X



トップページ超能力(仮)
527コメント159KB
パワーストーン愚痴スレ ★2
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:23.53ID:lTxOZKxS
やっぱパワーストーンスレはおばはんが大半なんだろうか
なんつーか話がとっ散らかってるしまるで当たり前のように私怨でごちゃごちゃ言ってるのがやたら居るね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:40.05ID:CpWhiAP4
>>161
そんな素直な宝石絶許婆も見てみたいけど
あの人は単発じゃないとやっていけないみたい

なんて書くと何か言い始めたりするんだろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:12.43ID:xmU0rGs2
それにしてもずっと石の調子だの何だのほざいとる気違いどもはいつから住み着いてんだ
そりゃ浄化がどうとかも胡散臭いとはいえパワーストーンの範疇だが
その話しかしてない病人どもがしつこすぎるやろw
あれもうパワーストーンの話題じゃないって
何なんだあれ
気違いが自演で会話でもしてんのか
病人はよそのスレにいけよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:45.96ID:xmU0rGs2
気違い「浄化なら目的なら原石やクラスターの方が効果ある気がする~」
お前の頭を浄化してもらえよw
ワ有りもパワーストーン逃げの気違いに占領されてるじゃん
マジでパワーストーンと関係ないからよそいけって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:10.63ID:BbBl3ls8
>>135
立てた所でキチガイの巣になった本スレが上がり続ける時点で何も知らない初見は全てそっちに誘導されるんだよなぁ
仮にまともなスレが立て直されたとしてもキチガイは雑談と病状報告で本スレを上げつづけるんだから結局はまともなスレが過疎スレになる
本スレで石のペット(笑)のお調子を報告し続けてるキチガイ連中を駆除しない限りどうしようもない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:42.87ID:BbBl3ls8
やっぱ完全に詰んでるな
数年ぶりに来てみたらキチガイが幅をきかせてる時点でそりゃそうなるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:15.40ID:lTxOZKxS
パワーストーンスレはちゃんとスレのルールを厳密にすべきやったな
ババアやブスが集まれば脱線してスレと関係ない雑談や病状報告に終止するのは目に見えてた
そこをさせない為に細かく規定して先手を打つべきだった
まあもう手遅れか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:06.61ID:com4hQ5N
こうして173は「自演乙」と話し続ける絶許婆を引き連れて
婦人科へ行きましたとさ

いや何これ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:15:59.62ID:vLz88YWD
>>139の感じが絶許婆っぽいのでそれを本人と仮定すると
土曜日のほぼ一日中、誰かに絡んだり絡まれたりしていたのか
…何というかご多幸をお祈りいたしますって感じだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:08:54.37ID:joHzC3dT
>>182
139の書き込みの後にマニア向けの方でスレ立てを煽っていたし、
新スレが立つ瞬間を待ってたんじゃないかと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:18:07.99ID:u59steyq
途中で送ってしまった
結局そのまま起きる事になっちゃった、
と考えると相当長い時間起きてたんだと思う
(そもそも>>182が合ってればだけど)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:45.21ID:NCbnc7cg
流れ変えたいなら無視して好きな話題始めれば良いのに、文句しか言わないで他人を病気呼ばわりしてる自称エリート…気に入らない住人だらけのスレに執着するあたり、本人こそがメンヘラなのでは?
荒らし目的じゃないならエリートスレ()とやらを立てて自分が思う「パワーストーンらしい」書き込みを存分にすれば良いのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:58.61ID:7EAvuN5+
定住民のいるスレを乗っ取りして引っ掻き回すのが目的なのかね
スレ立てして出ていくのではなくスレごと管理したいというか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:50.36ID:jdC6K/8B
キチガイが単発自演で発狂し続けるか
キチガイババアがペットのお石の品評会で自助グループしてるかの地獄みたいなスレしかない
石に紐を通すとか香水かけるとか脱線にすらなってない…
何故パワーストーンスレなのにパワーストーンの話が一切ないのだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:41:14.63ID:jdC6K/8B
いやもうあそこパワストの話しても誰も話せないやろw
下手したらパワストの話ししてるやつが荒らし扱いされるわ
とりあえずオカルト板の両方のスレは全部埋めてしばらく建てられないようにして気狂いを散らした方がいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:12.56ID:jdC6K/8B
>>202
おいキチガイ糞ババア
少しはパワストスレの役に立ってみろ
パワスト系のスレ全て埋めてこい
そうしたら初めてお前が役に立てるぞ
まぁケチくさい荒らししかできないお前じゃスレ埋めすらできないだろうけどw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:50:13.98ID:5qi225qL
エリート君もしかしてアゼツ爺?

両方のスレに書き込まないでここで話すか、自分でスレたてたら?
気に入らないなら自分でスレたてて誘導すればいいじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:54.96ID:5qi225qL
脱線し過ぎというのはわかるけど、もう出尽くしてそんなに話すことないし
そんなに有意義にしたいなら自分から話を振ればいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:24.10ID:jdC6K/8B
>>210
やっぱり出来んのか
ネチネチと小物臭い荒らし方しか出来ないからスレ埋め程度でビビって自演逃げかよw
ほんまオカルトに逃げる陰気なクズは器まで小さい
どうせ終わったような人生なんだから人様の役にたてばええのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:02.27ID:3FZk8hbf
パワストとしての隕石の魅力というか持ってる力がいまいちわからない
サイコメトリ能力なんて持ってないしねー……
そういう感覚持ってて隕石から情報読み取ろうとして加減間違えたら
それはそれでちょっと怖いことになりそう 興味はあるけど

石質隕石もってるけどどないしよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:12.63ID:jdC6K/8B
>>214
お前はそんな姑息なやり方でネチネチ荒してたのかwww
語るに落ちるとはよく言ったもんだがどんだけ暇なババアなんだこいつは
ここしか居場所がなくて必死なんだろうなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:35.12ID:pRMY2Doq
過去スレを見ればいいだけなのに最近の事情を知らないアピールをわざわざするとは…語るに落ちるとはこのことかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:06.32ID:ZXLxiUCg
該当する人物が貼られたコピペに反応していただけ、か
同一人物だろうし良い書き込みではないけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:00:17.05ID:VLY8VJEx
他人のフリしてるけど本人だよ
724 本当にあった怖い名無し sage 2023/02/12(日) 22:04:20.30 ID:hFwbCZCN0
>>723
要するにお前はできないんやろ?
ならそいつの言った通りじゃんw
わざわざ恥を晒しにここまで出張してきたのかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:56.57ID:wapUerG5
>>225
IDやワッチョイが同じ、とか本人だけ分かる事を自白してる…
といったやつではないんじゃない
他人のフリしてるけどほぼ本人ってのなら分かるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:54:55.55ID:pRMY2Doq
あのタイミングで別人なら奇跡だね
それにしても荒らし誘導したのは事実だし>>203でも埋め荒らしする宣言してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:35.75ID:XIJEPfL7
別に荒らし誘導や荒らし宣言なんてしていないだろ
馬鹿にはそう見えるようだが
ここは単発で荒らしてるやつらばっかりだしな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:28:17.60ID:Zy+gJxn/
>>229
荒しのことはもう放っといて
エリートは早くマトモなスレ立ててみてよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:27.52ID:hOtAr0eB
何度も語るに落ちるって煽ってたら自らうっかりアゼツ爺や宝石絶許婆って何の事ってレスしてしまうのが正にオカルト
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:41.38ID:0i9J5hDl
ピタッと止んだね

でもワッチョイの方見るとドコモスマホで自演の形跡あるから
スマホの大規模規制でもなければまたやりそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:06.91ID:xRzuXxHc
気に入らない話題を追い出しているうちに管理人のつもりの自分も追い出されたからスレのことを恨んでるんだろなとは思ってた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:37.77ID:r3kWPkhY
それだと平和になって良いね
1度もうほっといていいのではと言われた時引くほど粘着してたから誰かに構って欲しかったんだろうね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:54.53ID:Hk/94ZPv
>>233
同一人物なら>>167で数年ぶりに来たことを話してるし
スレ内に流れていた2人の名前を急に出されても誰それってなるから
べつにオカルトではないはず
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:47.67ID:f+5F6tsU
それに荒らし誘導もしてないって言ってたからべつにしてないと思う
スレが別れた原因も知らなかったからきっと数年ぶりに来た人なんでしょうね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:41:36.32ID:4BQB/zRm
>>247
宝石絶許婆でしょ 口出しされるの凄い嫌いだし、
最近愚痴ってた人っぽい意見(>>244)を使って
返信してきたところに暴言を吐こうとしたんだと思う
とはいえ>>241.243は来なかったわけで

その結果>>242という変なのが取り残されたという…w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:07:31.62ID:Au8HFQtp
多分荒らしてるのはジュエリー婆と呼ばれる人でしょうね
パワーストーンのことクズ石って言ったりする荒らしだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況