X



ココス従業員スレ 其の10 [転載禁止]©2ch.net
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/26(木) 07:53:03.55ID:yXn+ri5b
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 クソスレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.com/、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/02(月) 16:53:32.73ID:B4GTyP8E
ココスって給料いつ支払いですか?
銀行って指定されるんですか?
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/06(水) 11:18:55.92ID:bro7z1Ee
???
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/06(水) 13:09:03.60ID:32BUs3/x
ひとつ、今日一日を、数あるお店の中からココスを選んでくださったお客様に、心から感謝しましょう

だっけ?
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/19(火) 00:17:46.27ID:+k8mv++o
ココスで働いていて1年過ぎました
諸事情によりバイトを辞めることになったのですが有給制度はあるのでしょうか
あるなら消化して辞めたいのですが社員に有給なんてないよと言われました
前の飲食店ではバイトで有給があったのですがココスは例外なのでしょうか?
ココスでの雇用形態はバイトです
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/07(日) 12:46:46.01ID:FnKl84pn
最近、うちのエリアで起きてること。
ゼロ検で悪評価だった場合、連帯責任で全クルーのスター給、カラット給を0にリセット。
こんなこと許されるの?
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/14(月) 23:48:54.11ID:w5/4mN1D
世田谷AM終わってる
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/14(月) 23:54:21.37ID:w5/4mN1D
女子大生とか主婦とか色々
やっぱ車に惹かれるんかね
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/15(火) 08:28:02.92ID:ePp71GiS
女食い
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/19(土) 09:10:13.09ID:Pz3Y83Ej
Y
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/25(金) 00:01:52.51ID:r47wso25
女癖が悪いってこと?
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/25(金) 00:10:55.04ID:r47wso25
だとしてもそんなのいっぱいいるし、AMになったほどならこれからも上手くヤっていくんでないの?
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/10/08(木) 22:59:19.33ID:3BCBZoD5
お局の病的妄想が酷い
自分の思ったことがお局の中では現実
迷惑すぎる
信用されてないのに気付いてくれー
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/01/24(日) 21:43:57.03ID:IzzIuqmv
誕生日
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/01(月) 19:32:24.37ID:jaT/nab4
キッチンで働きたいのですが
ココスなどでは、まず週2から入って
使える人材とみなされればシフトを増やしてもらえると聞きましたが
大体どれくらいで増やしてもらえるのでしょうか
週5日って可能でしょうか?
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/02(火) 18:07:44.54ID:cJ5hcmco
時給930円と他のファミレスより高いですが
仕事内容はそれ相応の厳しさですか?
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 23:47:41.26ID:cmPDei7z
インフルでも働いた人いる?
変わりの人見つからなくて
熱は2日で下がったけど休みたいって言ったら、
調べて無ければインフルと分からないし熱下がったなら来いと。
検査したんだけどw
調べてない体でいけと?
祝日だから困るの分かるけど、
店長命令に従ったのだから
不特定多数に移してても知らんよ?
何かあったら店長が責任とるということだよな。
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 00:15:54.74ID:ILvHRUzM
ファミレスなんか辞めろよ。なんで続けてんだよ。もっと楽で時給良い仕事いくらでもあるじゃん
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 04:57:17.048714ID:SRbt9bUJ
インフルは出勤駄目なはずだけど

その店長目先の人手のことしか頭になくて
インフル従業員にうつしても
客にうつしても構わないってことか?
客からしたらどこでもらったかなんて
分からないし
出勤時の健康状態書くやつに
下痢の項目あるし
下痢してても働いてOKな会社だし

>>34
お前はなんで続けてんだ?
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/18(木) 19:15:41.08ID:5r0Y6hrv
ウザイAMがやっと本部に異動したわ。嫁と上手くいってないから、いつもLINEで以前いた店舗の女子と、暇だとか色々連絡してるのみんな知ってるわwww
宮崎議員みたいに色々発覚しないかなぁ〜
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/27(土) 15:53:18.06ID:zIg8krmW
>>35
まじか 風邪引いたらインフルの可能性あるから休んで検査してねって言われて休みもらったよ
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/27(土) 15:54:35.26ID:zIg8krmW
>>33
まじか 風邪引いたらインフルの可能性あるから休んで検査してねって言われて休みもらったよ
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/04/06(水) 22:30:44.53ID:xxnXavs7
O山とココスにしがみつく石Oの執念
怖っ
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/04/11(月) 12:42:34.74ID:8vDCpH6k
ブランド欲しくて、でもこどもの面倒見たくなくて、夜勤ガンガン入れて、結局旦那に愛想つかされ離婚し、親権も手放した友達が働いてるとこだ。
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/02(月) 07:39:05.36ID:VI4VA8EZ
全裸で両脇でG〜Jカップの
オッパイ寄せてテーブルの上で
ツイストダンスしてれば金とチンコ
恵んでもらえて

さすが石お
頭ん中違う

でもココスではマジ勘弁
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/14(火) 15:18:59.73ID:8EDJhu7L
石おーはHカップです
ブラ確認済み
初老近くてもツイストダンス500円くらい?
おーやまとも不倫中
プリン脳が周りを不幸にしてさ
教育に悪いから全ての子供の視界に入んないでほしい
消えてほしい
どうしたら消えてくれる?
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/19(火) 07:39:49.27ID:Y8lqcJvD
ε”ε”ε”(ง ˙o˙)ว
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/19(火) 07:42:49.49ID:Y8lqcJvD
ラストオーダーぎりぎりで入ってくる超ドヤ顔の客なんなんだよww態度でかい客まじで苛つくそういう奴に限ってちょっとしたことですぐ怒鳴るんだよなまじ腹立つ
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/19(火) 07:44:36.66ID:Y8lqcJvD
昨日害虫駆除きたんだけどさ、態度悪いし店長さっさとかえるしなんで学生の自分がやってんだろって泣きそうなった自分の店なんだから残っててくれてもいいじゃんって思うの
0049こうがいのざんねんはすとーかーがゆいいつのごらく きちがいだらけ
垢版 |
2016/08/03(水) 23:52:16.68ID:pysA5tDt
基地外信仰部落愚民 郊外の残念どもが ストーキング で 浮かれ チョづいて 気ちがい 行為 晒しまくり
 迷惑なのがわかっても自分の欲優先で付きまとう
苦情言っても 聞こえてないふりで (さがしまわって)たちどまってガンミしてから避けるてい
 ストーカー相手を探して徘徊 待ち伏せ あとつけ すりより うろちょろ いすわり がんみ ぬすみみ うざい下品な声の騒音
 ストーカー客 待ち伏せ歩行者 ジョギング センスの悪い音楽騒音車 盗み見徘徊ドライバー ぎょうむちゅうすとーかー
とくにひどいきちがい
 痴漢
  長身 ジジイ とじょうこくにいそうなふうぼう ほかどうるい 数名
  メガネ 縦縞 ベージュ/白 しつこく後つけ苦情で(見てもいい機会なんだの悪質糖質で※)振り返ってガンミ
 痴女
  中高年 やや太目 ミディアムロング バック茶のコーチ どすぐろいぺできゅあ 服装茶系 ちょうしつこく 遭遇のてい
      正面からガンミ 去られて背後から粘着陰湿ジロ見@乳製品売場
  中高年 低身長 ミディアムショート  中高年 何度もしつこく 他のストーカーに気にとられてるてい自分じゃないわでしつこくうろちょろ
  母娘2 ブサ目ンへら親子浮かれて ストーキング を ワカテカ 糖質


くねくね住宅地 盗み見  アップライト バイク 公園入口一戸建て車庫入れ 発情きもうざごえ ♀♂

待ち伏せ 暗い歩道 で 二人 コンビニ駐車場だらしないおやじ すとーかーあいてにほちょうあわせあとつけ
     ジョギング メガネ♂ 低身長♀づれ? ストーカー相手の動作に合わせて 信号向こうで立ち止まる ストレッチのていで去る方ををガンミ

かかわりたくて(はなしてたくて/どうにかきっかけつくりたくて)たまらないちじょちかん(店員)うじゃうじゃ

いままだまったくかかわらなかった ただきんりんにいるだけで かかわるわるのか
 あからさまストーカー行為は安全な場所から見物で ストーカー被害者に執着で
しかもそれが(いやしい残念にんげんがわっとちょづいた平等病せい)臭団すとーかーがきっかけで!??
ばかすぎル すとーかーいやしいきしょいしね あくしつとうしつめいわくうざい しね ばいしょうきんはらえ しね
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/12(金) 16:07:41.24ID:CuqxO6Qu
窪塚洋介

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/18(木) 23:36:02.68ID:bf0BSf3m
妻の留守中帰省中、既婚者宅に住む女
死んでほしい
自殺出来なければお手伝いする仕事の人も
いるし
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/28(日) 16:09:02.39ID:EGXSaiNu
日曜祭日時給あげてほしい。忙しさが全然違うのに。
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/28(日) 16:14:46.28ID:EGXSaiNu
良くない会社だから人増えないし自分も辞めようかな。
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/18(金) 21:02:45.17ID:6cyFqOFj
皆さん交通費はどれくらいもらえてますか?
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/01(木) 22:44:43.27ID:faweYjQZ
年末とかお正月出ても手当つかないって会社としておかしい
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/16(金) 02:28:15.00ID:l2EYJyWM
普通に土日や大型連休の繁忙期は手当てつくけど。
ココスジャパンの方はつかないのか?
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/17(土) 12:03:26.42ID:UniJ97Y9
ココスジャパン以外のココスって何?
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/16(月) 17:35:17.26ID:CPuM8VjM
ファイブスターのある店舗の店長、不倫してるよw
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/16(月) 18:03:11.78ID:CPuM8VjM
転勤するたびに、前の店舗のバイトで、若ければ何でも良いみたいw
次の店長が気の毒だわ。
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/17(火) 07:30:22.73ID:U6jWnLg2
あなたがよくても、困る人がいることを理解しよう。
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/20(金) 22:16:23.52ID:ThHVCXp1
ダメだよ店長
独身女性を性奴隷にしたら
奥さんにも怪しまれてるよ
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 13:00:14.33ID:NbfXBBdE
店員に手を出す店長は商品に手を出すということだよ。
ファイブスターの店長さん。
石●県内だよ。
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 18:51:23.07ID:TyPfBq3a
ファイブスターの店長もダメダメだよ
若い女を食うことしか考えてないよ
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/21(土) 22:13:27.52ID:Gt1ZfPqk
ファイブスターのココス石●県の店長さん
不倫していることを奥さんにも怪しまれてるよ
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/22(日) 11:25:09.91ID:Wf838P7U
ここの店長が運ぶ料理は、不味そう。
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/22(日) 11:35:20.19ID:Wf838P7U
お客は暇なじぃさん、ばぁさんばかりだから、
ションベン臭い味は分からない
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/25(水) 15:13:45.89ID:pfxv1cQf
ヒント

0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/25(水) 16:42:12.21ID:pfxv1cQf
ファイブスターココスの店員さん

自身のしたことの責任を取りましょう。
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/25(水) 16:44:20.43ID:pfxv1cQf
ファイブスターココスの店員さん

店員さんどはなく、責任者の店長さんだね。
店員さんが働いている間も、店を放ったらかして、ハアハアしてただろ。
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:58.37ID:pfxv1cQf
正義は勝つことを目の当たりにするであろう。
ファイブスターココスの店長さん。
あなたのしたことは許されません。
石川県から出て行ってくださいよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況