X



トップページ超能力(仮)
643コメント431KB
メンタリストDaiGoってインチキ臭いよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:59.91ID:D7rM+FNB
DAIGOって三人いるんだ
内藤大湖
梅原大吾
松丸大吾
ルックス・才能の順序で
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:20.85ID:Ekv7C15s
>>201
名前かぶせて来る奴は人気投票と応援エネルギー(元気玉)の横取り狙ってる
お笑い芸人ものまね芸人はそれ狙ってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:25:08.81ID:cHPU7Blx
盗人猛々しいと類は友を呼ぶ。と後はなんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:56:28.63ID:iID0alft
TVどころかつべでもニコ動でも要らん。

こいつのヘラヘラキモジジィ顔見るとそっとページ閉じるし。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:24:13.85ID:HGqsit2J
サムネのニヤケ顔、内面がそのまんま顔にでてきてるな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:35.29ID:9FiOPfdZ
メンタリストになりたいならここから入門

医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
�E15分程して�ノやかに体の力が抜け肩の痛み指の関節の痛みが少し和らいできました。30分後には眠気を感じて青空を見ているようなリラックスした感覚がしました。朝の目覚めも気分が良い感じでした。

・�アれほどまでに体感のある商品は初めてかもというくらい、睡眠の質が劇的に変わりました。しかも睡眠に悩みがあるわけではないのですが、深い眠りとはこういうことなんだな、と実感できます。
↓↓
http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html

関連記事
コロナに効くという大麻(THC)
実は日本でも大麻製剤(漢方薬医薬品)として販売されている
http://v.cafeblog.jp/archives/6557993.html

病院・クリニック取り扱い情報など(全国版)
https://cbd-info.jp

コロナ疲れ、人生の休憩所に、大切な人に分け与えてください
誕生日プレゼントなどにも最適です
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:11:26.54ID:r7/BcbRy
裁判の続報はよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 01:18:02.39ID:LWSxGuPK
https://www.bookservice.jp/2020/04/05/post-42617/

裁判の争点はDaiGoのセールストークに自己矛盾・不整合があるかどうかじゃない
アサヒ芸能の記事にDaiGoを教唆罪・犯罪助長・犯罪者呼ばわりする悪意があったという法律的視点だ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:04.51ID:QnRNoebC
だからその裁判所の判断の続報はよ。コロナは言い訳やろ?
もう半年たってる。口頭弁論ならとっくに開始されてるし、そうでなければ要件満たさずで不受理だ。
時間を考えれば途中経過だけでもととっくに結果は出ている。でどうなんや?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:10:38.91ID:Xbku8jUL
京アニ事件から今日で1年ですね
京アニ事件のことでマスコミに抗議する動画だして再生数がすごい伸びてテレビに出ないようなスタンスの発言してたけど最近もフジとかにも呼ばれるとテレビに出るんですね
ところでそのあと京アニ被害者遺族の方達のために何かしたんですか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:07.34ID:zDkgHO3G
ほんと京アニ遺族のために何かしたなん話一個もきかないな。他人の不幸で食う飯はさぞ美味かっただろうね。
信者の皆さんも見習おうね。ああもう見習ってるよね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:03:05.54ID:Dmj11MNV
最近またイキり始めたな。
自分に原因がないか確認しないメンタルは強いと言えるのか弱いと言えるのか。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:14.41ID:R5FW8pNk
堀江チルドレンを増殖させるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:13.84ID:Lwhci1Zl
類友で自意識ばかり無駄に高い内心思いっきり他人を見下してる教祖とその信者でした。
結果どうなったかって?今の自分の姿を鏡で見たら?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:07.18ID:Ab9YBHfl
お笑い芸人・落語家くずれでも雑学精通している高学歴・博学多才は多いよ

タレント気取りだけど、薀蓄語る時の上から目線、ユーモアお笑い欠如、芸のなさが致命的

薀蓄語るには”さかなクン”みたいに下手に出ておバカキャラに徹するべし

そして芸人トレードマークの決めゼリフと決めポーズ

ギャラ貰ってるんだからサービス精神ぐらい見せろや
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:12:55.87ID:iMn6tS+E
会社の同僚部下に同じ顔・同じタイプいたな
高学歴・有能だけど仕事しない奴、協調性皆無の自己中
屁理屈だけは超一流
仕事の残りを同じチームの年下に押し付けて定時退社する奴、手柄だけ横取り
仕事はいい加減で、趣味には全力投球
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:22.01ID:iMn6tS+E
芸能一家には父親か母親のコネクションがあるだろうな
芸能部門のある宗教団体と言えばあそこしかあるまい
ニワカ芸能人のバックアップ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:41.97ID:/rlxhne/
弟のクイズ盗作疑惑にろくに調べもせず、東大王のクイズ作家に脅迫しはじめてた。
どこまで行っても救いがたい。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:29.72ID:UADOsRCC
やっぱ弟もクズなのか?
同じDNAだからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:03.76ID:cxzd+2fD
そもそもメンタリスト?誰?お前?って話だよ今となっては。

調べたら淫行記事 ばっかじゃねえか。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:54:35.08ID:kq4T1j6b
笑顔が不気味ってのは良くないな。内面をそのまま表してるのかもしれんが。
サムネもイキリ口調だし。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 01:54:29.08ID:iTek94na
作り笑い顔芸ができないからタレント降りてライター専業に転向したんだろ
アイドル・スター系で売り出すには劇団かタレント養成所入れて子供の時からトレーニングしないと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:05:06.79ID:7juiDooM
元は善良なサトリだったんだろう
色んな障害に出くわしていく過程で攻撃的になり人を見下すようになった
こんだけ出力にリソース回してるなら今は共感能力もないだろう
ある種の当たり前の結果だし本人が悪いとなんて思わない
発言聞いてると、昔はストーカーに相当悩んだんだろうな
猫と一緒に逞しく生きてって欲しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:35:21.56ID:XQrKS3hJ
大誤算や粗大ゴミやペテン師淫行ジジイの渾名ついててワロタ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:59.25ID:P0vmNCas
こういう人は利他的で、一方的に利用されてる状態じゃないと能力が発現しない気がする
一方的にボコられて馬鹿にされてる時に何かとリンクする
自分の為の攻勢にでると出力人間になるからな
人の心を読むのは入力状態(受け身)の時
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:43.83ID:akgba0U4
もう過去の人でしょ。こいつ。昔テレビに出てました。
つべやニコニコもせいぜい今年いっぱいなんじゃね?

飽きられたってことだよね。偉そうなキモイおじさんが早口で誰かの書いた論文話してるだけでしょ?
役にも立たなきゃ面白みもない。もう潮時だね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:16.23ID:D7lgYehK
落ち度のないヒカキンが聖人ぶるな!と叩かれるのに
一個の落ち度で寄ってたかって叩きまくるネットの異常さを考えろ
お前らのダブスタは十分インチキだろ 人間である以上実名出た瞬間誰もが叩かれるんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:00.42ID:XYD/vQDe

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:36:59.07ID:i/wJJorb
「『淫行報道』はDaiGoにとって『心の底から蒸し返されたくない話題』。

「このところDaiGoは自身に批判的な記事を書いたネットニュースに対し、記者の名前を晒してまでYouTubeで猛批判しているんですが、自身の『淫行疑惑』について触れた記事には一切、反論しないんです。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:45.69ID:Cb1s+If+
淫行中年独身親不孝オジサン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:53:16.57ID:FPhwt5Fc
712 没個性化されたレス↓ 2020/09/28(月) 13:31:26.42
スク水淫行ダイゴってなんのこっちゃってググったらこれ想像以上にあかんやつだった。

本当に淫行事件じゃねえか!こんなヤベーやつに恋愛相談だの恋愛行動心理学がどうだのってそれ以前のもんだいじゃん。
気持ち悪い中年オヤジだなぁ。なんか不潔感あると思ったけど中身からかー。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:22:34.97ID:DSNOdCEW
↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

でも、平手友梨奈に興味もってもらえるのは

羨ましい。

ってレベルじゃないでしょ。

同じもの食ってる顔でしょ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 03:55:05.07ID:g6q9Xf5B
(あるワインの味を)『ちょっと置いたほうがおいしい』『若くて』
“友人によるたとえ”として『16歳から18歳ぐらいの巨乳の女の子みたいな感じ』
https://i.imgur.com/zlNX4DE.png
626ななしのよっしん
2020/09/27(日) 11:48:49 ID: 5x2RdbWcc7
キングクルールみたいな顔してるよな
627ななしのよっしん
2020/09/28(月) 01:06:46 ID: 5x2RdbWcc7
どの掲示板でもキングクルールみたいな顔って書いたらだいたい削除されるのが笑える
見てるだろDaiGo笑
606ななしのよっしん
2020/09/01(火) 13:15:05 ID: 5x2RdbWcc7
自分が心理学のスペシャリストだと思い込んでる素人
607ななしのよっしん
2020/09/02(水) 23:21:45 ID: BQBTxI465K
ダイゴ師匠のお友達の弁護士は、障碍者1級の人に
「社会のゴミ」とか自分こそ大丈夫か?って言いたくなるようなことを言ってしまう人だし、ツイッターでは最近のダイゴと一緒でイキり散らかしてるくせに、
ようつべの自分のチャンネルだとおとなしい変な人なんだよな。
黙れ貧民(笑)
ネットって素が出るから怖いね。
608ななしのよっしん
2020/09/06(日) 09:08:09 ID: g6S7xvjUkx
ウィッシュの方のDAIGOへの熱い風評被害
609ななしのよっしん
2020/09/06(日) 09:19:50 ID: GP9+SKNX+F
いよいよつべの広告剥がされてきたのか?
N国を持ち上げまくってた動画も久々に見たらまたほとんど消えてるし、
淫行関連の動画もそのうちビビって消しそう
613ななしのよっしん
2020/09/09(水) 21:39:18 ID: BQBTxI465K
関連動画で見てしまったけど、つらくて最近とてもじゃないけど見てられない
相変わらずワインの味を女に例えてキモイし、人のことをすぐ「バカ」とか言う。人を馬鹿にして、お金持ってるだけなのによくもまあこんなに偉そうに出来るな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:38:14.47ID:ihbwVuhW
YouTube卒業します

ようつべはクソ。Dラボはいいぞ

YouTubeの指標を見るのはやめます。YouTubeはやめません

結局ただのDラボの宣伝動画でしたありがとうございました
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:52.16ID:BneUZ6qN
浅薄愚劣他人の褌半可通知識のネットフリックス詐欺大誤算
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:55.26ID:0+RbiMw1
最近、免責事項のテロップ増えた気がするのだが、サイエンスエンタメとしても面白いとは言い難い。
いっそ化学の実験でもしてくれんかとすら思う。他人の自慢話は大抵退屈なものだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:55:57.49ID:rCOMMRXb
>>244
京都大学の調査研究によるとアスペ同士は互いに共感して引き寄せ合うとされる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:15:54.22ID:E09yWI2q
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:16:11.51ID:E09yWI2q
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
匿名でイキってるお前よりはDaiGoの方が1万倍信用できる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:22.35ID:3+2ka1GW
気持ち悪っ。こういうのは超能力とは言わない。
単なる無能。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:48:06.09ID:ZsDEFbKO
【話題】メンタリストDaiGo、電車でクラスターが起きてないって発表、本当に信じてるバカいるの★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611453110/

よくぞ言ってくれた
0255
垢版 |
2021/05/06(木) 18:02:30.00ID:dxDgWgdi
Dラボ 糞!!
あれだけ自画自賛しておいて、いざ入会してみると動画全く見れない!
何回かメールで問い合わせても、シカト!
5か月、アップデートを期待して会員費を払い続けているが全く改善なし!動画見れない。

youtubeどうでもいいとか言いながら、全く素人レベルの仕上がり。
会員になったとたん、サポートなしで、最低!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:22.78ID:ksD/GHQc
ウィッシュもいい迷惑だわな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:47:48.29ID:SdeDnLNN
      /           ヽ
     /        ハ    |
     |      /| / |    |
     |/|   / 屑 男 〜ヽ ノレ
     (| /・\ / /・ヽV)
      V  ̄       ̄ ゐ
      ∧   ヽ_ノ   /  反省してまぁーす
       ∧ ヽ----ノ ∧
   / ̄| ̄|\   ̄ /| ̄|\
   |   .〉 |人\__/入| 〈  |
   |   |  |  .|__/.  | . |  |
   |  | .\ |  ./ ヽ  | /  |
   |  |  ヽ|  .|  |  |/   |
   |_|__./  ヽ_./   ヽ__|
   .(/:::::::::\__|__/::::::::\)
    |:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::|

      【 ダメンタリスト 】
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:42.45ID:l0F2EbGP
DAIGO被り紛らわしい
正々堂々と本名”松丸大吾”を名乗れ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:12.21ID:6rJsihML
【悲報】メンタリストDaiGoさん、ロンブー敦さんに「メンタリズムで心を読んで相手が選んだカードを当てるパフォーマンス」がヤラセだとバラされる
動画(18:00~)
https://www.youtube.com/watch?v=PDbyku9aGRo
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:27:41.70ID:O1/Q475U
松 



















 


















 













0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:42:28.10ID:j6D4xFTP
ただの手品
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:07:55.85ID:qAGZY/iM
気持ち悪い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:09:03.03ID:qAGZY/iM
頭が痛い吐き気する、、
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:15:53.52ID:qAGZY/iM
携帯いじり過ぎたせいかこのキモ顔のせいか分からんけど吐き気する
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:21:06.52ID:KfX/0XCs
レイシストDaiGoの信者は、NHKの英語講座を見て
英語の勉強をしていると勘違いしている愚か者と同じ
中身は何もない。

コイツの本、書店から消えつつあるね。
以前は平積みだったけど、今は申し訳なさそうに
数冊置いているだけで、そのうち淘汰されるね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:01:08.58ID:fHV+I8Aa
>>279
246万人から240万人に減ったから、6万人くらい減ったよ。
これからまだ減ると思うけど。
登録して、忘れて見ないでほったらかしの人が殆どだから。
再生回数少はないでしょう。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:29.97ID:fL/2ZL9Z
ここ凄くない? 2012/09/20からある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:02.83ID:fL/2ZL9Z
>>106
まさかの
ご、五頭身...え..

オーラがない..
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:59.01ID:pv/aLGQD
【悲報】 メンタリストDaiGo全然反省していなかった… [嫌儲News]

https://i.imgur.com/vJ6vZzu.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:24.84ID:HDREO0MR
いつも予言すると言い、予言が外れる人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:44.17ID:cpwnPaMi
暴言最底辺に絡まれてムカついた
正論言っても同じようにやり返してみてもバカには何言っても通じなかった
殆ど犯罪者みたいなやつで
女性蔑視の差別主義者、庇おうとしたら自分に飛び火してやられた
関わるだけ損だわと気付いたが、まだ調子に乗ってる
◯◯◯の発端は大誤算
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:39.28ID:lZvA5aD1
ホームレスへ差別発言 扇動発言、生活保護受給へ差別発言、出身校の教論・校長へ恨みつらみ発言、未成年扇動発言、女性蔑視 産めない差別発言、LGBTQ発言、数々の過剰なマウンティング、ガス室などの罵詈雑言。 

大炎上。 

世間を不快にさせまくって、本棚製造社、CMスポンサー、マッチングアプリが離れる。
猫の可哀想な感じの鳴き声と共に形だけ謝罪するも、登録者数が6万人減る。
ほうぼくに相談。
自分の失言を他人からの寄付金で何とかしようとしほうぼくに見放される。

差別謝罪動画を下の目立たない位置にこっそり移動。
失言謝罪動画を大量に削除だか非公開だかにして一時逃走。
批判者をブロックしまくる。
身内だけのアンケートをとる。勘違いが再び暴走し始め再開したがる。
まだ2カ月も経ってない!と再び大炎上。
今ここ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:20.14ID:DuBPJX+x
ほんとこの人って発言に責任持たないよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 03:24:13.66ID:grxVdRfS
悪さばっかしてるからクマが出てくるんだよ
もっと後に出るものがもうそんな風になってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:41:05.08ID:U+E+pivT
目上も目下にも礼節がないね
こういうのはただのペテン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:28.29ID:W8d3XZMi
臭いじゃなくていんちき
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:41.43ID:X6kP58PW
大誤算の思い通りにはいかないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:08:24.03ID:X6kP58PW
いんきくさ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 07:13:46.86ID:OmTw87Yg
ホームレスへ差別発言 扇動発言、生活保護受給へ差別発言、出身校の教論・校長へ恨みつらみ発言、未成年扇動発言、女性蔑視 産めない差別発言、LGBTQ発言、数々の過剰なマウンティング、ガス室などの罵詈雑言。
大炎上。

Tシャツを着て「すいませんでしたあー」とだけの、いい加減なついで謝罪動画を披露する。
登録者、世間を不快にさせて、本棚製造社、CMスポンサー、マッチングアプリが離れる。 

改めて猫の可哀想なような鳴き声と共に形だけの謝罪をするも、登録者数が6万人減る。
ほうぼくに相談。 自分の失言を他人からの寄付金で何とかしようとしほうぼくに見放される。
肝心な、ホームレス、や、ヘイトというコメントの言葉をコメント欄から弾き出来ないようにする。
差別謝罪動画を下の目立たなさそうな位置にこっそり移動。
失言謝罪動画、見られるとまずい動画を何十本と大量に削除して一時逃走。
批判者をブロックしまくる。
内輪だけの用意周到なアンケートをとり、ファンが望んで出てきた形で再開。
アンケートをとったその当日に、編集動画をリアルタイムであげるという不審な行動。
まだ2カ月も経ってない!反省しているのか?と再び大炎上。
1日に約2、3万視聴回数しかない中、毎日細々と動画を上げ続け
登録者数約10万人が減る。
ついに謝罪動画を削除! かと思うほど限定公開という見えない位置に移動!
ほぼ無かったことにした!
衝撃が走る! と思いきやもはや誰も相手にしていなかった。 今ここ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:54.09ID:xZ2m0ppp
きな臭いとインチキ臭いの違いがいまだに分からない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:57.32ID:tUrprHFc
ホームレスへ差別発言 扇動発言、生活保護受給へ差別発言、出身校の教論・校長へ恨みつらみ発言、未成年扇動発言、女性蔑視 産めない差別発言、LGBTQ発言、数々の過剰なマウンティング、ガス室などの罵詈雑言。
大炎上。

Tシャツを着て「すいませんでしたあー」とだけの、いい加減なついで謝罪動画を披露する。
登録者、世間を不快にさせて、本棚製造社、CMスポンサー、マッチングアプリが離れる。 

改めて猫の可哀想なような鳴き声と共に形だけの謝罪をするも、登録者数が6万人減る。
ほうぼくに相談。 自分の失言を他人からの寄付金で何とかしようとしほうぼくに見放される。
肝心な、ホームレス、や、ヘイトというコメントの言葉をコメント欄から弾き出来ないようにする。
差別謝罪動画を下の目立たなさそうな位置にこっそり移動。
失言謝罪動画、見られるとまずい動画を何十本と大量に削除して一時逃走。
批判者をブロックしまくる。
内輪だけの用意周到なアンケートをとり、ファンが望んで出てきた形で再開。
アンケートをとったその当日に、編集動画をリアルタイムであげるという不審な行動。
まだ2カ月も経ってない!反省しているのか?と再び大炎上。
1日約2万視聴回数しかない中、毎日細々と動画を上げ続け
登録者数約11万人が減る。
ついに謝罪動画を削除! かと思うほど限定公開という見えない位置に移動!
ほぼ無かったことにした!
衝撃が走る! と思いきやもはや誰も相手にしていなかった。今ここ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:50:03.49ID:4Jo9Kd6Z
猫をひと撫でして見せてから喋り始めるのなんかやらしいね、計算高いしあざと可愛くもない。
テクニックってやつですかね。
やな感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況