し訳ありませんが、他の方の検討をお待ちいただけますと幸いです。

なつき
返事ありがとうございます。
もし落札できたらの話なんですけど、支払い方法は銀行振込みでよろしいでしょうか?

たかひろ
こちらこそご検討いただきありがとうございます。
銀行振込かフリマアプリでの決済を考えています。

なつき
了解しました!
またなにか進展ありましたら連絡よろしくお願いいたします🙇‍♂

たかひろ
他の方々が辞退もしくは返答がない為、なつきさんにご購入いただけたらと思うのですが、いかがでしょうか?

なつき
喜んでお願いします!
詐欺だけ不安なので、何か安心材料になる情報があれば助かります😂

たかひろ
わかりました!
今後はDMでのやり取りでもよろしいですか?

なつき
はい!
Dmでよろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135スターマイン774連
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:41.47ID:duTbxDMh
LWD @lwd00
こちら興味あります、詳細教えていただけますでしょうか

たかひろ
他の方で送料込み25000円と提示された方がいらっしゃるので、上乗せしていただければと思います。
オークション形式になってしまって申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします。

✌︎ @Hyuhg30
検索より失礼します。
お話お伺いしたいです!

たかひろ
よろしくお願いします

✌︎
金額等教えていただきたいです!

たかひろ
他の方で送料込み25000円と提示された方がいらっしゃるので、上乗せしていただければと思います。
オークション形式になってしまって申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします。

✌︎
かしこまりました。
そこまでは考えていなかった為、今回は辞退します。
また機会があれば、宜しくお願い致します。
0136スターマイン774連
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:21.25ID:k8Bx6hjN
もはやエリア席は定価やそれ以下交換が主流なのに、いまだにこんな欲ボケしてる人間もいるんだなw

ゆいこ
@yuikonoo
長岡花火のチケット
重複したためお譲りします

8/2(火)
左岸 南エリア席(B会場)×2枚

定価+システム利用料(4,440円)
+送料

ご希望の方がいらっしゃいましたら
リプもしくはDMにてご連絡をお願いいたします
午前9:34 · 2022年7月23日·Twitter for iPhone
0137スターマイン774連
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:44.49ID:k8Bx6hjN
高額転売ヤーに嫌がらせしてる人いるのかね?w


取引専用☆彡.。
@pecoco17
·
10時間
【譲】長岡花火8/3 マス席(A会場)
【金額】ご提示下さい
【取引方法】要相談

コロナが増えてきて諦めたので、8/3 マス席(6名座れます)お譲りします😞

途中で連絡途絶えない方でお願い致します🙇‍♀
0138スターマイン774連
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:50.47ID:k8Bx6hjN
みっく@ebay 輸出
@KK12780135
·
10時間
長岡花火
右岸マス32000円
(定価21000円)
駐車場
会場まで徒歩40分
11000円
(通常250円)
不要になった
イオンの駐車場券は
額面プラス
送料分で1000円上乗せで
お譲り予定。娘に
送料1000円なんて掛からない!
ぼったぐり!と言われてる。
貴方の母は逆に
桁違いにぼったぐられてますよ
#長岡花火
0139スターマイン774連
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:35.02ID:ILMOfEaj
定価1000円の南エリア席を嘘ついて売りさばいて儲けようとする奴
 ↓
コジベル・プッチ・アンドロメダ
@kojiohh2
【長岡花火チケットお譲りします】
8/2(火)のA会場(長岡駅側)南エリア席5枚あります。

両日行くつもりでしたが3日しか行けなくなり、ご希望の方いらっしゃいましたら定価で(1200円)お譲りします。

明日の岡山戦スワンでのお渡しだとありがたいです
0140スターマイン774連
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:49.54ID:ILMOfEaj
Twitterの高額転売ヤーにキャンセル攻撃してる人やっぱいるんだな
チケットが白紙になったら、もう二度と長岡花火で転売する気なくなるのかもw
0141スターマイン774連
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:50.49ID:XtfTK6SS
この期に及んでまだ儲けようとする奴
定価投げ売りの嵐の中、売れ残るといいね^^


お取引用
@otorihiki_shoto
·
17時間
長岡花火のチケットお譲りします。

@8/2 ベンチ席 2枚 \11000
A8/2 北エリア2枚 \4500
B8/2 南エリア 2枚 \3000
C8/3 ベンチ席 2枚 \11000

いずれも送料込み、2枚での価格です。
ご希望の方はDMください。
よろしくお願いします。

#長岡花火 #長岡花火チケット #新潟 #花火大会 #日本三大花火
0142スターマイン774連
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:46.73ID:pRT6UD6H
コロナ感染したえんがちょ状態で必死でチケット売ろうとする奴

さやみぃ
@sayamy_
·
1時間
コロナに罹患した為、長岡花火チケットのお譲り先を探しています。(消毒済)

8/2(火)、8/3(水)
南エリア席(A会場)
各日程2枚
1枚\2200 速達、送料こちら負担

日程別でバラ売り可能です!
ご希望の方がいらっしゃいましたらリプかDMにてご連絡をお願い致します。
#長岡花火 #長岡花火大会チケット
0143スターマイン774連
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:46.17ID:pRT6UD6H
Twitterは原価投げ売り阿鼻叫喚状態だな

こいつもコロナ臭い


キュー@オカザワさん推し
@okazawasama
·
5時間
【何度もツイートすみません🙇】
自信の体調が優れない為、長岡花火チケットのお譲り先を探しています。

8月3日 水曜日 (2日目)
インター(左岸)側
テーブル席 B会場 2枚
定価12,000円+440円

ご希望の方がいらっしゃいましたらDMかリプお願いします。

#長岡花火
#長岡花火チケット
0144スターマイン774連
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:36.46ID:pRT6UD6H
ここに至ってもぼったくり目論む奴

ピアノの先生
@kayoppen26
·
6時間
長岡花火大会、行けなくなりましたのでチケットお譲り致します。

8月3日(水)
フェニックスエリア席 2枚
手数料込み\8000円

DMにて承ります。

#長岡花火大会
0145スターマイン774連
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:04.02ID:pRT6UD6H
売れなくて丸損するのではないかなw

Rimi
@uuuu4289
【急募】8月2日長岡花火大会のベンチDエリアのチケット3枚のお譲り先を探しています(1枚4000円、メルカリ取引希望)欲しい方いらっしゃいましたらDMください!
(普段は美容垢ですが知人が重複当選で捨てチケットになりかけてたので…)
ベンチ席のど真ん中エリアなので綺麗に見えるそうです🎆
0146スターマイン774連
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:01.79ID:pRT6UD6H
これいいのか?

【越後湯沢のロフト付き客室】ヴィラ・パーサー🐥🐈
@villa_passer
·
11時間
長岡花火のチケットが余ってます🙆‍♂花火観戦後に越後湯沢で宿泊されませんか⁉県民割も適用できます✨🐥

チケット料金
8/2(火)右岸(長岡駅側)
南エリア席 3席(
@2220
円)

8/3(水)左岸(長岡インター側)
堤防上マス席 5席(
@3720
円)

8/3(水)右岸(長岡駅側)
マス席 2席(
@3720
円)
0147スターマイン774連
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:18.63ID:0f2OLJnd
この期に及んでぼったくり転売目論む奴

na
@naoh5858
·
17時間
急遽行けなくなりました。

8/3 長岡花火
左岸 椅子席 4席
20,000円

速達対応いたします。

#長岡花火
#イス席
#ベンツ席
#マス石
#チケット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況