X



【安い】★学生御用達のファミレス★【旨い】
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/12(月) 18:33:20ID:daAVl5FL
ガストかな
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/13(火) 01:36:15ID:Ruh71Do3
サイゼリヤ
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/13(火) 02:39:59ID:31Y08CFd
>>1
タイトルが間違ってるぞ。正しくは

   【安い】★学生御用達のファミレス★【まずい】

だしょ。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/14(水) 14:53:09ID:GPkddGVT
サイゼリア!
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/15(木) 01:02:31ID:dRqpPbQl
この前あるサイゼリヤに行ったら、学生がいっぱいいた。
この日は休日だったが、部活帰りなのか制服姿の学生を結構見かけた。
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/15(木) 01:24:31ID:JQqtZojq
>>7
サイゼリヤだと思う。
ロゴはSaizeriyaと書いてあるし。
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/15(木) 02:43:49ID:Balux4oZ
客がDQNババアとDQNなガキばかりになって入る気がせん。
今ガストよりも客層が悪いかもしれんな
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/15(木) 03:38:40ID:z2i4uiEG
サイゼは確かに安いけど、旨くはないw
ガストのが(・∀・)イイ!!まぁ近いのもあるけど…w
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/22(木) 17:10:23ID:463r94I8
マイナー所で、天狗・・・。
ご飯・味噌汁おかわり自由だしな。

まぁ、学生に「和食れすとらん」ってのは、合わないかもしれんがな(・ω・`)
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/03/05(日) 01:10:49ID:xulISTVB
ガストかな〜
安いし、友達と学校帰りによく行く。
サイゼリは安いけどあんま旨くないな(´・ω・`)
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/03/05(日) 04:10:42ID:k+DxSMYf
ステーキのどんでしょ!あの値段であの質のハンバーグは、どこにもない最強。ライス、スープおかわり自由。ただテーブルが油ギッシュなのは残念
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/07/27(木) 23:53:24ID:rx196cjr
●●【米輸入牛肉◆使用懸念◆企業・団体】●●今後の使用が強く懸念される企業・団体●●●●1/3●●
●小売業
  イオン(自社基準を設定して使用を検討中)
●外食産業
  すかいらーく系 ※横川竟・すかいらーく最高顧問/日本フードサービス協会会長は輸入推進派の長。

すかいらーく ジョナサン ガスト  Sガスト  バーミヤン  Sバーミヤン  夢庵  藍屋
グラッチェガーデンズ  ごはんや八福  デリカ八福  魚屋路  ほたる苑  ジョナサン
ジョナサンキッチン  マルゲリータ  スカイラークガーデンズ  フロプレステージュ
ブラッスリー・フロ  ビルディ  カーニバルブッフェ   フェスタガーデン  パパゲーノ
グランブッフェ  ビビンパ亭南大門  乃の木 Y's(社員食堂) さぬき小町うどん ひばりや食堂

  レックス・ホールディングス系   使用を前向きに検討中との報道あり。

牛角(焼肉チェーン)  フードレーベル  コスト・イズ  エーエム・ピーエム・ジャパン(ampm)
成城石井(高級スーパー/CGC加盟社でもある)
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/12/17(日) 00:37:13ID:Y2ldqdro
たまにはジョイフルも思い出してください
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/12/21(木) 20:21:39ID:DAtnwFMx
ガストは、モーニングなら使える。すいてるし、客質もわるくはない。安いし、それなりに食える。
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/04/04(水) 00:38:35ID:MKwj5Btk
俺もガストのモーニング好き。
昼になり店内が保育園になる前の朝の静かな一時を味わえるから。
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/04/05(木) 05:41:02ID:+lhSfHva
やっぱりサイゼの不満は客層なのなw
何であんなに頭悪そうな連中ばかり集まるんだろねあそこ

土方と学生(制服きてなくても悪趣味なファッション)、DQN親子連れが必ずいる
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/05/19(土) 11:47:32ID:IpqAmYaF
>>11
>天狗・・・
って、何市にあるのですか?

>>19
>土方と学生(制服きてなくても悪趣味なファッション)・・・
服装や外見で、頭の良し悪しを決めつけていますね。
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/05/19(土) 11:54:53ID:BcchBrkv
人は見かけによらないと言うが、実際には、その見かけ通りであることが殆んどだ。
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/11/01(木) 14:14:35ID:bczv/cB5
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「三国志が好きな奴は中国学科に来るな」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・東京都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちに対する税制優遇を廃止して、税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y准教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/01/18(月) 18:21:55ID:23pjPDxP
ガストとサイゼの2トップだな
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/09/28(火) 00:02:46ID:5PucQzyH
カニ道楽
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/04(木) 22:56:15.54ID:Tkz724Of
ガスト
サイゼリヤ
ジョイフル
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/27(土) 14:43:57.71ID:xTUxBqNi
私が学生ならファミリーレストランはなるべく使用しない
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/27(土) 15:03:21.25ID:6LaPoqEL
ワイン嫌いじゃなきゃ居酒屋代わりにサイゼ使うのもありだぞ
1.5リットルで1050円だからな
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/17(土) 17:41:18.78ID:pAYKlrGC
545y45y55rrre
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/19(土) 14:48:12.99ID:yOlYQfbb
a
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/12/11(日) 20:37:23.53ID:/6X1qQUn
>>32
うわ・・・キモい
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/01/15(日) 10:46:25.30ID:uoUWFP2b
飲食店で勉強とか
みっともない姿ですよ
親の躾レベルや親のレベルも低かったんでしょうけど
食事の教育をされずに
育ってしまった味に乏しい人間なんですね
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/11(土) 22:59:57.15ID:18AZiY52
?
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/25(土) 14:36:42.42ID:QGw8Dh47
ジョイフル
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/29(水) 07:51:20.13ID:5BWECjPH
大戸屋派
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/08(月) 17:44:12.50ID:j2Fs5gkL
サイゼリアだと思います
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/15(月) 07:14:30.66ID:HWYOBN4G
ココスのモーニング
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/11/13(火) 14:58:47.32ID:pc2JCCxa
日本人は若い時から
ファミレスやファーストフードみたいな
高塩分や味が濃いものを食べていると
味覚が乏しくなるのはもちろん
高確率で成人病になりますよ
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/14(日) 12:12:13.84ID:ZrKU0gz1
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻那さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/21(火) 18:43:08.78ID:FurfuUMq
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3262.jpg
宮本佳林:歌よしダンスよし正統派アイドル 愛称はかりんちゃん

http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3263.jpg
植村あかり:クールな美人・・・に見えるがスキルはポンコツ、しかも天然系の関西人 愛称はあーりー

http://i.imgur.com/gJ3LwcC.jpg
金澤朋子:どこかから流れてきた謎のJK 歌は上手い 愛称はかなとも

http://i.imgur.com/6kB6yGx.jpg
宮崎由加:SATOYAMAからの刺客 スマ2期落選後、田崎さんとの戦いに破れJ=Jに 歌はそこそこ 女子大生

http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/20130407085409_6_2.jpg
大塚愛菜:娘。9期落選後に研修生入り 情熱的で攻撃的な実力派中堅 愛称はつかぽん

http://i.imgur.com/B6LFEXe.jpg
高木紗友希:恐らくこの中ではスキル面で最高実力者 愛称はさゆべぇ
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/10/20(火) 13:04:11.25ID:opnWHk7B
モスバーガーに大学生が多いイメージ
自分も学部生の頃よく行ってたくちw
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/26(日) 18:55:44.46ID:cn1uRwnN
びっくりドンキー
昨日食べに行ったら、まだ15時を回ったとこなのに、もう学生で一杯だったから
まぁ学生街に住んでいるというのもあるのかも知れないけどね・・・
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/31(水) 14:54:00.72ID:wuLKzQXC
学生時代はカプリチョーザよく行ってた
カプリチョーザ盛りと言うひと皿ひと皿のボリューム満点の料理が目当てで
こないだ行ったら(女性用かな?)一人分のメニューとかできてて少し切なくなった
変わっちまったんだなって
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/21(金) 22:13:57.40ID:/bIcTOiP
最寄り駅前のジョナサン
某有名私立大学が近くにあるため学生で賑わってる
シートの座り心地がいいのか知らんが
皆けっこう寛いでいるのを見かける
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:04.48ID:OJo5cwWQ
ガスト
ジョナサン
びっくりドンキー

こんな感じ
あとロイヤルホストや神戸屋なんかは客の年齢層が高いイメージ
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/01/28(土) 09:42:01.12ID:dnl0p4eR
>あとロイヤルホストや神戸屋なんかは客の年齢層が高いイメージ

レッドロブスターやシズラーにもさぁ学生感ではなくママ友ランチ感があるよなぁ
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/09(木) 10:57:03.88ID:enbqTm/f
デニーズ
バーミヤン
連れがなんか食べようと言い出してファミレス行こってなったらたいていこう
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 19:04:29.23ID:TxrTeJZY
あーわかるわかるそれ
びっくりドンキーは学生の比率高いわ
しかも男女ともに>52、55
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:37.84ID:/MG+JflC0
🐒
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:42.80ID:/MG+JflC0
🐒
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/21(土) 20:03:19.83ID:WLHEfxQ1
ジョリーパスタ。
タバコ吸わないので全席禁煙の店で食事する。
全席禁煙の店はゲスな年配客がいない。
とても過ごしやすい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況