X



トップページ超能力(仮)
745コメント234KB
サトラレで悩んでいる方の部屋 9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 06:53:12.87ID:/l8AJtYe
サトラレ問題を解決すべくこのスレッドを立てました。
サトラレで悩んでいる方、どうぞレスポンスして下さい。

前スレ
サトラレで悩んでいる方の部屋 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/esp/1664108696/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:02.00ID:f8aV4HM2
>>537
現に苦しんでる当事者としては受け入れがたいことだ
また、その意見が正しいケースもあるかもしれないが、間違いであるケースもあるだろう
見た目には同じ現象が起こっていても、原因が違う場合もあると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:05.68ID:f8aV4HM2
>>537
現に苦しんでる当事者としては受け入れがたいことだ
また、その意見が正しいケースもあるかもしれないが、間違いであるケースもあるだろう
見た目には同じ現象が起こっていても、原因が違う場合もあると思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:12.38ID:5L4NlwxH
多分さ、本当のサトラレ含む統合失調症患者の平均寿命が短いのは自殺率がそれだけ高いからなんだと思うよ。
 
>>540
5、6年前の私はそんなだし去年の私もそうだったけど、生きてたらこの身体も慣れてきたしメンタルもこの体質のおかげでちょっぴり強くなれた。
だから死ぬのは自由だけどまだもったいない氣がする。
それに、この板に居る殆どの人は同じ症状で悩んでるんだ。
だからきっと一人じゃないよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:15.12ID:L4dP4JnE
サトラセという説について思うんだが、確かに人から嫌がられて床ドンなり反応されないとエネルギーが枯渇することはあるな
人から反応されないとエネルギーが枯渇する
そういう意味では不随意とはいえエネルギーヴァンパイアの可能性はあるだろう
まあその場合は自殺するか、朽ち果てて死ぬか、人を苦しめて自分も苦しみながら生きていくか、サトラレ自体を妄想と見なすか
どれを選んでも悪いから一番マシだと思う選択をするしかない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:07.95ID:XpERTkUA
>>542
当人にしてみれば全て悪いが、他人にしてみれば死んでくれた方が全然いいだろ
むしろそれを望んでいる人が少なくない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:08.52ID:L4dP4JnE
>>543
まあそうだろうな
死んでくれた方が良いに違いない
ただなあ、生半可な良心ある人にとってはこういう不快感は「悪意あるものでなければならない」らしいよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:54.13ID:CJ6Lj9gE
>>542
なるほど…。サトラセ説はなんとなく考えたことはありますが、エネルギーヴァンパイア説もあったとは。
やっぱり、自殺するしか、ないんですかね。上手く共存できたらと思っているのですが。
他人からすると迷惑だというのも干渉される理由から納得がいきますし。
私もさっさと死んでしまおうかな。ただ、もう少しやり残したことがあるので、それを最小限やってからにします。あとは好きな漫画が完結してから。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:09.48ID:CJ6Lj9gE
それでも、あなた方にも家族がいるように、私のようなサトラレにも家族や親せきや友達などの大切な人は居るから、自殺はきっとその人たちを裏切るようなことのような気がするから、本当に最後の手段かなって思う。
これは赤の他人にとってあくまで我儘にすぎないと思うけれど、やっぱりまだ死に急ぎたくない。
早く世の中がサトラレに理解があるような社会になってほしいです。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:48.28ID:L4dP4JnE
>>546
俺もあのようなことを言ったがサトラレだ
まあ自分の命に執着はあるな
一応俺の場合は「自分を特別なやつだと思い込んでる誇大妄想狂」のレッテル貼られてるから、サトラレスレではサトラレとして書くが、自分の誇大妄想と向き合って解決せねばならない
「誇大妄想狂」扱いされてるのをこれ幸いに、自分はサトラレではないと思う努力を続けていくわ
このスレでは自分をサトラレと言ってるが、実際には俺は自分を「サトラレ感覚のある統合失調症患者」と思ってるから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:54.39ID:CJ6Lj9gE
>>547
成程です。まぁ、主治医からすれば私も似たようなもんかもしれません。
一応私も統合失調症患者として福祉サービスの恩恵を受けてるので。
お互いに上手く生き続ける術を身に付けられたらいいですね。応援してます。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:02.88ID:BnLKf2tt
一度だけ声が聞こえたことがある
知らない男の声が一言だけ
テレビを見てなにか言っているようだった
なんと言っていたのかは忘れたがハッキリと頭の中に聞こえてきた
あれは幻聴なのか、テレパシーなのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:25:53.35ID:CJ6Lj9gE
>>549
これは無いものねだりかもしれないけれど、あったはあったで後悔するよ。考えてみれば私は小学校時代にいじめられてて、
サトラレの能力っぽいことを欲しがったけど、持った(あるいは自覚した)は持ったでものすごく後悔してる。
統失になって学ぶことはあったけれど、統合失調症にしろ、サトラレ能力にしろ、持たない方がいいに越したことないから。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:15.46ID:5VR60bpx
Xによるとサトラレ漫画の朗読会やるらしい
佐藤マコトは印税も入るしホクホクだろう
ファンの中にはサトラレはあくまでマンガの設定としか介してないものも多いらしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:56.74ID:L4dP4JnE
>>548
うん
医者が言質出してるんだから、もう自分のサトラレは妄想と思って生きていくのも手だよ
統合失調症は支離滅裂な妄想を元に犯罪を起こすことがあるので、精神科医が妄想と言ったら妄想と思うように努力するのは社会的義務だ
また、統合失調症患者はたびたび妄想を自覚できないので、あなたにとってどれだけサトラレが本当と感じられてもそれは妄想だ、という理屈も成り立つ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:05.00ID:L4dP4JnE
>>555
分かるけど
妄想扱いされてなかったら近隣住民が「お前のせいでうるさい思いしてストレスMAXだ」と明言してくる可能性あり
それよりは今の状況のがマシだ
俺たちは身体の病にたとえればハンセン病や奇形に近い
つまり実害はないがいるだけで周りの人にとってひどくストレスなんだ
サトラレが実在してると認知されたら俺たちは精神科病院または施設に閉じ込められる
そして、運悪く病院長・施設長や病院・施設職員たちが悪人だった場合、俺たちを世話する職員たちにとっても俺たちはものすごいストレス源だからな、毎日職員から虐待されるぞ
今の状態は悪い状態だが、現在可能ななかでは一番マシな状態かもしれない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:34.14ID:BnLKf2tt
>>551
一番いいのはコントロールを可能にすることだね
本当かどうかわからないが、霊感芸人シークエンスはやともは幽霊と人間の区別がつかずに困っていて、
メガネをかけることで意識的に霊感をオンオフ出来るよう訓練して2ヶ月で出来るようになったとか言ってた

サトラレも条件付で意識的にオン・オフできたらいいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 05:31:29.09ID:rxj1mU1o
>>554
確かに、それも手ですね。
まぁ、周りの通りすがり様に話しかけてくることが理不尽に思いますし、それすらも妄想にしなきゃいけないのは少し折り合いや府の落としどころに時間がかかりそうですが、
前向きに検討してみようかなと思います。

>>557
コントロールはできるなら習得したいですね。
今は外では思考する代わりになるだけ音楽を聴いてますが、いつかはイヤホンなしでも一人で人混みを歩けるようになりたいです。
なんとなく、瞑想が上手くなればサトラレはマシになるイメージがあるのですが、マインドフルネスとかやってみた方がいいんですかね。

皆さん色々なご意見ありがとうございます。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:44:35.92ID:gJQZwp2V
手をアンテナにして、人の気を感知できるようになった
10メートルぐらい離れていても感知できる
ここから相手の思考を読み取れるようになりたい

ここ一週間ぐらい、物から記憶を読み取るサイコメトリーを訓練し続けているが、まだ出来ない
サイコメトリーが出来るようになれば、人の思考を読み取れるようになれるかもしれない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:00.53ID:A3V9bQ3h
どんな薬であれだいたい2~3年で効かなくなる
薬による悪化は言語道断
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:26.62ID:A3V9bQ3h
薬の効き目が悪くなったら
飛び込みでもいいので、セカンドオピニオンを
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:04.61ID:KFHp5hNA
>>565
おお、すごい
やっぱり超能力で頭の中を読み取ることって可能なんだな
時たま練習しているが何も頭に浮かんでこない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:02.02ID:n74OSxu5
病気であろうが障害であろうがサトラレであろうがいっそのことありのままの自分を愛せたら、もう少しうまく生きられるようになるのかな?
私は人の役には立ちたいけど、そのために超能力じみたものを使うつもりは全くないな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:44:37.90ID:c+xsSYU7
なんか他の人が俺をサトラレにしてたとか聞いたんだけど事実だろうか?

84 本当にあった怖い名無し sage 2024/04/14(日) 07:31:46.28 ID:qfL6QY6+0
テレパは実験されてる側だぞ
一時期サトラレの被験体にもされてたし
そもそもテレパシー君の知能で体系的に実験して統計データ整理できるわけ無いでしょう

本当に実験してる奴の思う壺だよ

オカルト板に書き込んでいたら人体実験された件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712778581/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:54:25.74ID:pAZ3iAne
みんなそうだよ
実験の対象に選定されたとか呪詛とかたまたま運悪く目を付けられたとかあるいは良かれと思って授けた、とかね
サトラレが自然発生するなんてことはないよ
考えてみて、超能力であるサトラレなのに生まれつき発現してる人がほぼいない
たいていある程度成長して人間関係が生じてから発現してる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:26:50.21ID:6uORzd1l
フィル・ディックのSFにも藤子不二雄の漫画にも出てくる
誰もが知っていて言わない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:04.38ID:rUOTfYvL
抗精神病薬飲んでも改善しないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:07.32ID:TnfXBly2
無能のナナ完結
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:56.35ID:TnfXBly2
現実のSF化
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:12.61ID:uhKeKBb8
結局はさ、サトラレ=障害の一つ として捉えて多少迷惑かけても恥ずかしくても堂々と生きてればいいんだよねきっと。
私はかなり遠回りしたけど、このことに府が落ちるまでアドラー心理学とかセルフコンパッションとかスピリチュアル思考とか勉強してた。
これからもっと心理学的なことを自習してくつもりではあるけど、サトラレの思念って自己受容を応用すれば少しずつ平和になる氣がするよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:16.58ID:R5jvB9Li
スレ初登校でごめん。
ルールがイマイチ分かってない。
あともしかしたら統失って該当しないかな?
それでも良ければ聞いて欲しい。わたしも多分サトラレだと思う。
最近急になった。急になることってあるのかな。
私は周りから受けてきた悪口たちが急脳内に入ってきて。こうなったったかんじ。
悪口が聞こえてくると、そのまま繰り返したりしてしまって、それがまた相手に帰ってく。
それに3 、4人くらいの声がする。これらかいっせいに聞こえてきて全部独り言に思われてる。
最近ではVTuberさんたちの配信みてるんだけど配信アーカイブ見てると私の言ったことが全部聞かれてて、それに対して反応された。
(「ごくってうるせえなぁ」とか)
最近ではよく見てたVTuberさんの声がしてきて、「ぼんとーにうざい」って言ってくる。

精神安定剤も飲んでる。眠剤も飲ん出る。

たすけて。
もう過渡がないよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:43.82ID:sHg5Or7/
>>582
そういう小学生の悪口みたいなのばかりが聞こえてくるのは統失だと思う
実際の人間はもっと複雑なことを考えてる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:40.28ID:R5jvB9Li
最近サトラレになった。サトラレって急になるものなの?
あと私糖質なんだけど大丈夫かな。

声は3、4人くらいの声が聞こえる。
内容は周りから受けてきてた悪口。
制御出来なくて辛い。しかも時々下ネタでて嫌だ。
周りにも考えてることか全て筒抜けで本当に怖い。
最近ではVTuberさんが好きでよく見てたんだけど、アーカイブとかで私の行動が筒抜けになってる感じになってる(唾液を飲んだ際に「ごくってうるせぇ」等など)
VTuberさんたちと直接話してる感じもする。
もう何もかも止まらないよ…
助けてほしい。

ごめん、やっぱり私のすれ違いかも。 吐き出したかった。本当にごめんね。


()
精神安定剤も眠剤も飲んでる。

助けて。
あとがないよ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:43:19.52ID:sHg5Or7/
>>585
冷静に考えて自分の考えが筒抜けは別に大した問題ではないのでは?
世間一般から見れば「他人の考えが頭に流れ込んでくる、こいつうるせー」とか言ってるヤツのほうが頭が可笑しいと思われるだけだし、
自分の頭がおかしくなったのかと、その人が精神病院へ通院するだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:21.89ID:wFaf+pn4
>>582
>>585 さん
ここはサトラレかもしれない人も含んでいるので大丈夫ですよ。
私もサトラレですが、表面上統失と病名が付いてますし、自分の思念が伝わるせいで毎日あらゆる人に気持ち悪がられてます。
複数人の声が四六時中聴こえるとのことですが、動画を観ていない時も聴こえるのですか?
サトラレの知り初めは怖いですよね。私もそうでした。でも案外慣れるまでは一旦絶望はしますがなんとかなるものです。
とにかく、この板にはサトラレ(またはサトラレらしき統失の人)が数人居ます。だからあなたは一人じゃないですよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:34.99ID:4MyMWIXt
全てサトラレをラブコメディ化して茶化した佐藤マコトが悪い
彼のせいで誰もサトラレの辛さに対して耳を貸そうとしない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:29.07ID:6fCtpQv5
モーニングKCのサトラレって漫画が参考になります
サトラレに対してポジティブにもなれる
サトラレ者のバイブル
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:16.36ID:KSt8NPuY
抗精神病薬飲んでも周りに伝わる頻度が減らない人はサトラレではなく
統合失調症の思考伝搬じゃないの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:49.11ID:b4ONAwbK
本物のサトラレ。俺のように。「テレパシーを止める方法」でお馴染みの
知恵袋のfps70000さんも本物のサトラレで、抗精神病薬で伝わる頻度減ったと言ってたし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:18.09ID:IlRGB2B1
精神薬でサトラレ減らない人は統合失調症

精神薬でサトラレ減る人はマジモンのサトラレ



???
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:12.68ID:GPwzF5Wz
サトラレって自分の考えだけ相手に伝わるだけで、相手の気持ちが分からないのって不利だよね。
相手の気持ちが分からないとフェアじゃない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:42.71ID:GPwzF5Wz
サトラレって自分の考えだけ相手に伝わるだけで、相手の気持ちが分からないのって不利だよね。
相手の気持ちが分からないとフェアじゃない。自分の場合はなんだけどどうかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:57.33ID:FywqMSP3
>>587
温かいお言葉ありがとうございます。
私は今は複数人の声が聞こえるのは落ち着きました。
ですが、動画を見ていても、見ていなくても声が聞こえてます。

うーん…なれる時が来るのでしょうか…その時まで生きてみようと思います。
死にたくなったけど。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:18.12ID:FywqMSP3
私急にサトラレになったけど、その前から孤立してたせいで、近所迷惑だって思われてるらしい。

周りの声も聞こえる、私の声も相手に聞こえる。
辛いわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:19.29ID:FywqMSP3
私急にサトラレになったけど、その前から孤立してたせいで、近所迷惑だって思われてるらしい。

周りの声も聞こえる、私の声も相手に聞こえる。
辛いわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:12.72ID:FywqMSP3
私、女なのに最近下ネタしか思い浮かばないんだけど…
それでサトラレだからいろんな人に引かれてる。
どうしたらいいかな?
思考を別のモノに切り替えようとするんだけど、それでも無理なんだよね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:08.90ID:ZvgYmRz/
なにか熱中できることを見つけてみたら?
サトラレ以外に何か超能力を開花してみるとか
気功なんかは自分の病気や怪我をヒール出来て生涯役に立つのでおすすめ
サトラレのコントロールにもいいんじゃないかな
まずは「気のボール」を作るところから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:45.45ID:FywqMSP3
>>602
気功ですか…気のボールって難しそうですね。
気功って道場とかに通ってやるものですよね?
近くになくて…なので瞑想でも大丈夫でしょうか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:47.11ID:FywqMSP3
>>602
気功ですか…気のボールって難しそうですね。
気功って道場とかに通ってやるものですよね?
近くになくて…なので瞑想でも大丈夫でしょうか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:04.31ID:ZvgYmRz/
>>604
おう、頑張れw

>>606
気のボールは最初は何も感じないので難しく感じるけど、1週間くらいこまめに練習していると突然出来るようになるよ
さっきまで何も感じなかったのに、今感じる!みたいなw本当に突然
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:26.75ID:ZvgYmRz/
自分は主にユーチューブで学んでる
おすすめは↓初心者でもわかりやすかった
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQdxi8gceE3dH0sBcjAa5sFmqcJs8KQ9C

↓の先生は大学教授で気功研究やってた先生
お弟子さんが何人も、すごい気功師トップなんとかに選ばれてて有名人らしい
具体的な病気の改善法を紹介してくれるので非常にありがたい
https://www.youtube.com/@user-rs2hp1pp1d/videos

気功の瞑想なら三線放松功が有名
自分は三線放松功を簡略化した五段放松功をやってる
https://www.youtube.com/watch?v=4MtPs9mk1iI

ユーチューブは色んな気功師の先生が教えてくれるので、上記以外にも色々と見てみるといいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:21.92ID:cNsltRWg
サトラレに悩んでる人
モーニングKCのサトラレという漫画を読んでみましょう
サトラレに対する有効な対処法が書いてありますよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:34:32.18ID:2ywebCsj
>>0609
どんな対処法?
何年か前にサトラレに関する本で表紙に「サトラレはモテる?」って書いてある本みかけたことあるけど
読んだことある人いる?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:34.29ID:5oXvBhk6
>>608
色々教えて下さりありがとうございます!
とりあえずおすすめして下さったもの全て見てみます!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:55.25ID:pil9dFcV
>>593
逆だよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:55.83ID:5oXvBhk6
周りに本当に声が聞こえてるって言ったら信じてくれる?
ごめん、メンヘラで。
迷惑だったら消してね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:37.05ID:dZqEo/xr
>>598 さん
587です。こちらこそご返信ありがとうございます。
先レスのブログの人もいるし、私も居るしサトラレの人の中には「俺こそが本物のサトラレだ」マウント取りたがる人もいるけどケースバイケースですからね。
本物とか偽物とか関係なくて、思考伝播で苦しんでるのは皆一緒なんだと思います。
だからお互い周りの声に負けないでなんとか生き抜いていきましょ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:32.30ID:NjU3KdKx
俺男だけど100%サトラレだよ!
頭の中で悪口言ったり頭がおかしいフリをすると周りから反応が返ってくる。
もう慣れたから精神攻撃もお手のものよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:01.40ID:3/YBpKIV
相手の思考が読めるなら、サトラレってギャンブルめっちゃ強いんじゃないか?
逆に思考がダダ漏れならめっぽう弱い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:44.14ID:fdYoBzWK
舌先3寸で人は死ぬ。かめはめ波より強力
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:52.53ID:fdYoBzWK
無視してくれるようになった
正直ありがたい
ゆくゆくはスレも立てられるようになりたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:10.41ID:LPRzvXPb
みんないくら薬飲んでも治らないのに、だめもとで飲み続けてるの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:40.05ID:z+uzLHcp
メリットとデメリット
飲み続ける以外の選択肢はない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:02.89ID:X7ChO0JJ
>>0626
薬飲むことで伝わる頻度減っているのですね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:33.94ID:ZQWXNYnF
>>628
別に頻度が下がるわけじゃなくて、サトラレたことによるストレスが緩和されるだけだよ
精神安定剤だからね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:29.11ID:X7ChO0JJ
>>629
飲んでるの抗精神病薬じゃないの?サトラレの治療には抗精神病薬が有効だけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:02.89ID:R1U/qrUX
口を動かしてないのに考えていることが伝わるんだから口は関係ないのでは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:39.94ID:m5OAkCsO
>>616
ちゃんとリンク繋がってましたか、良かった!
この方の言うように、いい事に使って行きたいですね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:42.38ID:m5OAkCsO
皆どの範囲まで自分の考え伝わる?
私は最近何百m範囲まで伝わるようになったよ。
どうにか狭められないかな?
教えてもらった気功でコントロールできるようになるかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況