X



トップページ超能力(仮)
330コメント144KB
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 10
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 20:22:18.77ID:F/xlTp5M
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1289399204/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1291465542/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1300249309/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1300707932/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1302421878/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1313842379/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1315186559/
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1316607296/

★前スレ
最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1317813027/

◆WphzW.W67cさん、◆UxSC6kggW6さん(通称1さん)の降臨待ち
◆以外の△とか▲は偽者

http://janesoft.net/janestyle/

この専用ブラウザを使うと、偽者などの書き込みをみないように設定できます。
書き込みのIDのところで右クリックして、「このIDをあぼーん」を左クリックします。

否定的な人は書きこまないでください。
ただの荒らし。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:33.99ID:+qaHNo6j
東京は震度5強以上はこないことになってる
心配無用
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:04:59.44ID:7LI+NQjZ
誰が予感的中するの♪あたしなんか少し早い未来を予知できるよ♪
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:53.68ID:l9uQsdxZ
>>177
前回の三陸沖の時のように、大体で良いので場所の検討付きますか?
やっぱり以前気にされた事がある千葉ですか?

自分も少々直感がさえる事があるのですが
もう少し感度を上げる為に何か出来る努力はありますか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:38.49ID:l9uQsdxZ
ごめんなさい、読み落としていました
やっぱり千葉県沖みたいですね
近いので本格的に準備します
0186 ◆5K2.AoXojc
垢版 |
2018/09/06(木) 17:00:44.60ID:4/JsLt48
北海道の液状化、かなり酷いですね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:40.08ID:4/JsLt48
上のはトリップ付け間違いで両方私です。
日本大転換と予想した2018年もそろそろ後半。
この後更に災害に見舞われない事を祈っておりますが
直感的には更に悪い予感が急激に増しています。
それは関東、その後の広範囲大規模地震と津波被害です。
0188 ◆5K2.AoXojc
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:47.35ID:4/JsLt48
またトリップ付け忘れてしまった!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:51.25ID:wATY3IyL
大きい地震がおこったら必ずくる おこってから
1さんじゃないでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:28.75ID:9nrzHJmR
1さん、今月のお友達の命日も、友人達と集まる予定でしょうか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:35.64ID:5NK0tp+7
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


全域がハゲるほどの山崩れ、プレートのない北海道で地震、なぜ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:45.62ID:N0g6g4S+
反自民の基地外左翼マジ気持ち悪いw
人の不幸につけ込んで原発餌にして
マジで左翼は人間以下のゴミ
0194ニュース
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:20.37ID:JSzaZ7ZY
ニュース  「カトリック教会で子供への「性的虐待」を隠ぺい!」

【AFP=時事】世界各地でカトリック教会をめぐる不祥事が相次ぐ中、
15日のオランダ日刊紙「NRCハンデルスブラット」は、
国内のカトリック教会について1945年から65年間、
聖職者らによる子どもへの性的虐待事実の隠ぺいに
上位聖職者の半数以上が関与していたと伝えた。

 NRCによると、オランダ人枢機卿、司教、
補佐司教39人のうち20人が、1945年から2010年まで聖職者らに
よる性的虐待の事実を隠ぺいしました!!
                        ニュース
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:50:53.41ID:u35TQ6q5
文章から察するに本物の1さんが戻られたようで鳥肌が立ちました。311の時分は学生だったので日本中逃げ回れば良いと考えていましたが、就職して働く身分になった今では関東大震災クラスの巨大地震は起こって欲しく無いですね。
東京の機能しなくなると日本経済の崩壊を意味する、直接的に被災しなくとも景気悪化に伴い日本中で生活が破綻する人が出るのはいたたまれない。
0196橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/04(日) 11:29:06.96ID:n0NhxU3e
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0197柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:32.87ID:xhlqqUys
超能力、霊能力などある方達の精液を集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0198悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その配下 創価○会
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:18.81ID:CRYpG0YE
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
日本民族、各世界民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・恋愛至上主義
・突端主義
・3S政策事なかれ主義(Screen Sports Sex)
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅
・否定消極主義 等々
0199悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その配下 創価○会
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:45.58ID:CRYpG0YE
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
   ☆効果はプログラミング。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
    ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   ☆他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。  
0200悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その配下 創価○会
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:06.07ID:CRYpG0YE
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオ「ビデオドロームシグナル」。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
    集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網。
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 
0201悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その配下 創価○会
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:22.97ID:CRYpG0YE
『カトリック教会破壊工作(侵入されたカトリック教会)』
工作員を聖職者制度の中へ送り込み、
司祭や司教といった地位に昇らせ、
人々の信仰を破壊すること目的。
似てはいるが本物でない違った宗教(悪魔崇拝)にする。

○ミカエルをミサ中であるか否かを問わず、すべての祈祷から完全に削除せよ。
○ミカエルのすべての絵をとり除け。
○すべての天使の絵を取り除け。それは神話でありお伽噺なのだと言え。
○すべてのラテン語典礼、聖歌を止めさせよ。
○聖なるオルガン音楽を止めさせよ。ギター、太鼓、足踏みを持ち込め
○プロテスタントの牧師を結集し、ミサの改訂と非聖化を行え。
0202悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その配下 創価○会
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:43.47ID:CRYpG0YE
○ベールをかぶらぬよう、女たちを先導しろ。
○女性と平信徒に聖体を配らせろ。平信徒の時代なのだと言え。
○女性侍者、女性司祭になるように女たちを動かせ。
○聖体拝領の時に、両手を合わせるのを止めさせよ。
○聖体拝領の時に、跪きを止めさせよ。
○金曜日に肉食しないこと、断食のごとき四旬節中の償いの慣習を止めさせる。
○司教会議を設置し、教皇を弱体化させるようにせよ。
○司教不足を理由に、教会を閉鎖に追い込め。
○完全に気を緩めるように仕向けよ。
○キリストは、すでに我々のために天国を勝ち得ているので、人間の努力は不要であると言え。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:46:23.95ID:cw80q3oa
今年も無事過ぎました もう何年になるのかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:58:39.25ID:GgjUfrAp
1さん、お元気ですか?
まだ見ていたら何か最近感じる事など教えてほしいです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:33.48ID:TSgSApfd
>>205
なんか変…としか言えないけど、おかしな感じがする。
大きな地震ありそう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:20:47.39ID:LxvrN30H
1さん、そろそろ出てきてほしいです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:17:04.35ID:sDaQWH+U
今年も過ぎました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 08:57:25.28ID:HYj/J8rS
大変ご無沙汰です。
今年も何もなく無事に過ぎました。予想してしまった手前
毎年何か申し訳ない気持ちになります。
今年はコロナもあり散々な年になりましたが
皆さんお元気でしょうか?
最近はコロナ楽観論が高まっていますが
それに惑わされないで注意深く生活して下さいね。
02111 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/10/05(月) 01:34:39.49ID:zN/5SE/w
横須賀の異臭は地震絡みだと思いますが私は以前から千葉から巨大地震の
連鎖が始まると思っていますので異臭絡みの地震が壊滅的被害を
もたらすとは思いません。
しかし最近は勘が鈍ったというか地震関係の映像が全く浮かばないのですよ。
数年前にとある事件の犯人探しの予想をしましてその時の感覚と映像があまりにも
強烈過ぎて何かを念じて予測するのが怖くなったというのもありまして。
02131 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:50.99ID:RBpnueYG
私の住んでいた場所は地震や台風や水害被害にも遭わずに済みましたが
昨年の10月にそこを兄に譲りましてもう少し畑が広く通信環境が良い
関東の某ど田舎に移り住んでいます。新しい畑の手入れや家の改築に忙しく
過ごしている最中にコロナ騒動が始まりましたが幸運な事にコロナの影響もなく
結果助かりました。以前に巨大地震の際に地震の後に酷い疫病に襲われると
思っていましたがコロナがその疫病だとするとこのコロナの本当の恐怖が始まるのが
2年程先だと思うので大きな地震被害もその頃かもしれません。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:23:55.55ID:ZuqBag6o
お返事ありがとうございます
コロナ疾病のこれからのイメージ予感などありましたらお聴きしたいです
02151 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/10/06(火) 23:08:01.48ID:3ePsxYIx
コロナの現在のイメージは空から無数の白い種が降り注いでいる状況で
真っ黒に芽は少なくとも2年以上先だと思います。
西欧社会の方が被害が大きく日本もアジア諸国の中では大きな脅威に晒されます。
2年の間に既存の価値観や対人関係信頼関係日常行動の完全な再構築が必要です。
これが出来なければ相当ヤバい状況になると思います。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:56:06.81ID:mjc9/+vu
なんかずるいな 完全に外してる期間は出てこなくて 
今回も言うだけ言ってまた出てこなくなるんでしょ? 

私もう何年も何年もここに来て1さんの事待ってたよ 
そこまで責任はないと思うけど あれだけ具体的に言ってたんだから 外れても来るって言ってたんだから雑談でもきて欲しかったな 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 03:34:46.30ID:sO9w8ATv
1さんまた来てくれて嬉しいです。
何度も呼びかけていた者です。
当たるか当たらないかよりも、安全に過ごすお守りみたいなものなので、感じたことを教えていただけたらホッとします。
外れても何も思いません。1 さんがそう感じたんだなと受け取るだけです。
普段は見ない5chもここだけはたまにチェックしに来てました。
また雑談でも良いのでお話してください。
02191 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/10/27(火) 23:22:11.40ID:usRQ5Cdz
色々すみません。
一時、大量の家出人不明者以来を受けてちょっと
精神的にヤバイ状況になってしまって。人間絡みの事だと
ほんとうに芯から疲れ果てるです。

邪魔じゃなかったらこれからもたまに顔出します。
多分日本の巨大地震前に海外でデカイのがあります。
場所は映像から察するにサンフランシスコ ポートランド辺りか
リスボン。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 02:46:50.52ID:CisCnflS
邪魔なわけないです。1さんを待ってた人、たくさんいたと思いますよ。

急な坂があるケーブルカーが通っている大きな港町っていうあれはまだイメージとしてあるんですね。
それと、日本の地震は千葉からっていうのもブレてないですね。注視します。

震災関係の話以外にも雑談できたら嬉しいです♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:29.62ID:uxZ8Y34L
私は1さんが人探ししてる一番初めから居るよ 

だから初めて9/26って言った年 外れてもちゃんと来て欲しかった 
自分でそう言ったのだから 
次は待ってます 
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:22:30.00ID:tXSGkDTp
たまたまこのスレ覗いて1さんの書き込みがあるのは嬉しいな、当時は学生だったけど就職して結婚して子供も出来ました!本物の1さんかどうかはしらんけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:46:19.61ID:6R3QOajV
危ないのは、みんなが幸せを感じてるような雰囲気の午前中、ポカポカ陽気の日でしたよね。

雑談…雑談…と思うと難しいですね。
良かったら1さんの生い立ちとか、政治観、宗教観、倫理観など、自分語りしてほしいです。
好きなお酒とか、好きな観光地とかでもいいので1さんの話聞きたいな〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:29:28.30ID:TjrSm6JZ
コロナ禍は数年不収😢更に拡大か
新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
重篤広範免疫系壊滅、癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死
免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効

Pandemic、ChinaVirus/ChineseVirus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、世界経済崩壊
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

UFO開発etc.神レベル高度文明宇宙人に会いたい
現地球文明では火星へ行けても片道1年半とかレベル低すぎ 
宇宙@進化文明なら準光速飛行UFO開発は無論、時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
地球文明進化度は中上位か
BigBang宇宙の銀河数は2兆以上
BB宇宙で地球文明は10京中1京位か 天の川銀河で10万中1万位か
準光速で飛行するUFO開発も現地球文明では全く無理
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能
DarkMatter の正体は neutralino
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要 ボッチ充!孤独最高!煩瑣人間関係御免
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り呪死の転帰!!
朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
02281 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/12/17(木) 22:39:05.13ID:AqjSgsf9
○生い立ち 
育ったのは極平凡なサラリーマン家庭。父は技術者で母は結婚前まで教師をしてました。
父の仕事の関係で海外(計一年半)を含め色々な町で暮らしました。
幼少の頃は家では会話をするも外では一切言葉を発せず異常児扱いで通院させられる。
幼稚園の3年間、先生の言う事を聞かずにある一つの絵を描き続ける。
心配した母が近所に住んでいた知り合いの著名な画家に頼み込んで絵の指導を受ける。
小中学麹Zも好きな事以滑Oは一切の事を給藻ロして成績はbPと5しか無かbチた、
高校は地域でも有名なアホが集まる吹き溜まり。
当然大学進学など不可能な状況だったが一芸でとある大学へ入学。
卒業後は様々な職業を経て独立後現在に至る。
幼少の頃から長い間人間の発する言葉には全く興味が無かったのが原因か
内面的内部的なものの観察が私の思考の核になっています。
○政治観、宗教観、倫理観など
白と黒で+と−で表現できるこの世は幻想だと思っているので
これらについてあまり深く考えた事はありません。
あえて言うならば特定の集団をコントロールする手段
としての存在。
02311 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:35.83ID:Lk1N3tcO
私の場合は予知と言うより単に感が良いだけだと思うんですよ。
子供の頃他人と一切話をしなかった代わりに色々な物や人を観察する
癖が付いていて例えば一年前に訪れた家の外観から内部の状況を
雨樋の形や色や排水溝の向きキッチンのスポンジの色からスリッパの形や数やカーテンの吊り金具の数まで
覚えてる。一年後に訪れても以前との違いが分かるとか、、そんな感じです。
地震の予感とかは全く別の問題ですが人間の行動予測に関しては小学校入る前から
かなり当たります。小学の時には若くてピンピンしてた知り合いが亡くなる
日を当てたのが自分で意識し始めたきっかけかな。
極稀に観察と経験則と予想が完全に嵌る時があってそんな時は
かなり鮮明な映像が見えます。そういう場合は高確率で当たります。
当たってると確信した場合は精神的肉体的疲労が激しくて吐いてしまう事もある。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 00:26:55.94ID:lPyJuok7
1さん博学なので良い学校に入って子供の頃からエリートの道を来た方なのかと思ってました。
興味のあることにだけ没頭するっていう生き方でも、そんなふうに色んな知識が見につくものなんですね。

政治宗教に対する考え方も面白いです。

生い立ちとか仕事のこととか続きがあれば教えてください。
あとは最近気になっているトピックとか、地震の事とかあればそれもお願いしたいです。
02331 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:55.64ID:owOl5xYJ
前に書いたように私は小学校入学前までは精神病児扱いだったのですが
精神科では病気だと言う診断は下されずに通院している間に段々と改善してきて
中学入る頃にはかなり普通になっていたのですがその症状というのは
よくある自閉症児の絵が上手というタイプとは異質なケースで動物や人間や構造物などの
内部だけをひたすら書き続けるというものだったんですよ。幼稚園で描き続けてたのは園で
飼ってる犬の外形抜きの骨格や臓器などで周囲も最初は何書いてるか分からなかったらしい。
自閉症児の中には記憶が良い人たちがいて一度見た風景を完全に記憶出来るらしいんですが
私の場合は建物のタイル一枚の数さえ間違えず描けるという能力は無い代わりに
想像で色々な物や動物の内部構造や内部構造を想像で結構上手く書けてた。
その代わりに外形を書かないので初め周囲は何書いてるか分からなかったらしいです。
02341 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/12/22(火) 00:13:49.89ID:GjVUDb2V
他の自閉症児の事は良くわからないのですが私に近いとすると
関心が強い光景を写真を撮るように画像で記憶するんです。その時の記憶の
解像度が高ければ後に頭の中で拡大スクロールするから場合によっては
タイル一枚違わずに絵を描ける人が居るんだと思います。私の場合は
常人になる過程の時期がかなりヤバくて記憶の解像度は低くても
外部と内部(想像の世界)を2枚記憶するので疲れ果てて狂いそうな時代でした。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:46.88ID:G8G7ks6k
テストの時に頭の中で教科書開いてページめくって拡大させて答え書かなかった?
やってたわー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:43.71ID:diZPF6EE
コメント返し嬉しいです、飼ってる犬の骨格や内臓は想像で描いていたということですか?伊藤若冲という江戸時代の画家が鶏や草や石を徹底的に観察することで、内側に宿る「神気」を捉え、あらゆる生き物を自在に描けるようになったといいますがそういったイメージでしょうかね。
あとコロナの真っ黒な芽は少なくとも2年後というのは解せなかったのですが、イギリス起きたように変異種が次々とあらわれるのでしょうか?
02371 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2020/12/26(土) 17:51:45.91ID:ptYdhSUe
病気の人は頭の良い人や一部の天才と違って記憶をコントロール出来ないんです。
個人個人ある特定の事にしか才能を発揮出来ないしそれを選ぶ事も出来ない。
本人も何をやってるのか明確な自覚が無いです。私の場合は絵描きの先生と知り合って
その方が私が何を書いてるのか気がついてくれたお陰で辛うじて常人に近い世界で生きていける
ようになったのですが未だに社会生活をする上で欠落している部分があります。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:07:03.06ID:ptYdhSUe
コロナに関してですがこれは私個人の妄想として聞いてください。
この病気に関しては報道初期からかなりおかしな部分が多数あります。
世界中の国家の反応も経済活動を殺して戦時下の対応をしています。
恐らくこの病気はこれから15年位の長期間人間の生活様式の大転換させることになります。
現在は種が撒かれているに過ぎず本性を現すのは2年位先だと思います。
人間が進化しているようにこの手のウイルスも進化していてウイルスを制御できるか否かの
転換点と考えればわかり易いと思います。
現在の人間の生活様式をウイルスに合わせるとすると人々個人個人の徹底した
精神的な個の確立が必要になります。2年を待たずとも来年夏頃までには全貌が
見えてくる筈です。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:26:24.91ID:CfqSGiXa
インフルのワクチンが1/3くらいしか抑止力がない(それでも人口全体で考えると大きな効果)ように、コロナのワクチンがどの程度効果があるのかは未知数なので悲観的な予測もあるかも知れないですね、仕事のことを考えると私はそうなって欲しくないですが…
ところでスレの当初の在り方に則して個人的にご相談したいのですが、宜しいでしょうか?
私は30代前半の飲食に関わるメーカーで働く会社員です、昨年結婚し子供も産まれますがコロナの煽りもあり、定年まで会社があるか常に不安を感じています。
一方で、去年春から特殊なボランティア活動をしており、その界隈では成功し最近はテレビや新聞の取材も受けるようになりました、そして活動による経験をもとに事業を興すまで発展させられたらよいなと想像するようになりした。
ボランティア内容は詳しくお伝えしませんが、希望者にとってはとても感謝されることなのですが世間体は悪くタブー視されていることなので、後ろめたい気持ちは全く無いですが妻にも友人にも完全に秘密としています。
またここ数ヶ月ではボランティア活動に関するwebサイトも立ち上げも計画して収益を上げられるよう一歩ずつ進めております。
これまでレールに外れないよう生きて来ましたが、この活動の事業化は成功するでしょうか?
また活動を続けることで、今後トラブルなど起きないでしょうか?(妻にバレた時には離婚しても仕方ないと考えていますが)
お時間ある時にお返事頂ければ幸いです、宜しくお願いいたします。
02411 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2021/01/01(金) 11:01:29.41ID:M41k/08M
飲食に関わるメーカーさんですか。コロナは当分続きます。
今年来年というスパンで収束は無いです。今回をやり過ごしても
波状的に襲う時代になりますからなるべく早い段階で感染症時代に特化した
業態や商品に完全に転換出来ればビジネスチャンスになります。
飲食業者は常にマスクをしての調理や過度な消毒や接客に相当なストレスと
体力的消耗を強いられていますからその部分を解消出来る商品が必要です。
逆に言えばこれは50年に一度のチャンスと思います。
ボランティアの方は上手く行かないでしょう。私もそういう行為の必要性も
感じるしある一定の需要もあるでしょうが直接人間対人間で関わるよりも
他の方法などもありますからそれが社会的道徳的に認知されるように
上手く広めた方が良いです。ビジネスとしてはですが超隙間産業、しかも
そのような仕事は始めは何とかなりますが人間対人間では長続きしません。
続いても2年。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:51:14.96ID:8QRhTRE/
1さん今私は介護離職して家にいます
このままの状態が続くと思いますが恋愛して結婚もしたい
自分の家庭を持ちたいです
日頃から心掛けた方が良いこととかお時間ありましたらアドバイスを仰ぎたいです
02431 ◆uF8XHRH2qs
垢版 |
2021/01/04(月) 01:47:11.96ID:RtoT5Tq0
極当たり前のアドバイスですが
介護生活をしているとご自分の世界を失いがちですから
何かご自分のルーチンワークを確立してその部分だけは
守り通してください。外の世界との繋がりを失わない事も
重要です。行動範囲に制約があるならその範囲で良く行く商店や
飲食店で一言でも会話をする。それを続ける。多分その中に貴方の将来に繋がる
人間関係の糸口が見つかります。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 06:33:01.14ID:9lV0Ve/E
1さん
私達家族はコロナや地震他の病気にならず健康に暮らせますでしょうか?場所は神奈川です
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:24:42.17ID:9yJ++NKR
久々に大きく揺れましたね、以前1さんは祝日のようなのどかで暖かい日差しで震災が起こるイメージといっていましたが、それはまだ変わらないですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:10:16.72ID:xA/Dgvvf
地震の検索でたまたま来たのですが、探しても >>246 震災について祝日ののどかで暖かなイメージで、というレスはないんですが
スレ内検索で16ありました「震災」
それから、 >>215 のコロナはただの風邪ではないとしても、SARS2だと思うので、疑問に感じます。
世界的規模で騒がれ過ぎ、パンデミックと言うより、インフォデミック
陰謀論じゃないけど、騒ぎを起こしてる何か巨大なものはあると思う。
コロナバブルも変だけど、夜のお店規制で歓楽街の不動産なんかを外国勢力チャイナマネーなどが買い叩き
という事も起きると思う。そういう事が世界規模で起きてる、というか、起こされてる。
こういう経済的な事に関しては何か見えないですか?私は春先からもう怖くて怖くて
ちょうど横浜にいるというのもあるけど、う〜ん何て言えば良いか、、DP号で培養さればらまかれたような不味いやり方、コロナ対策に限らずずっと日本はやり続けてるんだなと
やらされ続けてるんだなと言うのをひしひし感じるので・・・・・
横浜、横須賀とかこの辺り特殊だと思うんで・・・(横須賀は行った事ないけど)
維新の都構想が実現してたら大阪は横浜になったと思う。昔の映画「天国と地獄」に象徴されるような日本では珍しい貧富の差 まるで焼き畑農業 自分の国と思ってたらできない。
今のコロナバブルは、短期的にアベノミクスが起こってるようなもの。横浜みたいな吸い上げ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 01:59:58.86ID:lIwr3pm/
>「2021年に第三次世界大戦」
>投稿者:ゆめさん
>投稿日:2月9日(火)

アロイス・アールメイヤーというドイツで活躍していた
(ドイツのノストラダムスと呼ばれていた人)占い師・予言者がいますが、
その人が第三次世界大戦を予言しています。

私は不思議探偵社を時々利用させていただきますが、その時に
「日本が戦争に巻き込まれる」という予知夢を見かけます。

私は、2021年に第三次世界大戦が起きても仕方がないと思います。
なぜなら、日本は2021年に南海トラフ地震・首都直下地震が起こり、
富士山が噴火する可能性があるからです。

某霊能力者が、2021年に南海トラフ地震が起こる、と予言されており、
不思議探偵社でも地震がすぐに起きるのではという投稿があります。
富士山が噴火するのは、あまり知られていませんが、火山学では、
いつ噴火してもおかしくない、というのが定説だそうです。

富士山が噴火したら、最悪火山灰で東京や横浜も灰まみれになり、
首都機能がマヒする可能性があるそうです。
第三次世界大戦は、2021年におこると私は踏んでいます。
そして、日本が災害でボロボロになっているときこそ、
日本を侵略する良いチャンスです。

日本を侵略する国をX国としましょう。
X国は東京・大阪・名古屋などに対していつでもミサイルを飛ばせるようにしています。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:25:37.82ID:8US5xe74
リミットさんの地震予知

「M7〜 以上はある感じの体感」
「阪神淡路大震災の時と同じ体感」

(2月21日)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 03:17:54.10ID:VpZH/Z/e
阪神優勝
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:06.79ID:SHfTJvxP
コロナどんどん変異してワクチン効かなくなって
感染力強くなって死亡率高くなってますね。
当分終わらなそう。
インドの状況が怖い。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:40:20.96ID:x9nl1eMm
「14まで下がりました」

「今のうちに水、食料、オンライン仕様不可の際の現金の準備をして
被災級の地震に備えてください」(5月5日)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:41:47.75ID:fmLl5Iyx
新型コロナ感染症が猛威を振るうインドで、回復後、黒い真菌(カビ)を吸い込むことで発病する感染症「ムコール症」にかかる人が増えている。死に至る恐れもあるという。

かすみ目、胸の痛み、呼吸困難や血の混じった咳が出ることがあり、完全に視力を失う患者もいる。

ゴパル氏の家族は現在、ムコール症と闘っている。
「義姉は新型コロナから回復したが、3―4日後に頭痛がして、何も見えないと言った。
近くの病院に連れて行ったが、そこでは治療が不可能で、別の病院に行けと言われた。
そこでは、菌が急速に広がっており、手術が必要だと言われた」
0256◆ufN8L6goMs
垢版 |
2021/05/25(火) 17:48:51.73ID:CkkyCsKX
大災害前に欧米湾岸都市で津波を伴う地震があると思っていたけど
今日と明日、明後日はちょっと要注意です。
特に9月ではないけれど明日26日はたまたま例の友人の娘さんと会う予定。
しかもたまたま震源と予想している場所。
しかもたまたまスーパームーンの皆既月食。
なぜか色々重なりすぎてる。
0257◆ufN8L6goMs
垢版 |
2021/05/25(火) 18:04:37.69ID:CkkyCsKX
ポイントは二つ。
富士山の異変か地震。
ちなみに行く先の場所からは
26日がダイヤモンド富士。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 04:11:52.53ID:RCLd3hMd
地震災害あるとしたら東京周辺だろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:23.16ID:xNvXWGfQ
1さん外れても来てくだい 
言いっぱなしではなくて 待ってます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 02:10:48.18ID:Qt7ZucdF
1さん、待ってます。
何か世間話でも、、、と言ったものの、思いつきませんね(笑)
でも1さんが何か語りかけてくれたら反応します!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:36.75ID:r/GhyuwC
1さん、八丈島の地震で何か感じることがあれば教えてほしいです。
東日本大震災の時の1さんは冴えまくってたと思います。
藁にもすがる思いです。
気のせいでも外れてもいいですから。
ずっと待ってます。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:29:45.85ID:R3mClCHT
でも外れてもいいからちゃんと来てほしいです 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:32:04.16ID:d5OYSgTX
1さん、見てますか?
お話聞かせてください。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:47:19.94ID:SOQ40/2s
突然目が覚めた。東京がちょっとヤバイ気がする。
直下。外れてくれれば良いけど久しぶりに凄く不安です。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 06:21:31.76ID:puAbRnLi
外れても来てね 
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:47.93ID:/dQ4csSa
おい! 次の日曜日の「競馬」を的中!させろ。 5、3、9、か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:56.99ID:Crninzdk
そろそろ来るかもしれません 1さんが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:42:08.13ID:UJq9iGHt
2019年あたりから、聖書の言葉が次々と現実化している
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1518167769/

マタイの福音書の1章17節に注目
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%81%AE%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%9B%B8%201&;version=JLB
14代・14代・14代と「14代ごとに歴史の転換点や偉人の誕生、壊滅的な出来事が現わされる世界」が神様により作られている

次に富士山噴火の歴史を確認
一度目の噴火である貞観大噴火は、14+14+14+14=56代目天皇の時に起きた
二度目の噴火である宝永大噴火は、14+14+14+14+14+14+14+14=112代目天皇が上皇陛下として存命だった時期、113代目天皇の時に起きた
そして今の令和天皇陛下は、14+14+14+14+14+14+14+14+14=126代目

さらに富士山が噴火する時は必ず「咳の出る肺病」が流行している

感染症と大規模災害が同時に発生する複合災害は、過去何度も起きている。
例えば平安初期の貞観富士山噴火(864年)のときは、咳逆病(しはぶきやみ・インフルエンザ)の流行が続いていた。
『日本三代実録』には「863年は前年から咳逆病が大流行し、大納言・源定、内蔵権頭・藤原興邦、平城天皇皇女・大原内親王、大納言・源弘などが相次いで死去した」と書かれている。

5年後の貞観地震(869年)のときもまだ咳逆病は収まっていなかった。
そこで朝廷は、京都の祇園社(現・八坂神社)に祭られていて疫病を打ち払う神と敬われていた牛頭天王(ごずてんのう)と素戔鳴尊(すさのをのみこと)の祭り「祇園御霊会」を挙行。
当時の国の数に合わせ66本の鉾を立て巡らし、諸国の悪霊が宿るように仕向け、そこへ祇園社の神を祭り、みこし3基を送り込んで諸国の穢れを祓い厄払いした。
以来、毎年7月30日が祇園祭として今日まで定着している。

江戸時代の南海トラフ地震ともいえる宝永地震(1707年10月28日)と、その49日後に発生した宝永富士山噴火(12月16日)のときもインフルエンザが蔓延していた。
100キロメートル離れた江戸でも、新井白石の自叙伝『折たく柴の記』に「夜に入りぬれば、灰また下る事甚し。『此日富士山に火出でて焼ぬるによれり』といふ事は聞えたりき。
黒灰下る事やまずして、十二月の初におよび、(中略)此ほど世の人咳嗽(しはぶき)をうれへずといふものあらず」と書かれており、降灰とインフルエンザ(咳嗽)で呼吸器疾患者が続出したといわれる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:04.47ID:WhXDgiAk
メルボルンで大きな地震がありました。クラシックスタイルの路面電車が走る海沿いの都市です。そして緊急事態宣言解除で26日を迎える。
千葉の東と首都直下地震に最大限のご注意を。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:10.12ID:rm6tRzzx
1さんですよね とうとう今年ですか?前日の見たこともない星空でしたっけ? 
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:45:16.70ID:RismwQI3
>>269

1さんですか?ずっと待ってました。
路面電車の走る街の話があったのでドキッとしてました。やっぱり関係あるんでしょうか。
また気付きがあったら小さなことでも教えて欲しいです。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:22:18.07ID:kibLNoI8
外れても来るって言ったのに
地震が続くとまた来ると思うよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:38:48.11ID:D/s4gWrW
1さん、なにかありませんか?
些細なことでも教えてください…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:38:53.75ID:D/s4gWrW
1さん、なにかありませんか?
些細なことでも教えてください…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:32:15.25ID:fhoLuku6
次回の大災害に対するイメージは10年前と全く変わっていないです。
大災害の前に西欧(アジアではない)の港町(ケーブルカーが走っている坂が多い古風な街を津波を伴う地震が襲う。
日本を襲う大災害は昼間に起こる。
始まりの直前の人々の精神状態はかなり明るい。
始まりは千葉。
その後連鎖的に地震が襲い(津波を伴う)。
地震後には疫病が蔓延する。

昨夜の地震は私が予想していたのより遥かに小さいですが
何かあってもあまり動揺する事が無い私でもかなり感覚が高ぶりました。
こういう感覚は初めての経験です。
私の予想で外せないのが海外の坂の多い旧い港町での地震でして
何故かこれが頭から離れないです。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:28.72ID:fhoLuku6
東京での印象的な被害の残像は首都高速道路の崩壊。
空港の近辺だと思います。おそらく羽田界隈。
もちろんこれらは私の勝手な妄想ですが
一応お気をつけ下さい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:09:52.41ID:ArzM8uZj
来てると思った1さん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:06:19.45ID:/pHmqZJe
1さん本物だと思います。
ありがとうございます。

この間のメルボルンの地震は(ケーブルカーが走ってますが)1さんのイメージとは違うんでしょうか。
1さんのお話で印象に残っているのはケーブルカー、千葉、穏やかな雰囲気の中の昼間、この3つです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況