X



トップページ超能力(仮)
433コメント146KB
誰だよ雪降らせようとしてるやつ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:51:06.45ID:Af0LTEVh
せめて12月に降らせろよ
いくら超能力使えるからって遊ぶな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:15.42ID:1tq325YQ
統失扱いだから本物の精神病の人の思考とどう違うのか調べてみたい将来は

親戚に精神病がいたがもしかしたら見てはいけない世界が見えていたのかも知れないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 08:30:25.46ID:mOKa9Luh
やっぱり能力がなくなり始めたとかではなく、減退させるように術掛けられてたみたいだな

悪党が考えそうな事だ

18年の暮れには寝にくいくらいバチバチしてたのに普通ぽくなったの去年辺りからだし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:25:05.29ID:zitSzFmS
以前書き込んだ内容を思い出してるだけ
08、09年辺りだが、過去ログが一度消されているし残っているか分からない
俺専用スレをまだ立ててやってた頃の記録に残された予言
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:57.89ID:6rJgBRCi
前世と現世では他人に対する見方が大分違う気がするんだけど
隣人愛とかバカじゃねーのくらいの勢いで人間嫌いなんですが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:29.48ID:6rJgBRCi
予言での愛の法則とか何かの間違いなんゃないのか
こんなに人に対してムカついたりしてるのに有り得ねーし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:40:05.70ID:h8R8rGf4
愛の法則の所は脱線したな
今の自分は愛なんてクソ食らえ状態だからだ
未来が変わったんだろう
災難が続き過ぎて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 10:15:11.07ID:h8R8rGf4
ルシファーとは俺の事だった様だ
成り行き上こうなるのは必然
この流れの未来も予言に入っているのではないか
動画ではこの辺りのことまでは載ってなかったけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:53:55.97ID:h8R8rGf4
考えように因っては実験台を応募してそれへの募集が募っていると考えられるな

そう考えると国に迷惑かける事もないのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:30:13.42ID:JA0desA/
そういや霊力世界一は今は俺なんだろうけど前のキリストの子供とかどうだったんだ?記録あるのか?

あの世とこの世を引っくるめて一番て他にいるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:56:33.17ID:JA0desA/
霊力世界一は世界一意味不明な不幸を味わってるんですが何とかなりませんか?
お願いします
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:48:05.30ID:6tdn3kkm
今現在で俺の未来がどうなってるのか知りたいんだけど
生き残っているのかもだけど、最初の方向性とのズレとかね

脱線して新たな未来が発生したのかとか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:04.04ID:6tdn3kkm
バチバチが最初の頃位に弱い
自律神経乱れてるせいなのかは不明
前に不眠症克服した辺りから強まった事を考えると関係ありそうな気はするが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:05.22ID:Cm5NkRwI
地球人全員が霊能化されたら宗教が宗教から一般常識になるんだろうけど、
まあ霊界テレビが出来るのが先なのかもな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:24:55.72ID:ABGpSZn0
あの世を意識しながら生きろと言われても中々難しいし忘れがちだから、
神がどうとかインパクト持たせてる様な気がするな
個人的な意見として
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:14:21.51ID:pOMOasae
終わらねーし何なの
何がしたいんだ?
マザーボード直で攻撃された時変な音してたし
ふざけんな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:44.53ID:pOMOasae
来ない奴が悪いのに何で俺のパソコンが壊されなきゃいけないんだ?
やってることおかしいだろ
つかこの費用俺に回って来るんだけど
俺はやることやってるのに何で苦労や迷惑を掛けられなければいけないんですか?
500字以内で簡潔に答えよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:13:17.62ID:ZByiti99
昨日の投稿禁止にされたやつの要約

創価に協力など事態の悪化にしかならなかったってことだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:59.43ID:4OVzVrqf
創価のやり口で分かるのはこんなことやられたら逆らうとか難しいわな

卑劣極まりないってこの事やな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:11:48.96ID:S/ogFwn5
何か猫と和解せよとかずっと言ってるのがいるけど、和解も何も顔も見ない相手とどう和解する事が可能なんだ?

つか一向に現れないという事が1番嫌われる原因なんだしこっちは知らんよ

現れない→だから嫌いという図式をキチンと理解してもらいたいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:17:41.97ID:S/ogFwn5
現れない間に創価から攻撃を受けていたのだから、サッサと出て来いとしか思わなかった
それか消えてくれってな

やられている最中は怒り爆発だったから取り付く島も無かったんだが、
今は精神的に話せるだけの余裕があるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:53:02.81ID:Hobm+O1A
逐一密告する奴がいれば世間一般の皆様でも交際する事は困難になるよ

俺の場合パソコン壊されて何もせず早く寝ようが変わらず何すればいいのかすら不明だし

出来ない言い訳作りに付き合わされてパソコン壊されるとか本当にムカつくよ
出来る奴はしのごの言わずに行動するから
出来ない奴はずっと出来ない原因探しするだけで何も達成する事は無い
永久にな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:55.93ID:Hobm+O1A
つーかサッサと先に進ませてから後で見合いでもやれば良いだろ
結婚結婚言ってるか終わらないんだし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:04:05.24ID:Hobm+O1A
優先順位の認識の違い
俺は今の苦境から逃れる事が最優先事項で、
結婚とか本当はどうでもいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:42.59ID:EmY9dcPz
前に何でもっと早く気付かなかったんだろうとか言ってたのが居たけど、
事が始まった当初から頭見てもらえとか言って来た人が居た辺りでもう既に発覚していた様だけどな

引き継ぎとか無くコロコロ人が入れ替わってその辺の情報共有も無く、
創価に雇われていた立場だからそういう情報は隠蔽していたのかも知れない等と推測も出来る今となっては
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:26:42.81ID:EmY9dcPz
俺の周りで神がどうとか言い始めた頃、
何かジジイも神扱いされて尊敬されてたらしいし、
その時は俺にはただの詐欺にしか思えんかったがな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:11:59.37ID:Dx582sHt
スウェーデンの歌手の娘はどういう事になってるんだ?
俺は普通に歌手活動続けて貰いたいと思ってる
特にこっちの話に左右される事無く
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:53:21.90ID:5SLBkwWc
能力が失われたならバチバチも消えてるだろうし、
個人的な見解は危機的状況が消え落ち着いたと考えている
そのバチバチを消そうとしてきたのが居たから失われたと解釈したいのが湧いてきたのだろうよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:47:09.36ID:Krmw9cu1
喧嘩腰なのに記憶力の事で生まれて初めて誉められたな
他人と比較する機会も無いし興味も無かったから実際の所これでも足りないと思っていたから意外だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:03:00.31ID:CvgYM9Eu
アレあいつらのせいだろ
俺が悪いと思ったのは間違いないんだろうけど、
それを悪化させたせいなのは明らか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:41:53.66ID:hM95SXpG
昨日のアレ、あいつの過去の敵と対峙させてたのか?5chで
何であのスレ使うんだ分からなかっただろ
邪魔するつもりとかも無かったが何か誤解してこっちも誤解されて終わったみたいだが
俺もそういうセッティングするとか思わなかったしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:13.71ID:yGer+CQI
断っておくがこっちから敵作ってる訳じゃなくて、
相手側が敵として立ちはだかってくるだけだから
序にその敵への対応を見て嫌気がさして離れていく人もいるだろうしな
誰も初めから敵を作りたいなんて考える奴はいない
その辺どうにかならんものかと思うんだが、今の所どうにもならんわな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:59:40.41ID:RQIrmNp5
一瞬頭を過って調べようとするんだが、
それが何だったのか数十秒後には思い出せないという事がちょくちょくある

今やってる事とは関係無い様なんだが、勘違いして調べようとするとそんなものは無い事に気付き、
その場になって何を調べようとしてたんだ?となるといった具合に

何処と無くジョジョにありそうなシチュエーションだなって思った
透知とかに似たそういう体験だから何かありそうではある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:14.14ID:gGWOyj89
何らかの情報をキャッチした瞬間に調べる事を選択するのだが、
その選択したそのものの内容が思い出せないという感じだな
自分で思い付いたならそんなに簡単に忘れないだろうし、
そういった回数が多すぎる
痴呆症とかなら今やってる事は初めから出来ない訳だが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:44:42.23ID:pj65PWcu
俺の人生の苦難の何%くらいが自分自身の失敗によるものだと思う?
失敗したって言ってくるアレについては結局向こうの相手にキレそうになるくらいどうにもならないのに、
今まで俺のせいにしてきた訳なんだが
ムリな事に固執して時間を空費する事しか今やっている事に効果はないよ
だったらまた前の女優を使えばいいよ
そっちの方で解決する方が遥かに早く片付くし
やらないつもりだったが、片付ける為なら仕方ないって思うに至った
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:03:50.76ID:WE0cCLk6
俺の場合だから繋ぎ止めておいてるだけで、そこいらの世間一般の人間であれば、
誰も相手にしなくなり、容易く消滅する様な間柄でしかない

その事を忘れるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:18.32ID:1IJmlFHX
入れ替わってから結構経過していたと考えられる
前にやってた漫画のメガネ娘がそうだったのか?
よう分からんが
情報が本当に少なくてお陰で恥かいたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 07:27:15.49ID:0rmj8rqr
知ってるつもり見たら、前回やってなかった必殺技一個追加してたらしいな
今回死人生き返らせるやつがどうなるか俺にもまだわからんな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:43.36ID:L3OFPDpI
人類が猿から正常進化した生物なら、長い期間を要する超能力の修行方法とかを編み出すのは非常に困難だという見解だ
生まれた時から、初めから使える状態なら数学の公式を見つけるのと同じ様に考え出す事は可能なのかも知れないが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:36:31.42ID:4q3cl2Cx
前に現れたのマコだったか?
暗闇をバックにしてのが災いしてちょっと爬虫類顔に拍車がかかってたせいで怖えーなって思ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:45.06ID:4q3cl2Cx
俺からすれば皇室とかどうでもいい
つーか俺の方と関連させる事を止めればいいだろ
フリーメーソン内で干されてるとか何とかこっちはそんなもん知らんけどな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:29:21.52ID:mxMZ6fbr
身体の電磁気からして電球を点けられそうだと思ってやってみたが出来なかったな
エレクトロキネシスはやはり体外へ霊体を出せないとムリらしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:08:24.24ID:DMWXS1un
あの漫画やっぱり予言の書だったようだな
機械の身体とかもそうだったけど
さっき気付いて驚いたのは続編の主人公の名前が名無しを意味していたっていうことだな
ラストとか見ると修行後は派手な事やる様だがどうなることやら
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:12.92ID:iQ0CULKk
ここの文章は一般人に向けて書き込んだものではない
俺が何を書き込んでいるかリアルタイムで見ている相手に対してだから
敵対している創価のガスライティングに引っかかってるうんこに絡まれるとか迷惑過ぎるので

それに技の完成と再現度合いは基本的な霊力値によって異なる事が判っている
その霊力値の計測は血液に由るものだ
物理的に電磁気を帯びている力の値

俺に足りないものは訓練による力の解放だけだ
四の五の語ることに意味がない物なのだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:18.99ID:iQ0CULKk
(´・ω・`)俺が言ったとおりにやってマスターしたのが現にいるし、
    日本国内だと他のは弱いのしかいないらしいな
    その本物の技をその場で目の前で目の当たりにした人たちはそれこそぐうの音も出なくなってた
    偶然だとかたまたまなんていう解釈の余地が入るものではなかったから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:07.05ID:iQ0CULKk
(´・ω・`)俺が書き込んだ予告もアレもリアルタイムで働いていた職場に居合わせた人たちは怪訝な表情だったし
    それが完全に失せるのは訓練後しかない
    完膚なきまでに叩きのめすって感じのものはね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:07.46ID:300HVjMa
これまで得た情報と己の経験から修行はあの世にいる時の力を現世に呼び込むだけ作業と言う気がする

ダークエネルギー自体は発生させられている様だがそれを物質世界の方へ転換出来ていないみたいな感じで

まぁこれも実際に修行した人からしたらウソなのかも知れないが、自分としてはそんな感じかなって言うだけの感想


ワクチンな
ワクチンはアレは老害側が俺を国内から出れなくさせる為にやったのかなって気がした
真相は分からない
死人が出たにしろ感染者数にしろ捏造っぽいからあまり気にしていない
真相は時効になってから分かりそうな気がするけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:04.54ID:300HVjMa
コロナが唯の風邪とか言うつもりは無いけど、PM2.5みたいに拡がってるだろうから必要以上に警戒しても仕方がないし人口密度で判断してるだけ

マスクで負荷掛けて心肺機能強化させるつもりなら別に良いんじゃないの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:27.62ID:300HVjMa
さっき予言の歌発見したけど、悪魔の心はあるよ
憎悪や怒りを抱いた相手をどうかしてやりたいって言う様な誰しもが抱く思いならね

好き好んで他人を罠に嵌めるとかは無いね
老害と違って
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:25.13ID:kNgbNKJA
本屋に居たお兄ちゃんが世界2位?よく分からんが日本に乗り込んで来るとは思ってなくてな
悪かったな
予言漫画通り若かったな本人であればの話だけど

今はまだ強さだとか分からないからエスパーとは思わなかったね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:17.70ID:92zMTXtH
俺が○○は何故か無いんだよなぁなんて思っていたりすると、
急にそれが有の状態になったりする事が屢ある
それが1、2回なら話は自分自身の問題かななんて思ったりも出来るが、
何度もそうなるとアレ?ってなる訳だ
しかもそれが敵だと認識した相手にとって都合の良い事だったりすると尚更
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:36.19ID:9p2n5H/p
9か月ぶりくらいに勉強を再開してブランクがあるのに何故か点数が前回を上回る事数十回
それを見に来た幽霊が攻撃を仕掛けてくるんだよなぁ
ひねくれた幽霊がな

前回あれほど頑張っていたのに今みたいに手抜きで点数を上回れるって、ステータスダウンの魔法を
掛けられていたって考えるのが普通だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:12.78ID:fqIIFFsE
話進んだら養鶏場とか回って家畜の気持ちを知りたくなった
石からも伝わるらしいから簡単だろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:30.83ID:9LMYHdSQ
未だに後出しジャンケンとか言ってくるアホがいるみたいだから断っておくが、
俺はそこら辺の大統領なんかよりも常時見られているんだ
行動だけでなく思考すらもな

でなけりゃ人の予言(書き込まず)を使って漁夫の利で株で儲けた輩がマグロ漁船の山版にされた
なんて話も出て来なかっただろう
そもそもテストなのに書き込むかよってなる
5年位前は雨使って小テストやる度に職場へ黒服のSPみたいな巨人が見に来ていたんだし、
こっちからすれば言うに及ばず程度の認識だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:35.98ID:pjwIS/2s
17号が誰なのか分からなかったが恐らく高校の卒アルの写真の俺かも知れない
髪型が近い
16号と18号が弟と姉
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:27:43.86ID:JqHnUahs
以前深夜0時を過ぎた山の中、坂を登り切った所にオフロードのメットを被った人が居た
こっちは4輪

霧が濃く時速30km/hも出せない状況下で
その相手の下半身は見えなかった霧のせいで
横を通り過ぎる時に見たら斜め上を見上げていた標識でも見るかの様に
顔は見えなかった影って
バイクに乗っていたかどうかも見えない状況だった

今考えると幽霊が見えていた可能性を否定出来ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:31.16ID:sdXNQPAo
向こうのサイトで最高点出してから打てなくなってんだよなあ
また何かやられてんだろ
他のサイトでは以前と大して変わっていないし
あのサイトでだけやたらとチグハグな打ち方になる
他の上位者の得点が軒並み点数上がっている状況なのに、
こっちは前より打てなくなってる
ランキングにそれっぽい名前あって悔しがってんだなって思わせるのがあったし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:38.33ID:NY07GUkx
俺にはよく分からない事だから何言ってんのか要領を得ない内容になるが、
俺の魂か霊力を誰か他の人間にエンチャントとかしてるのか?
ふとネットサーフィンしてたらそう言った内容のレスを見掛けたんで

俺自身のパフォーマンスが悪くなってたり、体調が良く無いとかコロコロあるから気になった
仮に出来たとして今の俺の状況下では大して必要無いって感じで考えてるんだろうけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:05.28ID:gpH2prsv
昨日見た動画の体を掻きまくった傷様な傷だらけの人、
あれは前に俺自身が他の人が体験した過去を体験させられた時のものと同一のものか?
まだ漫画みたいな技あるのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:49.10ID:gpH2prsv
前に経験した相手の声が何回も聞こえないから近寄って聞いた事例を、
家の中で再現して俺が無礼じゃなくて本当に聞こえなかったの確認してた(予想だけど)だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:17.01ID:gpH2prsv
霊力だけ追うと弱体化されたせいで1→3→1→2→3が辿る道だな
元に戻したとか言ってたけど全然違う今でも
スネと下腕にスパークが発生していない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:12.64ID:ebu39Qsf
漫画思い出すと多重人格の疑いも含まれる出来事を何度か体験した

自分でやめろと思う様な事を思い続けたり、
昨日は〇〇(人物名)はもうダメだ等の言ってる声が聞こえたり(自分でそう心の中で思うかのような感じで)、
どうなってんのかよく分からないが、テレパシーが音として表面化していないだけで、
他の誰かの言葉かも知れないけど詳しい事は分からない
完全に謎だ
レスを投稿する