X



るるる♪ジョイフル その44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:09.14ID:HDZGOeii
前スレ
るるる♪ジョイフル その43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1681033134/
るるる♪ジョイフル~その41~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1671204248/
るるる♪ジョイフル~その38~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645172189/
るるる♪ジョイフル~その35~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1626793255/
るるる♪ジョイフル~その34~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1619097541/
るるる♪ジョイフル~その33~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1607909197/
るるる♪ジョイフル~その32~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1600002557/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/
ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820
0301一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 00:00:16.04ID:hBY1XgDF
すかいらーく系って、全席にコンセントを
わざわざ配備して宣伝してたのに
今は塞いでるのか
0303一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 06:24:48.31ID:JlMIFoC9
Wi-Fiもそうだが電源なんか設置したら回転率が下がることは最初から当たり前なのに、「電源使えます!」と言って後から塞ぐとかバカがやってるのか?
0304一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 07:17:17.56ID:wHrwONuq
駐輪場に日本一周中!って自転車が止まってるなと思って店内に入ったら
巨大なモバイル?バッテリーを充電してる自転車の乗りがいた
彼らにとってはファミレスのコンセントは生命線だろう
0306一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 10:49:38.32ID:ymlsVOUH
やめたれwスレカスタマーセンターに怒られるぞw
50レス煽りと擁護レス飛ばしてくるやつこそが唐揚げ定食ご飯大盛り無料クーポンポテトつけてる乞食だしタルタル無料にも同調しているw
0308一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:46.81ID:0lOxwWbo
ジョイフルでは一番コスパいいのが塩唐揚げに乞食ポテトご飯大盛りなんしょ?
うーん…(^_^;)
0310一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:18.39ID:7ERksBya
カロリーバランス的に考えたら、塩から揚げ定食に無料ポテトつけたら1500キロカロリーくらい行きそうだし死にたい人しかそんなことやらないだろうね
無料サラダを食前に食べて血糖値上昇を抑えながら塩から揚げ定食食べるのがコスパ最高だね
1050キロカロリーくらいになるけど、他の食事の量を減らせば自然に1日の摂取カロリーを健康なレベルに抑えやすいくらいだし

今流行りのタルタル無料を適量もらって気分転換するのもいいかもしれない
その分カロリーは増えるけど
0311一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:43.78ID:3H2pfbOM
すっげぇ嫌がられるから言えんが
「時間かかってもいいんで、漬け込んでない塩から揚げをお願いします」
って言いたい

手間惜しんでまとめて漬け込んだままだと
浸透圧で水分とともに旨味が抜けてパサパサ
塩分濃度が濃すぎて辛いだけなんだよな
0312一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:08.20ID:fyRAMvvO
>>308
それにタルタルをタダで大盛りもってこいとほざくのが底辺スタイルらしいぜ、すげえ世の中だよなあ
0313一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:02.46ID:d2p6Akdm
>>299
最寄りの店に昼夜問わず
行くといつも角の個室風になる
ボックス席でタブレットと
パソコン並べて
使ってる若い男がいる
他でもああいう事務所代わりに使う客はいるんだろうか?
0314一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:15.80ID:dpzxzfQ2
>>313
いるいる、よくそういう人みるよ。

なんかお金の話ししたりとか神様がどうとか、変な勧誘してる人もいる。
こないだは教師っぽい2人が裁判の話ししてたよ。片方がなんかやらかしたようで、父兄に訴えられてるようなこと言ってた。「そんなつもりはなかった!」とか、周りの席に人いるのに大きな声でさ。
0315一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:40.07ID:hOSPockP
俺が行く店にも4人席一人で座って昼時満卓でもお構いなしの男が居る。

朝一番で来てパソコン広げて昼過ぎまで居るようだ。
(自分が朝行く土日は8時の開店時に来て平日ランチに行くのが遅めだと帰る頃)

この間レジ近くに座って会計金額聞こえたら328円ですって大の大人がと見てて恥ずかしくなってしまった。
まあ自分の支払い金額もそんなに違わないけど長めにいる時はカスピ海ヨーグルトや(セット価格の)チーズケーキ位、月に1回程735円パフェは頼んでる。
0316一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:31.14ID:7ERksBya
精神病っぽいおばさんが、おばさん仲間と大喧嘩して10分くらい大声で騒いでるの見たことある
はやく帰らんかなと思ってたけど、意外とケンカ長引いて困った

隅っこの席でよく勉強してる女の子は見たことあるけど、注文内容までは把握してない
満席の時は自分が行かないからいるかどうかしらないけど、多分いないんだと思う
0317一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:28.54ID:skQxxXBH
>>315
いうて、底辺・コジキ向けの貧乏人向けファミレスだし
328円ですませるのが正解だろう
たったの735円程度でドヤってもしゃーないよ

ちゃんと食うときは客単価2000円くらいのロイヤルホストとかその他外食行くんだし
0319一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:22.13ID:9bVIBj5z
>>317
ちゃんと食う時でロイホ?wwwwwwえ?wwwwwwww
0322一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:21.70ID:Vl82gzFv
>>314
田舎だから特殊なパターンと
思ったら結構いるのね
地元でも時間貸しの
シェアオフィス出来てるから
そっち使えばいいのにと思う
ジョイフルは
マルチ·ネットワークの
勧誘行為って
一応お断りだった気がする
>>315
ああいう場合によっては
守秘義務絡みそうな話を
やる神経がわからんね
0323一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:42.32ID:e3jm6Qyf
ジョイフルの500円くらいの大人気メニューを注文してるやつを見下してるバカがこのスレに何人かいるけど、
全員>>317みたいな感じでロイホで2000円使う俺すげえwwwって思ってるんだろうなw
0324一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:48.18ID:5RzN2sc4
ジョイフルは300円で電気使い放題、ドリンク飲み放題で
10時間過ごせる便利なネットカフェだよ
それ以上でもそれ以下でもない
0327一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:28.27ID:y0ziL8we
ロイホ草
アホのカスタマー50連投気狂い並に底辺とみた
0328一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:49.62ID:e3jm6Qyf
ジョイフルの味には満足してるよ
ハンバーグの生焼けを提供されたことはないが
焼きすぎて裏側が焦げて炭っぽいのを提供されたことはある
焦げて炭っぽいのを提供しているのは本当だよ
ただ面倒くさいから言わないだけで我慢しているんだ
もし、ちゃんと画像を撮りj本社に苦情入れた方がいいかも知れませんね

見た目は美味しいし食っても美味しいけど
裏側が焦げすぎてるの出会ったのは幾度もあるが、画像は撮ってない
ジョイフルが好きだから閉店されたら困るのでね(^^♪
0329一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:13.64ID:C5y6U7I7
>>326
期間短かっ!
0332一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:11.22ID:OmHQw4sj
今餃子倶楽部やってるのか
昔貯めたことあるけど、あまり行かなくなったから絶対貯まらないのでガン無視
0333一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:34.28ID:92kK/1GV
餃子天津飯セットってなんだよ
王将かよ
近くにない層を狙ってるんだろうがここで日式中華は食わんわ
0334一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:54.30ID:+308de/i
昔、某飲食チェーンでバイトしてたけど、
むしろ現場の店員側からすると、1人客+少ない品目の乞食客ほど喜ばれありがたかった

それだけ席を占有してくれて、しかも注文少ない=仕事減るって事だから
客が1席4人来て20品目注文されても、客1人で居座ってくれて何も注文しなくても時給同じだからね
ちなみにどの飲食チェーンも基本的に現場はアルバイトしか居ない
社員はせいぜい1人が事務所に籠もってる
0336一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:00.97ID:cS2Mwgtz
そう言えば昔平日モーニング食ってたジョイフルの隣が王将だったな
前が松家の店は潰れた、今よく行く店のまえにすき家が工事中
0337一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:16.96ID:MTO4fV22
ドリンクバーの機械が入れ替わったって
扉が完全に閉まらないと動かなくて
大ヒンシュクをかってる糞サーバーかよ
カップの取っ手を手前にするとダメで
セットした後、引っかからないように横に向けてやらないとダメなやつのハズ
0338一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:51.71ID:Bc5HQAX3
>>311
>漬け込んでない塩から揚げをお願いします
ガツンと塩味が付いてる状態で納品されてくるんで
塩抜きに30〜40分かかるが宜しいか?
0339一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:25.75ID:K1QQ5Oic
ジョイフルで使われてるカット済みの鶏肉が
一般販売されてるんだっけ?
0341一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 18:41:51.17ID:aED0RtE5
ジョイフルの味には満足してるよ
ハンバーグの生焼けを提供されたことはないが
焼きすぎて裏側が焦げて炭っぽいのを提供されたことはある
焦げて炭っぽいのを提供しているのは本当だよ
ただ面倒くさいから言わないだけで我慢しているんだ
もし、ちゃんと画像を撮りj本社に苦情入れた方がいいかも知れませんね

見た目は美味しいし食っても美味しいけど
裏側が焦げすぎてるの出会ったのは幾度もあるが、画像は撮ってない
ジョイフルが好きだから閉店されたら困るのでね(^^♪
0345一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:21.95ID:+WVojOr3
昔すき家や吉野家良く行っていた時期はジョイフルなどは月2回程度だからスタンプ何それだったが今はスタンプ2倍有り難い
0346一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:56.91ID:K1QQ5Oic
2倍スタンプはガストの半額祭りと比べるとしょぼすぎ
0349一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:45.17ID:JMQ7Vbdr
ガストは半額に限らずクーポンがないと割高
スープ付きとは言えランチ700円からなんだよな
ライス大盛別料金だし

500円ランチで満席のジョイフルに比べたら近くのガストは12時でも半分埋まらない
0351一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 15:54:39.76ID:Iw6qzZ3C
あれっ
店を変えれば1日2回まで
2回目は1回目から6時間以上の制限はかからないんだ
0353一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:21.44ID:z0mT9W9B
>>352
1日の上限が有るけど店替えたらリセットなのかな
確か店を変えても1アプリ1日スタンプ2個までしか通らなかった記憶が有るんだが
識者の意見が頼り
0354一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:50.29ID:FIXnBRZ5
塩唐揚げ定食もステルス値上げで鶏のなんこつ唐揚げ並みの大きさになってきた
0356一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:18.75ID:AkC8gY5/
>>347
もろかぶりでは?
0357一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:13.64ID:AkC8gY5/
>>351
勘違い?
それとも変わったのか?
付いた記憶が無いな

記念スタンプの方の6時間縛りはどうにかして欲しい
せっかく遠方まで出かけても、押せないタイミングも多い
4店舗以降は制限無しにしてくれ
0358一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:45.51ID:rBTPpF/R
スタンプは1日に最大2個までで、スタンプとスタンプの間隔は最低6時間必要ということだが、1日とは深夜の0:00が境ですかね。
0359一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:05.09ID:lVqdAwH0
明日3店舗目獲得予定と書いた者ですが、現在2箇所のスタンプあるので時間制限は関係なく大丈夫です。
(2箇所共埼玉県の店舗)
0361一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:40.84ID:ypjI2vSE
キャンペーンは9日間だから地道に1日2回ジョイフルに通ったとして最大36個ということだね
0362一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:35.46ID:AkC8gY5/
>>358
その認識で合ってるかと

1日1スタンプ時代は6時間縛りが無かったから
0時またぎで即2スタンプがゲットできた
0370一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:56.07ID:nDg0v7hC
>>369
スタンプカードの中では難易度高い方になると思う
私の中では一風堂(年間60スタンプ)、地元の立ち飲み屋(1ヶ月5スタンプ)と並んでる
0371一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:12.61ID:c2/Sfw2p
予算的にはいきなりステーキも結構ヤバかった
一部の病気の人にランキング争いさせてて、貧乏人が参加したら行けない雰囲気がめちゃ出てた
あいつら普通にいきなりステーキに1年で100万以上使ってそう
0372一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:33.18ID:2derCQy9
>>370
2日に1日のペースとか無理

テーブルの仕切りないのと2人用席が少ないから単身は行きにくいな
0375一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:58.60ID:VjfHUQND
(昨日ジョイフル3箇所クーポンをカキコした者です)
家族を成田空港へ送って帰りがけに白井店(千葉県)でスタンプと3店舗500円クーポンゲットしました。
成田市郊外から西白井駅近くまで通った道路が有料じゃないのに高速道路みたいで感心した。
最高速度も一部区間時速70kmでまた走ってみたいです。
白井店の店員さんにも500円クーポン見せたら(お世辞かもしれないけど)凄いですって褒められて今日はハッピー気分でした。
0376一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:31.01ID:WIXVMulN
レシートのクーポン当たった
しかしこれ、普通のクーポンのところに出てくるのかと思ったら全然別のところに出るんだな
すげえわかりにくい
0377一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:08.38ID:IPr38VXG
レシートクーポンなんてあったんだな
今月2回言ってるからレシート探してScanするわ産休
0378一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:30.12ID:T4UIUJY/
最寄りの店のドリンクバーの機械も新しいのに変わってた。前のアイスコーヒーの方が良かった
のに
0380一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:17.12ID:VjfHUQND
白井店(千葉県)のもミルク冷蔵庫併設の新型マシンだった。
コンビニ式にグラス入れると扉がロックされるから、ケーキ等甘い物頼んだ時に牛乳飲みたくてカフェラテで牛乳出終わってコーヒー捨てる技ができないのが辛い。
ココスみたいにホットミルクの選択ボタンがあればいいな。

今日はグリルランチ食べてレシート抽選したら初めてクーポン当選した。ダブルスタンプで40日間フリーパスも手に入ったし昨日の500円クーポンとでジョイフルで豪遊できそうww
0382一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:38.00ID:5cEMQTFV
>>381
近所のジョイフルは今にも死にそうな古いマシンで
エスプレッソ出すときゲホゲホ咳き込んでるけど
アイスコーヒーを薄めずに飲めばエスプレッソになる
0384一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:41.43ID:ztK7Z1uQ
クーポンの唐揚げ10個頼んだら「普通の唐揚げが10個出て来ますよ」と言われてやめたけど残すのも勿体無いけど無料なんだから強引にでも頼めば良かった
0386一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:21.77ID:wt2SeRZX
>>384
揚げたての方が美味しいけど、テイクアウトも
出来るし…店で全部食べるのはちょっと無理
0388一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:34.90ID:0kbmXGeU
完全に乞食スレになってて草
0390一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:06.40ID:hhJmuVsq
>>388
コジキ以外がこんな激安ファミレス来るわけねぇだろボケが!!!!!!!!!!
てめぇ乞食ナメテんのかコラアアアアアアア!!!!!
0391一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:17.37ID:hhJmuVsq
ジョイフルとサイゼリヤは乞食の集まる場所なんだよ!!

それが嫌ならマクドナルドみたいにもっと値上げでもしとけや!!!!!!!!!
0392一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:52.64ID:oa5D/x/D
ジョイフルの味には満足してるよ
ハンバーグの生焼けを提供されたことはないが
焼きすぎて裏側が焦げて炭っぽいのを提供されたことはある
焦げて炭っぽいのを提供しているのは本当だよ
ただ面倒くさいから言わないだけで我慢しているんだ
もし、ちゃんと画像を撮りj本社に苦情入れた方がいいかも知れませんね

見た目は美味しいし食っても美味しいけど
裏側が焦げすぎてるの出会ったのは幾度もあるが、画像は撮ってない
ジョイフルが好きだから閉店されたら困るのでね(^^♪
0394一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:00.87ID:LlpY+H97
ガストの半額クーポンでマルゲリータピザ食べてみた
375円だが半額なら仕方ないが定価なら絶対頼まない
トッピングが貧弱すぎる
冷食のピザのほうがまだまし
0396一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:25.13ID:oa5D/x/D
普段より200円以上安い550円でから好しからあげ4つ定食食えるんだから
ガストはから揚げ定食一択やろ
0397一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:12.61ID:nLetlgu3
からよしは550円からのからやま対抗100円引きチケットの
450円イメージが強すぎて微妙
0399一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:50.96ID:rS1fqdKQ
良く行く店はバーコードリーダー使わずにレジたたいているから若干時間がかかっている
と言っても品数に比例しないから伝票番号手打ちかもしれない

バーコードリーダーは見えるところに置いてあるので店独自かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況