X



やよい軒で食券をスティールされた
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:41.10ID:AKj0VqmD
やよい軒で「すき焼き定食」、「玉子焼き」、「もち麦ご飯変更」の食券を買ったのだけど、「玉子焼き」と「もち麦ご飯変更」の食券を券売機で取り忘れて、後続の客にスティールされたみたい。。。
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:41.11ID:AKj0VqmD
>>2
書き込みありがとう。嘘だと思うなら現実にはあり得ないような話なんだよね。
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:51.91ID:AKj0VqmD
お店側は「お客様にご提供出来ていませんので、同じもののご用意か、ご返金で対応させて頂きます」とおっしゃってくれたけれども、明らかに自分の落ち度なのでそれは無しにしてもらいました。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/11(水) 22:27:12.37ID:A/JOtoZY
その直後に頼んだ奴が犯人じゃん
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:17.45ID:9NHLcFUP
>>5
そうですね。恐らく該当する男性がしっかり完食されていたので、置き引きということになるのでしょうか。
食券には番号もあり、防犯カメラもあるようなので、しっかり証拠は残っていると思います。
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:23.35ID:9NHLcFUP
>>7
食券の取り忘れを申告されるような正直者では無かったことが、自分には不運でした
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:14.43ID:iz0hCUpr
>>1
それ、どこの店だ?

俺は問題ある店については掲示板で具体的に書くようにしてる
その結果、少しは改善されたりしてる
具体的に店名を書くと効果あるぞ
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:01.70ID:51OmmVFZ
>>1
俺は前に似たようなことになりかけた
定食頼んでもち麦ごはんに変更して、玉子焼きを追加して、お釣りと食券取って席に座ったが食券が1枚(定食分)しかない
もち麦ごはんと玉子焼きの食券が出てくるのがワンテンポ遅かったみたい
焦って券売機に戻ったらもち麦ごはんと玉子焼きの食券がまだ残ってたので、俺はそれらを取って席に戻り店員にごはん変更と玉子焼き追加の旨を伝えた
「券売機の印刷のスピードが遅いからこういうことが起きるんだ、改善すべきだな」とか考えながら食事をしていたら
他の客が「さっき券売機に取り忘れたもち麦ごはんと玉子焼きの食券がスティールされた!」的なことを店員に言っていて、ひどいことをする人もいるんだなぁと思ったよ
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:04.02ID:6kwGVJfM
先日、一万円札入れておつりの小銭は取ったが9千円忘れスティールされた!

後ろの客がそのまま何も買わずに出て行ったみたいだが、カメラに映ってるって警察が言っていた!
覚悟しておけよ!!
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:19.69ID:jOKu3+C9
釣銭忘れる奴はつくづく阿保だと思う
数秒前の自分の行動も忘れるんだろう
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:43.97ID:iCUMDN0m
>>13
次の人に恵んでやったんだと思うけど
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:52.99ID:uUH8Kx7D
>>15
恥ずかしいくらい甲高い声の「釣り札をオトリクダサイ!!!」を無視できるってすげーな。
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:13.34ID:BntClT0l
釣銭忘れを店のせいにして文句言う奴いるだろうな
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/18(土) 18:08:20.34ID:rheF5fYm
>>20
普通ってことは少なくとも半数以上のものが釣銭忘れるのかよ
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:24.25ID:msrtCmgT
普通=半数以上って言うどこで習ったの?www

忘れ物やうっかりミスは普通誰でもあると言ってるんだろwww

アスペくん大丈夫か?www
リアルで外に出て人と触れ合えよ!www
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/19(日) 11:04:34.43ID:mymkVXid
>>22
草生やしたい人は時代遅れ
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:10.04ID:mymkVXid
オウム返しは知能障害だよ
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/19(日) 11:25:15.39ID:mymkVXid
>>18
普通の人は耳が悪いと言いたいのかな
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:08.35ID:/vsREbAn
普通の人は人生で一度はやよい軒で釣り銭を取り忘れ
普通の人は自販機の自動音声も聞けない
普通の人は半数以上はいない
普通の人は草を生やしアスペという
普通の人は変わり者のことか?
0031んー
垢版 |
2020/01/21(火) 20:53:30.17ID:H2EMkh4A
返信の仕方が分かんね
0032んー
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:43.13ID:H2EMkh4A
>>31 んー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況