X



トップページ超能力(仮)
706コメント553KB
2012予言
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 19:15:20.08ID:+YEPwtha
2012年の予言募集中
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 22:50:46.83ID:XJMHUKIF
ダルビッシュさん 大リーグ 2012年メジャーリーグ シーズン中 毎回 毎回 苦しんで投球
日本で投げるのは楽 さすが大リーグのバッター さすが大リーグのピッチャー 
0102警告
垢版 |
2012/04/29(日) 22:47:16.48ID:K8Z8CT8w
みんな、ひふみ神示を読もう。 そして、しってほしい。
今回は予言の警告ではなくて、人騒がせな人物の特徴を数字で表しましたーーーーーーー。
666←獣の数字 777←十字架、警告の数字 888←救世主キリスト(力)の数字

ノストラダムスの予言に面白い予言がありました。
「日本で偽救世主が現れるだろう。その救世主は人々から祝福されるが後から世界中の人々はその男を恐怖で恐れるようになるだろう。」
888=救世主らしいので、計算してみました。その計算法とはa〜zを1〜26とし、それを6の倍数でかけて、足していくという計算法です。a=6、b=12、c=18...z=156、
これを参考にして、自分が怪しいと思った橋下知事を数字に置き換えました。すると、h+a+s+i+m+o+t+o t+i+j+i=888 となりました。やっぱり(^。^;)
こいつかなり危険です。自分を救世主になりたいばかりに知事になり権力を持とうと、、、要するに独裁者になるつもりですよー。自分はヒトラーだといいたいのかね
この人、たぶん日本を軍事国家にするんじゃないかなー。やりかねん。
とにかく、みんな こいつには気をつけろ、政権から追い出そう。
0103警告
垢版 |
2012/04/29(日) 23:08:28.19ID:K8Z8CT8w
ちなみにヒトラーは444です。偶数のエンジェルナンバーは力の尊重です。
222<444<666<888と大きくなります。橋下知事はヒトラーの二倍です、
そして、エンジェルナンバーMAXです。恐ろしやーー(!.!;)
<奇数は神の尊重です。ですが666は2と3の奇数、偶数が入るので、神も力も
ほしいものがもつエンジャルナンバーです。なので獣なのです。そのものは、
金、権力、すべてを手に入れ、支配したいと思っている、そして自分を神と思っている
とんでもないやつです。>
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 16:57:14.54ID:gyYhC9AJ
>>103
え・・・と・・・
もう知事じゃないんだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 14:27:00.73ID:dSzyocLE
>>105
次元上昇延期のお知らせ

宇宙人や霊能者により予言されてきた次元上昇ですが、
諸般の事情で100年延期になりました。
3次元地球の皆様には大変ご不便をお掛けしますが
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお2次元抱き枕に関しては一部特殊嗜好を除き、
次元上昇を本年度末に予定しておりますのでご期待下さい。

宇宙管理組合
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 11:53:40.81ID:9KYVOYF/
おい、おまえら、まだ次元上昇してねえのかよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 03:01:06.52ID:X01LPi9r
自分は上昇したかも。ナチュラルハイがはんぱない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 09:04:01.51ID:mJVEcUcn
夏に新種ウィルスが出て、沢山の人間が死にます
秋が来ずに夏が続きます
原発は年内に稼働再開します
中国で大きな地震が発生して、日本海側に津波被害が発生します
今年中に未知の他惑星から生命体の接触があります
後10年かかると言われているIps再生細胞技術が年内に臨床実験に入ります

韓国と北朝鮮の内戦が始まります
日本の死火山が噴火して莫大な被害が出ます
景気は更に冷え込んで低迷します
自殺者は4万人代まで増えます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 20:02:29.17ID:ExSh1kTX
ダルビッシュさん 苦しんで ピッチング 大リーグで。
ピッチャーが相手チームに3点以下の失点だと どれだけ苦しいんだと。
2塁に走者がいると バッターが打てば1点が入る、どれだけ苦しんだと。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 20:13:19.17ID:PDNQHvnV
詐欺預言者で有名な松原照子の預言

・関東で地震がそのうちある
・東北は地震で危ない
・四国九州も地震の危険を感じる
・以外な場所北海道とかに地震の危険がある
・地震でどこかが揺れると揺れる。

後出し以外は、今まで1つも的中無し
的中率ゼロのプロペテン師
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 22:09:41.39ID:j3vgkaEH
なでしこロンドンで決勝までいく 相手はまたアメリカ
結果は、、、ワンバックが泣いているのが見えた、、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 01:33:14.55ID:vBlazaDg
宇宙人の侵略が間も無く始まる。
地球人は征服され、4分の1だけが奴隷として残される。

遂にノストラダムス預言の真相を解明した本が出版される。
そして、戦慄すべき未来も明らかにされた。
ほとんどの日本人の余命はあと数年だという。

http://www.hikaruland.co.jp/books/2012/04/22230254.html

0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 12:21:38.06ID:kIkQkQs8
原始人のくらしも楽しそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 21:52:03.37ID:rdYiJUug
都市直下型地震は絶対おこると思う(´・ω・`)ショボーン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 13:24:53.63ID:Lclpr5Zu
世界滅亡まであと七ヶ月
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 15:38:59.68ID:+/s0NVy5
トリフィド時代

ある日、日蝕の観測のブームの日が来て、世界中の人々がその天体ショーを目撃する。
歩行する食用植物トリフィドの栽培場で働いていた主人公ビル・メイスンは、
トリフィドの毒を持った鞭で目をやられた治療のために入院して目を包帯で覆っていたため、日蝕の天体ショー
を目撃しなかった。
その天体ショーの翌日はビルの包帯を取る日であったが、朝起きて周囲の様子が違うことに気が付いた彼は、
自力で包帯を取る。日蝕の天体ショー見た人々は皆、暗い室内で目が暗く見えるようになっていたのだった。
ビルは、誰も目が物が暗く見えるようになった絶望に覆われたロンドンの街の中を歩き始める。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 15:42:03.24ID:+/s0NVy5
アルミフォイルの空芯にアルミフォイルをつけて穴をあけたピンホールで
白い紙に投影して見たよ。 今度 金環食のときは 日蝕眼鏡でみるよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 22:31:45.04ID:m/EROK9F
昨年の10月にニューヨークのマンハッタン上空に明るい白い点のようなUFOが
複数大勢の人たちに目撃され話題になりましたが、やがてそれらのものは気球であるとか、
結婚式に上げられた風船であるという憶測に紛れて行きました。
しかしその後そのUFOの出現を予告(出現日時を当てています)した本が見つかり、
UFO騒動は再燃しています。
この本の著者はチャネラーで、予定調和の一つになっています。
ちょっとややこしいのですが、
@マンハッタン上空に現れた光群はUFOであった
Aそれはプレアデス系(主にアメリカ人)の人々(魂)の覚醒を促すためのセッションであった
Bしかし人々の覚醒のレベルが低く、単なる光の点の集まりにしか見えず
(覚醒の度合いが高いと、もっとしっかりとしたUFOに見えます・
この時マンハッタンにはあまりレベルの高い方がいなかったようでした)、
しかもその後お決まりの「風船」や「気球」説に風化されて行っています
Cそこで再度プレアデスの潜在意識を底から揺さぶるために、チャネラーを使って前もって本を書かせています
〜つづく
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 22:32:33.85ID:m/EROK9F
これはこれから私たちが全世界的な規模の禊(みそぎ)に突入していく前のささやかな緩衝
(かんしょう・やわらげるためのもの)事件になっています。
そのため世界中にいるエル派の人たちも、やはりUFOを見るようになっています。
ちなみにプレアデスの見るUFOは丸い形が多く、エル派は楕円形が多いということです
(これは派閥の性格によるものです)。
プレアデス、エル派共に「日常性」「怠惰」「常識」等で凝り固まった集合潜在意識の底にたまった澱(おり)
をかき混ぜるためにこうしたことが現在頻繁に行われています。

日本での最近の竜巻騒ぎや天候不順もやはり禊で、
方向性が出る7月に向けて出来る限りのことはして頂いているようです。

2012/5/10 No.228
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 01:29:16.26ID:b5/Egxnd
明日地震あるよ
絶対くる
0125警告
垢版 |
2012/05/31(木) 03:07:09.64ID:noqThKeN
をのこ草紙 予言1
今から、五代後の250年経つと、世の中も様変わりしているだろう。キリスト教が盛んとなって、空を飛ぶ人も現れ、地中を移動する人もいる。気象を自由に操り、死んだ人間を蘇生することも可能である
0126警告
垢版 |
2012/05/31(木) 03:12:39.64ID:noqThKeN
をのこ草紙 予言2  
人の心も悪くなって、世の中の世相も荒れている状態。
妻は夫のこと聞かず、男は髪の毛伸ばし、青白くやせ細り、戦場でも役に立たない。
女は髪短く、日焼けし露出の大きい衣類、性的に乱れ、両親や夫、自分の子供さえも顧みなくなる。
欧米の流儀を真似て、忠義、孝行、節度などが無く、仁や義の概念も失われている
0127警告
垢版 |
2012/05/31(木) 03:15:16.80ID:noqThKeN
をのこ草紙 予言3
こうしていよいよ世の中が衰えてくると。
地、水、火、風の大きな災害が起こり、日本人の10割のうち5割は死んでしまい、異国から軍隊が攻めてくる。
この時、神のごときリーダーが現れ、世の中を救い、人々も悔い改め、世の中は再び正しき方向に戻っていく。
その間、人々は狂わんばかり苦しみを受けるが、安定した世になるまで期間は、百年もかかるだろう
0128警告
垢版 |
2012/05/31(木) 03:16:18.02ID:noqThKeN
『をのこ草子』は、江戸幕府八代将軍・徳川吉宗の頃に記されたとされる、江戸時代の予言書である。
作者が不明で、謎が多い書物でもある。
『をのこ草子』には、享保の頃から250年後、つまり1980年頃からの現代日本の様子が描かれていた。
0129警告 戦争1
垢版 |
2012/05/31(木) 03:31:39.02ID:noqThKeN
第三次世界大戦が起きたら、アジアでまず中国が動くだろう。
狙いは、タイ、沖縄。
現在の東シナ海は、タイ、沖縄以外中国が政権を取っている。
陸はあと、朝鮮半島だけだ。
東シナ海を完全支配するため、日本列島がほしい。日本列島は世界の海の宝庫だ。
日本を制圧したら、太平洋を支配下に置くことができる。
そうすると、陸、海を十分支配できる。そなると、ロシア、アメリカは目でもない。
そしたら、あとはロシアの領土をたたくだけですむ。
アメリカは、無視。USAは何もできない。

0130警告 戦争2
垢版 |
2012/05/31(木) 04:00:57.49ID:noqThKeN
だが、そう簡単にはいかないのが現実、中国はナチス同様落とし穴にはまる。
それは、敵を作りすぎたこと。ロシア、アメリカ、中東、ヨーロッパ
中国の植民地、そして、隠れ戦力インド、第三次世界大戦が起きたらインドが黙ってない。
なぜなら、日本が戦争に巻き込まれるから。そして、中国人、植民民族にも裏切られる。
インドよりに近いところはインドに加盟するだろう。そして、最新武器は日本が作るだろう。
インドが日本と手を結ぶことでロシア、中国、アメリカに匹敵すだけの力がかってに手に入るわけだ。
こうなると、ロシアは戦争放棄、インドと条約結んで戦争終了。
アメリカ、紛争、政権かたずいて、やっとこさ参戦。
ヨーロッパはロシアが動かないので何もしない。アメリカ側の援助くらい。
0131警告 戦争3
垢版 |
2012/05/31(木) 04:32:33.46ID:noqThKeN
なぜ、ロシアは戦争放棄するのかというと。
インドとヨーロッパと戦って、シビアな下手な無駄を出さずにかつ、領土拡大ができるよう配慮してもらうように仕組むからだ。中国信用できないし。
そして、何より日本と友好関係を築いたまんまにしときたいのだ。
そうすると、海産物、資源がより安くすぐれたものが手に入るから、北方領土がいらなくなる。
逆に北方領土は早く変換したいのだ。中国少し、朝鮮半島が手に入るから{朝鮮半島が重要、理由、北方領土より暖かい日本海}。北方領土、お金の無駄
あとは日本に任せればいいというわけです。一石4鳥なわけです。でもプーチンは二つ変換したままこの条約を叩き付けたいのです。プーチンは経済主義といえますな。
そうするためにも、インド、日本と条約結ばなくてはいけないので、
インドよりの中国領土はインドに、東シナ海と北方領土は日本に返すから、
せめて、朝鮮半島、中国領土の北はロシアに頂戴。援助するから。
これが飲めないのであれば力ずくでもやっちゃうよ。と言っとけば成立するだろう。
USAはすべての政権が崩壊してるのでそのすきにやればいい。インド、日本はそれを飲む。絶対。それだけ中国は手ごわいのだ。
これが成立すれば、あとは時間の問題、戦争終了したら中国、朝鮮という国はなくなるのだ。\(^^)\
ロシアのことは次の世代に任せればいいから怖い思いをしないためにこうなってほしいな。
プーチン頼みます。おわり......
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 07:13:12.49ID:oV1T5cXK

4080年火星への移住始まる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 16:46:59.34ID:8MeqEdtp
西暦や時間など人間が勝手に区切っただけ。まぁ、今あるすべてが人間が勝手に認識しやすいようにしてるだけだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 16:58:59.05ID:SIBmXACi
>>130
何が隠れだよこのアホwww
インドと中国の水戦争知らないのか?
こんなアホの垂れ流しは見てらんないなwww
0137警告 戦争3
垢版 |
2012/06/01(金) 00:15:50.71ID:LSOf7+5X
>>135
隠れはそうとう強いという意味だから
逆にインドと中国の水戦争知ってるからインドは強いという解釈ができるのよ
0138警告 戦争
垢版 |
2012/06/01(金) 10:32:03.16ID:LSOf7+5X
第三次世界大戦は先に仕掛けたほうが負ける。
いや、もう中国が仕掛けてる。これでロシア、インドを敵に回したな。
中国は様子を見て、おそロシアと組めばよかった。
↑日本に喧嘩売っちまった。日本はロシア、インドにつくよ。
ロシアが日本か中国のどちらにつくかで勝敗が決まるからな。

ちなみに1ロシアが中国に付いた場合、中国はアジア、ロシアはヨーロッパに攻めるよ。
    2ロシアが日本についたら、インドと日本にやらせといて最後に出てくるよ。
1の場合は、広範囲の長期、持久戦。世界人口0.1〜2割の死者をだす。
2の場合は、広範囲だが、ヨーロッパ、アジアに分かれて戦争する。
            ↑中東で戦争、↑中国、日本海で戦争。
            (宗教戦争)  (中国、朝鮮VS大和連合軍日本、ロシア、インドの戦争)
USAは内戦(ユダヤ人(上層)VSアメリカ人(下層部))
0140警告 警告 警告
垢版 |
2012/06/02(土) 10:24:09.96ID:l3KuDbaP
みんな日本の神に感謝し信じよう。
自分の祖先、守護霊に感謝しよう。
みんなGTOの鬼塚みたいな温かい心(大和魂)をもとう。
それができないのなら、墓参りや神社の参拝しても意味ないから
災害に巻き込まれて死んでくれ。
信じる人は、これから自給自足の生活スタイルを築く準備をしといたほうがいいよ。
火と水と塩は最低限ないと生きていけないよ。
今のうちに田舎に帰ったほうがいいね、できるだけ西に。
あと魚介類、肉は放射能で汚染されるはずだから食べてはいけないよ。
信じる人は救われるといっていたから助かりたかってらまず信じよう。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 06:20:00.97ID:DwqMX09o
3337年世界政府樹立
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 17:48:04.71ID:Guoj3TAH
中国が台湾によって民主化したら、日本、中国、インド、東南アジアが新アジア連合になる。欧州からの搾取態勢から離れられるのにね。
0143警告 警告 警告
垢版 |
2012/06/04(月) 13:51:14.02ID:S/xj+7os
>>142 中国はアジア一強いよ、それとインドは中国と対立してるよ。
俺は中国が分裂して共産、民主に分かれると思う。いやそうなる。
中国人のほとんどの人が共産に反対してるし、
チベット、モンゴルは大反対だよ。それとロシアの一般人も
だから、戦争が起こったら反対側はインドに付くんじゃないかな。

アジアの軍事力 中国>日本=インド>不明>韓国
しかしこうなったら 日本+インド>>中国  様子伺うロシア。
こうもありえる   中国+ロシア>日本+インド
今の自衛隊の力は和製ナチスと言われるほど強い。武器がとにかく強い。
イージス、戦艦、空母は欧米を抜いたらしい。戦車もすごいらしい。持久戦型
それと、秘密兵器がすごい。プラズマのシールド、超高温の弾丸フレア。
プラズマのシールド・・マイクロプラズマを広範囲円に守るように何十に囲み
           空爆、ウイルスなどの物質から守る。
           もうそれの実験用があるね、空気清浄機。
フレア・・・・・・・・超高温の弾丸が爆発すると、広範囲に連鎖し爆発し
           当たった物質は一瞬に溶ける。
           海に落とすと、水蒸気爆発を起こし津波を発生させる。
0144警告 警告 警告
垢版 |
2012/06/04(月) 13:53:37.95ID:S/xj+7os
(´,_ゝ`)クックック・・・(´∀`)フハハハハ・・・(゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
予言、2012年六月七日または、六月十一日に関東周辺、広範囲?で
何かが起こる。ちなみに2011年の災害当たったよ俺、親だけに伝えたけど。
あと、2012年、五月六日も、
あとあと、ノストラダムスの1999年七月、悪魔の大魔王が現れるという予言は、
プーチン大統領のことだよ。ちなみにこの予言は、2012年に深く関係してるよ。
ノストラダムスは、わざと計算ミスしたんだよ。ほんとは、2012年三月。
これはある軍事大国で、とある大統領が二度当選し、世界に恐怖を与える
という予言なんだよ。プーチンは共産主義に戻るタイミングを計っている。
それと2012年の終わりに地球滅亡するというのは、受け側のミスで、ほんとは
2012年の終わり、地球は展開期に入るという予言だよ。
プーチン大統領、1999年十二月三十一日当選、2012年三月五日当選

ちなみに1999年七月の予言当たってる。
エリツィン大統領によりプーチン第一副首相に指名される
(同日、ステパーシン首相が退陣したため、そのまま首相代行)8月16日首相
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 18:48:53.06ID:tniw3tUh
>>120
昨日ネット喫茶で見たわ。
結構面白かった。続編は次回見よう。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 03:04:55.16ID:bZEP3UUc
471 名前:地震雷火事名無し(東京都) :2012/06/09(土) 02:53:44.84 ID:tvgDR6dL0
官僚経団連大好き】野田総理で日本終了
1 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/08/30(火) 08:49:12.61 ID:ntrVp7sXO
日本オワタ\(^o^)/


0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 18:05:35.57ID:1FFcLXHw
【話題】 第3次世界大戦、惑星衝突、エイリアンの侵攻・・・2012年12月22日に人類が滅亡する!? 「マヤの予言」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339229466/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 01:57:37.90ID:T83FS3pU
大阪通り魔事件 大阪もオワタね
これからこの惑星の放射脳人類への逆襲絶滅へ 巨大化 極小化 凶暴化 戦争 鬱等

ゴジラもウルトラマンそうだったよね
他は無知で分からない 何か知ってる
ここ最近 おかしい世の中


0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 07:13:41.80ID:F1T1QIxd

2012年。実はエイズもガンも特効薬が完成しているが、世に出さない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 20:42:48.40ID:4fYVEhkD
>>98
「@御金システムが存在しながら次元上昇はあるのでしょうか」

現世のいかなるシステムもシステムにしか過ぎません。
それに支配されるも支配するもその方次第というところでしょうか。
つまりいかなるシステムも人の進化には関係ないとまではいいませんが、単なる道具であり、
利用すべきものであり、その恩恵を享受するかどうかはやはりその方次第という事でしょう。
お金が精神世界の進化の弊害になるという概念は、そう感じる方がお金というもの自体、
あるいはそのシステムに劣等感、罪悪感を抱いているからなのです。
多くの精神世界をたどる人たちに共通することですが、肉体や物質、現世的なものを排除して
精神的な高みを望もうとされますが・・・
それはそれでもいいのですが、そこにはやはり現世での学びというものをスルーした
薄いエネルギーしか感じられません。
たとえそれで覚醒できたとしても(そういう方もおられますが)、
その覚醒はこの宇宙にとって面白いエネルギーとは認知されないものになります。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 00:10:47.20ID:hwqBw0qf
助けて銀河同盟
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 05:03:28.93ID:UXBmYTME

2054年。異星人との公式な初コンタクト。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 01:53:42.11ID:suLadk5b
へー
ドラマですら視聴率低迷に歯止めが止まらす゜打ち切りばっかり
テレビの定番といえばドラマ
如実に これがテレビマスゴミの現実だ

0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 10:18:02.53ID:vlR4ipkA
2012年の6月後半に
さしこ自殺未遂
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 11:22:31.72ID:r9Tb8K9y
マクモニーグル予言
西暦2008年 大阪で 仏教の指導者が さつがい される。

2012年6月10日、大阪市中央区東心斎橋にて発生した 若者たちの教祖のような人物の(
仏教という、かんみな意味合いの 指導者のような人物の )殺人事件
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 22:44:58.29ID:FfJVHJoS
>>79
最新鋭戦闘機ちゃうやんw

0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 22:48:01.60ID:FfJVHJoS
>>156
こじつけワロタwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 20:28:50.56ID:PqzV/gV+
少し気にはなっていたので本日確認してみますと、

月読の大神「(原発が)なくても電力はまかなえるだろうね」

というお答えでした。
つまり東電や九電、関電等の電力会社は明らかに原子力を必要としていないのに、必要と見せかけている。
その理由は「既得権」「利権」の確保・・・でした。
原子力に関わる関連企業、関連学者(大学の教授などです・あの原発事故の初期の頃に、
馬鹿げた発言を次々としていた人たちです)、それにそれらを操る電力会社の管理者とOB、
さらにそれを操る官僚たち(政治家も入っていますし、官僚のOBもです)
の利権がほとんどすべて原子力関連の事業から生まれる余剰金を吸い取っています。

消費税などは、原発以外にも政治家たちの無数の無駄遣い(あるいは愚かな国策・政策)
をやめさせれば、税金のおつりがくるくらい(減税ですね)の日本の国力はまだあるのです。
野田総理は総理戦の時の候補者の中では「まし」なほうの方でしたが、
借金国家をますます増大させるだけの愚かな総理の一人になってしまっています。
私は「マスコミがもう少し頑張らないと」と書きましたが、マスコミの上の方は、
やはり利権・既得権者たちとつるんでいる方もおられますので、
現実的には皆様方お一人お一人が何らかの表明をしていかないといけないのでしょう。

2012/5/17 No.229
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:17:00.46ID:9KkSrzrr
日本の分岐点
消費税増税是か否か?

消費税率引上げは、消費の低下、生産活動の縮小、景気悪化、雇用の縮小、デフレの進行
デフレによる財政赤字の負担増、国際収支の良化から円高、円高により生産の海外移転の進行
これらの相乗効果により国内総生産(=国民所得)の縮小を招き悪循環する。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 22:26:40.55ID:ibeBSdiY
今年の夏は、気象庁の言ってるような暑い夏にはならんよ

関西・西日本   ちょっと暑い日もあるが平年並

関東・中部    平年並みかやや涼しい夏

北日本      東北はやや低め  北海道はほぼ冷夏に近いね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 22:28:11.16ID:ibeBSdiY
今年の夏は、気象庁の言ってるような暑い夏にはならんよ

関西・西日本   ちょっと暑い日もあるが平年並

関東・中部    平年並みかやや涼しい夏

北日本      東北はやや低め  北海道はほぼ冷夏に近いね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 12:53:11.76ID:pHNkxp6z
朝鮮大旱魃
南進開始
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 14:55:15.84ID:wUt+KQx1
蓮井康弘はタイプじゃない!

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
ジャニーズ系でベビーフェイスがタイプです♪☆

蓮井康弘・・・・えせ高橋克典、高橋克典のNG。


【【【ジャニーズ系でベビーフェイスがタイプです♪☆】】】
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 15:11:15.80ID:wUt+KQx1
■蓮井は、自分が2ちゃんねるでは、医療関係の話にしかついて行けないからといって、
芸能とかの話題について行ける人を、自分よりついて行けないかのように中傷し侮辱してきた!!!!

■蓮井は、自分が2ちゃんねるでは、医療関係の話にしかついて行けないからといって、
芸能とかの話題について行ける人を、自分よりついて行けないかのように中傷し侮辱してきた!!!!

■蓮井は、自分が2ちゃんねるでは、医療関係の話にしかついて行けないからといって、
芸能とかの話題について行ける人を、自分よりついて行けないかのように中傷し侮辱してきた!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 22:26:43.50ID:QJH+Qi2g
それは無い。今まで通りに外交しておけばこのまま更に弱体化してゆく政府にわざわざ攻撃なんかしない。
だまって勝手に自分の方から日本はさらに弱ってゆくだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 00:25:59.96ID:BsTHAqac
>>102
や〜〜〜怖い。
帰ってくるな。私は命の恩人よ。ってほざく人が身近に。
そしてその計算方法
名前74苗字74=148
148×6=888
それでも偶然。黒幕は日本っぽいね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 02:14:38.81ID:nl5L4swg
かなり暑いが早夏かな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 14:12:56.50ID:ioWjvEKu
まず弁えるべきことは、地球上に生まれた種の99.9%は絶滅してるということ。
種の絶滅は神の法則であり、人間とてその例外ではない。
人類が現在の生活をあと100年続けられると本気で思ってる人がいたら
相当能天気だと思う。

人類はあと100年持たない。
だが気にする必要はない。
この地球に人類という種が生まれた以上、たとえ何億年かかろうが
再び人類と似たような種は生まれる。

全宇宙規模でそういう淘汰が起きており、弱い主は必ず淘汰される。
時間と空間を越える種だけが、未来永劫種が繁栄することを約束されるのだろう。
さて、全宇宙でそんな種は、一体どれだけあるのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 01:44:00.22ID:vk31gllh
携帯から110へ繋がらなくなる 火災かな 夢でした
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 06:07:42.84ID:NcKxKzKB
地球の立て替えが進行しているようですが、
2030年以降、日本列島は物理的に存在していますか?
0176偽キャンピング
垢版 |
2012/07/05(木) 23:12:39.61ID:8sgAn5Di
2012年の予言

11月1日 地球規模の大災害が起きる気がする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 03:23:10.39ID:J32xI1h/
予言のカード《イルミナティカード》

「イルミナティカード」とは、1995年にアメリカのスティーブ・ジャクソン・ゲーム
ズが発売したトレーディングカードゲーム「INWO」のこと。欧米でも荒唐無稽なもの
として揶揄されがちなイルミナティの陰謀を、パロディ化したカードゲーム と一般には
言われている。一方で、的中率の高さから、恐ろしい「予言」のカードという見方もある。

《9・11の6年前に描かれた図柄》
http://nikkan-spa.jp/88455/yami_03

《3・11原発シビアアクシデント》
http://livedoor.blogimg.jp/tackeypeace/imgs/b/7/b781315b.png
http://livedoor.blogimg.jp/tackeypeace/imgs/6/4/64047bb8.png

《日本の火山噴火》
http://livedoor.blogimg.jp/tackeypeace/imgs/6/8/687a07ca.png

《11月11日、関東、銀座の和光ビル倒壊か》
http://nikkan-spa.jp/88455/yami_01

解説
http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51806964.html
http://nikkan-spa.jp/88455
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 23:19:01.62ID:x6aaAQur
1:71】学校に木村束麻呂って変な名前の奴が転校してきた
1 名前:少年法により名無し 2012/07/07(土) 10:48:48.72 ID:qToWzw/t0
どうしたらいい?

1位 木村 真束

1位 正しい歴史認識・国益重視外交・核武装実現
本当の歴史、日本最優先政治、急げ核武装! マスコミや学校教育や政治家に騙されるな!生命と財産と自由を守る核武装!頑張れ新風
最新記事:2012/07/07 19:40 [大津いじめ自殺で木村束麿…] [福岡市に電凸!市長「技術…] [「売春婦」で告訴!韓国人…]

22318 73794 78321 ランキング第1位 

犯人の名前 で検索しないで なう
木村 真束

0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 00:08:36.08ID:UxwwcF5Z
話題 北朝鮮母国語ハングル 日本の公用語 沸騰 

0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 01:00:52.66ID:NmqZxjky
別に日本とも書かれてないし、こういう時計のあるビルは外国にも多いはず
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 23:15:06.35ID:e0iLvizE
預言

昭和の有名大物女優と歌手の氏望ニュースはまだ数件秋まで続くであろう

オリンピックは運営がデタラメで、審判のジャッジもあやふやでモメることが
多くなるだろう。特にサカー。
有望選手の怪我棄権と、予想外なの敗退が多くなるだろう。
新しい格闘技とそのゲームが人気を博すだろう。
少年の凶悪犯罪がまたまた目立つ夏となってしまうだろう。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 13:03:28.09ID:JAztBWZf
朝鮮民族滅亡
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 11:13:00.05ID:V58hYfGE
>>123
>日本での最近の竜巻騒ぎや天候不順もやはり禊で、
>方向性が出る7月に向けて出来る限りのことはして頂いているようです。

>>159
>>162

傍観者・観察者になるのか、日本を動かす先駆者になるのか?
心に聞いてみて下さい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 13:20:40.23ID:gmHdXAsP
【2060年から来た韓国の予言者】
2010年11月に韓国の掲示板に書き込まれた未来人からのメッセージ : (和訳)
http://matome.naver.jp/odai/2133727491296020101

・2010年が過ぎる前に韓国と北朝鮮が一回戦闘があるが戦争は起こらず、少数の死傷者や
死亡者

・2011年頃、日本で大規模な地震が発生、津波が引き起こされ、放射能漏被害もおきる 

・2011年度を拠点にゆっくりと経済低迷期、一度にパニック恐慌状態が来るのではなく、
未知の病気が潜伏期間を綴るかのように徐々に近づいて来る

・2012年の中旬頃、第2の経済大恐慌、1900年代の初期のときに起きた大恐慌と同じくら
い深刻な危機が到来 

・2012年のマヤ暦で世界が滅亡することはないし、小惑星の衝突もない

・2013年には金正日は死亡している

・2013年韓国に"李会昌"[イ・ヒチャン]という大統領が就任

・2013年が終わる前、日本の政治体制は既存のシステムから完全に変更

・2014年10月頃、第三次世界大戦(未来では2015年に勃発したという場合もある)
 この戦争で強大国は大した被害を受けない、小国が被害を無条件受ける、大国の中で中
国だけが巨大な人命被害を受ける
 北朝鮮は自滅する、韓国が直接動かなくても国際情勢の流れで朝鮮半島が統一、統一後
は大韓国という名称になる

・2015年以降の第三次世界大戦での中国での放射能被害と人的被害は2011年の日本での被
害なんて比較にならないほど大規模
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 09:38:49.76ID:blUpEPHA
時計台はロンドンのエリザベス塔も有名だな
ロンドン五輪は大丈夫か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 11:26:47.88ID:9QQip1fI
いつかの1月6日〜7日に、日本人全体がとても攻撃的になる出来事が起こります。
それは国際問題にまで発展します。
というより、元より国際問題であったものが、日本人の逆鱗に触れた形です。

その問題に対して勇気を持って立ち上がったある人物は、大変尊敬・支持されることとなります。
(銅像がたてられます)

その出来事自体は、幸福な出来事ではありません。

あまり寒くない1月の出来事です。
0192違法ダウンロード法
垢版 |
2012/07/21(土) 18:19:35.76ID:HQFT0hSr
速報!!「違法ダウンロード法!!

ユーチューブ、ニコニコ動画もほとんどアウト!!
許可を得ていない、動画、ドラマ、番組、映画、アニメ、ゲーム
なども処罰の対象に!!
たったワンクリックしただけで、罰金200万円、懲役2年!!」

ユーチューブの仕組みは、いったん家庭のコンピューターに、
動画がダウンロードされて、それを、視聴者が、
見る仕組みになっています。

つまり、動画を視聴しただけで、違法ダウンロードしたことに
なるのです。
ワンクリックしただけで、小学生でも逮捕されることがおきるでしょう。
罰金200万円、懲役2年、あまりにも罰がおもすぎます!!

政府が、ユーチューブをつぶして、真実を国民に見せないようにしようと、
画策しています!!
みなさん!!気をつけてください!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 06:48:08.65ID:YNoR/WIP
オリンピックサッカー金メダル
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 07:08:00.56ID:4aNTe3Sf
2012 12の月
空で光が輝く
光の軸は20度から2度へ
空の護り手は吹き払われる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 15:57:39.52ID:tGlWAKhG
>>196
男?女?どこの国?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 21:31:50.98ID:4E07ekLz
この世を支配する権利者が現れる 世界は2012年12月30日に一変する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況