X



【すかいらーく】ステーキガスト part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2022/12/24(土) 01:35:21.36ID:eSWeoycI
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/

【すかいらーく】ステーキガスト part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1598960447/

【すかいらーく】ステーキガスト part13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1510233457/
【すかいらーく】ステーキガスト part14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1528320622/
【すかいらーく】ステーキガスト part15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1546327286/
【すかいらーく】ステーキガスト part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1556107797/
【すかいらーく】ステーキガスト part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1571777522/
【すかいらーく】ステーキガスト part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1583492700/
【すかいらーく】ステーキガスト part20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1607087194/

※前スレ
【すかいらーく】ステーキガスト part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1653263015/
0602一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:19.55ID:Jxe8AlU4
最初の皿が来る前にタブレットで2皿目注文
で1皿目が来た時点で3皿目を注文
2皿目が来たら4皿目~で食うのには困らない
0603一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/19(金) 21:53:56.69ID:wKlv1ZVs
頼まない、いや、頼めないカスがほざいてもなw
あんな100円バーグで喜ぶ馬鹿舌なら尚更w
0605一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:09.92ID:U6eJ36mf
サーロインコースとミスジコースは500円高いわ。ハンバーグコースはこぶしハンバーグ有りならだが、ここでこぶしハンバーグ食べるぐらいならさわやかに行く
0608一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:47.49ID:KhgsHWKe
Twitterで昨日行った人のツイート一個見つけたけど、ミスジコースなのに頂ハンバーグ5枚でギブしたらしい。
0611一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:26.65ID:iXD7TvXK
>>604
売価ベースで3人前が食べ放題の損益分岐点。
カレーは元々食べ放題だから普段の日に2653のクーポン使ってカレー3杯食べたほうが満足出来そうです。
0612一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:00.36ID:LUhVQdnG
難しいことはよくわからんけど、サーロインを安めのスーパーで買うと100g300円だから2kg以上食えばOK
それで店が赤字かどうかは知らんが、少なくとも自炊よりも安くなるから俺らにとっては得
0615一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:54.39ID:Bmbxpbwu
グループご家族優待券使って食べている人は見かけた。
25%オフにできるやつ
0617一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:33.68ID:FSHXZDTg
ただの金持ちなんだろうな
食べ放題で元を取るなんて考えて無く、株主で優待券もらったから気まぐれで食べ放題頼んだだけだと思う
0619一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:36.13ID:hZGk3oHk
>>618
成金は金持ちだろ
0620一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:41.32ID:MSwk97Ez
ステーキガストってTマネー使えないの?
クレジットカード持ってて良かったわ。
0622一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:43.43ID:kTw6Tb2u
すかいらーく、Tマネー導入してないよ(iD/コンタクトレスあった時代なら、それ使えれば払えたと思うけど)
0623一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:38.05ID:S1NY8yRE
数円ケチらなきゃ気が済まんポイント乞食ならTポイントdポイント楽天ポイントの三種の神器は用意しとくべき
0627一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:15.87ID:raE7PKC3
前に行ったことある店舗が閉店してた
そこの店員は接客が良くなかったからなぁ
0628一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:19.53ID:0cgRJHmW
肉の日直前なのに盛り上がらないw
0632一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:24.06ID:7TtjpuVe
近場にねぇわ
あったら行ってたかも
0633一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:04.04ID:oUN3jm0q
今月の食べ放題は行かないけど
前回の食べ放題より割高になってね?
牡蠣フライ復活してくれ
0634一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:47.84ID:qebMDc30
ハンバーグ90分食べ放題で2500円とか高過ぎじゃね?
つくねバーグだけ食べ放題999円とかの方が需要あると思う
0638一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:00.17ID:EucL4EZz
>>633
結局原価上がってるからしかたないっちゃしかたない。
サーロイン何枚食べられればお得に感じるかってところが分かれ目だね
0639一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:04.80ID:4hKyMGsm
ハンバーグやステーキの食べ放題はフルセット&ドリンクバー込みの価格だよ。
と言っても昔のハンバーグ食べ放題から考えると750円近くアップだとね。。。※ただし昔はドリンクバー別売り

来月6/15だから、もう肉の日関係ないのか。
まあ、前から肉の日メニュー用意してたからあんまり関係してなかったかもだけど。
0640一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:02.75ID:qebMDc30
カットステーキ食べ放題2199円(税込2419円)
ハンバーグ食べ報歳1599円(税込1759円)
健康サラダバー付

以前は2500円以下でカットステーキ食べ放題だったのにな
0641一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:12.35ID:EucL4EZz
>>640
その時代
カットステーキから肉汁抜けちゃって
味がスカスカだったから1回しか行かなかったw
0642一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:27.11ID:YyTzUWmh
カットステーキは成形肉だのインジェクションだのとものすごくぶっ叩かれていたけどな
0645一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:50.35ID:d3YOKjDh
>>639
6/15?
どういうこと?
0648一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:57.79ID:d3YOKjDh
情報ありがとう😍
0650一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:11.26ID:49McdL6k
値上げしたら需要減ったおかげで品薄の心配なさそうだから頻度増やしてみます
大丈夫そうなら毎日開催します
こんな感じじゃね?
0651一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:22.22ID:0j/xKlKC
来月2回食べ放題
0654一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:08.48ID:67Tj42b3
洋風もつ煮はデミグラスソースにモツが入ってる感じ。
ポテトとブロッコリーでかさ増し
0655一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:07.34ID:CZwwye0j
リブロースって美味しいの? サーロイン食う枚数削ってでも食べた方がいい。
0657一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:27.93ID:CeISfhu2
サーロインよりも脂多いから旨いと感じる人もいれば、くどいと感じる人もいる
食べ放題だからこそ試してみるのがいい
0658一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:37.74ID:ewPM178Z
>>655
全然ダメだった。
生姜焼き並みの薄さ。
サーロインはUSビーフになったとかで、以前より美味しい気がしたよ。
0661一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:17.34ID:kbp1yDVw
円安もさることながら
6月から電気料金さらに値上げするので
そっちを理由に値上げするだろう
0663一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:32.46ID:7s5l++Rj
月1で食べ放題いくよりも週1で安メニューとサラダバーをドカ食いするほうが安いし満足度高そう
円安放置してお金の大切さを教えてくれてありがとう自民党
0664一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:43.75ID:aI2xIG4b
もう、そんなに食べらくなったし、値段も高くなったからステガの食べ放題卒業するわ。
大分思いっ切り値上げしたよな。

食べらくなったの自覚したのは、今年ケンタッキーフライドチキンの食べ放題行ってフライドチキンを3個しか食べられなくなった。
勿論フライドチキンの他にも色々なメニュー有って食べてたけど。
0667一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:42.33ID:MbcjmfyR
いや>>664の場合2回も「食べらくなった」って書いてるんで、単なる打ち間違えの次元じゃなくて、日常的に使ってる可能性が浮上するんよ
そんなことも気づかずアスペ呼ばわりしちゃう>>666の方がよほどアスペっぽいんだが
0673一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:35:55.28ID:RkTs/oYP
今の庶民向け外食はブラック上等無理して低価格維持かもう限界ですブラック維持して値上げか
0676一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 08:55:00.46ID:4WL1XEmM
自民党が俺等に10万円プレゼントしてくれたおかげで俺等は食べ放題に17回もいけるんだぞ
だから自民党批判するのは間違い、むしろ自民党に感謝しなきゃいかん
0681一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:29.33ID:QXymzOOH
そういや民主党政権の時は給付金の類一切なかったな。
0682一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:59.51ID:FN4rN4p5
あいつらが日本人の為の政策なんかするわけないじゃん
今でも立憲凶惨社民れいわが当てはまる
0683一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:31.41ID:H4QsEb4t
民主党の悪夢を思い出せ
自民党以外が政権取らないほうがいい、もし民主党みたいなのが与党になったら失業ラッシュで外食どころじゃなくなるかもしれん
0684一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:59.25ID:GIjd8pZg
昨日たまたまテレビで東日本の震災を扱った時
株価ボードが映ったんだけど、当時1万数百円だったんだぞ
妙に円高だったしな、ミンス党時代どれだけ日本がダメージを負った事か
まぁそれを選んだのが日本国民だったわけだが二度とあのような間違いを犯してはならない
0685一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:08.15ID:LmLv0hyX
やっぱ自民党しか選べんわな
そら自民党が優れているとは言えないけど自民党以外は自民党以上にクソなのばっか
それに今は円安や増税でキツいけど、それは逆にいえば自民党ですらどうしようもないということ
自民党だから今の状況で保っているけどもし他の党ならもっと酷い状況になっていただろうよ
0687一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 06:10:30.97ID:JpcXe9A2
ガストスレとステガススレですららくに食えないことを政治のせいにする生きた無駄ナマポカス(笑)
0688一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 07:04:20.98ID:hU82z+L/
よくわからんNPOへの補助金を止めてほしい
0689一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:39.18ID:z9ZyQhiI
女が肉食いたいとか言うからたまに行くけど値上げ止まらんなここ
最近はステーキ単品注文してその後餃子の王将行ってるわ
0690一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:09.76ID:/xDkSteQ
前はカレー、サラダバー込みの値段だったと思うがいつの間にか
別料金となり(しかも600円とかクソ高い)行く価値無くなったな
この年末年始に初めて沖縄に行ったんだがとにかくステーキが安い
それはすげー羨ましかったな
0691一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:12.70ID:/EFnREXI
自民に投票するのは壷信者
0692一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:36.66ID:EEg+RghO
未だに壺とか抜かしてるのはアカのカクサンブの団塊負け犬
0696一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:52.90ID:hNPrmcNK
一理ある
国民の血税を何兆円も電通パソナに貢ごうが、創価学会や統一教会と癒着しようが、それでも国民は自民党を選ぶ
なぜか?それは自民党には問題はあるけど自民党以外にはもっと問題ある、そのせいで国民は仕方なく消去法で自民党を選ぶしかないからだ
野党はなぜ野党なのかをもっと自覚したほうがいい
0697一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:24.02ID:oqIGiHb6
こんなスレにもネトウヨが湧くのかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0699一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:48.54ID:flvYzVQw
どんなに反自民工作しようが普通の日本人はそれに流されずに自民党を選び続けるから
恨むなら悪夢の民主党政権のせいで自民党以外はゴミだという印象を植え付けた民主党を恨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況