>>766
爺さん達朝から晩まで悪事ってことで37年ぐらい前には結集している悪事団ってだけで

ずっと悪事垂れ流しているだけじゃん

俺の中学時代 高校行く時に引っ越した後も

      爺さん達が

俺の同級生下級生狙うのに

紹介すると偽って



の 

名前使えばホイホイとついてくるっての覚えちゃって



に しこしこ爺さん達は知り合いじゃないと 爺さん達にやられちゃった女性はありえないほど値打ちが下がっただけ とか真実言われちゃったら

しこしこ爺さん達いろいろ成立しちゃって困るので そういう理由で目の敵にしやがってる それが高じてすべて一人に濡れ衣でよいならいけそうのすべてあいつに濡れ衣でいけそうの そしたら爺さん達このまま垂れ流しでいけると

いざという時のために



に 

嘘の悪事があったと一生懸命言いふらしておきやがっただけ

で 悪事じゃねえだあいつから守っただけだやー!詐欺 で 開き直る準備しておいたり

次は 紹介するだや詐欺 だけじゃなくて さらに守るだ詐欺でストーカーできるとか それならば俺を知らない人にも行ける とか 味しめちゃっている

こんどは

俺曲

を 

悪用しやがって爺さん達曲作曲者なりすまし曲関係者なりすまし詐称でストーカーしまくり

今度も 



に 濡れ衣着せまくりやがっているのは

悪事じゃねえだあいつから守っただけだやー!詐欺 で 開き直る準備だったり

守るだ詐欺でストーカーできるとか それならば俺を知らない人にも行ける とか そういうことってだけ

じいさん達がこういうタイプが狙われるつってんのは てめえらのタイプってだけ もしくはたまたま目についてこいつなら行けそうになった場合にも

あいつに狙われてるだや詐欺 の ために いろいろこじつけをしやがってるだけで すべて事実無根からの捏造