X



トップページ超能力(仮)
313コメント145KB
チャクラについて
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 00:03:24.49ID:eOvCVEtz
どうぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 09:51:39.72ID:K4p2jLX4
冬に手に意識を集中したらちょっと温かくなったよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 03:22:42.41ID:QDCbLg5Z
チベット密教には全身を発熱させる瞑想があるらしいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:z7d6PHBq
お盆なのでアゲ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 13:54:53.32ID:fI6XRNU6
七つのチャクラに下から順に「赤・橙・黄・緑・青・藍・紫」と
光のスペクトルを最初に割り振ったの誰なのか知ってる人いませんか?

伝統的なインドのチャクラ観ではこういった色の並べかたは無いはず。

神智学系の誰か(リードビターでもシュタイナーでもない)かかと思うが
アメリカ西海岸のニューエイジ系よりはかなり前、戦前にはもうあった説。

なんにしろ虹の七色をこうわけるのはニュートン以来の西洋の説なので
欧米人だろうとは思うんだけど…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 21:43:49.75ID:3/dgXOHX
健康体になるには弱ってるチャクラを活性化すればいいの?
それとも開発されると超健康体になれると言われる第1チャクラを活性化すればいいの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 13:19:18.90ID:DWz9y5Hb
>>170

特定のチャクラをピンポイントで活性化させようとしてもうまくいかないとされているが。

やはりバランスが大事なのではないか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 14:28:35.82ID:4U3FoZoj
ヤフオクで出品されている密教僧cd、霊石シリーズっていうのがあるけど、
効果はどうなんでしょう?金額は高め。波動は強いような気もするが・・・。
あまり、情報がない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 17:04:02.68ID:4U1FBB9X
>>173

本物の僧侶がそのような商品を作るとは考えにくい。

そういうのを買う資金があるなら、
明らかに本物の密教寺院(有名どころが良い)で
祈祷を頼んでみてはどうか?

お守りを入手するのも良い。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 20:30:30.68ID:uvqTbF/2
チャクラとエーテル体などの高次媒体はどういった関係がありますか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 13:30:43.19ID:EUw3HOhS
>>175

それはないと思う。

定期的にメンテナンスしないと。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 14:27:18.85ID:DJpMR0U+
>>176
チャクラそのものが高次な現象なので次元の違うものを比較してはいけません。
例えば2次元の人に3次元を説明(仕組みは干渉しない)しても無意味なのです。
存在そのものが真実として受け入れるならば解釈した詳細で的確で緻密で強力
なイメージこそがその原理であります。
つまり低次元からみた高次のそれは客観的な関係は得られないのです。
高次のそれらは高次のそれらの中の存在どうしの仕組み(構造、過程)が
意味をなす物であります。他の次元とは比較しないこと。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 11:49:12.18ID:egAyi3fB
>>164
基地外カルトで有名なラーメン屋のおっさん
いやもう年だから爺さんか
まだ人騙してるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 01:40:07.65ID:HslkUKUO
゚・*:.。.。゚・†終わりの日にわたしの霊をすべての人に注ぐ。すると、
あなたがたの息子や娘は預言し、青年は幻を見、老人は夢を見る。使徒2:15
アジア、小アジア・南米・アフリカ・中国・・広がりゆく諸外国でのイエスキリストによる奇跡、救いのみ業(みわざ)..
医学で説明の出来ない奇跡の数々..、盲、ろう、マヒ、ガン、精神病、難病様々な病気からの癒しや解放と、魂の救い。
世界のプロテスタント人口のうち6億人がこの事を認めて信じている゚゚゚゚゚
日本の教会では現在8000件に1000件この事を受け入れている。。
http://www.youtube.com/user/andresabm
~渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい 黙示録22
"私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
゚・*:.。.。゚・*:.。.。゚・*:.。.。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 17:42:28.71ID:cBsC5tRu
昨日あたりから
チャクラが出てきたらしい

さてチャクラの勉強〜とっ
ナルトでも読むか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 02:23:51.71ID:uhP95/Qa
初めてここに来ました
ワンドを上手に使っている人はいますか?
チャクラだけでなく、浄化やパワーチャージに。

ひょっとして
パワーストーンのスレに行った方が良いのかな・・・??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 08:15:37.42ID:62QdMOCp
本山さんの密教ヨーガに書いてあるチャクラ瞑想を3ヶ月続けてたら、
今日朝起きた時、目を閉じた瞼のスクリーンに、薄いピンク色の
沢山の(100〜200くらい)花弁がある綺麗な円(チャクラ)が見えた。
2、3秒したら、すーって感じで消えて行ったけど。

1000の花弁のチャクラだったらサハスラーラだけど、
色が(本の説明にある黄金やバラ色じゃなく)薄いピンクなのが違う?

最近、サハスラーラにまで気が上がって頭頂がスースーするから、
それも関係のあるかも。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 10:15:15.50ID:+CVgk96O
チャクラは下手に開くと外部の思念を受け取るから幻聴幻覚などの統合失調症になりやすいから注意
俺の場合は何者かに無理やり開かされたがな

チャクラを開いて無事な方は守護霊や高級霊に感謝すべき
というか開くべき人が開いて無事なはずなので、自分の意思で開いておいて統合失調症になっても守護霊や高級霊を恨んでもお門違いなので注意

むしろ俺はチャクラを閉じたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 19:32:43.26ID:PYS6Rfc+
最近知ったんだが、霊体にあるチャクラを開いたり霊視したりするのって神智学の独自の
考えだったようだね(参考 ttp://www.kheper.net/topics/chakras/chakras-TS.htm )。
それがニューエイジも継承して、現在では精神世界の「常識」となったと。

元々のインド/チベットのタントラの伝統では、チャクラは
行者が一から作っていくものらしい。

チャクラが出るというナルトを批判してた人が上にいたけど、
案外漫画の方が正しかったのかもしれない!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 19:56:53.74ID:IyZyMOY3
丹田がここ一週間くらいずっとぽかぽかと熱い。なんだろうこれ。
思い当たることと言えば、このまえちょっと体調不良でレイキ風の
チャクラの瞑想を数日間毎日続けたことがあるくらい。
同じような兆候の経験ある人いる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 17:05:01.31ID:Hc7ae4/z
気持ちいいセックスしたいけど出来ない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 08:37:35.50ID:sJF0FuMJ
陽が出てるときに
素足で土歩くと何かエネルギー来るね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 18:59:33.78ID:3Slq4X++
俺は気功に関する修行でノート取りながら
いろんな行をやって独自にアレンジしたり自分の
感覚に合ったイメージで再認識したり

試行錯誤をブログにまとめてみたからよかった見に来てくれ。
基本的にはハンターハンターと気功の本をベースにやってみました。
http://blog.livedoor.jp/netdeno-tetugaku/archives/cat_1242413.html
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 05:30:28.18ID:XQ4XpB1V
www.nittyokyo.or.jp/topics/2012-11-09/000280.htm
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 12:01:10.71ID:D7akLVtv
テスト
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 12:02:41.67ID:D7akLVtv
願望実現をつかさどる第3チャクラを活性化してくれるらしい音
こういう感じのCDほしいなあ。
http://youtu.be/4MXcQySydhE
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:55:57.28ID:QuhUbBjW
376 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/15(土) 15:09:18.56 ID:eoWRKGRqO
ムーラバンダだけでマスタークラスになった成瀬氏って2ちゃんみるとすぐ切れそう


377 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/15(土) 17:34:04.44 ID:ulMuCnWi0
一応、動物性の物が摂取できないと主張し続けてた
N瀬氏って、五反田のモスバーガーで美味そうにハンバーガー食ってたって書き込まれてたけどな
嘘か本当か分からないけど


378 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/15(土) 18:19:14.38 ID:CwWRUpe80
実際に摂取できないできるは置いておくとして、そういう設定だったら目のつくとこで食わねえよ。
弟子にテイクアウトさせるか、面の割れそうにない地方でたべるだろうさ。
スピリチュアルな世界は設定が大切だからな。


379 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/15(土) 20:42:11.71 ID:ldAF1U9f0
成瀬雅春&苫米地英人
http://mimizun.com/log/2ch/dance/1226501371/131-137
http://omatsuriho.exblog.jp/14104232 👀
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:57:04.67ID:QuhUbBjW
382 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/16(日) 05:49:07.32 ID:Yv70437i0
アートか? “傳法大阿闍梨”苫米地の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html


385 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/16(日) 13:46:27.09 ID:gAKEgl5Z0
苫米地とか船井とつるんだ人は、まず胡散臭いけど、N瀬氏は、両人とも交流があるんだよな


387 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/17(月) 20:01:23.04 ID:N7Hf2o460
N瀬の空中浮揚

http://mimizun.com/log/2ch/psy/1083702038/1-3
http://g-zero.org/g_zero/archives/2006-09.html ← 2006年09月26日の箇所
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1474107794


388 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/17(月) 23:20:24.54 ID:lsadrGLT0
何故、胡散臭い人物は皆、髭と髪の毛(禿以外)を伸ばしたがるのだろうか
神秘行にしろ武術にしろ佐村河内にしろ 👀
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 10:41:45.03ID:5/JzDZlo
興味深い※が。。


hai sato 17 hours ago
とある保守青年が、今から三年ほど前に「田母神氏に中国人女性(日本生まれかもしれない)をハニートラップとして
接近させる」という情報を、なんと右翼団体(在日朝鮮人による偽装右翼)から聞いた。その青年は、直ちに田母神氏
側に「そんな女とは付き合うな!」と警告を入れたところ、返答があり「私には妻子があり、社会的立場もありますので、
そのようなことはしないし、そのお話は事実ではありません」ということだった。
田母神氏が女性問題を起こしたのは最近の話だが、ひょっとすると何年も前から、この時から仕組まれていた事な
のかもしれない。・・
https://www.youtube.com/watch?v=OLo2E6qtgNM
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 14:44:06.38ID:6NMtUG51
102 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/15(日) 01:02:09.72 ID:vktqx1/m0
成瀬の空中浮揚って、写真だけで、関係者以外の目撃談は皆無だよ


110 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/15(日) 19:34:26.57 ID:5cPBxC3q0
成瀬と麻原の空中浮遊写真のトリック技法って同じなんでしょ!?


121 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 20:48:44.59 ID:wQNaiDiN
新刊本に、身体が透明化したと称する写真も載っていたが…
どう見ても単なる撮影時のブレなんだがなぁw


122 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 20:51:37.09 ID:wQNaiDiN
生徒たちを集めて話をしているとき、なぜか携帯電話を持っている、
で、突然携帯の音が鳴り、成瀬がそれに出る、一通り会話した後、
角川春樹だったよ、と言ってニンマリ

どう? ぼくちゃんはこんな有名人とも携帯で気軽にお話ができるくらいのセレブなのよ、とw 👀
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 14:45:10.85ID:6NMtUG51
123 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/16(月) 23:54:54.27 ID:z1TPmHAW0
今更、空中浮揚を否定はしないだろう
もし、勘違いだったと薄々に気づいていても、もう引き下がれないでしょう

>>122
去年、メルマガ見たら、
堺雅人に自作のマーラーを渡したとか、相変わらずの著名人好きを発表してたな


124 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/17(火) 03:06:36.84 ID:WvKtatBR0
新刊本、内容紹介や目次を見ていても
電波だな・・・としか思えない


125 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/17(火) 11:36:35.18 ID:yg/DEaAz0
>>124
読んでみたけど、こんな凄い事が出来るけど、こういう条件で無いと出来ません
という、遠回りに超能力や霊能系が好きな人を煽るような内容だったな


139 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/02/18(水) 09:12:42.08 ID:Bkw5uwVc0
江頭、麻原、成瀬で空中浮揚対決やって欲しいなwww
東京オリンピックの追加競技になれる可能性もある 👀
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 14:15:31.69ID:FZfZFOvi
物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
群馬県1961年10月16日生まれ群馬前橋広○川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井どを
浩くんが

http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 16:44:51.39ID:1U/oP78h
>>201
成瀬さんは本物だよ
成瀬さんの本からものすごい気が出ているのが、はっきりわかるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 01:37:06.33ID:7F3NEK8b
成瀬、飛翔
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 12:43:49.33ID:PVvJT146
50代になっても超能力殺人してます
僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0208チョンから666の獣、誕生
垢版 |
2015/06/13(土) 13:54:35.80ID:rPDciEFw
数霊術でa=1 b=2 c=3 d=4で   9まで=Iで計算
していくと、あら〇ひろ〇の名は666が永遠に続く616にも数えれる
こいつの超能力は悪魔、ヨハネの黙示録の獣の名666

mixi名、kankunとは蛇の巣と言う意味
物凄い善人を演じるがただの演技性人格障害
自己愛性人格障害境界性人格障害反社会性人格障害サイコパス
モラスハラスメント多重人格障害

奴の超能力は世界一、臓器を超能力で壊しまくる
奴の被害者は相当数いるはず
心臓を壊したり腎臓削ったり胃腸をぐるぐる巻きにして壊死させる
病院も医者も警察も奴の味方
心を読む、周囲の心を常に読んでいる俗物
仏教を人に勧めているが、本人は怒りを制御出来ない火病持ち
火病すると臓器を壊しまくる

ヨハネの黙示録の獣は、群馬に住む日本名を名乗る朝鮮人
あら〇ひろ〇、の名を紐解くと、黙示録の獣666、616
mixi名はkankun ID=13351011
こいつの情報持っている人、よろしくたのむ

こいつはフリーメイソンか
サンヘドリン所属かそれ以上の階級持ちか?
超能力の伝授が可能
黒魔術、気功、遠隔から臓器破壊、尿閉、肛門筋を緩める事も可能
おしっこも出さないように乏尿にする事も可能
目を瞑ると映像が見えるらしい、気功で天候も左右する事も可能
人の心を常に読む読心術も可能、幻影を特出させる事も可能
時間を早める事も可能
遠隔から物品の破損も可能(短期間でロザリオを15個壊された)
他にも色々な超能力を携えている

こいつをほおっておくと世界中が危機になる
それだけの能力を奴は持っている

世界中の要人を超能力で抹殺することも可能
誰がこの獣に逆らう事が出来るだろうか?
こいつをほおっておくと必ずそうなる

日本どころか、世界中が危機
徹底した反キリスト
主、イエスキリストから 啓示があった
こいつをほおっておくと世界中のキリスト教信者、全員が殺される
あと日本兵の姿があった、このままだと日本は戦争に巻き込まれる

世界をNWOにして、こいつの押し付ける宗教に統一させる
それに逆らう事があれば、皆殺しにされる

ヨハネの黙示録を読んでほしい、こいつは徹底した反キリスト
まさか、黙示録の獣の反キリストが日本国内から出るとは思わなかった
群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔 こいつの事を知っている人、情報を求む
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 20:14:12.31ID:8zyG2kcP
ガーヤトリー・マントラ リミックス
https://youtu.be/dmDa7Fi8BGU
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 14:27:32.93ID:Vug0+Hk+
チャクラって何なのかわかってないだろ?
チャクラとは、心が在るべきところに在ることによって生み出されるエナジーなんだよ。
現実的に。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 10:38:46.11ID:A1/MKnxk
違う、チャクラは無から生まれる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 08:47:53.68ID:1Hi9jqQI
49 名前:Yogi :2015/10/15(木) 23:26:36.29 ID:3mcNNk21
ヨガの第一人者で有名なN瀬氏はいじめが大好きだよ。
一人にターゲット絞ってを怒鳴る。怒鳴る。怒鳴る。質問は答えない。
可哀想なくらいやってるよ。
いじめが飯より大好きだろ。酒は手放せてもいじめは手放さないくらい執着してるよ。
まあ、いじめがあるから他の生徒にいい顔できるんだろうけど。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 08:49:02.37ID:1Hi9jqQI
51 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:49:04.26 ID:DjKtGCIf
空中浮揚のN氏のいじめはDV野郎と同じで、むちゃくちゃな言いがかりをつけては怒鳴りつけてくるそうだ。
N瀬氏の心の中では、絶対善のN瀬氏が絶対悪である彼女を攻撃(破壊)して、俺様かっこいいと悦に入るドラマなんだって。
最初は何人かの候補がいたけど一番やりやすいのが彼女だったらしく、次第にターゲットも固定化したそうだ。
実際彼女は黙っていじめに耐えてから、それがN瀬氏のいじめを助長させてしまったといってたよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 08:50:11.59ID:1Hi9jqQI
52 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:49:59.31 ID:DjKtGCIf
空中浮揚のN瀬氏のいじめへの執着は半端じゃないって。
一度いじめ被害者が「いじめはやめてください」と言ったら、謝罪のメールが
きたそうだけど、一か月もたずにいじめが再開したって。
周りが「またいじめだ」ってざわついたとき、一時的にいじめがやんだことが
あるそうだけど、一か月もたずに再開したらしい。
DVと同じで周囲の目は一応気になるんだな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 08:51:21.17ID:1Hi9jqQI
53 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:50:47.35 ID:DjKtGCIf
10月13日に五反田教室の真ん前で通り魔事件があった。
「五反田で通り魔!
私の教室の真ん前で通り魔事件がありました。
今日の午前です。
60代の男性が背中を刺されて、30代の男性が捕まって「人を殺してみたかった」と言っているようです。
タイミング次第では私が刺されていたのかもしれなかったです。
物騒です。」
とFBに書き込んである。
当日彼女が変な生徒に絡まれてたので「やめてください」とお願いしてたら、
N瀬氏がぶっ飛んできて一方的に彼女を怒鳴りつけてきたって。
喜々としてして怒鳴ってくるんで、鳥肌がっ立ったそうだ。
通り魔事件の恐怖を彼女にぶつけて、発散させたんだろうって言ってたな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 08:52:32.03ID:1Hi9jqQI
54 名前:Yogi :2015/10/16(金) 16:51:38.00 ID:DjKtGCIf
N瀬氏はいじめはやめられないし、コントロールもできないし、自分さまが
絶対正しいって理論(DV者の屁理屈)でやってるから、自覚もできない。
いじめ慣れてるから、何十年間もやってたんだろうって。
いじめ執着が半端じゃないらしいけど、強烈ないじめ欲求を抱えながら解脱で
きるのかな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 14:32:13.56ID:Idmuq6Le
チャクラ=感情
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 16:05:34.26ID:NW7k2SyV
>>222
それぞれの場所により開け方もそれじれあるのでしょ?
第五チャクラはコミュニケーションがうまく行くと開きやすい、とか、
第6チャクラは瞑想で、とか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 16:06:16.58ID:NW7k2SyV
それじれ ×
それぞれ ○
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 16:45:04.58ID:zLyxqUF1
>>223
それは知らない
開けるのは第4だけど、開けた後は出てくる感情によって
呼吸や心拍や体の意識される部分が変わるから面白いよ
でも第4は無闇に開けるものではないらしいが・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 17:29:11.95ID:NW7k2SyV
>>225
第4といえばハートチャクラって言われてるとこですね
感動したり恋をすると活性化するとか

開けてもいいと思いますけどね
第7チャクラを開ける方がいろんな声を拾ったりしてしまって大変そうなイメージですね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 21:49:17.39ID:IaQ4CHOP
>>225
むやみに開かない方がいいというのは、開くと感情の制御が出来なくなり不安定な精神状態になってしまうのでしょうか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 02:28:33.56ID:rOpx1Moz
ネオ仏教放送
http://live.fc 2.com/42285548/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 10:39:25.09ID:8E02Qc3O
>>221
気の流れなど存在しない
チャクラは沸いてくるエネルギーのようなもの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 11:46:15.37ID:zQlitwLh
>>229
そうだったんだ、早死は恐いですね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 10:18:33.58ID:2EZ7Bfk2
>>222じゃないけど
開くために訓練するのがヨガの行だよ
精神的に成長(トラウマを消すのも含む)すれば
健全に順番ずつキレイに開いていくけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 19:23:10.33ID:NVsO3Nw5
>>233
ヨガなんですね、ありがとうございます
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 12:16:53.44ID:kABtgDuI
リラックスしないと開かない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 12:38:50.97ID:EhbU8wen
1週間前から、ずっと肩甲骨の間が熱い。
ホットフラッシュかなとか自律神経の異常かなとか思って
いろいろ調べたけど、あてはまらない。

ヨガも月2くらいだし、
心当たりはお風呂の時に日本酒かぶってることしか・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 11:39:17.09ID:T7YqnHcm
>>235関係ない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 16:19:20.80ID:bxHlbm+k
◇何もできない自分、迫りくる焦り
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
過去の傷口に塩を擦りこむような世界、、満たされない心、どこに解放が…??
https://www.youtube.com/watch?v=3rvcvxxkLBo (傷つかない心を持ちたくないですか 2015/11/5)
https://www.youtube.com/watch?v=rHaPrA09cRs (嘘の愛に騙されてはいけません。2015/11/7)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!(スカイプが沢山あり面白い回でした))
https://www.youtube.com/watch?v=s751zTAiJXQ (LGBTの方大歓迎します!)
毎日放送中、権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPあり
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 09:47:03.87ID:/p0+yTKA
>>215-219

111 名前:Yogi :2015/11/05(木) 21:03:45.11 ID:gxLty+Op
どこのスレからの引用か知らないけど。

大阪であったなる〇のワークショップ行ったときに、質問ありますかってあったから、
素朴な質問をしたら触れてはいけないところに触れたらしく、言葉で攻撃されたことあります。

ヨガすると穏やかになるって聞いたけど、そうでもないみたいですね、と言ったら、
休憩時間になってもねちねちといろいろを言われました。
コイツはニセモノだ、と当時やってたSNSで拡散しておきました。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 00:17:08.49ID:378LftEV
『世界中に愛をワールドメイト会員としての20年(2015年8月25日現在) 』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-289.html?sp
ここの神様とか心霊の話はすげー
7大チャクラを開ける秘法なんてあんだな
なかなかここまでの話は聞けないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 18:58:10.46ID:0M93pddb
チャクラが活性化したかどうか
自分で判断する方法がわからない。
0243名倉配信男
垢版 |
2016/01/11(月) 22:31:45.31ID:3gotI4V+
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:09:38.48ID:q/OIALDY
Super Meditation 〜強靭なマインド〜
https://youtu.be/dH0YlQqUoxs
0245
垢版 |
2016/03/21(月) 12:28:15.45ID:A7XoeuEx
まずケツァルコアトルというのがよくわからないが普通は蛇っぽいのに体がついていたら黄色人種だけど、
あっちじゃ黒人のように書かれている。
で、アマテラスの上を上をたどってもでも蛇っぽいのがなくって、ただてっぺんにかたちのわからないのが置いてる。
蛇っぽいのはでも世界各地でちらほら見つかってる。
ちなみにグアテマラってこことあまり緯度が変わらないところだから、でも場所にもよるんかな。
でも蛇に体はオレが見て下のURLの絵のだから黄色人種しかないはず。

http://kakenomasatoshi.at.webry.info/

なんでやろ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 04:45:40.08ID:/+Q+0mdT
暑いね〜
乙乙乙乙乙
乙 (^ω^)乙
     / ̄ ̄ ̄\ 乙乙乙乙乙
  乙乙       | 乙乙乙乙
乙乙 乙 ∩     \ 乙乙乙
 乙乙 | | | \     ̄乙乙乙
    | / | |  \__ 乙乙
    // | |      / ///
   //  | |     ( (//
  //   | |      \\
  U    U      ⊂/∪
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:12:21.16ID:uPhwwZh7
チャクラとは違う話かもしれませんが聞いて

先日、車を運転していてあわや人を跳ねる!という寸前で
幸いにブレーキが効いたのですが
その時、背筋がぞっとしたのと同じように
デコがめりめりして、内側から何かが破りそうな勢いでした
デコは無事で、何も出なかったのですが
何かが出たらそれはシックスセンスということになるのかな、と思いました

本当は誰でも気やチャクラも持っていると啓発本ではよく書かれていますが
大半の人は自分のように、超絶に堅い(笑)おでこから出すことができずに
凡人として生きているのかな、と思いました
0250名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:13:22.50ID:wx+V1lt5
チャクラの浄化、クリアリングってどうやってやっていますか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:46.10ID:9NSZfyaN
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 23:50:06.89ID:zW5zj4hQ
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 05:36:37.27ID:IVY/eulX
N瀬ヨガで「呪いの数珠(マーラー)」を絶賛販売中

629 : 癒されたい名無しさん2016/08/14(日) 18:32:28.70 ID:kMi8/9R7
ハワイ原住民の間ではキラウェア火山にペレの女神が住んでおり、ハワイの溶
岩をハワイから持ち出すとペレが怒り、呪いがかかって不幸になるという。
N瀬ヨーガでは教室ではその呪いのかかった溶岩で作ったマーラーを販売して
いる。
石にパワーっがあり安価で加工もしやすかったら、パワーストーン屋が黙って
いるはずがなく、ハワイの溶岩を使わないのは「いわくつき」だからである。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:48:47.94ID:RrvwOB4P
76 名前:Yogi :2016/10/29(土) 22:55:54.64 ID:h1QUfK8q

N瀬氏が翻訳した『ヒマラヤ聖者への道』(『ヒマラヤ聖者の生活探求』の現代語訳)がある。
『ヒマラヤ聖者への道』は「聖白色同胞団」の首都であるシャンバラという地下都市について書かれている本だ。チャネリング本と言われている。

N瀬氏は、この本の中のヒマラヤ聖者のエミール師とコンタクトを取り、ルルイ大聖を紹介してもらったと書いている。
ルルイ大聖はN瀬氏の指導霊的存在である。
『シャンバラからの伝言』にはルルイ大聖からムドラー行法などを伝授されたと書いてある。

ここからN瀬氏は「聖白色同胞団」の系統であることが解る。ヴェーダンタの指導者の称号である「ギリ」を名乗っているが、
自称「ギリ」であって、ヴェーダンタのイニシエーションを受けたわけではない。

N瀬氏はヴェーダンタの霊的系統ではなく「聖白色同胞団」の系統である。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:49:52.30ID:RrvwOB4P
77 名前:Yogi :2016/10/29(土) 22:58:51.64 ID:h1QUfK8q

『ヒマラヤ聖者への道』は「聖白色同胞団」の首都であるシャンバラという地下都市について書かれている。
チャネリング本と言われている。

この本の中でキリストが長々と説法し、補足では聖書との整合性を長々と訴えている。

しかし『ヒマラヤ聖者への道』に出てくるキリストは、金髪碧眼の白人として描写される。
本当のイエス・キリストは純粋なユダヤ人であり、黒目黒髪・褐色の肌・アラブ的顔立ちである。
『ヒマラヤ聖者への道』に登場するキリストは偽キリストのようだ。

N瀬氏は偽キリストが長々と語る『ヒマラヤ聖者への道』の中のエミール師とコンタクトを取って、ルルイ大聖を紹介されたことになる。
うさん臭くなってきたw。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:50:57.27ID:RrvwOB4P
78 名前:Yogi :2016/10/29(土) 23:02:52.60 ID:h1QUfK8q

最高位フリーメーソンの公式誌『New Age』1933年9月号によると、
グレート・ホワイト・ブラザーフッド(聖白色同胞団)はフリーメーソンや300人委員会を含む悪魔崇拝の秘密結社イルミナティの別名であるとしている。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 07:01:22.09ID:WDMKnsrD
79 : Yogi:2016/11/04(金) 06:48:59.62 ID:YhkZmmxJ

聖白色同胞団=グレート・ホワイト・ブラザーフッド=神智学でいうマトハマ(マハートマー)
つまりインド系ではなく、神智学のニセヨガの系統。
ソースは『現代オカルトの根源』/大田俊寛/ちくま新書。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 08:44:35.09ID:NhlxfD5O
80 : Yogi:2016/11/04(金) 08:32:47.53 ID:PisrwXah

ちなみに本山博も神智学ヨガである。ソースは同様。

明治以来、日本の神秘的な思想・行法は欧米の影響下にあるといっても過言ではないだろう。
それはヨガとて同じである。クンダリニーとかチャクラとか言い出すと、情報は殆ど欧米経由になっていく。
欧米のニューエイジ、日本の精神世界や、今のスピリチュアルにも、
影に日に神智学の隠然とした影響がある。興味があるならソースを一読推奨。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:41:25.87ID:Bz58HAj3
このスレでいいのかわからないけど教えて。

壁とか空間とか何でもいいけど、じっと凝視していると輪がクルクル回転しているのが見えるんだけどコレは
自分のチャクラが回転しているのが見えているって事?

さらにジーッと見ていると色んな風景が見えたりするんだよね。
カラーの無声映画で早回ししているカンジ。
この映像はチャクラ?の回転に合わせて早く回っているって事?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:48:36.80ID:WmCdOuBe
>>225
まさかの同類
私も第四だけは開くのが上手い
顔つきまで明るく変わるから、嬉しくなるよね
でもそれは、入念なカウンセリングの後で開くのね
無闇に開くなというのは、そこに大きなトラウマが隠されている場合、逆効果になるからだと思う

前に大丈夫だから!と言われてハート覗いたら、凄まじい怒りのトラウマがあって、その人は数日寝込んでしまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況