X



トップページイベント
269コメント73KB
VIPPERのみんな!ここをVIPにしようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2005/07/29(金) 19:37:27ID:jHzxdf2P
ニュー速VIP、VIP天国に続く第3のVIP!!
それがここ、規制VIP!!
0118参加するカモさん
垢版 |
2005/09/15(木) 00:41:47ID:zqxW5cqh
>>117
えええぇぇぇええええ
0119参加するカモさん
垢版 |
2005/09/15(木) 04:01:00ID:U6JGBl+E
もう一つの女子高生サイトも消えた。
女子高生ミラーの>>116も、vipのスレでurl出したらなんか起きるか?
もし>>116がちゃんと"事"を認識できるのなら、
脅迫なり悪戯なりのメールが来るのかとか
消えた女子高生等のサイトに何が起こったのかを知りたい。(試したい)
多分同じことが起こるだろ。
0120参加するカモさん
垢版 |
2005/09/15(木) 13:08:43ID:aY4qONDc
ちなみにミラーはexciteメールで登録してPCで作っております
0121参加するカモさん
垢版 |
2005/09/15(木) 13:55:08ID:3FnSWs4y
僕が「のまネコ」をインスパイヤして作ったオリジナルの「のまんネコ」です。

 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲まん
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’
0122参加するカモさん
垢版 |
2005/09/16(金) 23:04:21ID:6z8kVGnb
(´・ω・`) 規制しらんがな。なんもしてへんがな Orz
0123参加するカモさん
垢版 |
2005/09/17(土) 02:40:32ID:SXvox7Ez
あれ以来女子高生の書き込みなくなったんだが・・・
大丈夫なのか・・?まじで
0124参加するカモさん
垢版 |
2005/09/18(日) 06:19:18ID:+9sU45QY
そーいやこないよねぇ......
0125参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 01:44:16ID:tBwTsU8n
生きてるかなー
0126参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 01:50:03ID:tBwTsU8n
生きてるようなのでちょっと使わせてもらいたい。
極寒の地から来るかな来るかなー。
0127参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 01:56:40ID:NaIwQRub
のまネコ情報部の690です。
0128参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 01:57:21ID:tBwTsU8n
>>127
いらっしゃい。

さっきの通りなのだが、これに答えてくれると嬉しい。
なぜかというと、只今のまネコ問題で色々な活動をしていて、
それが一般の人にどう伝わっているのか知りたいから。

「のまネコ問題」のどんなところに興味持ちました?
2ちゃんあんまり評判良くないと思うんだけれども。
んで、どうしてスレを見続けてる?
やっぱり検索でここに辿り着いて何かに惹かれた?
0129127
垢版 |
2005/09/23(金) 02:07:48ID:NaIwQRub
>>128
モナーは結構インターネット上のいろんなとこで目にするので
知ってました。で、YAHOOのニュース読んで、そんな大事にされてる
キャラをパクるなんて、ヒデェ話だと思いました。

元々自分がちょっと創作活動しているので、いつもオリジナリティ
を出すのに苦労しています。それをあの程度の変更でオリジナルと
言う、avexの神経が信じられませんでした。
まぁそんなわけでこの問題がどう進展していくのか、最前線で見てみよう
と思ってきたわけです。あと、自分にできることは協力していこうとも。

2ちゃんは以前にも実は見に来たことはあったんですが、
板とかスレとか何がどこにあるのかイマイチよくわかんなくて、
あと、使ってる言葉とかもよくわかんなくて、結局この問題
で来るまでは書き込みもしたことありません。
今もやっぱり2ちゃんの常連さんたちが使ってる言葉とか
自分で使うのはちょっと抵抗あるかも。でもだいぶ慣れました。

電車男でイメージ的には結構よくなってると思いますよ。
あと、2ちゃんねるは情報がとにかく速いですね。
0130参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:15:01ID:tBwTsU8n
周囲の人はモナーを知ってる?
のまネコを見たとき「似てる!」って思った?

言葉はなれなくてもイイと思うよw
比較的2ちゃんのイメージをよくしようと思ってない人多いからね。
そんなに日の目を見るようなものじゃないというか。

最前線ということだけれど、
さっきのシベリア以外では
ニュー速VIP、ニュース速報、ニュース速報+がやたらと動いてる。
0131127
垢版 |
2005/09/23(金) 02:24:48ID:XgGtVfWv
僕のまわりでは2ちゃんねらーが一人会社にいたので、
その人は知ってるでしょう。他の人は・・・どうかな。でも
YAHOO掲示板はチョクチョクいくんですが、時々いろんなのが
貼られてますよ。アスキー・アートなんてカテゴリもたしか
あったし。

のまネコについては、一番最初はテレビで流れてるのを見た
気がします。何の番組か覚えてないけど、確かこの問題を知る前
だったと思います。
それで「ああ、モナーも出世したなぁ、テレビに出るようになったんだぁ」
と思ったんですよ。モナーとしか思いませんでしたね。
あとドワンゴかなんかのCMでも似たのが出てたでしょ。
だからアスキー・アート自体は結構一般的になってきてると
思います。

やっぱり外から見ると、YAHOOの方がポータルサイトでもあるし、
一般的なイメージはあります。ただ内容的にはYAHOOもヒドいとこ
ありますけどね。
0132参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:33:27ID:/Z4vvk4w
 うぃ、情報部の698です。私も呼ばれたみたいなので来ました。

>>128
>> 「のまネコ問題」のどんなところに興味を持ちました?

 元々ネット上で創作活動(小説)をやっていたのですが、のまネコ問題
のように大企業が小さな著作権をないがしろにされると、ネット上の創作活動の
危機だと感じたので2chで情報収集をするようになりました。なので、モナーには
あまり愛着がないです(ごめんなさい)。

 個人的には2chへのイメージはあまり悪くないです。超巨大掲示板ってぐらい。

 スレを見続けているのは自身の危機意識ゆえですね。

 モナーはどうやら著作者がいないみたいですが、著作者がいたとしても現在の
法律では「裁判をしないと著作権を取り返せない」わけで、この状態では大企業に
搾取されたら勝ち目はないです。個人で大企業に立ち向かうほどの財力と勇気を
もっている人は希ですから。だから、悪しき前例を作ったら創作活動の危機なんです。
0133参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:35:22ID:/Z4vvk4w
>>130
2chにはだいぶ慣れました。もう、一週間ぐらい張り付いているので。

 のまネコを最初に見た時は似ているも何も、2chキャラだと思いました。
モナーの名前を知りませんでしたから、「あぁ、のまネコって名前なんだ」と
思ってました。

 周囲の人間については、周囲の人間の方がモナーに詳しいみたいです。
「創作活動の危機」とまで捉えている人は少ないみたいですが……。
0134参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:40:56ID:tBwTsU8n
>>132
いらっしゃい。
のまネコ問題はやっぱりヤフーで知った?
>似ているも何も、2chキャラだと思いました。
どうして?
最初から2chを知らなきゃわからないと思うのだけれど。

>>131,132
イラスト化されても、AAはAAのキャラだと思う?
記号で作られていなくてもモナーはモナーだと。


創作にはやっぱり関わってくるんだよねぇ。
現時点で今後のAAも規制される可能性が出ているし。
0135127
垢版 |
2005/09/23(金) 02:50:05ID:Ok69irtD
>>134
キャラって、頭の中にイメージがまずあって、それを描くでしょう?
描く時に記号を使って描くか、手書きで描くかの問題だと思う。
僕はマンガを描いてるけど、もし最初にAAで表現したら著作権が無い、
とか言われたら、何で?と思う。
0136127
垢版 |
2005/09/23(金) 02:54:51ID:Ok69irtD
>>132
132さんは小説書いてるんだ。僕はマンガです。
ホームページはないけど。
やっぱ創作関係の人は生みの苦しみ味わってるから、あの程度の
を「創作」とか「オリジナル」とか言われると、むかっ腹立ちますよね。
0137参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:54:57ID:tBwTsU8n
>>134
どうして?
最初から2chを知らなきゃわからないと思うのだけれど。

↑これ、127と同じようにネット上で先に知っていた?
って意味です。頭が回ってねー。
0138参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 03:04:24ID:tBwTsU8n
ああ、エイベックスの発表が出た。
0139132
垢版 |
2005/09/23(金) 03:04:45ID:/Z4vvk4w
名前に番号入れると個人特定できるんですね……。

>>134
>> どうして?
>> 最初から2chを知らなきゃわからないと思うのだけれど

 コレを書くとピンポイントでアニオタ宣言をしてしまうのでアレですが……。
最初に知ったのは「小麦ちゃんマジカルテ」でした。で「電車男」でもうちょっと
詳しく知りました。あと、ネット上でもチラホラ見かけています。
 だから、2ch=白ネコっていうイメージがありました。

>> イラスト化されても、AAはAAのキャラだと思う?

 アスキーアートに詳しくないので的はずれな意見かもしれませんが、
たとえば小説は外国語に翻訳されても同じ小説としての根っこをもちます。
翻訳の時に内容が「意訳」されるわけですから、微妙に大本とはズレる
わけですが、そのズレをもって別の作品だと言う人はいません。
 AAとイラスト化も同じようなものじゃないかと思います。
0140132
垢版 |
2005/09/23(金) 03:08:05ID:/Z4vvk4w
>>136
漫画ですか、私は絵が描けないので、絵の描ける人は尊敬しますよ。
 やっぱり、創作活動をしている人には共感してもらいやすいのかもしれませんね。

 同じく創作活動を行っているネット上の仲間で共感してくれる人もいます。
逆に全く興味を示さない人もいますけど……。
0141参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 03:12:21ID:tBwTsU8n
>>139
IDでもわかるけどね。
今は良いけど他ではそんなに名前欄に何かしらを入れることをオススメしないw
回答指定されてるなら別だけど。

>2ch=白ネコっていうイメージがありました。
他にも、他にもいっぱいいるよ!?wwww
でも無意識に広まってはいるんだね。

やっぱりイラスト化されたから、立体化したから別とは言い難いよね。
0142参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 03:22:28ID:tBwTsU8n
何か聞きたいけれど何を聞けばいいのか分からない。

最前線が見たいのならVIPにいらしてください。
ちょっと言語が不可解だったりするかもしれないけれど。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1127398174/
(スレが1000いっちゃった場合、VIP板内を「のま」で検索かければ、
 パート数字が進んだだけのが見つかると思います)

うざい質問に答えてくれてありがとうでした。
0143参加するカモさん
垢版 |
2005/09/23(金) 03:30:48ID:/Z4vvk4w
>>141
 名前消しました。IDで分かるそうなので……。

>>他にも、他にもいっぱいいるよ!?wwww

 らしいですね、AA大辞典とかを見て勉強しました。フラッシュも
一杯見ました。「ラフメイカー」のフラッシュで八頭身のファンになりましたよ。

>>やっぱりイラスト化されたから、立体化したから別とは言い難いよね

 言い難いでしょうね。というか、普通に考えれば二次創作なのでは?
オリジナルのモナーに著作権者がいないのが問題なんですけどね……。
 日本の法律がコピーレフトに対応していないため、コピーレフトを
勝手に改造してオリジナル主張すると法的には通ってしまうんですよね……。
法律が追いついていない問題なので、法的な決着ではなく、社会的制裁を
avexに加える(スポンサー企業を巻き込んだ不買運動)ことが有効な
対抗手段だと思いますけどね。
0145参加するカモさん
垢版 |
2005/09/24(土) 14:40:21ID:FM5hIMYn
ゴメン、借りたんだ。ちょうど良かったので。
見たらわかるだろうけど、
ヤフートピ見て外からきた元非ねらーな方々でした。
0146sage
垢版 |
2005/09/24(土) 17:13:17ID:0Ps6yVIj
私も一言書き込んでいいですか?
今は結構2ちゃん見るので、初心者ではないですが、
モナーを知ったのは、2ちゃん以外の場所です。

随分前の話ですが、
別の掲示板で、2ちゃん語とモナーを使う人がいて
「2ちゃんを持ち込むな!」って煽る人がいたので知りました。

レアケースかもしれませんが、参考までに・・・。
0147
垢版 |
2005/09/24(土) 17:14:15ID:0Ps6yVIj
名前にsage・・・ はぁ・・・思い切り初心者ですね。
ごめなさい。
0149参加するカモさん
垢版 |
2005/09/26(月) 14:28:43ID:YMUM4tZa
sage

モナーが、AAが掲示板から消えるなんて漏れはそんなこと許さない
0151ヴィップってなにかな
垢版 |
2006/01/28(土) 19:02:19ID:RJUMGB27
この板を私のなかで「VIPのイメージ」と、いうことにしてもイイですか?
0153参加するカモさん
垢版 |
2006/02/02(木) 20:09:36ID:3LFZqvQ5
>>152
wwwwwwwwwwwwwwwww
0154参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 14:17:19ID:SP8+N4XP
VIPPERを規制にした罪は重い
0155参加するカモさん
垢版 |
2006/02/05(日) 12:23:53ID:7s9xyqDg
  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた
0156参加するカモさん
垢版 |
2006/02/06(月) 01:43:23ID:HoIQjHMB
さよたんと別れた直後にこの仕打ちか
0157参加するカモさん
垢版 |
2006/02/06(月) 17:43:32ID:+28zP7aj
         ヽヽ      ヽヽ
         ミ ミ     ミ ミ
         ミ   ミミミミミ    ミ
        ミ             ミ
       ミ              ミ
      ミ                 ミ
       ミ  ○      ○     ミ
      ミ            * ミ   モコライナーを規制するとはいい度胸だ
       ミ.   ー―‐      彡   
         ミ           ミミ   
         ミ             ミミ  ミノ
         ミ              ミミ ミ 彡
         ミ              ミミ_彡
        彡,.,.,..ミ.,.,.,..,.,.,.彡,.,.,.,.ミ,.,.,,..ミ
0158参加するカモさん
垢版 |
2006/02/06(月) 17:44:52ID:+28zP7aj
         ヽヽ      ヽヽ
         ミ ミ     ミ ミ
         ミ   ミミミミミ    ミ
        ミ             ミ
       ミ              ミ
      ミ                 ミ
       ミ  ○      ○     ミ
      ミ            * ミ   イベント考えた
       ミ.   ー―‐      彡    イベント企画板の全てのスレをうめたしろ
         ミ           ミミ   
         ミ             ミミ  ミノ
         ミ              ミミ ミ 彡
         ミ              ミミ_彡
        彡,.,.,..ミ.,.,.,..,.,.,.彡,.,.,.,.ミ,.,.,,..ミ
0159参加するカモさん
垢版 |
2006/02/06(月) 21:23:59ID:XkBDXQGL
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0160♥ 殿舎男@秋葉系 ◆ej9/UehK8Y
垢版 |
2006/02/07(火) 03:20:30ID:EdGpB1Si
VIPの力恐るべし
0161参加するカモさん
垢版 |
2006/02/07(火) 06:22:48ID:f5E6IzSO
うを('A`)
誤爆レスしたからすぐ誤爆だと説明しようと押しまくったら規制くらったwwwwww
0162参加するカモさん
垢版 |
2006/02/07(火) 07:03:51ID:f5E6IzSO
・・・誰もいない件
0163参加するカモさん
垢版 |
2006/02/07(火) 09:43:36ID:ESyE3KLU
携帯なのに規制された・・・
0164参加するカモさん
垢版 |
2006/02/12(日) 14:48:53ID:4VFo/+E6
うはwwwwwVIpwwwwおkwwwwwww
0165参加するカモさん
垢版 |
2006/02/12(日) 16:26:14ID:56dF9mEg
あるあるwww
0166参加するカモさん
垢版 |
2006/02/12(日) 19:53:36ID:VDb+HdqU
Vip クオリティ
0167参加するカモさん
垢版 |
2006/02/12(日) 19:57:52ID:VDb+HdqU
イベント企画ですら規制された件について
0168参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 02:43:19ID:MXwFh6f8
>>167 真のVIP魂だ
0169参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 18:09:17ID:RRtR3dJ7
メロクォリティ
0170参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 18:28:08ID:RRtR3dJ7
ケツボイル
0171参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 18:35:06ID:RRtR3dJ7
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgdgdgdgdgd
0172参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 19:16:28ID:RRtR3dJ7
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgd
0173参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 19:17:20ID:RRtR3dJ7
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgd
0174参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 20:19:46ID:RRtR3dJ7
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgd
0175参加するカモさん
垢版 |
2006/02/15(水) 21:11:17ID:VGIVVtXi
【お宝】テレビ東京の鑑定番組で司会のK.Iが依頼された壷を見ている最中に落とし、割る。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1139724920/l50

>鑑定番組で司会のI氏が鹿児島県の自営業の依頼人、T氏が依頼した
>「清の始皇帝が観賞用に使用したといわれる白磁」を手に取り見て
>いる最中にうっかり落としてしまい割るという衝撃的なハプニングが
>起こった。壷の価値は時価数億といわれ、鑑定士の安岡氏は「皆唖然
>とした、数億が粉々だ。誰が責任を取るのか。」と話している。

やべえ、数億かよ・・・。
0176参加するカモさん
垢版 |
2006/02/16(木) 21:00:25ID:Cx5xL6K1
あーいやー
0177たかし
垢版 |
2006/02/16(木) 23:10:39ID:se7JyJ3Y
たかし規制された件
0178参加するカモさん
垢版 |
2006/02/17(金) 08:14:50ID:jSvjaWSV
そこをなんとかー
0179参加するカモさん
垢版 |
2006/02/17(金) 14:39:49ID:jSvjaWSV
よきにはからえー
0181参加するカモさん
垢版 |
2006/02/19(日) 00:11:24ID:SxKEyuL+
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0182参加するカモさん
垢版 |
2006/02/21(火) 01:47:01ID:U85p43eA
ここをVIPにしてくれ。
もともと違法的な画像サイトだからチンコ画像でもなんでも張り放題♪
http://0bbs.jp/otsukaai/
0183参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 03:56:29ID:6OxqAMDc
馬鹿にはめられてきますた
0184参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 03:58:50ID:j6CN8A5X
おなじく
0185参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 04:28:24ID:+YQJBmFu
ちょwwwハメられんなよおまえらwwwww
0186参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 05:28:51ID:tlPfCf1o
VIPで釣られた人が大量発生しているスレはここですか?wwwwwwww
0187参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 05:35:45ID:VkSlziww
釣られてここに来たぜw
0188参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 06:30:57ID:Cl15Pzt8
わあああああああああああああああああああw
0189Soo ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2006/02/22(水) 06:32:14ID:YbCuJVMs
くそがwwwwwwwwwwwwww
0190参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 06:37:28ID:qBeWtJWj
自分もwww
0192参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 11:29:14ID:beRdKkXe
>>191
それやったら規制されたぜwwwwwwwww
0193参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 11:49:27ID:+AW4xWMK
てす
0194参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 12:24:15ID:tHzLk7Y1
ワロスwwwwwwwwww
0195参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 12:58:01ID:GPLS/icU
>>191
うはwwwwそれが首謀者かwwwwwww
0196参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 13:13:32ID:pkaQE4ph
イベント板荒らすなお前らという俺もvipper。
規制された奴等が流れ込んできてからこの板つまらなくなった。
0197参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 13:14:10ID:6aTPy5S3
vipからきますた
0198参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 13:17:12ID:So+LQTa1
tesu
0200VIPからきました
垢版 |
2006/02/22(水) 13:25:09ID:VrUh3Dyv
ウンコキセイ
0201参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 14:14:25ID:So+LQTa1
vip辛きマスタ
0202参加するカモさん
垢版 |
2006/02/22(水) 14:22:14ID:1uKqeCnh
どうしたら・・・・・・・・・・・・
0204参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 15:31:09ID:Kuxv0pgn
氏ねVIPPER!てめーらくせーんだよw
カスどもこの死んでるスレで纏めて相手してやるからかかってこいよwwww
逃げんなよw怖くてこれねーてかwww
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1156561946/
0205参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 15:37:01ID:oySMWmyk
とりあえずVIPからきますたc(>ω<)ゞ
0206参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 15:37:40ID:Kuxv0pgn
氏ねVIPPER!てめーらくせーんだよw
カスどもこの死んでるスレで纏めて相手してやるからかかってこいよwwww
逃げんなよw怖くてこれねーてかwww
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1156561946/
0207参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 15:43:18ID:oySMWmyk
ショボ━━(´・ω・`)   (´・ω:;.:...   (´:;...::;.:. ::;... .....━━ン…
0208参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 15:44:00ID:Kuxv0pgn
氏ねVIPPER!てめーらくせーんだよw
カスどもこの死んでるスレで纏めて相手してやるからかかってこいよwwww
逃げんなよw怖くてこれねーてかwww
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1156561946/
0209参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 16:02:00ID:oySMWmyk
(。???)ニタァ?
0210参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 17:00:54ID:ugh7HP+g
規制されますた
0211参加するカモさん
垢版 |
2006/09/02(土) 22:02:33ID:buTyWTXC
1人で1スレに500弱レスしただけなのに・・・
0212参加するカモさん
垢版 |
2006/09/05(火) 02:51:45ID:p+ESqoXS
ksk
0213参加するカモさん
垢版 |
2006/09/05(火) 04:36:57ID:5EKU6For
支援ksk

してたら規制されたじゃねーーーかああああ
0214参加するカモさん
垢版 |
2006/09/05(火) 10:36:39ID:n9e0tVzK
規制されたwwwwwつまんねwwwwwwww
0215参加するカモさん
垢版 |
2006/09/05(火) 10:41:34ID:n9e0tVzK
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
      ▆  ▂  ▂▃▃▂   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    ▀█▀▀▀  ▀  ◢▀  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    █ ◥▀▀  ▆▄▂ ▂ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
    ▀  ▀■▀  ▀■▀  ▀■▀  ▀ ▀■▀
0216参加するカモさん
垢版 |
2006/10/12(木) 21:32:05ID:jGoCq9d5
規制されちゃった・・・
0217参加するカモさん
垢版 |
2006/10/12(木) 21:35:14ID:jGoCq9d5
どうすりゃ規制解除できるの?
0218参加するカモさん
垢版 |
2006/10/14(土) 20:55:05ID:BbXM7Ega
>>211
それは異常だwww
時間を無駄にするなってことだろwww

俺は、スレ違いの話題が延々と続いてたから流れを止めようとして連投したら…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況