トップページイベント
372コメント79KB
vipperちょっとこい
0001参加するカモさん
垢版 |
2005/07/05(火) 23:49:46ID:PkPlXEZ9
規制者だけでラーメンでも食いに行くか(´・ω・)
0101参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 14:12:02ID:QA1cN9uu
家からも社会からもVIPからも規制された俺のきもちがわかるか
0102参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 14:12:47ID:QA1cN9uu
ちょっと一服してくる
0103参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 14:13:16ID:QA1cN9uu
タバコ無かった
0104参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 14:13:41ID:QA1cN9uu
王子様迎えにこないかな・・・
0105参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 14:14:23ID:QA1cN9uu
永久規制とかマジ勘弁してくださいよ・・・
0106参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 15:01:46ID:dWKJAWrJ
規制まつりしよーぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107こねちかっとブイブイ☆
垢版 |
2005/07/09(土) 15:21:21ID:HOlqSKaM
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ  
     ミ                    ミ    
    ミ       ●       ●     ミ    
     ミ         ,       、      ミ  ボク、ねこだからわからにゃい・・・
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ   
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ
0108参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 15:38:52ID:b9kVJXiP
もう1日以上されてる
0109参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 15:40:52ID:b9kVJXiP
もうだめだ、さようなら

  \| |  |   \                      /        同|/
\  |≡ヽ:|    ___◎         _       r‐、r‐、         /≡|
  \|田‖|\  (___  ) ∩  __ (_)i⌒i  i ノ ノ       |‖田|/
\  |田‖|\|    ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し   ':::::    /|‖田|
  \|田‖|\|   (_ノ  (/U     ( ___/ (_)(_)         |/|‖田|/
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |      [ 電車男 ]      |
    |田‖|  |/      |        \_/        |
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○   |      ヽ(^v^ )ノ
    |≡‖|/:       |___________|      ( ) ミ3
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i        く└ ミ3
/  |        /    |||──────|||    \
  /       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
0110参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 17:13:07ID:FwpFvpOM
マジちんこ
0111参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 17:35:31ID:QA1cN9uu
なにが連投ですかだちきしょう
0112参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 17:43:07ID:QA1cN9uu
家からも社会からもVIPからも規制されてる状態テラカナシス
0113参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 21:06:56ID:FwpFvpOM
VIPPERって一時間じゃ規制解除されないの?
0114参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 21:15:25ID:tkFb5mt+
規制されますた('A`)
けっきょくどうすれば規制解除になるんだ
0115参加するカモさん
垢版 |
2005/07/09(土) 21:23:25ID:tkFb5mt+
>>4
・・・・・・('A`)マジで?
0116参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 00:47:57ID:A2skDvgl
かれこれ半日規制されてるwww
0117参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 00:52:11ID:g7wQfc5A
>>114
いいなぁ・・・おめでと・・俺たちのこと忘れるなよ・・・・
0118参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 00:52:56ID:ETXXfpuR
今日の昼過ぎに規制が解けて、スレ立てられたんだが?
俺は3日ほど規制されたな。こんなの初めてだったから驚いたよ。
0121参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 00:55:03ID:g7wQfc5A
>>119
まずは糞スレを立ててねwww
0122参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 00:55:49ID:ETXXfpuR
電車男の田代関連が原因か?あの祭りの最中にVIP重くなったよな?
0123ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/10(日) 00:56:51ID:CUoKA82P
規制されてないやつ見てたらVIPにこれ立ててきて
スレタイ:フットボールを愛してやまない皆さんこんばんわ、
内容:こんぺいでーーーーーーす!!!!!!
0124参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 01:00:06ID:ETXXfpuR
>>123
立てようとしたら規制入った。
余りにも厳しい・・・
0125ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/10(日) 01:01:07ID:CUoKA82P
すまんな
0126ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/10(日) 01:07:42ID:CUoKA82P
ちょ
すれだれか たのむ
0127参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 01:09:35ID:g7wQfc5A
俺が運営でここを宣伝してきたwwwww
0128ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/10(日) 01:11:46ID:CUoKA82P
えらいぞ
えらいのか?
0129参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 01:13:23ID:g7wQfc5A
運営にも書き込めなくなってしまったwwww
0130ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/10(日) 01:15:15ID:CUoKA82P
ははh…
0131参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 01:24:13ID:hUxu8D0x
おれ、苦情のスレ立ててきた
運営2ch規制議論でたててきたよ
0132参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 01:25:45ID:ss+yn+VM
>>131とどくといいね・・・
0133参加するカモさん
垢版 |
NGNG
beいれてみた運営にはかきこめるようになったwww
0134参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 07:17:57ID:eKaSNg9i
TATESUGI=256でイライラしていた。
今は本当に反省している。
0135参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 20:09:44ID:PKLbLOom
ちょwwww俺マジで無実wwww
しかも3時間どころか一晩経っても解除されナスwwwww
へるぷみーwwwww
0136参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 20:33:13ID:4uxORsSE
うあああああああああああ
つらい
0137ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/10(日) 20:34:28ID:CUoKA82P
もう1日経つが
0138参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 20:36:05ID:02GwgZHk
☆*。・彼方の願い星・。*☆  コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネこの
文を読んだからには、あなたには幸せなコト が起きますよ・・・★本当です
☆この文を読んだ、 私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆ さぁ、あ
なたも恋を成功させましょう♪それには そうすればいいのかと言うと・・・

   ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓ この文を読んで3時間以内に、ど
こかへ貼る♪ *貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
   *****アドバイス*****
  多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
  舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪
    ※※※※※注意事項※※※※※
どこに、どれだけ貼っても大丈夫です★
貼り付けなかった場合、特になにも起こりませんが  運が悪ければ、近々あ
なたに不吉なことが 起こること間違いなしです!!!
☆☆あなたの恋が実るチャンスです★
0139参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 20:46:39ID:ynmd6nEw
一時間で解けるんじゃないのかよ。
朝引っ掛かって、まだ解けないよ・・・・
0140参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 20:54:13ID:/z6cKSFB
僕は鬱です。病院には逝ってませんがネットの診断でそう診断されました。
僕はこの事実を一人でも多くの人に知って貰いたくてココに書き込みました。
日常生活においても、会う人全てに「僕は鬱です」って伝えてます。
「世間には鬱=甘えたがり的なイメージを持つ人が沢山居ますが、僕のは違いますよ」
そう言っても怪訝そうな顔をされて、僕は更に鬱になります。
辛いです。辛すぎてもう、なにもする気が起きません。
昨日は一睡もできなかったので、しかたなくネットゲームをしてました。
明け方近くには突然意識が遠のき、気が付けばこんな時間になっていました。
これも鬱独特の症状です。もう、毎日学校に行く気力すら残っていません。

皆さん、一緒に傷の舐め合いでもしませんか?
0141参加するカモさん
垢版 |
NGNG
てすと
0143参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 22:12:07ID:g7wQfc5A
あや規制かwwwww
0144ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
やられたよねぇ・・・
0145参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 22:22:53ID:g7wQfc5A
超絶も規制だったなwww
0146参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 22:24:02ID:rW9MlJh2
どうすりゃ規制解除されんの?
0147参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 22:25:40ID:g7wQfc5A
>>146
一週間は待たないとならないか・も
0148参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 22:39:58ID:ss+yn+VM
規制くらってもうすぐ4日目突入
0149ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
いやだああ〜〜〜・・・
0150ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
VIP以外は書き込んでもいいんだよね・・・?
0151ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
ああ〜スレ立ってるのに・・・
書き込めない・・・
誰か「死ね」って言ってたって書き込んできて・・・
0152ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
人がこなーい・・・
0153ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
おもしろ企画なんか正直乱立と突撃しか思いつきません・・・!
0154参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:08:06ID:eKaSNg9i
>>153
ちょっと落ち着けw
0155参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:13:10ID:g7wQfc5A
あやがおっぱいうpすればいいんじゃね?
0156ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
よけいに怒られそうだね・・・
0157参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:16:27ID:g7wQfc5A
あやがチンコうpすればいいんじゃね?
0158ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
ないし・・・
0159参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:17:19ID:g7wQfc5A
生やすんだフォースで
0160参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:18:47ID:ss+yn+VM
わたしもまぜなさいよ
0161参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:21:28ID:g7wQfc5A
ここでぼやいても規制は解除されずか・・
0162ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
うpとかしない方がいいよねえ・・・
また手太いとか言われてるし・・・
0163参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:25:26ID:ss+yn+VM
ちょっくら俺が運営にガツンと言ってくる
0164参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:27:04ID:eKaSNg9i
もうダメだーオシマイだー!
0165ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
やる気がどんどんそがれてゆくよねえ・・・
0166参加するカモさん
垢版 |
NGNG
プラモも失敗したしbeにはいれば規制解除だのもう疲れた
0167参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:32:10ID:ss+yn+VM
なんか修学旅行休んでるみたいな感じだ・・・
0168参加するカモさん
垢版 |
NGNG
あるあるwwwww
0169参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:34:14ID:eMhR1p+y
一週間も我慢すりゃ解除されると思う
イ`
0170ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
つらい一週間だね・・・
0171参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:34:59ID:eKaSNg9i
一週間・・・?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173参加するカモさん
垢版 |
NGNG
規制された
死ねハナクソ
0174参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:37:16ID:ss+yn+VM
だったらあと2日じゃんwww
光がみえた
0175ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
ひがんばなぁ〜〜〜・・・wwwwwwww
0176参加するカモさん
垢版 |
NGNG


4 :参加するカモさん :2005/07/06(水) 06:07:46 ID:Y1g0Dzuc

574 ▲ 某ソレ511 sage New! 2005/07/05(火) 23:47:32 ID:iUIloaqB0
あぁ、、なんか、ex11鯖はsamba24の解除機構がここんところ不安定で、
他の鯖だと、tiger/cobraでたまに16時に動かないことがあるくらいなのに、
なんかずっと動いてなかったりということがあるみたいねー。


575 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2005/07/05(火) 23:50:13 ID:GnpXresP0
一時間程度のお仕置きが、ランダムで永久規制になり、無茶をする人が減りましたとさ。


俺たち永久規制かもよ


こえええええwwww
0177参加するカモさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:41:56ID:eMhR1p+y
つttp://www.mmcreative.co.jp/playground/snow/snow.html
0179参加するカモさん
垢版 |
NGNG
>>177
yojはリア
0180ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
思わず書き込もうとしちゃったよ・・・
0181ヴイ ◆VvVvVRkZgw
垢版 |
2005/07/11(月) 00:40:31ID:y2B8QRkp
あやよも入獄したか
0182ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
ずっとココに入れられてるの・・・?
0183参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 00:54:33ID:+7OfzVXg
永久規制乙(;^ω^)
0184ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
うあ〜・・・言うなあ〜・・・
0185参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 00:59:45ID:SU1MLNRZ
イベントかんがえてろwwwwwwwwww
0187参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 01:03:02ID:SU1MLNRZ
おれ真剣にイベント考えた事あるよ
0188参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 01:04:29ID:RYxDXqCL
もういいじゃん、ここVIPに変えちゃえば
0189ただの名無しグリーン
垢版 |
2005/07/11(月) 01:04:40ID:1uSm25aS
それも有りだよ。
実際に動き出しそうになった企画とかあるし。

そん時は、お前がリーダーね。
0190ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
ココVlP化計画始動・・・!
0191参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 01:06:33ID:SU1MLNRZ
ごみ拾いでもやろーぜ
0193参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 03:52:56ID:yfjz28RH
0194参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 03:53:27ID:yfjz28RH
ねぇどうしたら規制とけるの?
0195参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 03:54:14ID:yfjz28RH
50徒労としたら規制かかった
0196参加するカモさん
垢版 |
2005/07/11(月) 03:56:19ID:yfjz28RH
ダレカ教えてくれ。50の倍数を叩くってスレで(((((っ・ω・)っで50狙ってたんだ。誰かみてないか?取りたかった・・・・
0197ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
まだなのか・・・永遠なのか本当か・・・
0198ポナッツォーリ♥あや ◆AYAYOvpoRs
垢版 |
NGNG
とゆうわけで回線をちぎり捨ててきました・・・
みなさんさようなら・・・
0200参加するカモさん
垢版 |
NGNG
あやよくんなようぜぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況