X



トップページ超能力(仮)
252コメント211KB
サトラレをどうかしたいの会 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 08:00:35.38ID:+Rmu5/dp
ああしてほしい。
こうしてほしい。
を書き綴るの会。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 09:07:16.97ID:Cws3t63H
わくわく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 07:22:21.47ID:QMtWTvwJ
静かにしてほしい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 09:55:59.61ID:UpHa4FUf
落ち着けって
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 10:56:37.79ID:86tGr6p8
社会を遊ばせないためサトラレをどうすればいい?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 11:04:23.39ID:86tGr6p8
あああああああああああもうゆるく生きていきたい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 11:43:57.97ID:86tGr6p8
歩いているだけでいい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 05:53:39.03ID:Q/L/D/ev
引きこもっていてほしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 10:09:45.78ID:Q/L/D/ev
社会を遊ばせないためサトラレとサトリをどうすればいい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 10:03:56.03ID:tepr9WkF
ワラタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 13:37:58.06ID:K1mToMfe
今日もサトエリの声が聞こえます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 16:29:45.23ID:DknVhSW/
何このスレw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 14:25:49.47ID:oPuHeR0z
サラトマ?
0014隼(はやぞら)
垢版 |
2016/05/20(金) 23:56:27.70ID:wqk3ARnD
コクチして あげてそしい。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 16:46:31.43ID:Dqia1bZB
占ってほしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:16:52.39ID:Dqia1bZB
隠密行動をさせたい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:47:07.61ID:Dqia1bZB
一人宇宙船に乗せて宇宙に飛ばしたい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:58:40.70ID:Dqia1bZB
懺悔させたい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 19:04:09.01ID:Dqia1bZB
サトラレ用隔離シェルターに閉じ込めたい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 19:10:21.80ID:Dqia1bZB
MRIにかけっぱなしにしたい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 11:27:23.27ID:XM8EwkKj
山奥に引っ越しさせたい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:27:55.30ID:XM8EwkKj
説明責任を果たさせたい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:47:34.82ID:abBDVtgv
床オナニ〜させたい。  
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:45:13.30ID:EsznUsdC
働きたくない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 08:43:06.00ID:FgrY5xZU
インチキ宗教・邪宗教の創価学会を退会(退転)して人間らしい生活を送りましょう
罪務(財務)という名の金銭の収奪、聖教新聞10部購読・聖教グラフ等で毎月多額の
お金が費消しました。くだらない座談会での与太話・題目勤行 選挙時には全てを犠牲
にして駈けずり回り 公明党候補を当選させても弱者虐めの政治をされ 学会員ほど
公明党議員にバカにされている存在はありません!
創価での時間・労力・金銭をもっと有効に活用すれば有意義で幸福な人生を送れます。
財務・啓蒙のお金は預貯金して蓄財すれば金運にも恵まれます。貧乏創価学会と別れ
るのが幸福への道
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:36.28ID:q6GvbTZO
【3553】統合失調症のサトラレの症状で悩んでいます

Q: 20代女性です。
1,2週間前からサトラレの症状に悩まされています。
変なこと(例えば自分の裸や人の裸など)を考えていると、タイミングよく家族や近所の人が咳払いをしたり、
うなづいたり、うんうんと言ったり(2つはいいことを考えているとき)、音を立てて物を置いたりします。

また、テレビを見ていて変なことを考えると、出演者が変な顔をしたり、早口になったり、言葉に詰まったりします。
サトラレじゃないことを確かめるために、テレビの前で変なことを考えたりすると、
上のことが気になってやっぱりサトラレじゃないかと思ってしまいます。

これらは全部妄想でしょうか? どうすればサトラレではないと思えるでしょうか?






林: 質問のタイトルとしてご自分でお書きいただいた通り、これは統合失調症の症状です。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:07:15.81ID:6LEtqZTT
サトラレてる場合でもこちらの意識を無と云うか眠りに近い状態にしておくと、
サトリ側が向こうで現実に話している会話がわかる
この伝わり方が現実の様にハッキリとしたものでは無いので、
半ば夢だったのかな?って思うくらいに薄い記憶として入ってくる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:16.15ID:dex+n8Om
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0031橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:20.49ID:n0NhxU3e
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:08:05.23ID:6y8MGMCw
>>26
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:47:28.02ID:uP+qzT1D
音楽を聴いてると周りに伝わってるみたいです
私は本物?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:05.87ID:GVXmkaDP
現実の証拠がないと真実だろうが虚実だろうが語るに及ばない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:07.71ID:g7uXIwZY
サトラレに効く薬を教えてください。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:50:28.79ID:Eeaai3Rl
エレベーター、列に並んでいる時、必ず前の人が振り向く。
喋ってないのに。
こう言うと「無意識に喋ってんだよ」ってみんな言うよね。
これわかってくれる人いないかなぁ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:05.26ID:QLlH5TtP
>>39
分かるよ2回目の入院の時がそうだったエレベーターじゃないけども、ホールでTV見てる人を見て新しい人が来たって頭で思ったら振り向いた。そしたらその人が看護師にアイツぶっ殺させろ!とでかい声で言ってた。ホントに嫌だった…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 03:42:12.36ID:Pfb7GR4F
>>39
私もそれあるけど
たぶん意識が相手に触れてるからな気がする
人とあまり話さないから
人とのエネルギーのやり取りができなくて
気を抜くと、通りすがりの人に、意識が向きすぎて
相手のエネルギーに触れてしまう、っていう感じ。
あと、相手が直感が鋭いのもあると思う。
相手が直感鋭い人かそうでないかは、反応の仕方でだいたいわかる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 03:53:17.79ID:Pfb7GR4F
私的には会話不足が原因なきがしてるけど
対人恐怖症、場面緘黙、回避性人格障害だから
気軽な会話がしたくてもできない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:03.77ID:6yK4CPbc
>>39
私はエレベーターじゃなくてあるお店の
駐車場で集団で振り向かれた
それぞれ別の日、別人で2回
視線恐怖があるからそれのせいでもあるんだけど
意識が伝わってしまう症状はサトラレになるのかな
0045電磁工事
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:28.61ID:5ktPeWHe
テクノロジー犯罪被害者質問あります?サトラレとほぼ同じ状況の者です。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:14.91ID:DXqZHt37
すれたったのはしってたが

みてだ!みてだ!みてみてだ!の

なりすましすれだったんだな

しょうこりもなく

はきんくほうだいだし

ことばはふるいがこっちは

にちゃんねらじゃねえし

ごちゃんねらでもねえし

ひもがかきこんで

ずっと

みてだ!みてだ!みてみてだ!

てーへんてーへんてーへんだー

やってたんだろね

じじつむこんのいいがかりばなしで

にちゃんねらさぎとごちゃんねらさぎが

こんきょとかさそういうことだろね

ずっとうちにいさせて

わるものにするほうほうをかんがえてくれ!

やってたらしいし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:13.37ID:5eVPu6Jm
>>46
勝手に人の思考に入ってくるお前が悪い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:40:46.20ID:g4nSIj2G
ばいしょーいしゃりょーよーきゅーはやってよいとあのときたしかにいわれただ!
ばいしょーいしゃりょーよーきゅーはやってよいとあのときたしかにいわれただ!

これがひものじゅもんになってるおそれがあるね
そういやこいつとてつもなくあつかましいばかだから

いわれたからさからっていいだ!ずっとうそつきまくってひきのばしていいだ!
いわれたからさからっていいだ!ずっとうそつきまくってひきのばしていいだ!

じゅもんがみがってにあつかましくばかげたものになって

ばいしょーいしゃりょーなくなるまではやっていいだ!
ばいしょーいしゃりょーなくなるまではやっていいだ!

でここでじゅもんをつかえるつもりでいやがって

あるていどまかせるといわれただ!


きそんほうだいとこじつけて
それにかんしてはだれにもしらせなくてよいとなって
れをつづけてもよくてこっちのなまえはつかうならいまのうちとなってる

おおばかものだったりするよね
さっさとちゅういしてあげてください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:19.15ID:q6iUXAQ0
ぞうきをはらからださせているともっていたひもは

うちのちちがはらからぞうきがでていたせっていでうそをついていたが

ひもこのたびうそをへんこうするそうだ

きめえやったのやんねえのばなしのうそをつらぬきとおしたそうだ

さんじゅうくねんらいのまもるさぎでこえかけを

おなじてぐちでつづけたいからだろうか?

それともひものあのけんのいいわけをだれかにみせたいのだろうか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:00.60ID:8upNmH0n
ひものせいできょうもいちにちまるつぶれこーす

ごねんもかけてぞうきだらーんとか

ほんとにきもちのわりーひも

いしゃにきいてできました!とか

じぶんだけいしゃにきいたからひもがくわしくてうえです!

そういうのいっさいないから

あたまがいいとおもいこめばおもいこむほど

みっともなくてくだらねえから

そういうのもうれしがっても

みんなにはくだらないだけなので

やめような

ずべてやめろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:14.72ID:8upNmH0n
ひもむすあたってひもがおくとこから

おおがねがせしめてこれでやるりたいほうだいほくほくのころきいたのは

いぬをかうてがあると

いいひとのふりもできて

よういにこどもにせっきんできると
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:29.71ID:mlVvFFlE
いいひとのふりができるかれんしゅうする

じっさいにじっちでとか

よこうえんしゅうてきなはなしもきいたきがするな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:15.48ID:iOVDifR/
おれのにじゅうはちねんぱーの

ありえないひがい

すべてひものせきにん

さらになぜかあとで

おれのせいにできるとかんちがい

どうじへいこうで

おれへの

きそんできっかけつくりほぼあいてはじょせいすとかかさねながら

おれへのひがいふやしかさねにかさねた

ひものせきにんはさらにおもい

ところをさ

じぶんのすとかあくじを

とっかりにして

はなしこじらせてねばろうとしているところ

れのとうじしゃぜんほうめんからせめをおうべきひもが

あいだにはいるとしょうして

またぜんほうめんへきそんしながらでまながしながら

ねばるこうじつづくりちゅう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:55.13ID:p5f3uYsc
おれは

ひもとはいっさいむえんみかんけい

しかしひもはさしょうのけんりがあるとねばるばかで

ひもじしんのなかではひもじしんよそのひとなのに

さらによそのひとまでまきこめてるつもりでいる

それじたいふつうにあるわけないが

ふつうにはなせばいいだろばか

いつまでのうみそはかいしちゃってんだよくずひも

これもみすいとかじゅうだいなあれなのに

どうせはなしてどうのこうの

きょういくだのせっとくだのうそにしちゃってるばかだろ?

うそつきまくってんじゃなくていますぐやめるしかないにきまってるだろ

とにかくさっさとやめろひも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:50:37.94ID:p5f3uYsc
ひもじいさんがわるいだけだ

まきこんだひとどうこういってねえし

どこのだれともしらねえし

ひもひとりでやりました!で

いっけんらくちゃく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:38.19ID:p5f3uYsc
ごへいなんてどこにもねえよぼけひも

おまえそんなにひとをまきこんで

ひとのせいにしたいの?

いますぐひもじいさんやめろってことだよ

くずひも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:36.46ID:p5f3uYsc
そんぞくでまのにせゆいごんじょうなんてくずすぎるだろ

あほか

わざわざむこうのぎぞうしょるいなんてつくったら

ひもじいさんどんだけそこなしのくずよってなるだけで

ほかにいみなし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:37.41ID:H9k/tyID
のうかんかなりいたいわこわがってこうふんしてるのかひもじいさんは?

おちつけひもじいさん

うっかりぽっくりなんてねらうなねちねちねちねちきたねえぞ

いますぐやめろ

のりかえのりかえでまくだらん

あるわけねえだろ

わずかさん、よんかいに、さん、よんかいおはなしをしただけってのは

そういうはなしでもねえんだよ

ひもじいさんでまながしすな

いちいちおれをせけんさまからにくませようとは

このせこくずひもが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:01.44ID:H9k/tyID
せっかくがんめんはのうをはかいの

のうせいまひこげきでちんちくりんにしておいて

かっこよくないのにどうとかってうざいよ

しかもおれはれなんてありえない

ひもじいさんはひとさまのきくりようしてでどんだけれしてるっていってたっけ?

あのきくがきくとかこのきくがきくとかで

ざまみろとってやったとかさ

おまえにはつかわせないとか

おれがかつてはかいされるまえまあまあもてたのをりようして

おれのなまえでどんだけれしたんだっけ?

こっちはひものばんとかしてないしぜんぼうなんてぜんぜんわかんないけどさ

おまえこそかっこいいかわりかってどっちよってかんじじゃん

しかもくずじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:49.24ID:PzQXjVpL
ぞうきださせるなしつこいひも

いますぐやめろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:07.14ID:F2zigsiL
ぞうきださせるくずひも

かってにしゃいんとうろくもありえんし

そのあとてつだうともいってないし

ひもじいさんとは

ふつうかかわるというのがありえないやつだし

かってになまえつかわれてすきかってやられているとくべつなじじょうから

ひもじいさんがなまえつかうのをみとめたみとめた!

ありえないことをさわぎたてるのがめにみえてるし

おれのなまえじたいきんしの

おれとしてはなにもかかわわらないいがいのせんたくしはない

どさくさまぎれにのうかねつのばかくずひも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:42.58ID:F2zigsiL
ひもじいさんいろいろたれながしになってるのを

よそさまたにんさまのおれのせいにしようとしてるだけだし

だれがかかわるかよあほらし

よそさまたにんさまのおれのきょくとかもさ

ひもじいさんなんのかんよもないのに

じぶんのぎょうせきとかさ

わけわかんないわ

ありえんわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:35.19ID:F2zigsiL
むちゃくちゃかたひじはらぞうきうざひも

なにかきにいらないとむこうどうにさせたがる

っていうより

かってになにもできなくしやがるぼけひも
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:25.71ID:F2zigsiL
だからさっさとめーるせーよ

でまばっかりながしてんじゃねえよ

ひもじじい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:52.74ID:rSBTuHIf
ぐだぐだじじつむこんのうそをたれながしていないで

ぐだぐだぐだぐだおとをだしておいて

うそをつきたしたりうそをつきまそうとしないで

さっさとめーるしろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:02.44ID:rSBTuHIf
めーるひとつできねえくせに

ぞうきださせにはいにいじょうださせの

せこいひもじいさん

おやのてつだいもろくにできずに

だいぶごりっぷくだよ

おまえのせいでちょっとしたことでもできないし

おやこなかたがいさせたいのか?

せこひもじいさん

ははをさぎってどうこうしたいとか

またつぎのくず?

いますぐやめろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:04.02ID:rSBTuHIf
ひもじいさんがおーでぃしょんばんぐみぱくりたいそう

ひもがかんがえただー!ひもがかんがえただー!とも

なりたいそうだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:54.72ID:o8Gv/WpW
さっきからぞうきださつづけやがってうぜえなひも

いますぐやめろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:10.00ID:o8Gv/WpW
うざ ぞうきださせんな くそひも

さっさとやめろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:50.43ID:Hrc8dSbl
ちょうしにのんなよひもじいさん

のうかんつぶすな

いつまでやってんだよ

おかしなやつだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:18.44ID:aEI9YFWg
ひもじいさんにきんじょむけのでまがあるそうだ

ひもじいさんかたをはかいしながらうそつきなおしうそつきたしさぎょうちゅう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:54.93ID:lk+I5Ucn
げんごやつぶしうざいひも

いつまでやってんだばか

さっさとやめろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:52.71ID:MkveQTWH
ひもじいさんれのひがいしゃのにせもしくはにせちちをだして

なんとあろうことか

おれ

ありえないことにかがいしゃとのひもじいさんのでま

てーへんだ!てーへんだ!てーへんだ!

しょーげんだ!しょーげんだ!しょーげんだ!

ってのをやらかしてるらしい

にせまでだしたかはともかく

にせちちひがいしゃのかいごっこってのをやって

ひもぬすをごまかしたいらしいので

にせはあるていどでてそう

ひがいしゃなんていねえから

ひがいしゃつったらひもじいさんのひがいうけたひとしかいねえから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:20.09ID:MkveQTWH
ひもじいさんがわんぎりしまくって

おれに

かぶせやがるとか

ひもじいさんがにせものだして

きてれつやらせて

おれにかぶせるとか

あるんじゃないの?

おれ

すとかなんてぜったいしねえわ

おれのせいかくてきのもすとかってのははっそうにないわ

ちょっとうかばない

そんなへんなことってしようともおもわねえわ

にせちちもいるだろうし

ひもじいさんにだまされて

にせちちにまじっちゃたほんものちちもいたりして

そもそもおれあくじじたいねえから

ひもじいさんがうそあくじでもさぎっておいてあおってそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:19.07ID:MkveQTWH
ひもじいさんよききみみとはひとぎきがわるい

まったくねえよ

そんなことよりめーるはどうなった?

へんさいはどうなった?

がっこのそつぎょうせいがだれとだれとなんて

まったくおれとかんけいねえよ

でまながすなひもじいさん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:26.47ID:6mfwK1IJ
ひもじいさんってのはきんじょのひとではまったくない

きんじょのひとのなかでなざしでこのひとですてきなでままでながしちゃってるの?

ひもじいさんとにかうすぐやめろよ

おれがひっこすたびに

てんてんとついてきてたんだろうな

たまにあらわれやがって

ろくでもねえことばっかりいいやがって

じこしょうかいもなし

かくちでうそいいふらして

べつのかくちで

うわさがあったー!うわあさがあったー!

わるいからおってるだー!わるいからおってるだー!

まもるだまもるだだっやっだー!



おれはじっさいぜんぜんわるくなくて

ひもじいさんのほうがじょせいちゅうしんにすとかとね

おれんとこにはこれずにじこしょうかいもなし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:12:56.59ID:/yRJH9vb
はいふぜんからねこませるつもりかせこひもじいさん

とてもすわっていることもできずのきかんもそうとうながかったが

いまそのじょうたいがつごうがいいとか?

さぎいじのままのひもじいさんがすたーのせかいとか

こちらへのぬすかえさなくていいせかいなんてないから

そのためにこんどははいふぜんってのもまたくずありえない

さっさとやめろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:52.41ID:/yRJH9vb
さっきからここさいきんにはないつよさでぶっとおし

もともとそうだけどな

おかあさんがたいがみるけど

なにかのついででかぞくのこっちもたいがみるとかめいはいるとか

ふりかえってもぜんぜんないし

くるしくてとてもみてもられないきおくしかなく

てれびじたいみれるたいちょうには

ながねんのあいだなかったとおもいだしたよ

ようはぱそこんもしかり

なかにはかんぜんにねこんでるじきもあったし

ことしはまだましだよな

かんがえてみりゃ

それでもなんにもできないはできないが

さっさとやめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:41.56ID:uyRT9Sfw
めーるどうなった?

めーるできないよな

さんじゅうくねんのひもじいさんあくじめいわく

おれにたいしてなんのもうしわけもたたないからだ

とにかく

すぐやめろ

おれはなにひとつおちどなく

おれにいいがかりのひとつもつけられない

ひもじいさんのいいがかりはすべてじじつむこんからということ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:34:04.14ID:aSuAmV8h
のうかんつぶしひじょうしきじしょうのういがくくそひもじじい

さっさとやめろぼけ

ぱしりひもじじいは

おれへの

みんなのてきのうそにんてい

ぱしりひもじいさんはじぶんのまわりにいる

ほんものをそういわけにはにんていすることはできない

ぱしりのひもじいさんぱしりのぶんざいだからものすごくおこられちゃうからね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:15.11ID:aSuAmV8h
みんなのてきのでまをながしておいたりみんなのてきのでまをふきこみながら

あいつはみんなのてきだ!

みんなのてきのあいつとたたかうじしょうひーろーさぎひもじいさんに

みんなついてこい!

みんないっしょにたたかおう!

このてのさぎがひもじいさんのじょうとうしゅだん

なんとかだいなんとかぶひもじいさんのみかたになった!なかまになった!

ひもじいさんについてきた!

なんとかだいなんとかぶもひもじいさんのみかたになった!なかまになった!

ひもじいさんについてきた!

ってのは

このてぐち
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:02.58ID:aSuAmV8h
こんかいもつかいまくってるとおもうよな

ものすごくきまりまくってるしこうかもばつぐんで

ひもじいさんにはうれしいことばかり

とうじしゃのひもじいさんとちがって

みんなにはもちろんおれもふくめてよそのせかいのことだから

しんぎのかくにんもひじょうにむずかしいからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:17.77ID:4Z9QfUU/
ひもじじいはれしてえとれをひとのせいにしてえぬすしてえだけでさしょーをいじしてえ

とかそういうのだけ しりしよくだけ

いつでもいちばんとくをしてないときがすまないひもじいだから

なにかいうとしたらいつでもいちばんとくだけかんがえるので

ひもじいがありえないいちばんとくのもくひょうをもって

ありえねえもくひょうだからうそながすしかなくてそれがいちばんとくでおおよろこび

うそいじのためにまたいちばんとくするうそ 

ぬすれいじのためには

おれへの

ひがいいじがいちばんとくの

またいちばんとくするうそをかさねる

そしてひもじいひゃくぱーわるいからまたすべてうそ

いつもひもじいあくじばっかりだからまたすべてうそ

さらにこのうえぬすれつづけるには

おれへの

ひがいいじがいちばんとくで

またすべていちばんとくするうそ

いつもひもじじいはこんなかんじがふつう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:34.64ID:ggMkRSuP
ひもじいさんは

おれにかんしてのはなしにかんしては

すべてうそでいいすべてでまでいいとひらきなおり

なんのこんきょもないがきょかをとったといいはりひらきなおる

いまはかこにながしたうそでまのほきょうちゅう

あたらしいうそでまのさくせいちゅう

ずっとおれのきょかをえたといいはっていたが

じじつむこんのうそしゅちょうがはたんしてもたず

いまになってうちのちちのきょかをえたといいはりはじめている

ひもじいさんはもともとなんのちゅうちょもなくうそをつくのは

たとえばついみたかぎりひもじいさんのつうじょうのじこしょうかいのないようはほとんどすべてうそであるということもあるし

そのようなじんぶつがさらにきょかをえたとひらきなおるととんでもないうそをへいきでつくということになる

ひもじいさんの

おれにかんするうそでまは

じじつむこんのまったくありえないないようなのでちゅういしてね

ないようにさゆうされるひつようはまったくなくそのてんはむしでいい

うそからなんらかのえいきょうをうけるのはさらなるめいわくをうけたというだけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:42:14.34ID:njRUNsf2
こんどはどこにそのでまでもっていって

てーへんだ!てーへんだ!てつだったくれ!やってんだ

ゆうぐうなんてじっさいぜんぜんないし

さんじゅうさんねんまえにかくにんしとけよぼけ そんなもんねえからよ

かってにしゃしゃりでてきてあいだにはいるのをひきうけたくせに びるいちいぱーをかわきりにどんだけめいわくかけやがってんだ

おれになにひとつしらせねえとはなにごとだ じこしょうかいもまだのひもじいさん

おまえしゃしゃりでてくんなむちゃくちゃすんな

おれの  しりあいのふりでしゃしゃりでたってのがまたきめえ

それをいまごろになってから ひもじいさんぬすでいいはすだ!いいはずだ! じゃわけわかんないわ

そもそもゆうぐうもなにもねえところに ひもじいさんのかってで

おれにだいそんがいださせやがって

おまえがすべてをめちゃくちゃにしたちょうほんにんだ

なにひとつしらせねえとはなにごとだ

かってにしゃしゃりでてかってにあいだはいったいじょうはたいまんのせきにんあるうえ

だいめいわくかけたちょうほんにんが

さらにそこからぬすとはとんでもないはなし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:08.75ID:wJ5RDMlx
こどものころからそういうかんきょうただのいちびょうかんもないぞ

すぐつもりがあったとかうそでまぷらすじしょうのういがくとかばかばかしいいいわけで

いいだすがそういうつもりもまったくない

のういがくってほんとあたまわるくてありえないよな

おれのちちのなまえをつかったにせゆいごんのにないようには

おれのちちとおれが

せいてきしゅみがおかしいうそでま じじつむこんからひもじいさんがつくるないようきもいね

きょうぼうでわるいことをしたうそでま ひもじいさんがじこをかえりみてすぐつくれたうそでまか?

そしてじょせいをどっかにしょうかいでま じじつもこんであってひもじいさんがじっさいにしでかしたことあるよな

せんぞからそういういえのうそでま じじつむこんうえみっつともすべてじじつむこん

そこからぬすとれいらい ありえない

おれへののうみそしんたいへのひがいいらい ありえない

そんなものあってもぜんぜんだめだから

ひもじいさんひじょうしきだな

いますぐやめるほかないから

ここにかかれたから

ひろめてよくなったとひもじいさんいってるが

それもありえないから

すでににせちちのもとどうりょうをよういしているとかじまんしているが

じまんにもならないしありえないから

さらなるきそんもやめろほかも

さっさとやめてたちされ

ひじょうしき
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:30.89ID:Q5DVVUbN
ひもじいさんがめーるもでんわもうちくるもできなかったので

せっかくおれが

ひもじいさんのうそでまはすべてじじつむこんとしょうめいしてあげるっていってんのにさ

なにもなし

にせのうそひがいしゃとかうそじしょうひがいしゃからもなし

ひもじいさんはすべてうそとしょうめいされましたので

いさぎよくうそでまながしちゃったひとたちにもうそでまとみとめろよね

しかしまだがたがたうっさいんだよね

ひもじいさん

おかしいよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:49.26ID:Q5DVVUbN
だからやめろってな

すべてうそでまとかくてい

おれがなにひとつわるくないばあい?

ひもじいさん

さいしょからおれがなにひとつわるくないってしってるはずだよな

すべてうそでま

いいがかりすべてうそでま

ひとにいいふらしてあおるのもすべてうそでま

おれがなにもわるくないってしってるからじゃん

おれのめのまえで

ひもじいさんのじまんのうそでまをいいはることすらできなかったんだから

あきらめろ

いますぐやめろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:44.32ID:UbUwHJf4
にせゆいごんじょうもひもじいさんにせとみとめたでいいよね?

なんでだめっていいわけになってないいいわけだが

じゃあきょうもにじゅうにじまでまってあげるから

めーるでもでんわでもくるでもな

じこしょうかいもかねていそげ

こっちもどんなにせゆいごんかきにしてあげてるから

いそげいそげ

ひもじいさん

いそげいそげ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:53.67ID:UbUwHJf4
そしてきょうにじゅうにじすべてやめような

ひもじいさんもひんせいげれつをさらすだけとなってるし

これいじょうくずをかさねてもだめだし

くずってやっていいばあいはー じつはないって

おぼえなきゃな

やめような
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:26.69ID:UbUwHJf4
ありえないないようになっているからもってこれないじゃ

ひもじいさんにせゆいごんだってもとめてるじゃん

こうじょ?そしたらだめじゃん

とにかくしのごのぬかさず

さっさともってこい

なんかげつまえからいわれつづけてるんだよ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:28.46ID:UbUwHJf4
ありえないないようになっているからもってこれないじゃ

ひもじいさんにせゆいごんだってもとめてるじゃん

こうじょ?そしたらだめじゃん

とにかくしのごのぬかさず

さっさともってこい

なんかげつまえからいわれつづけてるんだよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:59.98ID:UbUwHJf4
うちのおとうさまはぱそこんわーぷろではなくすべててがきなので

さすがはにせゆいごんじょといったところで

へんしゅうじゆうじざいの

ぱそこんでつくってあるらしいから

めーるてんぷすぐできるじゃん

さっさとせえよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:09.71ID:UbUwHJf4
せーしきとかせーしきじゃないとかさ

ほーてきこうそくりょくがないから

じこしょうかいすらしてませんとか

にせゆいごんじょうおくれませんではなくてよひもじいさん

ひもじいさんはほーてきににじゅうはちねんはん

いつでもいちびょうよりみじかいじかんのあいだもれんぞくして

やめなきゃいけないじょうたいなんでね

とりあえずやめろよ

おくるものもおくれたらおくれ

おくれなかったらもちろんやめろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:25.28ID:8paIttM3
ひもじいさんがまたいいがかりからのでまうそで

ぬすんでいいとなったせんげんとかしやがってうざいが

そういうのねえからさ

へんさいとさおもににじゅうはちねんはんのひがいちゅうしんにいしゃそんありって

ありえんひがいのおれとしてはふつーにおもうだけだが

いっぺんふつうにやめてからのはなしじゃん

ひもじいさんすとかしっぱなしでぐだぐだすとかつづけたままで

びたいちもんかえさないのがきほんのくれとかしょうとかもかえしませんきほんの

このままおれとかのなまえつかえてあたりまえがきほんの

とかさ

なんかぜんぜんありえんし

いったんぜんぶやめであたりまえね

ほんとのじじょうはなせばせかいのだれにきいてもそうなる

で はなしはそれからだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:09.14ID:w3sIhi0o
おれは

ひもじいさんをしどうしてやったりしない

あのときこういったああいったとか

ぜんぜんねえし

ひもいいさんのいってるしどうはいこーるへんさいもしないそのうえないぞうとびださせたりのうみそやぜんしんはかいしながらじんせいまるつぶれにするのをつづけることだったりするさらにそのうえにいろいろあいでぃあぬすむってことだというあつかましいひもじいさん

ぜんぜんねえから

おれのちちおやかんけいのうそでまいいだして

こんどのばかばかしいうそは

おれをすきにつかっていいといわれたとかさ

あるわけねえし

しめきりきめてやってもじこしょうかいもできずにせゆいごんじょうももってこれずのひもじいさん

ありえん

これじたいさいしょからだめのずっとだめの

いますぐやめるしかねえよ

ひもじいさんさっさとやめろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:53.59ID:99iOcpN+
きょくげんってのにもんくがあるらしいんだけど

ぜんぬすのうえ

じんみゃくもぬすむのなんのの

うちのかめいをつかうの

そのうえしゃっきんもつくらせるの

ひもじいさんのつごうにあわせたきそんもやりたいほうだいやって

ひもじいさんのあくじのきっかけにつかうの

そしてひもじいさんのあくじもなすりつけるきせるの

きょくげんってことでいいじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:43:39.14ID:VBGTJ5so
ぶきをかたときもやすめずあしひっぱりたいのか?ひものびたじいさん

でかけるまでぐろっきーの

ばすおりたらゆるめげんきさぎかな?

たしょうからだがうごくすがたをみせておいて

ふたたびかえりのばすていからぐろっきー

ぽっこりかー

いしゃにぜったいやめろと

いわれたがやってやるのひものびたじいさんいさましさを

なかまぜんいんじぶんよりもててくやしいなかまにあぴーるの

しゅひもどこへやらのおれのしゅういのじょせいにもかつてあぴーるしてた

ぽっこりおなかこうげきだったか!そういういみもあったんだな

きんじょにこんなにかっこわるいひとですよとみせて

おれたちげのかっこいいのほんとはおれたちらぷですみたいな

あいつはぽっこりでかこわりのでちがいますみたいな

てかおれはひとこともだれにもそのてのこといったことねえからな

にせだしたりもすんなよ

くだんねえから

いますぐやめて

やっとでかけられたのになんのかいけつのてがかりもなしだったわ

しかしひものびたじいさんがやめたらいいだけじゃん

0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:10.96ID:/LQEc9oj
俺と感覚共有すんの嫌ならさっさと国家権限とやらで俺を死刑にでもしろや。
メディアも政治家も世界の連中は何故頑なに俺の存在を公にするのを異常に躊躇う?
たかが日本人の一般市民1人秘密裏に抹殺する事も症状を抑える対策すらせず、ただひたすら「気のせい」と言い張って絶対に声に出そうともしない。俺は世界のなんなんだ?
2004年の大学卒業後、初めて就職した派遣社員の長野県でサトラレだと気付かされて以来、俺は全人類が俺を憎んでいると気付いてからは20年近く、恨まれながら誰にも本音を言われず腫れ物扱いされながら生かされている..
亡き両親も両親だよ。本音では俺を殺したがってたハズ..あの状況も今の状況も異常だ。
なんか世間の連中は俺がサトラレの全ての諸悪の根源かのような扱いをしていた..お前のせいでこうなったから責任とって自死しろとひたすら一方的に聴こえてきていた。今でも生放送番組は自分から進んでは見れない。

俺は自分から絶対死なない。死んでほしい理由が単に煩くて感覚伝わってきて不快だけって理由なら尚更な。
そんなに国家レベルで迷惑だと言い張る気なら直接俺の前にきて本音を言え。そんでさっさと一撃で楽にしてくれや。俺は決めた。直接口頭で理由言われない限り行動には移さないとな!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:49.89ID:XwAtye0k
しわざとでまながしちゃってるばあいもかんがえられる

にじゅうさんよねんまえのだんかいで

ひもじいさんによってふーぞくおおうそはたらかせるおおうそをながされています

そのまえもあともこっちはみうごきひとつとれない

さらにひどいうそにつくりかえうそをつきたされているかのうせいがたかい

というのは

ひもじいさんによるべつのひとびとにかんするうそでまが

どんどんわるいうそかずもどんどんふえているというのがりゆう

かこじぶんになんらかのかんけいのあるじょせいは

ほぼひもじいさんにすとかされてるし

そのもとかのじょにかんしてもつきあってるとうじから

かってにおれのなをつかいおれのしりあいもしくはおれをしらべてたとのうそをついて

ひもじいさんすとかしてました

ひもじいさんはじょせにかならずあくじやるので

ひもじいさんがれいのごとくしでかしたのを

こちらのせいのうそでまとしていたり

にせもとかのじょをだしちゃってるばあいあるのでごちゅうい

じじつむこんなので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況