X



トップページラウンジ
1002コメント399KB
【避難所】蘇えるボールペン79本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ d230-Yua9)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:38.82ID:GkoSqktu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン77本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713396338/
【避難所】蘇えるボールペン74本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712755912/
【避難所】蘇えるボールペン75本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712990931/
【避難所】蘇えるボールペン76本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713155549/
【避難所】蘇えるボールペン78本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713579125/

【避難所】蘇えるボールペン71本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711906547/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【避難所】蘇えるボールペン67本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818927/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0739名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:21.61ID:Cx/nMRWjd
>>736
Sさんは「羽生の妻」の状態のときは叩かれたよね
Sさんはコネはあるけど彼女のコネよりも「羽生を叩きたい」の方が上ってことだよね
0740名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:31.11ID:Cx/nMRWjd
コネって最初のきっかけを作ってもらうことはできるけど
コネで出続けるのは厳しいよね
宇野くんの弟が一時期テレビに出まくって
どうも芸能人を目指していたようだけど厳しかったように
0741名無しさん? (ワッチョイ b77b-MfmP)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:41.84ID:bxXwZiLM0
>>739
「羽生妻」ではなく誰も彼女を知らない
中年、三流、セクシーなバイオリンアーティスト
0742名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:55.63ID:Cx/nMRWjd
Sさんも若い頃にたくさんチャンスは作ってもらったみたいだけど
それを活かせなかったから今があるわけで
ある意味羽生との結婚離婚露出が二度目のチャンスなのかもしれないけど
前回活かせなかったものを今回活かせるとは思えない
0743名無しさん? (ワッチョイ 5c63-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:09.35ID:q9Q8mdxJ0
Sは羽生sageに使えるから利用されているだけじゃないかな?
聡明で人格が高潔なら思うように利用できないけど
おバカで倫理観が欠如しているから使いやすい
自己評価が高すぎて
羽生の元嫁の肩書でブレイクできると考えたようだけど
事務所も決まらないほど需要が無い
0744名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:59:13.48ID:Cx/nMRWjd
>>743
そうだね
Sさんのコネよりも「羽生叩きに利用したい」の方が上
その兼ね合いでときどき中途半端に持ち上げられるんだと思う
世界的ヴァイオリニストだとか
0751名無しさん? (ワッチョイ 1827-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:30.64ID:d2M8fhKI0
おじさんがどういう考えかは分からないけど自分が身内だったらと思うとちょっと恥ずかしいから言及したくないな
0752名無しさん? (ワッチョイ a947-elqN)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:36:49.15ID:uwx20D2U0
>>736
「組んでいる」とかではなく「利用されている」ならまああるかもとは思う
でも積極的にS上げと言うよりは使える内は使え位の感じて飽きられたら捨てられると思うよ別に面白味のある人でも無いし単体で儲けにならないもの
0753名無しさん? (ワッチョイ 3de6-qJe4)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:12.97ID:GPPfR5yD0
>>729
恨み言言わず羽生の結婚のお祝いだけして静かに去った人は潔いなと思った
リプレイのリバイバルはまたドームでやれるといいな
0754名無しさん? (ワッチョイ a947-elqN)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:41:45.88ID:uwx20D2U0
>>747
あのおじさんもあんま好きじゃないけれどそこだけは賢明だった
ってかそれが普通だよなあ
わざわざ悪口垂れ込んで記事にして貰う様な人とは関わり合いたくない
0755名無しさん? (ラクッペペ MM34-Fgak)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:17:52.78ID:vhO88f4NM
あの叔父さん何も言わないどころか大谷結婚の時おめでたいと笑顔でコメントしてたよ
姪のこと一言もコメントしなかったのにね
背広の襟に入籍後判明した頃にバイオリン🎻のバッチ付けた
姪のこと密かに思っていたのかなと切ない気もした
結果があれだから
0757名無しさん? (ラクッペペ MM34-Fgak)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:25:14.18ID:vhO88f4NM
羽生と元さんと2人で先走って入籍急いだのかな
スポンサー関連や出版関連目白押しな最中にね
リアリストで戦略家の羽生とは思えない行動だわ
恋愛はまた別脳で冷静な判断力無くなってたかもしれないけど
0758名無しさん? (ワッチョイ a947-elqN)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:33:58.03ID:uwx20D2U0
>>756
なんかその時既に雲行き怪しかったんだろうなと思ってしまう
0759名無しさん? (ワッチョイ a947-elqN)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:34:57.29ID:uwx20D2U0
>>755
あの叔父さんドドンパについてはどう思っているんやろ
まあただの興味だが
0760名無しさん? (ワッチョイ a947-elqN)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:43.13ID:uwx20D2U0
元側がリークしたから破綻に向かったのか
既に破綻し掛けていたからリークしたのか
どちらなのかなぁとまあ知らないなら知らないで良い事ながらちょっとは気になる
0761名無しさん? (ラクッペペ MM34-Fgak)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:45:22.87ID:vhO88f4NM
キャリアを捨てて引退してたから
早く名前出てほしいなと願ってたのでは
中途半端で先細り気味だったキャリアから
一発逆転のホームランの上りのゴール 
キャリアも近いうちに復活させたい野望と
0763名無しさん? (ワッチョイ c495-wRVf)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:30.77ID:Tieu4Tr10
>>724
あのブクブクに太ったジュリーも未だに人気は健在だよ
そら全盛期とは言わないし太る前ほどでもないけどそれなりに会場は埋まってるんだって
友人が何十年とずっと行ってるな
0764名無しさん? (ラクッペペ MM34-Fgak)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:53.69ID:vhO88f4NM
>>760
自分はリアコじゃないし他に推しもいる
プロのキャリアの終盤とかプロ引退後引退後なら誰と結婚しても構わないよ
ていうか幸せになってほしいよ
元さんみたいな人でもかまわない
ただまたあいつかと言われる様な人でなければね
0766名無しさん? (ワッチョイ b77b-MfmP)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:08.44ID:bxXwZiLM0
>>755
叔父にとって羽生と結婚した37は価値がありますが、羽生と離婚してこんなに騒がしい37は価値がなく
自分の仕事にも影響を及ぼします
触れないほうがいい
0767名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:33.58ID:Cx/nMRWjd
>>759
ぜんぜんどうでもいいことなんだけど
相続で揉めた可能性もあるね

お父さんがご存命の頃はなかよくしてたけど亡くなったあとはそんなに関係がよくなかったとか
長男が死んでも次男が貰えるものなんて何もない
だけど長男が家業である会社を引き継いでいたら
長男のお嫁さんとその子が100パーセント相続するのはその家で生まれ育った次男は複雑だよね

だからか会社は最初ワイスクおじさんが代表だったんだっけ
モノで相続する人(次男)と現金で相続する人(嫁と子)って揉めがちだよね
そのモノの価値が現金に換算するとどれくらいの価値があるかの評価が分かれるから揉める

一般的にありがちな話を書いただけだけど
そう仮定するとバイオリンのバッジは謎だけど
0769名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:28.97ID:Cx/nMRWjd
>>765
そんなディスらなくてもいいじゃん
みんないつか歳取るしそのときそのときで好きなものあるよ
別にその年齢のリアコでもいつまでも気持ちが若くていいんじゃない?
しかもその人リアコじゃないって言ってるし
0770名無しさん? (ワッチョイ fb8e-sbZL)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:42.07ID:5jd0vlT20
>>747
あの人自身テレビで仕事されてるから要らんことに
巻き込まれたくないと思うね
いくら叔父でも
最初こそテレ朝へのコネ作りはしてあげたんだろうが
0773名無しさん? (ワッチョイ 5c63-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:23.50ID:q9Q8mdxJ0
ワイスク叔父さんは父親が亡くなった後4年間会社を経営していたが
おそらく会社を整理するのが目的で翌年資本金も縮小している
自分が田舎に戻って本格的に土建業をするつもりは無かったのでは?
会社の経営が順調ならSが婿を貰って会社を引き継いでも良かったはずだけど
その頃会社の経営は思わしくなかったのでは?
0774名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:10.24ID:Cx/nMRWjd
>>771
ラクッペペさんが田原俊彦さんの話を出したみたい
田原さんとかジュリーさんの話をする年代全般をディスってるように見えたから
0775名無しさん? (ワッチョイ a632-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:13.27ID:AI7aUE8c0
スップも娘がどうのとか書いてたし羽生のお母さんと同年代くらいだったり上であろう人達がずっと羽生の結婚に対してネチネチやってると思ったらここ無理になったわ
0781名無しさん? (ワッチョイ 1e6f-cpAm)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:29:05.41ID:YHPaVdkv0
>>780
今予約してきたー
星野源が通常版なんだね
新作GUCCIを纏う羽生とか楽しみすぎる
GUCCIと契約した事でファッション誌の仕事も増えるのでは
0782名無しさん? (ワッチョイ 1e6f-cpAm)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:30.51ID:YHPaVdkv0
>>686
その人は確かその一言のせいで栄光から転落したんだっけ?だとしたらメディアのせいで転落したって事になる
もしかしたら羽生も今回そんな風に追いやられてた可能性もあるって事だよね
怖い
こういうメディアの横暴は許してはならないと思う
>>706
どんな離婚報告文だったとしても全く同じように叩かれてたと思う
0783名無しさん? (ワッチョイ ca8c-w3VI)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:54.71ID:/ngdKxFm0
表情と視線とか私が知ってる最上級の羽生ではないなw贅沢過ぎるのかな
でも変な衣装着せられなくて良かったし顔アップで一面というのは好きかも
インタビュー乗ってるらしいのが楽しみ
0786名無しさん? (ワッチョイ f130-0Zsa)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:06.78ID:fSHOt8Uo0
>>770
自分ワイスクよく見る方だけどある時老後の話になって伯父さん引退なんか考えてなくて仕事大好きなんだってやりたい事もないしSさんの事で仕事を失うのは嫌なのでは?失う事はなくても矢面に立つのは迷惑勘弁なのではないかな
0787名無しさん? (ワッチョイ 1e6f-cpAm)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:33.94ID:YHPaVdkv0
>>718
結婚直後に出たファイテンとかは老けて見えたよ
>>697
羽生って子供の頃から信念変わらないし努力も惜しまず常に前に進み続ける人なのに
女選び失敗と共になぜかあんな時期に結婚などしたせいで多くのものを失ってしまった
正直な性格ゆえ結婚前後はファンに応援してくださいと言えなくなり離婚した今は応援し続けてください!と思いっきり言ってる
羽生が結婚や離婚に至った理由は今後も明らかにされることはないのかもしれないがあのリアリストで計算出来る羽生があんな悪循環の罠にハマってしまったのにはやはり不測の事態があったのだと思うことでしか自分を納得させられない
全速力で取り戻してほしいわ
0788名無しさん? (ワッチョイ fb8e-sbZL)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:25.79ID:5jd0vlT20
>>782
自分の至らなさで離婚したと言ってしまったから
突っ込みされるところが出てしまったと思うよ
あー羽生が原因なんだなって
週刊誌は上手くそこを利用して羽生叩きに持って行った
やっぱり余計なことゴチャゴチャ書かずに
離婚しましただけならあそこまで言われなかったかなと
0789名無しさん? (ワッチョイ fb8e-sbZL)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:07.45ID:5jd0vlT20
>>786
自分はワイスク見てないんだけど叔父さんの話してる動画は
何度も見たことある
対談トークみたいなのね
たしかにお仕事はすごく好きそうよね
高年齢でもまだ熱意をもってされてるからSさんと言えど
巻き込まれたくないんだろうね
0790名無しさん? (ワッチョイ fb8e-sbZL)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:09.28ID:5jd0vlT20
>>767
見てないのに口はさんでなんだけどバイオリンのバッジなら
Sがプレゼントしてテレビで付けてね、と言った可能性がありそう
叔父さんが自分で買って付けるなんてあるかな?
0791名無しさん? (ワッチョイ 5c63-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:25.25ID:q9Q8mdxJ0
わいは離婚話は出ていたと思うけど
スピード離婚になったのはSの醜聞を止めるためだと思っている
そうでなかったらSはもっとサバサバしていると思う
メディアのせいで離婚したは
理由の一つではあるから間違ってはいないと思う
でも一般はSが週刊誌に周辺取材されるような女性だと知らないから
誤解を招くような説明をするよりもっと簡潔で一般的な内容の方が良かったと思う
ただ文春砲は出たと思うし
羽生を下げたい組織があるから
バッシングは離婚声明文の内容とはあまり関係ないと思う
文春はSの素行に問題があるのを知っていて
Sを擁護し羽生とその家族を下げているから
お金の為なら何でもする感じかな
0792名無しさん? (ラクッペペ MM34-Fgak)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:21.37ID:6y+6FuWDM
叔父さんまだ60代だから引退する年ではないでしょ
会社継いだのは一時的にで東京で仕事やりたい人なんでしょ
m&aか何かで手放したんでしょう
0793名無しさん? (ワッチョイ a973-02WX)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:08.15ID:uwx20D2U0
>>791
概ね同意だわ
バッシングは離婚報告文の形に関わらず出ただろうしね
離婚話も出ていただろう事とSの醜聞を止めるためにそれもスピード離婚になっただろう事も想像出来る
0794名無しさん? (ラクッペペ MM34-Fgak)
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:25.60ID:6y+6FuWDM
またあいつだ
一度上がったやつは必ずまた出てくる
みたいな
大物や芸能人狙いだったのかなと思ってしまう
清廉潔白で純粋培養で育った羽生がついたまってしまったと思うと
残念無念としか言えない
でも過去の事もう羽生は前を向いている
0797名無しさん? (ワッチョイ f092-SLrq)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:36.73ID:UwbEk5PY0
>>791
羽生がSさんを守りたいがために離婚したと言うのか?無いだろー
信頼関係が無くなったから1日も早く離婚してスケートへの悪影響を止めたかったのだと思うけどね
遅くても自分の誕生日前には離婚したかったんだと思う
0798名無しさん? (ワッチョイ a973-02WX)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:38:45.10ID:uwx20D2U0
>>797
積極的に守りたいと言うよりは(自分自身のためにも)醜聞を晒されたくないと言うのもあったとは思うけれどね
ただ自分の事かお相手の事かに関係なく人の触れられたくないプライバシーにずけずけと入り込むメディアを拒否する姿勢を見せたいと言うのはあったんじゃないかな
普段から思っている事の表れとしても
0799名無しさん? (ワッチョイ 5c63-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:14.82ID:q9Q8mdxJ0
>>797
そうではない
婚姻を継続したまま文春と取引きする方法もあった
おそらくそれをSは望んだが羽生は拒否した
だからSサイドは攻撃してきた
羽生は化けの皮が剥がれたSとの関係に終止符を打ちたかった
暴走する嫁のコントロールも不可能だった
だから文春の持ち掛けてきた話でスピード離婚できたことは
結果的に見ればラッキーだった
0800名無しさん? (ワッチョイ ca8c-w3VI)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:17.84ID:/ngdKxFm0
>>799
この文春が取引持ちかけたという仮説は以前から時々話題に上がるけど根拠は何だろう
元文春記者の動画とかどこかの雑誌から出たSの元彼を探せの大号令とかから1つの可能性として出てきたものなのかな?
あり得そうと思えてしまうところが普段の週刊誌の行いの悪さだけどね
0801名無しさん? (ワッチョイ 5c63-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:32.02ID:q9Q8mdxJ0
>>800
確証はないね
自分は情報を網羅しているわけでは無いが
あなたの書いていることと
これまでに出していない出版社から写真集などが出たら
その出版社と取引している可能性があるという記事くらいしか把握できていない
でも彼女が弁護士も使わないでスピード離婚を受け入れたのは
そのくらいしか思い浮かばない
当時36歳の年齢と大物狙いの彼女の今後を思うとね
そして彼女側の守ってやれよとか男として云々の暴言から想像すると
羽生が主導権を握った離婚としか思えないから
0802名無しさん? (ワッチョイ 7ccd-yZVA)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:02.01ID:TRvko1DR0
>>796
元政治部の記者にまたアイツか呼びされるほど界隈では有名で
一方で当時同棲してた若い彼氏もいたようだから老け専でもないようだし
表に出せない方のスクープはやはり大物政治家絡みなのかね
0803名無しさん? (ワッチョイ a4ed-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:15.81ID:ZhseOBt30
>>780
仕事終わったら紹介ぱらぱら動画消えてた
何かあったのかな?
UPされたばっかりの時ツイでその動画のスクショ上げてる人みかけたけど
ちゃんと気づいて削除されたかなーと余計な心配してみる
0804名無しさん? (ワッチョイ a8c1-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:49.96ID:HXVIp8qC0
有吉出産前まで秘密にしてたけど
引退したお腹の大きな奥さん犬と散歩してるとこ隠し撮りされてた
羽生も続いていたら狙われてただろうな
元々一般人ではなかったし
0805名無しさん? (ワッチョイ 3de6-qJe4)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:23.01ID:GPPfR5yD0
>>798
守れないから離婚だと思ったけど
Sさんサイドが漏らすわけだから
自分とお相手を守り続けることは極めて難しく耐えがたいものだったといってる
0806名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:30.85ID:Cx/nMRWjd
>>800
①文春が2019年のSさんのネタを持っていること
 「大物との交際があったとされていて、何人かそういう感じだったんだなということは当時分かった」by赤石さん
②文春がシリウスに質問状を送って羽生側がFAXで回答した9時間後に離婚発表だったこと
の2点からでは?

たまたま文春に回答した日に離婚発表予定だったのかもしれないけど
もしかしたら文春の文書の内容がきっかけで予定が早まった可能性もある

取引っていうのは
週刊誌はスクープした後、第2弾のネタもまだあるけどウチから独占告白を出すなら止めてあげますよとか取引を持ちかけることあるから
他の週刊誌が「うちの雑誌で誤解を解きませんか?独占インタビュー出しませんか?」みたいなことを持ちかけることもあるよね
そんな感じで週刊誌はスクープのために取引をよくするから
Sさんネタ持ってるならそのネタ使って何か持ちかけたかもしれないなってこと
0812名無しさん? (ワッチョイ d73b-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:48.46ID:XxiYcoFG0
それ位不思議な出来事だったからね
しかも公式で発表されてる
自分のしたい話すればいい
共感得られなければスルーされるけど
0816名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:49.48ID:Cx/nMRWjd
>>814
「羽生結弦の妻」なら攻撃対象だけど
そうじゃなくなったら週刊誌は攻撃しないよ
だから醜聞を出される可能性が低くなる
実際離婚したらそうなったじゃん
離婚前は「派手妻」とか「どギャル」とかひどい書かれようだったけど離婚後は一転して「可憐なお嬢様」に
0821名無しさん? (ワッチョイ d73b-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:20.32ID:XxiYcoFG0
NGにした宣言要らない
そんなレス読む位ならスップの長文のが面白いけどな
文春は質問状出した何時間後に離婚発表したって手柄みたく大袈裟に言ってるけど
その前の記事は取締役にSがないからおかしいとか料理教えないとか女性目線にたったつもりが誰も共感しないおじさん記事だったね
大した内容の質問状は出してなさそうと思ったけど
0827名無しさん? (ワッチョイ b77b-MfmP)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:57.30ID:bxXwZiLM0
政治家の集まりで多くの付き添い女の一人でしょう
文春に彼女が裸でバイオリンを弾くような写真があるかもしれません
もしこれが文春に発されたら、羽生は終わり
0829名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:19.02ID:Cx/nMRWjd
>>828
急に個人攻撃が始まるときは
私が都合の悪いことを言っているときだよね

そして内容について触れずそういう人格攻撃みたいなことを言うんだよね
0831名無しさん? (ワッチョイ d73b-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:27.01ID:XxiYcoFG0
>>829
画像で馴染めない人がネチネチ言ってるのかな
そういう人は匿名掲示板に求めないでリアル友達作ってわいわい話せばいいのに
ワイはリア友以外の色々な意見聞きたい派
0832名無しさん? (ワッチョイ ac48-/xMx)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:35.57ID:XqCqBRkS0
>>828
元離脱とか離脱寄りの人がいるタイミングにこのスレ来てしまうと離れたほうがいいなとわいも思うよこの頃本当に雰囲気かわってきたよね
0835名無しさん? (ワッチョイ 6e90-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:48.93ID:ElK3WxNT0
写真展情報をあの解像度の中見つけて拡散した人を責めてる人いるけど雑誌側が悪いわ
羽生ファンをあまく見すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況