この前の日曜にイオンモール桂川の「からたま屋」という弁当屋行ったら
唐揚げ3個と玉子焼き1切れついた弁当が500円になるクーポン出しとるから
30人以上並んどる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
わしが仕方なく並んで20分ぐらい待って弁当買えた時には
後ろの列が増えて50人以上並んどる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
直後に店員あほや!!
いきなり
「米の供給が間に合わないので、炊きあがるまで30分以上かかります!!
弁当希望の方はしばらくお待ちいただきけますか!?」わめいとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
即行わしの後ろに並んでた奴らが「えー!?」「何でやね!!」「これ以上待てるか!!」
「発作か~!!」「なめとんかー!!」「死ね!!」「殺すぞ!!」とか猛烈に罵声浴びせて
店員が平謝りして半泣きなっとる!!
発作か~!!
並んでた奴らのほとんどが、あきらめてどっか行っとる!!
爆笑じゃ~!!
なおギリギリ買えたわしには一切関係あらへん!!
爆笑じゃ~!!