X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:50.50ID:ZChPci0e
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr

前スレ

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1667294585/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1670639782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1672822300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:15.88
ファッ!?糖質スギィ!
0853一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:39.22ID:kjX+NO53
ガスト荒らして今度はこっちか
0855一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:52.52
>>853
荒らしでないワイを荒らし認定するお前が荒らしなんやで
0856一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:29.47ID:P5FsZO7s
ここのID消しはすたろースレでも出没してコピペ連投で荒らしまくってるガチの真性
0857一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:49.39ID:lyUC4CTa
今まで無料で人数分の個数くれたんだから
有料50円で人数分くれよとは思ってる
0858一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:10.33ID:SN34qO31
すき焼き食べ放題で卵を何十個も食べたいなら夢庵か和食さと行けってことだ
0859一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:46.76ID:sBFP7+sx
1度でも古事記に餌を与えると、
どんどん要求がエスカレートしていくからな。
飲食店は絶対無料サービスはやっちゃいかん。
0860一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:04.52ID:5AEu1VC/
バーミヤンの今は無き火鍋は卵も食べ放題だったな
プレミアムも最高だったしほんと残念
0861一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:11.90ID:2ZtDsIU0
10%オフクーポンが来たら久々に行ってみようとサイト見たら、すき焼だしの卵が55円だと。
せめて初回は無料で追加したら55円だろ。
今思うと前までは追加しても無料だったのに有り難かった話だな。
0867一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:06.12ID:V7xAzlRU
久しぶりに豚ロース食べたけど、やっぱり脂身少なくてサッパリして食べやすいな
時々豚バラ挟むと脂身が丁度良い
0869一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:12.58ID:VEqL9764
牛が食べたいけどカルビは嫌いだから牛みすじか国産牛コースにするしかないんだな
0870一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:47.90ID:RP3rZugt
たった数ヶ月前は拾い物の画像で大食い皿自慢してたのに見破られてからこの無惨な荒らしになりさがってるの見てると…なんかごめんやわ 笑

振込先教えてくれたら1回分くらい送金したるわ
0871一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:34.28ID:wr8RRrgo
しゃぶ
0872一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:01.91ID:wr8RRrgo
リクルートポイントの期限が来たから初めて外食で使うが地元飲食店が心配だからしゃぶ葉にした

紙の8パーセント引きクーポンと併用出来るよね
0875一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:27.00ID:UmrunpS2
肉いろいろ注文した後色違いの皿くるけど正直どの肉がどの部位とか判別しずらいよ..
メニュー表の皿と同じ色かと思ったが関係なかった...
だから一皿づつ注文してるんだが毎回猫ロボきてて周りからどんだけ注文してるか勘違いされてそうで 気が滅入る...(´;ω;`)
0876一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:33.19
一皿ずつって、別にルール違反ちゃうけどなかなか迷惑なことしとるなw
0877一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:42.37ID:PDPUznEn
論点ずれるけどチェーン店の焼肉食べ放題行くと
一回の注文で一種類につき人数分までなんて制限ある所もあるし
小分け注文が必ずしも迷惑行為だとは思わない
0878一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:05.85ID:ea7ifrad
>>874
会計した時に貰う紙切れにクーポンとして付くぐらいと予想。そして利用期間も短い
0879一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:35.41ID:rS+naPhS
>>877
それは実務をしない経営陣が決めたルール
現場のバイトはコストが売り上げが変わろうが時給に加算されるわけでもなく手間が増えるだけでウザいとしか思わない
0880一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 02:09:01.39
駄目なわけちゃうからあれやけど、店員さんのめんどくささ考えるとわいなら無理や
どの肉か分からない言うても最終的に腹の中に納まるんやし、順番どうでもええと思うしな


そもそもそこまで見分け付かなくなるん?
豚と牛、ロースとバラ(カルビ)は普通に見分け付くやろ?ミスジも特徴的やし
イベリコと国産豚とかは難しいかもしれんけど
0881一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:05:10.86
なんでワイのレス無視するんやろ?
人がちゃんとためになるレスしたんやし安価くらいつけてくれてもええやろ
0882一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:14:30.24ID:1Rej48Ef
(?<!\))$
ngnameに↑追加
正規表現でゴミは消える
0885一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:32.27ID:VkqBfX3v
>>847
そうだった、今日は祝日だった。
料金が休日料金なのはいいが、
ランチ制限時間80分はきつい。
今日、ランチ出動しようと思っていたのだが。
0888一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:19.13ID:nO9N2Dj+
>>825
白カルビで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:40:16.18ID:ea7ifrad
みすじ食べてみたけどお腹いっぱいになり易いな。味は悪くないけど。
牛肉全般的に合わなくなったからしゃぶしゃぶ食べる回数減らしてかごの屋に行くことにするわ
0890一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:00.44ID:/5lTM+xR
味覚障害ワロタ
0893一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 10:29:06.61ID:eM+eSD6Z
お前みたいなそういう痛客はバイト同士でマークして来る度に悪口言って馬鹿にする
たまに度が過ぎる奴が舐めたり唾かけたりの嫌がらせをして知らずに食べてるの見てざまぁwwwと嘲笑う
飲食バイトあるある
お気の毒さま
0895一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:31.35
ガイジが謎発狂してて草
クソバイトのネット弁慶イキりレスなんてどうでもええわ
そんなのより客に白カルビ出してくるのはどうかと思うで、客舐めてんやろ?
0896一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:50.31ID:FZ/SYpCq
店の監視カメラがどうこう言ってた人かな?
0897一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:39.36ID:+F6Kx8IX
カレーにジャガイモ入れて食べるの美味しいわ

レタスやレンコンもカレーつけて食べてしゃぶしゃぶじゃなくてカレー食べに来たみたい
0898一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:45.12ID:wID3fM0z
スシローのペロペロ少年やらココイチのチン毛少年みたいのもいるし、
もはや冗談じゃないんだろうな
0901一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:03.63ID:gSGe+nyv
なんか叩かれてるお客がいると思ったら平岡店の人か
しゃぶ葉 札幌平岡店 札幌市清田区平岡2条5丁目2-70

552一名でお待ちの名無し様2022/12/23(金) 11:12:36.56ID:9/d9IcIp⋮
いつ行ったかは身バレするから書かないけど
平岡のしゃぶ葉店員が糞すぎて
30分位で出てきたことあるわ
本社に名前添えてメール送ったら
お叱りしてくれんのかな
あいつら雑談するのはいいけど
もう少しトーン下げて客に聞こえないようにしろっての
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:16.62ID:QI0V2eYr
>>880
いや味わって食べるのがわいの食通

しゃぶしゃぶはたださえ肉の厚さが薄いので判断しずらい
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:33.56ID:1Rej48Ef
ID出してて草
0905一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:18.10ID:4j6yqCAt
smbccnlだと5%ポイント付くけどみんな何で払ってる?
店鋪によっては請求時に5%割引+0.5%ポイント還元とかあるけどさ
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:44.44
スシローはおとり広告何度もやっていたから正直いい気味だったンゴ
一部のアホ客はかわいそうだかとらおとり広告を水に流して食べて応援とかやっていたそうだが、その後にもまたまたおとり広告やらかすとかほんまどうしようもない店やね
あんな客をペロペロ舐めまくるような店なんてまともな客は誰も行かなくなるのも当然や、寿司をペロペロ舐めるような異常な客と末永く馴れ合ってな
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:20.62ID:OHqWtpLO
>>906
以前もバカッターって話題になって賠償させられたり親や学校にもバレてニュースにもなって叩かれまくってたけど何も変わらずこうやって続いてるよ
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 02:54:09.00ID:aqeeZj2M
卵持参って許されるの?
自分で腐った卵持ち込んで御腹痛くなったら
店のせいとか言い掛かりつけるトラブルもあるだろうし
許されないんじゃない?
0919一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:40.37ID:Fe6RdsHw
イオンモールと併設の場所なんかは他の店でも買物袋持ってる人は居るな
0923一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:57.70ID:7A/fv2Nt
個数限定だが温泉タマゴ置いてあったよ、沢山あると食べたくならない不思議
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:45.09ID:jFQFRGME
温泉玉子はほとんど見かけなくなった。
0926一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:42.15ID:8wTp82Hm
片玉無料
0927一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:36.35ID:h2tJR9/6
温泉卵出されてもそのまま醤油でもかけて喰うかご飯に載せるくらいしか無いしな
0929一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:53.37ID:zyjy9pbH
辛いスープの鍋で、
取り皿にとって温泉卵をのっけるとマイルドになっておいしい
0930一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:54.99ID:KlyGtOT8
0932一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:18.10ID:PrAeFU1q
平日ランチタイム
もより店は15時までに入ると16時まで利用可
15時を過ぎて入店するとそこから80分間
もっとわかりやすくできんのかな
0934一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:40.49ID:3CzvkPdE
小学生軍団が和牛食いまくってる横で豚シャブ食ってる。
そしてうるさい。
マジで小学生のみの利用禁止して欲しい。
0941一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:29.44ID:3CzvkPdE
小学生が和牛むさぼり食うコスト負担する為に
玉子有料になってるんやで。
他人事じゃないぞ。
0946一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:29.55ID:JzDisEVA
>>945
こいつ嘘つきおじさんだろ?
0947一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:49.29ID:VaU4SYEt
値上げ前

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1396193.html
小学生は平日ランチは989円から、平日ディナーは1099円からで、国産牛のコースも含めた食べ放題コースを楽しむことができる(同伴の大人がいて、大人の注文コースと同一の場合のみ。土休日はプラス110円)。

http://imgur.com/vMLFCev.jpg
同伴の大人がいる場合、大人ご注文コースと同コースのみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況