X



ファミレスも今やコロナで怖いよね
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:08.36ID:F7qa96IS
なかった
0102一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/27(月) 19:15:31.01ID:QSRWWac0
>>101
対症療法とは解熱剤や咳止めなど市販の風邪薬が当てはまるが

>>100はそれと異なり初乳中の抗体=免疫グロブリン等が
抗ウイルス作用等でURTIを抑えていることを示している

もしそれで納得しないならインフルの治療薬とされてる
タミフルなども君は対症療法と考えるか?
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:00.80ID:j00rTm1q
そもそもがただの風邪だろ
0104一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:55.32ID:3vtJuV1+
風邪と変わらない言いたい人が多いけど、今までにもインフルや風邪は山ほど新作が押し寄せてきたが
今回みたいに世界中がパニックになった事は数十年以上無かった、医療技術が進んだ現代でこの惨状は疑問だよね
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 00:30:13.03ID:YbRdh83t
>>104
自己管理能力のないバカが重症化してるだけだろ
体脂肪率5%以上あるデブとか
毎日20 km走ってない引きこもりとか
毎日5 km泳がない変人とか
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:33.81ID:p5pt1Lui
今までの呼吸器感染症対策がインフルに偏ってたからな
他の呼吸器ウイルスはコロナウイルスも含め軽視され
地味な風邪ウイルスとしてあまり研究されてなかった

SARSアウトブレイク以降にコロナウイルスの研究も徐々に進み
NL63が発見されたり従来インフルパンデミックと考えられていた
ロシア風邪(1889年-)も実はOC43だったという説が有力になった
改めてロシア風邪の記録を調べると今回とよく似ている
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 03:53:06.14ID:hZ9lfD8J
生物兵器研究の未完成品あるいは失敗作なんだろ、開発の元の中国がまともなワクチンを用意出来ないという愚かさ加減
次こそはともっとマシな生物兵器を開発してるかもな
0108一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 07:12:48.94ID:lbbjR0zF
コロナワクチンを打って亡くなった日本人犠牲者数が
コロナ感染で亡くなった人を超えてるかも
調査しないから誰にもわからない
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 07:23:46.16ID:p5pt1Lui
ワクチンはHCoV(従来型ヒトコロナ)にはそもそも無かったし
生物兵器か否かなど憶測でしか語れないことを
持ち出しても堂々巡りになるだけ
そんなことよりウイルス自体の性質を重視すべき

厄介な性質と見られている変異等もHCoVで同様に起きている
またHCoV-OC43パンデミックであった
ロシア風邪で見られた特徴(*)は今回と酷似している

つまり性質的にはHCoVに近いウイルスであり今後
現在のHCoVのような風邪ウイルスとして定着していくと考えてよい

* Clinical evidence that the pandemic from 1889 to 1891 commonly called
the Russian flu might have been an earlier coronavirus pandemic
https://sfamjournals.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1751-7915.13889
>Age as risk factor for mortality (高齢がリスク要因)
>Comorbidity as risk factor for mortality (基礎疾患がリスク要因)
>Gender bias for morbidity (性別罹患の偏り)
>Long haulers (長引く症状)
>Multisystem disease (多臓器疾患)
>Presymptomatic transmission (発症前の感染)
>Occasional symptomatic reinfection (時折の再感染)
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 08:39:34.20ID:YbRdh83t
>>108
おれも40年間熱なんか出したことなかったのに、バカチン打って37.2度の高熱出たわ
1年間仕事休むわ
0111一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:58.29ID:hZ9lfD8J
ニューズウイーク記事 

コロナ起源 武漢研究所、遺伝子操作でヒトへの感染力を強める実験を計画していた

https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/09/post-97147_1.php

最初の発表の人とから人には感染しませんどころか、種を超えて容易に感染するモンスターウイルスであり
驚異的な速度で変異を繰り返す、今は次への変異準備で小康状態なだけ 冬本番がヤバい
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/28(火) 20:12:00.24ID:yXwDMR09
WHOや政府当局の発表がアテにならないのは同意
空気感染すると去年の早い段階で科学者から指摘されてたが
それを公式に認めるのにどれだけ時間掛かったか

とはいえ元々コロナウイルスは種を越えて感染しやすいもの
BCoV(ウシコロナ)とHCoV-OC43はゲノム配列が非常に近い
そもそもBCoVが人間に感染することにより起きたパンデミックが
ロシア風邪でありその時点で分岐したのがHCoV-OC43

そして変異しやすいのはRNAウイルス全般の特徴でありHCoV-OC43も例外ではない
少し調べただけでも(*)これだけ変異している
https://onlinelibrary.wiley.com/cms/asset/e708597a-30ad-4843-9d99-374eb4f5cc06/jmv24780-fig-0002-m.jpg

HCoVが元々持っている特性と共通しているのを
ことさら特別視し恐怖を煽るのはバカげてる

* Interpatient mutational spectrum of human coronavirus-OC43 revealed by illumina sequencing
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jmv.24780
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/30(木) 03:59:38.23ID:Ll8yniOP
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/01(金) 00:12:00.38ID:HLch76xz
ウイルスやワクチンが原因で死亡はあるけど、実はマスク常用による慢性的な酸素欠乏で突然死などのケースがあるんだよな
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:55.61ID:XSNOTZvb
>>115
肺がんや肺炎になるよ
認知症にもなるし
マスクにメリットなどなし
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/03(日) 02:27:48.21ID:VdhVmjHd
キャリー・マデイ博士がモデルナとJ&Jの新型コロナワクチンを顕微鏡(400倍)で調べたところ、
おなじみのチューブや小片のほかに、モデルナから触手をもつタコのような得体の知れないものを見つけたとのことです。

しかも違うロットからも同じものが見つかっています。

https://mobile.twitter.com/ryo12700016/status/1443763732631330818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 15:11:01.78ID:mnXc10H0
会社の人達、マジで全然仕事しなくなってしまった。
接種者がみんなやる気がなくなって、前からやる気がない自分と同レベルになってしまった。
やる気無くなるような作用に出会った人いる?認知症の初期症状的なやつなのかな。
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:35.17ID:Qu1QvChe
>>120
社畜は負け組
不要!
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 11:46:36.98ID:+h32k4j2
8月下旬に接種してからまだ体の痺れと左半身の動かしにくさが続いており、コロナ後遺症外来に通っています。
ワクチンで同じ症状出る人多いと言われましたが、こういったニュースでは痺れとか痛みとか神経系の副反応は全く取り上げないですよね。
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:01.70ID:KxSloQ+2
>>124
パリ五輪絶望的ですか?
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/13(水) 16:22:30.66ID:ZvpJMyJe
ワクチン特例承認取消裁判。出廷した木原弁護士が強制退廷に。
理由は陳述でこの訴訟がワクチンにとどまらず、社会問題であり政治問題である旨の記載を、読み上げるなという検閲と強制に対して木原弁護士が指示に従わなかったためです。
直接南出さんに確認しました。
これは法律上明確な検閲であり、裁判所が口頭弁論の読み上げを止める権利はありません。
司法もいよいよここまで来たかということで、完全なるファシズムの到来です。ワクチンについての科学的思考はもちろんのこと、権利などというものはもはや日本にはないのです。
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/15(金) 14:58:17.01ID:MmXgUsM5
>>128
いろいろと出てきて面白いよね
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:14.77ID:65uZ8mEx
権威あるオックスフォード大学の臨床研究グループによる画期的なプレプリント論文には、COVIDワクチンの展開に壊滅的な影響を与える憂慮すべき結果が含まれています。

この研究では、ワクチンを接種した人は、ワクチンを接種していない人に比べて251倍のCOVID-19ウイルスを鼻腔内に保有していることがわかりました。

ワクチンを接種した人は、感染時の症状が緩和される一方で、病気になることなく異常に高いウイルス量を保持することができ、潜在的には無症状のスーパースプレッダーになる可能性があります。

https://childrenshealthdefense.org/defender/vaccinated-healthcare-workers-threat-unvaccinated-patients-co-workers/
http://takahata521.livedoor.blog/archives/10206472.html
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/21(木) 14:18:18.71ID:oTrvLqWg
別に長生きしようが早死にしようが、世の中には何の影響もないやつが大騒ぎするよね?
その他大勢の雑魚だという自覚がない
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/22(金) 14:01:51.70ID:hIvNUQAC
俺の従妹は、二回目のワクチン接種後に熱が下がらなくて4日後に意識不明の重体となり、入院先で亡くなりました
持病も無く健康体だったのに・・・
気を付けてください
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/26(火) 10:43:52.04ID:Ee0qtedH
午前中にワク二回接種者と近距離で接触して電車で移動後
いまなんとなく首の周りが熱くて胸も熱い
腕に蕁麻疹が出来て
いま胸から顔にかけてチクチクする様な痛み
体はだるくないけど痒い
この後熱とか出ても困るなあ
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/26(火) 11:33:03.53ID:zs5gJObE
>>136
電車に乗る前に交尾したという理解でオケ?
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/27(水) 10:08:17.41ID:nXm6WUQP
まあ日本酒をたったの1升一気飲みしただけで倒れる欠陥人間もいるからね
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/27(水) 11:08:01.88ID:uB3o9X1H
昨日、某ファミレスのホームページの新型コロナウイルスに対する当社の対応についてってとこに、
「混雑状況を考慮し、間隔を空けて席をご案内」とあったので行ってみたら、
ガラガラなのに僕らの座った隣に次の客を案内してた。どゆこと?(笑)。
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:15.45ID:nXm6WUQP
>>140
茶番
ただの風邪以下
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/27(水) 13:50:03.18ID:GhliW8Bj
まあなぁ。
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:10.46ID:qPUorzlm
こんな感じでワク接種者をスーパースプレッダーとして利用するつもりらしいので
接種者はウィルスを撒き散らすという理解でいいと思う
言うほど感染者が増えないのはこの作戦が失敗したってことかと


オーストラリア、クイーンズランドの保健当局(ジャネット・ヤング)は、「ワクチンを接種した人々(スーパースプレッダー)を大量にオーストラリアに流入させる。そしてクリーンズランドの全ての人々がCovid‐19ウイルスに曝され感染するだろう。我々はウイルスを保有しているワクチン接種者を大量にオーストラリアに呼び込み
特に非接種者をこの生物兵器で攻撃する。ワクチンを接種しているならそれは問題にはならない。」と発表しました。
https://www.naturalnews.com/2021-10-25-australia-tyrants-promise-to-flood-the-country-with-virus-carrying-vaccinated-people.html
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 11:11:38.12ID:4DufewZq
接客や町中で、体験、体感してること
・ステッキ使用者が増えてる 若年層にも 歩くのが遅い人が増えてる
・うつむくと鼻血が出るようになって困ってるという20代の人 1人
・美容院で、小さいけど円形脱毛を指摘されて狼狽してた女性 1人
・みみずばれみたいな腫れ、かゆみ 皮膚の下でもどかしいって 複数
・手を伸ばせずにバターンと倒れるのか顔を腫らしてる中高齢 複数
・発熱 頭痛 めまい・ふらつき 無数モードに突入 
いまも救急車が通ってった 去年の今頃はぜんっぜんサイレンなんか聞こえなかった
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:10.86ID:LGs90CVC
因果関係が不明な限り、mRNAワクチン接種による死亡について国に対して損害賠償請求をすることは不可能ということだよね。

あんなに国がmRNAワクチン接種を推進したのにね。

ただ国がこういうことをやるのは今回が初めてではなく、過去の医療薬害訴訟を調べれば数多あるため、よく調べずにmRNAワクチン接種をした人の過失になるのか。
0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:37.13ID:Ae8lFET2
とうとううちの部署からワクチン被害が出たっぽい。
その人は40代前半の幹部職なんだけど、サイボウズの予定みたら9月末に職域モデルナ2回目打ってたけど、
その二週間後ぐらいからリモートと休みが多くなって今日も休んでた。

課長(ちなみに接種済み)と打ち合わせ中にその人の話になって
「最近体調が悪いみたいで今日も休んでるけど、あの案件での人間関係でストレスたまってるんかな」
とか言ってたけど、俺は(それ絶対ワクチンやろ。。)って思ってた。

休日取るって決めてても勝手に会社くるぐらいの仕事好きで休むこともほとんどなかった人やったのに
ワクチン接種後休みとリモート多くなったのはあきらかに違和感。
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/05(金) 08:15:25.36ID:+Ozukfwd
選挙も終わったし、これからワクチンの情報が色々出てくるかもね。
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/05(金) 21:32:57.33ID:8H5JnxGF
>>148
楽しみだよね
こんな盛大な人体実験なんてめったにできない
0150一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/07(日) 21:15:22.12ID:4b74pHmH
ハッキリ言って医者はmRNAはわからないし対処ができないのでたらい回しが現実です。
なによりワクチン接種につき高額な医療報酬をもらってますので国が推奨している事を反対するわけがありません。
Dダイマー検査というのを行うと血栓の有無が確認できます。
またイベルメクチンが後遺症に有効だと聞きました。
個人輸入になりますが参考までに。
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/08(月) 07:43:38.40ID:LLfwCSI5
ワクチン2回目接種後に後頭部に金槌で殴られたような頭痛と寒気がして高熱のまま1日倒れたけど、それ以降脳の神経細胞が壊れたような感覚する
脳科学者がワクチン接種後に記憶力が低下するとうのは本当だと思う
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/08(月) 20:44:14.88ID:xJL5EtfZ
>>151
ゼロがゼロになっても変わらんだろ
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/09(火) 07:03:45.07ID:xN7NmWLi
厚労省から出てるデータ見てたら高齢者はワクチン打ってるやつの方が感染者数多い
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/14(日) 02:24:09.44ID:yA6xv1D7
カリフォルニア州知事がブースターを打って倒れ一時は意識不明で生命維持装置。意識を取り戻して言った言葉は「プラセボを打つはずだった。」仲間に裏切られ本物のワクチンを打たれた知事は大衆の痛みを身をもって知る羽目となった。
0155一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/15(月) 05:03:44.49ID:v/MmEF/g
【ファクト】
・自然免疫システムが永久に破壊される
・シンチシンが攻撃されて胎盤が作られず不妊になる
・赤血球が潰れて血栓ができる、脳や心臓でできれば命にかかわる
・実験動物が2年以内に全て死んでいる
・ワクチンを接種した国だけで感染爆発が起きている
・接種率の高いイスラエルや英国では、未接種よりも2回接種済の方が数倍重症化率・致死率が高い
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/16(火) 16:00:43.23ID:Hq5OG0fn
コロナワクチンワクチンの危険性をさらに広くこの世に情報拡散し、
若者たちの尊い命を守っていきなければなりません。
一人でも多くの命を守るため心から祈りなければなりません。
0157一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:38.18ID:yIjyw7+u
>>156
納税額の低い若者はいらんよ
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/18(木) 05:21:27.53ID:G5hS1dxV
ゲイツ氏は、現在入手可能なCOVID-19ワクチンの最大の支持者の一人であるにもかかわらず、自分が精力的に支援してきたワクチン産業の失敗を認めています。

ゲイツ氏は、ワクチンパスポートを世界的に普及させるために資金援助をしています。彼は、権威主義的な監禁を推進し、擁護してきました。彼は、すべての男性、女性、子供にこれらのワクチンを注射することを積極的に推進してきました。

しかし今、ゲイツ氏は、現在のCOVID注射には感染を阻止する効果がないことを認め、公言しています。
0159一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/18(木) 23:02:44.54ID:e3ivPQGO
「ワクチン後遺症」知って
23歳女性、接種後の体調不良が慢性化
ワクチンを接種翌日、ひどい倦怠感と頭痛、微熱が始まる
仙台市内の病院によると7月以降、ワクチン接種後、体調不良が慢性化した3人
医師「ワクチン後遺症の可能性は否定できない」(河北新報)
http://totalnewsjp.com/2021/11/17/covid19-232/

堀田医師は「3人は既往症がなく、ワクチン接種を機に不調が始まった。『ワクチン後遺症』が存在する可能性は否定できない」と指摘。
国内でも3回目の接種が今後本格化するが「安全性やメリットだけを過度にPRせず、被害実態やリスクも認め、接種の在り方を社会全体で冷静に考えるべきでは」と問い掛ける。
0160一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:09.20ID:MbaX4TMx
2017年にアメリカのジョンホプキンズ大学から
公開されたスパーズパンデミックという
計画書のとおりに今回の
新型コロナ騒動が進められているとのことだよ。

36ケ月コースとの事だな。今は折り返し地点となる。
今後は一応形だけの製薬会社やら政府の謝罪があり、責任者が辞任するような流れになるらしい。
んでワクチン接種者の中から脳炎とかのワクチン後遺症に悩まされる人が続出するらしい。
0161一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:58.66ID:1lm3sMqU
「ワクチン接種済みの人々に『例年の20倍』のガン発生率が観察されていると医師が報告
---FDAは一般へのブースターショットを否決」 (BonaFidr 2021/9/17)
https://bonafidr.com/2021/09/17/%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e6%8e%a5%e7%a8%ae%e6%b8%88%e3%81%bf%e3%81%ae%e4%ba%ba%e3%80%85%e3%81%ab%e3%80%8c%e4%be%8b%e5%b9%b4%e3%81%ae20%e5%80%8d%e3%80%8d%e3%81%ae%e3%82%ac%e3%83%b3%e7%99%ba/
0162一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/20(土) 11:35:29.00ID:wklxsR4w
マスクが肺がんリスク因子なんだからマスクしてるやつはアホ
認知症も増えるぞマスクで
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:37.50ID:MZT73ke2
コロナ終了のお知らせ
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:57.80ID:bH7Xl8B5
あっちで書くとスレ違いな方向に進むからこっちで書くが

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1635497661/758
>インフルなんて殆どが接触感染なのに
>コロナだけ違うという認識は何よ?
>飛沫も接触も両方が原因なのに

むしろそのインフルの認識が古い

今回のコロナ禍をきっかけに他のウイルスの
感染経路も再検証が進んでいるが
コロナ・インフルを含む多くの呼吸器ウイルスは
エアロゾルによる空気感染が主要経路である
ということがわかってきている

以下、Science記事より抜粋
異議があるなら同等以上の信頼性を持つ論文でも持ってきて

Airborne transmission of respiratory viruses
https://www.science.org/doi/10.1126/science.abd9149
>Traditionally, it was thought that respiratory pathogens spread between people
>through large droplets produced in coughs and
>through contact with contaminated surfaces (fomites).

旧来、呼吸器病原体(respiratory pathogens)の伝搬は
大きな飛沫(large droplets)や接触(fomites)に
よると考えられてきた

>unequivocal evidence indicates that airborne transmission is major pathway
>for the spread of SARS-CoV-2 and many other respiratory viruses.

しかし、SARS-CoV-2や多くの他の呼吸器ウイルスの主要な拡散経路は
空気感染(airborne transmission)であると
明確なエビデンス(unequivocal evidence)は示している
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/25(木) 13:36:09.73ID:CPWRTXKS
>>165
そもそも存在しないのに?
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:14.80ID:s3kIpc0T
南アのやつはエイズ患者がコロナに感染して
となっているがこれはつまり
接種者が免疫不全を起こした後に感染してと同義かな?
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/27(土) 22:12:49.58ID:z0s9mTz/
イギリスの葬儀屋、ジョン・オルーニー氏が自身の経験を語ってくれました。初めにいくつかハイライトをご覧いただき、その後でインタビューの全編をご覧ください。

死亡率は上がっていなかった。コロナで死んだのだと言われた人たちがいたが、死者数が増えたということは全くなかった。ありとあらゆる死がコロナとは関係なくても、コロナの死として記録されていた。ワクチン接種が1月6日に始まり、それからの死亡率は異常だった。この15年間、葬儀屋としてこんなことは初めてで、他の人に聞いても同じ感想だった。そしてそれはまさしくワクチン注射が始まってからのことだ。ワクチンを注射されている子供たちは間もなく病気になり、死んでしまう。ワクチン接種の結果としてだ。
彼らがこんな風に平然と人を殺すのであれば、ためらうことなく私のような人間を黙らせるんじゃないかな。コ ロナで死んだ子供はいないのだから、子供たちにこのような遺伝子治療を施す理由はない。全くない!弁解の余地も全くない。

これは人口削減のアジェンダだ。人口削減の一環として、彼らは2つの戦線で攻撃を仕掛けている。
1つは人を殺すことで、私は葬儀屋としてそれを目の当たりにしている。
もう1つは子供たちを不妊にしたり、障害者にしたりして将来子供を作れないようにすること。

真実は、ワクチンが人々にダメージを与え、殺しているということだ。
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/28(日) 04:59:54.62ID:wTItaBed
アメリカでは、
人間の遺体を肥料にする法案が通ったし、巨大な遺体破棄?埋める?施設の建築が決まった
ワシントンとどこかの州
相当な死者数なんだと思うよ
0170一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/28(日) 13:54:49.86ID:fUk4VzRr
>>169
淘汰されればいいよ
地球が人類をふるいにかけてんだから抗わずに従うべき
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/28(日) 18:48:17.33ID:o+6KNUez
変異なんて他のウイルスでは普通に起きてるのに何を騒いでんだと
変異しやすいスパイクを標的にしたワクチンで人為的に抑え込もうとするから泥沼に嵌まる
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/29(月) 02:57:31.74ID:OcsY3wMa
ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体はコロナスパイクタンパクへ対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに野生のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。

これがワクチンによる自己免疫疾患の正体
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/29(月) 13:21:44.57ID:uXAS9FHd
ただの風邪以下ですよ〜
ただの風邪で毎日300人お亡くなりになってますよ〜
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/30(火) 08:36:58.65ID:8i+ggn6b
コロナを沈静化するのではなく
人類の遺伝子を改変することを
目的として作られた薬物

というのが事実であるならば
ウイルスがどーのこーのあーだこーだ
言っていても無意味ですね
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/02(木) 13:35:03.06ID:ahQTLRsn
ナノカミソリか
ここへ来て点と線がつながったぞ

i.imgur.com/aPHGl56.jpg


接種者が血管内を何かが這っているような感じと言ってる
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/02(木) 14:13:05.03ID:NLHazvg2
ただの風邪に、いつまで茶番?
ずっとノーマスクで、毎晩大人数の宴会をしてたが、いっこもかからんぞ
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/05(日) 23:27:47.18ID:SUO8ozvc
21世紀の医療はほとんどが詐欺です。
知らない人もいるかもしれませんが、製薬会社は自由に治験を行うことができます。
ある結果を得るためには、何度でも試験を行うことができます。
このようなことは何十年も前から行われています。
0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:49.63ID:6Vh1506d
>>181
筋トレせえ
毎日6時間筋トレしたら病気なんかせえへんわ
体脂肪率5%以上のデブは滅びろ
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:30.52ID:uPxs6BOg
>>183
そんなちょっとなん?
誤差やん
統計学的にゼロ
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/08(水) 21:27:03.48ID:lE2qEUqk
>>185
でも、おかげでボロ儲けできたわ
収入が30倍
コロナさまさま
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:58.33ID:rhpbjpmq
【緊急】日本 2021年の9月までに6万人の大幅な死亡超過 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★13 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639192408/l50
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:30.49ID:f9xp/Y03
ハーバード大学とMITの研究者が、
“ファイザー/バイオンテック社やモデルナ社の実験用遺伝子治療薬(ワクチン)の体内への注入は、
人の人生を変えてしまうほど永久的なDNAの変化をもたらし、最後には死に至らしめる処方箋”
だと警告しました。
SARS-CoV-2のRNAは、「ヒトの細胞内で逆転写される」ということで、
“逆転写酵素は、RNAをDNAに変換し、それを細胞核のDNAに戻す機能を持っている”ということです。
http://www.affrc.maff.go.jp/docs/10topics/2003/what_cdna.pdf
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/12(日) 09:06:49.31ID:r4KZmN4R
なんで価値のない人間が一人前に健康で長生きしたいと思うんだろ?
まあ、ちまちまでも納税してるから価値はあるか
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:01.98ID:nsgCKQil
それ言ったら、全生物に生きる意味なんか無いぞ
高額所得者様の有難い御意見でも拝聴しておけ

https://diamond.jp/articles/-/270716
――「生きる意味」とかって考えたりしますか?

ひろゆき氏:うーん、と。虫や細菌に生きる意味がないのと一緒で、
地球上の生物は地球の熱循環のシステムの一部としての
機能を果たしているだけなので、意味とかないと思います。

――身も蓋もない……(笑)

ひろゆき氏:結論みたいなものを言ってもしょうがないですかね。
そしたら、「死ぬまでにできるだけ楽しく暮らす」ってのを
目標にするといいんじゃないかと思っています。
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:18.88ID:gyohd37T
>>191
彼レベルで高額と言われてもねえ
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/15(水) 10:32:51.14ID:1NC115vs
3回目接種開始、「時給2万円」高額バイトにまたぞろ群がる医師
ワクチン接種のアルバイト「時給」2万円也
 で肝心のバイトの相場だが、自治体による集団接種が時給2万円。
1日8時間バイトすれば、それだけで16万円の実入りだ。
以下、職域接種が時給1万7500円、派遣会社経由の病院接種は時給1万円など。
平均相場は時給1万5000円という
0195一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:58.78ID:W6kOTDvq
もう暴動しかないよ

カナダなんか、死産が多すぎて即時接種中止せよって訴えかけた引退した産婦人科医が逮捕の上に精神病棟へ強制的に送り込まれてる
もう正論でどうとかなるところは通過してしまった。
国家が開き直って、ワクチンジェノサイドやってる。カナダ国会の答弁でも20倍以上に増加している死産・流産の事実を突きつけられても
安全であり妊婦も積極的に接種をしか言わない、河野大臣と全く同じ構図
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/18(土) 21:02:24.99ID:GtanEV8Z
イスラエルの保健省のデータから
三回目接種後、四カ月以内に接種率が10%以上低下
つまり、接種者ばかりが半数くらい死亡している
FDAがブースター認可の可否について議論している
動画で指摘されている
ようつべのFDA公式チャンネルをみて
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/18(土) 22:38:54.95ID:3RNRSmfn
毎晩、日本酒3升飲むんだが、チンワク打ってから酔うようになってもたぞ
どないしてくれるねん
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:44.01ID:1bCuoT+B
大量のmRNA皮膜の脂質分解で肝臓が弱ってるのかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況