X



和食さと 11杯目 ~お客様感謝の日に食べ放題~
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:06.10ID:6mlycXr1
公式
http://www.sato-restaurant-systems.co.jp/

前スレ
和食さと 9杯目 ~お客様感謝の日に食べ放題~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1609986109/
和食さと 10杯目 ~お客様感謝の日に食べ放題~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1647786294/
ID:nRKVJyub が馬鹿だと同意できる者のみ書き込みしてください。書いた時点で同意したとみなされます😂😂😂
0290一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:45.06ID:yAN7Qu2U
1000円+500円=1500円分クーポンたまったからさとしゃぶで肉食いまくってくる
プレミアムはこないだ試して微妙だったから付けない
0291一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/24(火) 14:15:00.34ID:lIfophBy
フー食った食った
満足

追い出汁無料なのを知らなくて後半は煮詰まった状態で湯のみでお湯足したけど
0292一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/24(火) 21:24:27.87ID:2t0nlXSq
牛タン食べ放題終わる前に行くか
0294一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/25(水) 03:37:33.00ID:F0kVrwIi
ここのプレミアム、味じゃゆず庵に叶わないと思う、寿司もサラダ系も。ただすき焼きとかしゃぶしゃぶの肉は良いし、値段も安い。それに焼き鳥や天ぷらなんかは美味しいと思う。あとは品揃えはいいな、美味しくない豚平焼きやたこ焼きなんか好きやわ
0296一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/01(水) 15:02:09.43ID:eSsnK59V
フグ食べ放題はすごいな
余程安もんなんだろうが…
まあ、4kなら試して見る価値あるか
0297一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:17.17ID:p8SJZJ+H
トラフグとは書かれてないからな
下関じゃ猫マタギと言われる唐揚げ用クサフグかもな
0298一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 08:51:21.45ID:CNtvt0bY
真フグと書いてあるな
これで4400円で食べ放題なら食べてみたい
でも最寄り店舗ではやってなかった
0299一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:17.01ID:jxQES34b
マフグは美味いぞ
トラフグは養殖ばっかだけど漁獲量の多いマフグは天然物
0305一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/09(木) 14:13:23.59ID:dQX1aIHK
>>303
同じ事思った。会計の前にクーポン使うかーってアプリ起動する事にアプデしろってポップアップ出てきて面倒くさいね
0306一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/09(木) 17:49:35.68ID:y/LO/iin
北海道フェアの食べ放題美味しそう
ゆず庵からお客さんが流れてきそうかな
0307一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/09(木) 21:47:50.46ID:e5cTS05O
たしかに当たりだな
でも、ホタテのお造りは国産牛限定くさくね?
まあ、寿司や丼もあるが腹にたまるからなぁ
何気に帆立天もラーメンにしか書いてないし…
0308一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/12(日) 10:34:54.20ID:5GtlRdWN
ここは焼き鳥を食べる店だよ
焼き鳥食べ放題で十分
0310一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:36.60ID:Dmbycp37
茶碗蒸し専門店だろ
鍋はオマケ

…正直食べホで一番要らないのは鍋なんだよなぁ
0312一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/13(月) 17:40:38.38ID:+t+IfNLY
>>310
そんなあなたに「しゃぶ食べ」鍋なしコース780円
0313一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/14(火) 15:47:55.80ID:vrtggYJA
ドリンクサービスって何が飲める?カフェイン系以外が飲めるなら行きたい。
0315一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/14(火) 16:45:37.65ID:g2rDDEPp
ホットは全部コーヒー系だよ、フレイバーがいろいろあって凝ってるけど
0323一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/20(月) 21:35:49.82ID:PODMvS54
>>321
YouTubeでよくわからんジジイが食べてたけど
帆立は質が良さそうだな
変な付け合わせもないし

帆立好きなら行く価値ありそうだから
23日か週末にでも行ってみるわ
0325一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/21(火) 07:16:02.63ID:bP4doxGl
ホタテ食って応援したいわ
0329一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/21(火) 20:43:25.98ID:xoZAs0dp
8%引きって、でかいように見えるけど「上限1000円まで」なら実質80円引きにしかならないやんw
せめて3000円ぐらいまでにしてくれよ。
せこすぎるし、騙されてる気分だわ。
0330一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/21(火) 21:05:53.79ID:tbGjBRPD
>>329
素で言ってるなら、日本語不自由過ぎだろ…

釣られてやるけど
食事代12,500円×8%で1,000円引までOK
0332一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/21(火) 22:23:30.41ID:IGZCt15q
>>327
400円引き→310円引き→割り引き無し。

ナイト割消滅、豚プレ値上げするも商品数減少。
改悪が続く。。
0333329
垢版 |
2023/11/21(火) 23:40:16.82ID:xoZAs0dp
すまん、すまんw
おれが勘違いしてたわw。だったらセコくないわ。
上限1000円って、そういうことか。
これでも一応、さと3段なんだ、、、。恥ずかしい。
0334一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:59.92ID:usl3Uao1
お詫びついでに、平日土ランチのさとの選べるさと和膳が最強だと思ってる
。いろいろチェーン店で食った結果。最強というか、好きなだけだが。
値段的にも、内容、量、、、。40代後半のおじさんにとっては。
0335一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/22(水) 13:20:02.96ID:j6FJI4Nm
40代後半で2000円ランチを普通に食える人生にしたい
0336一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/22(水) 13:22:42.32ID:2E7bhh9c
年金生活者だが2000円台のランチは普通に食ってるよ
みんな頑張って年金掛けて欲しい
0340一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:14.06ID:ZVemJeU8
>>334
せこいところだと、茶碗蒸しにえびとか入ってないから。
例えばかごの屋とか。高い上に、、、
さとは
0342一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/24(金) 10:15:38.63ID:JYSARXH7
椎茸入ってて表面にナルトが浮いてないとな
0344一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/28(火) 00:19:36.40ID:jBFqCZzL
うん
0346一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/28(火) 09:32:14.19ID:CsFmUADl
宗教上の理由で中韓が駄目な独身おじさんは大変だな
生きるの疲れるでしょう
0347一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:15.72ID:ShvpscPi
さとに限らずフェアは被る傾向にあると思う
じゅうカルもきんぐも秋フェアは韓国だったし、冬は北海道くるんじゃね?
まあ、韓国がやたら多いってのはわかる
0352一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/30(木) 13:53:42.67ID:5y6Q5ZoN
流行りものに「遅れて」乗っかるのがダサすぎる
0354一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:29.47ID:uODJyzdI
しゃぶ葉スレに間違って?書かれてるが、5店舗1週間限定で牡蠣・鴨コースをやってる
この前は同じ要領で真ふぐをやってたが、
この真ふぐコースは12月15日金曜から最低4609円〜で全国実施が確定してる
(アプリで予約しようとするとその日からコースの選択肢に出てくる)
逆に北海道フェアの食べ放題は12月13日水曜で終了

牡蠣・鴨も今は先行実験店のみだがそのうち全国でやるんじゃね
0355一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/01(金) 00:36:30.85ID:YtehBM/8
牡蠣or合鴨で北海道フェアより高いのか…
牡蠣&合鴨なら良いけど、なんか微妙ね
0356一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/01(金) 19:13:54.61ID:3aJno2aQ
牡蠣フライ50個ぐらいタルタルで食いたい
0357一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/01(金) 19:19:16.58
大江戸温泉物語なんかだと大きなカキフライ出てくるんよ
それ食べるやんか

食いすぎて夜にゲロゲロや
驚くで
0358一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:15.72ID:q7WjM/kp
前の韓国フェアでも食べ放題で少量で一見元が取れそうでその実おかわりがなかなか出てこない?冷麺があったけど、
今回の北海道フェアでも対象の食べ放題の一番安いので6皿食べたら元が取れそうなホタテの刺身がある。でもこれもまさか食べ放題プランで頼むとなかなか出てこなかったりするのかな?
4切れ×6皿=24切れの貝柱なんかその気になれば簡単に平らげられそうだけど。冷麺は麺をゆでる手間があるとか弁解できるけど、刺身なんかセントラルキッチンで切ったのを冷蔵庫から出すだけだよな?
0359一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/07(木) 14:04:50.28ID:tjex8Krj
開店と同時に入ってイクラを御代わりしようと思ったら一回で売り切れになった時に、ここはもう諦めた
0362一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/07(木) 22:22:41.24ID:gg//y62m
大皿盛りじゃなくて注文してから受け取るのは
店の裁量で売り切れ自由だからな
0363一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/08(金) 09:12:53.60ID:MwpWQ7pk
イクラも建前では食べ放題対象なのか。インカのめざめとホタテの刺身が一番(単品では600円台)が一番コスパがいいのかと思ってたけど
写真には食べ放題対象商品にはイクラは入ってなかったけど
でも「欠品」ってか...まさかメニューに小さく「需給の状況により一部欠品のこともあります」って書いてある?
0365一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/09(土) 11:06:24.43ID:E1fNHPZT
店によって隠れ食べ放題が時々あるよな
余ってるからの在庫処理なんだろうけど
0366一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/10(日) 12:06:02.37ID:VZh/lDc1
二回目のホタテ造りといくらてまり頼んだら全然来なくてワロタ
一回目は爆速だったろおいwwww
0368一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/10(日) 12:16:09.20ID:VZh/lDc1
ちょっと遅れたけどまあ混雑で遅れたと言われたらしゃーないかくらいだったわ
いくらてまり✕3ホタテ造り✕4だけど欠品なし
コスパいいな北海道フェア
0370一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/11(月) 19:37:57.55ID:cgIag0zl
具だくさん豚汁うまいな
0372一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:47.23ID:EgyKM+5H
つべでフグ動画上がってたな
割りと悪くは無さそうだが、フグってガバガバ食いたいもんでもないしなぁ
食いたきゃ普通のコースで良い気がする
0373愛知 男性(40)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:24.23ID:Y8AYDsk8
さきほど春日井店で
鶏たま天丼とうどんと炙りサーモン1貫食べてきた
両親も天丼とうどん
0374一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:14.91ID:H2vLcXlX
この季節になると、昔のおせち販売のノルマを思い出すな
0375一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 17:16:28.02ID:J61vNpFY
ドリンクバーのホットマシンがありふれたやつに変わっててショック
カフェオレを色々アレンジするのが楽しみだったのに。。。
その代わりココアと抹茶オレも飲めるが、別にここでなくても良いし
0376一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:36:21.21ID:ZAxEpn0o
抹茶オレは美味しかった
カフェオレもクリームがちょっと甘くて前のと似た味だった
まあいいか
0378一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 15:33:25.71ID:HNsuqctY
ココアはふつー
抹茶オレは美味しい
0379一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:46.95ID:GiJpSdOK
>>212
そうなのか。
近所にさとがあってよく行く。
人(従業員)の出入りが激しいなと思っていたけど、そういう事情があるのか。
0380一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:59.99ID:m9mYJVVF
自分がよく行く店舗はお局的な人とホールリーダーの人以外はコロコロ変わってる。

あと関係ないけど店でスマホ無くして店員さんに逆ギレしてる客いたなぁ。◯ね◯ソみたいなこと言っててめっちゃ怖かった
0381一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 04:23:30.10ID:Z1pfS32k
無くしてショックな気持ちはわかるが八つ当たりはいかんね
スマホはホント気をつけんといかん
グーグルのスマホ探す機能で届けられたとおぼしき場所を推測して見つかったことあるわ
執念で丸一日かけて見つかった時はホント嬉しかった
0382一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:35.55ID:s8qCBSBc
コロナ禍で外食を控えていたが、去年あたりから結構行くようになった。
ファミレスの食べ物は添加物だらけだから避けるべしというのはわかるけど、自炊したくないときには行ってしまう。
さとは原産地を表記しているから、まだ良心的なほうかなと思うけど、どうなんだろう。
0384一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 18:26:48.99ID:Lz7LVW4x
言われているとおり、本当に人手不足だな
0385一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/05(金) 14:00:51.86ID:eMd2QK2f
気になることがあるなら別に行かなくてもいいんだぞ
自炊しとけ自炊
0386一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:52.34ID:7ZLiU3kZ
1000円引きでフグ放題いってきた
まあそれなりに美味かった

そもそもフグ自体たいして食ったことなかったが、
鶏にちかいプリッとした食感の魚肉って感じ
鍋でも焼きでも旨い
フグ丼にはポン酢漬けの刺し身らしきものが入ってた
正直、ポン酢の味しかしない食感だけのモノ
皮湯引きも同じ
結局、から揚げが一番美味かった

締めの雑炊を期待してたんだが、さと焼肉だと焼肉のタレが混ざって、出汁が台無しになる
そもそもさと焼肉って、鉄板も鍋も小さく
出汁は煮詰まる、鉄板の温度は上がらず肉が茹だる
欠陥商品だと思う

まあ、十全にフグを楽しみたいなら焼きは諦めて、さとしゃぶがいいとは思う

結局、クーポンで4kちょっとなら食べホ試す価値あったが、
普通にコースでも良かった気もする
0387一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/12(金) 07:45:51.51ID:KnPMJ0zU
ボロクソで草
0388一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:17.22ID:IdpYyJ/k
どう考えても普通の焼き肉の方がええよな、野菜やきのこも焼いた方が美味い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況