X



トップページイベント
110コメント18KB
トイレの花子さんについて
0101参加するカモさん
垢版 |
2015/07/25(土) 14:26:12.23ID:XwhEHZWm
通報しなくちゃ
0103参加するカモさん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:12:29.87ID:0HpsSJ5U
トイレの花子さんの正体が、女装した先生や侵入した変質者が女子トイレに潜んでいたものだったら、それほど怖くないだろうね。
0104参加するカモさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:49.68ID:BrUHJXO7
トイレに引きこもりだよな。
廃校になって誰もいなくなってもトイレに居続けるんだろうか?
0106参加するカモさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:40:08.84ID:a9v+Pr/H
70年以上前に岩手県の小学校のトイレで雪崩で亡くなった男の子がいて、それが花子さん伝説の起源なんじゃないかとテレビでやってた
当初は「誰かに花子さんと呼びかけられる」という噂だったのが、いつの間にかこちらが花子さんと呼びかける前提の話に変わっていったらしい
0107参加するカモさん
垢版 |
2021/07/18(日) 06:58:00.30ID:aEew42/q
日テレのやつだね、それ。
 
花子の起源となると、絶対に鏡子ちゃん事件には触れない。
学校のトイレで惨殺された女子児童、なのに!!
0108参加するカモさん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:53:51.66ID:g7YST6EC
トンカラトンとYeah
0109参加するカモさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:35:24.75ID:PFLD6+Wd
>>78
みんなするよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況