X



トップページラウンジ
1002コメント241KB
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1107【出禁です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:15.49ID:???
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1105【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712659447/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1106【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713310103/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1104【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712029529/
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:15.59ID:???
自分が奢った方なら忘れてるの逆に格好いいかもよ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:09.62ID:GkqHuJci
飲みなの?てっきりきじPが言ってた“デート”の事かと思ってた。
0753名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:25.53ID:???
生萌湖民でも感じてしまう本人達の距離感


@ビジュアルコメンタリーのチラ見せですけど
お二人はとても可愛いのですが
やはり田中さんと林さんの距離感で
春田さんと牧くんみたいにめり込んでいない(当たり前)
春田さんと牧くんは異常(全力で誉めてます)
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:53.06ID:???
>>753
こういうのでも俳優とキャラクター線引きしてこんな風に演じてくれてありがとうとか書けば遣都もOLNGしないのにね
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:28.25ID:???
二人がプライベートで会うのが数少ないみたいな言い方だし
Pも知ってるインタで出せる用の数少ないプライベートの付き合いがあるだけってことなんだな
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:12.09ID:???
情熱大陸見ても距離感ありまくりだったし
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:11.39ID:???
あれほど深夜の呼び出しは一回じゃなく複数あってそれ以外も家族みたいな関係と言ってたコピペ婆涙目じゃん
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:11.36ID:???
田中が全然遣都の話しなくなったしな
田中は嘘つけないから
リターンズ期間は遣都からしか田中とのエピ聞けなかったもんな
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:06.56ID:???
田中が話す遣都の話って全部S1のときの話だったよね
それを湖民は否定して最近の話と言ってたけど田中が答え合わせくれた
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:20.33ID:???
家族ぐるみの付き合いとか言ってたら本当の家族ぐるみのすごいエピソード持ちの人が出てくるしw
全ては跳ねるのためのビジネスでしたw
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:35.06ID:???
情熱大陸を見たらあの遣都と付き合える人いるのか不思議
友達というより保護者感覚で付き合わないとストレス溜まりそう
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:43.73ID:???
ドラマスレであれだけ貼ってたコピペが全部虚しいw
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:03.03ID:???
田中は遣都の舞台の後波岡さんと話しながらさっさと楽屋にも寄らず帰ったんだよな
目情あるから間違いないし
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:00.48ID:???
リアコでもなくどっぷり腐でもないライト層かなあ
適度な距離で複数推せるエンタメファン
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:20.25ID:???
>>766
波岡さんも寄らなかったの
遣都の数少ないプラベ仲間とも疎遠になっていってるのかな
今じゃ太郎とも距離ありそう
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:53.59ID:???
リターンズの序盤から答え出てたなw
パートナーだけど違和感が漂う距離感
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:53.18ID:???
あんな感じでヤスケンさんとはしゃべれるのかな
それとも2人ともしゃべらずシーンとしてるのかな
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:57.02ID:???
>>590
取材用の顔は特にしないってこと
作りませんよ?そのままでいいなら取材どうぞじゃないかな
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:57.76ID:???
>>774
ドキュメンタリーに出てる人取材用の顔なんて作ってないよね
遣都はあんなにNG出してたのに情報出ししたものも作ってた
0776名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:26:55.89ID:???
自分が情報入れないだけで知らないだけの触手婆
いっぱいあるよ

@少なくとも、他の先輩にあんな顔してるの見たことないし後輩にあそこまでの塩対応されたこともないと思う🤣
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:04.53ID:???
湖民の望む圭くんに塩対応の遣都くんってやつですかw
単に遣都が記憶力ないバカなんじゃねw
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:03.25ID:???
密着取材受けてる人が最初は気になったしウザかったけどすぐにどうでもよくなったと言ってた
いつまでも馴れないのは意識し過ぎで密着に向かない人なんだわ
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:27.98ID:???
嫌なら受けなきゃ良いのよ
事務所もやらせるなら極力NG出させないようにしないと
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 03:35:51.97ID:???
湖民は遣都は天然小悪魔って何人か言ってるが絶対違うだろ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 04:11:53.54ID:???
田中はミック以下と

@何年か前のミックとのことはあれだけ細かく覚えていて、撮影初日の圭くんとのご飯は全く覚えていない遣都くん🤣
相変わらずつかみどころがなくて、謎多きところも魅力の一つだね
圭くんがそのあたりよくお分かりなのもまた素敵😌✨
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 05:40:50.27ID:???
ビジュコメもし逆だったら圭くんは忘れちゃってるけど遣都くんはさすがちゃんと覚えててえらいみたいな反応になるんだろうね
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:44:13.66ID:???
リラックスしすぎて横柄な地を丸出しするほどの仲
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:15.79ID:???
全然横柄じゃないじゃん
単に田中に凄い懐いてるんだなぁって感じ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:29.53ID:???
忘れたふりじゃないかな?
徹子の部屋でもあった気がする
わざと遅れてくるとかビジネスシーンでも男性では結構いる
それ以上話膨らまないしキャッチボールにならないので心理や効果はは分からないけど
本当に忘れてるなら仕方ないけど一緒に過ごした人は掌返された気分になったり甲斐なく感じるので心配ではある
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:28.84ID:???
趙婆の哀れな遠吠え
脇の人の観劇後楽屋へ寄らず直帰するほどの仲良し
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:55.54ID:???
忘れたフリじゃなくて2人でデートし過ぎてどの時のことか覚えてないだけでしょ
田中は数少ないとか言ってるけど
少なくともこれで初日とおひたしのシーン後と
序盤だけで2回は2人でデートしてたことが確定だし
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:42.38ID:???
直帰ってそのあと会う約束してたのかもしれないじゃん寧ろ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:15.44ID:???
数少ないプライベートって言ってるが
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:32.86ID:???
遣都が人によって態度を変えることはとっくに知られてる
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:41.80ID:???
あれだけ根気よく面倒見てくれて遣都も懐いてた波岡さんが寄らなかったのがショック
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:39.19ID:???
>>792
でも序盤だけで2回デートしたのは確定してるけどね
1回目は初日撮影時
2回目は2話のおひたしのシーン以降
0796名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:50.07ID:???
>>794
田中も波岡さんも楽屋にも寄らずに帰ったみたいだな
書いてたの遣都ヲタだしそこは間違いあるまい
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:34.20ID:???
寧ろ無理して楽屋に寄らなかったのは田中と遣都ですぐに会う予定が別にあるとか
そういう話でしょ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:32.35ID:???
浪岡さんと田中で観劇のついでに2人でちょっと話していこうかって感じだったのでは
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:53.46ID:???
田中が舞台稽古に戻ってその後に二人で会ってたんじゃないかな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:34.58ID:???
二人が1話ー2話間だけでもプライベートで少なくとも2回はデートしてることは確定してるのは事実だよ
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:45:41.63ID:???
問題はそこじゃないだろ
遣都の性格から目を背けるな
湖民は田中と仲が良いから問題なしと言ってるが
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:51.32ID:???
田中が遣都可愛い何度も遣都と共演したい牧にまた会いたい
って言ってるんだから問題ないってことでしょ田中的には
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:52:17.77ID:???
>>803
やめようね

140 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/04/24(水) 08:48:20.35 ID:226FHf+s
>>129
田中圭は相手をリラックスさせるのが上手いんだよ
脱力タイムズでも飯尾さんと話し始めたばかりから相手の懐に入り込んでた
民衆の敵はまだ今みたいに売れていない時だから今よりもより本音で話してると思うけど副音声で千葉雄大の事を褒めてた
撮影の後に飲みに行ったら現場ではおとなしそうだけど男らしかったと言ってたよ
遅くまで付き合ってくれたって
千葉くんの事はスカイの後でも関係ない所で褒めていたそうだし2人共賢いからから話が合うんだと思う
林とは世話してるばかりに見える
0808名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:03:54.44ID:???
春成の遣都アンチがいるのも分かるけどそっちへの対抗意識もどうでもいいよ
変に名前出されて千葉も気の毒

自分は徹子の部屋の方が気になったな
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:04:15.22ID:???
趙婆は牧しか興味ないから遣都が相手にどう接するとか興味ないのよ
牧ヲタが牧しか求めない問題はそういうところなんだ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:05:26.03ID:???
>>807
やめようねとは
自分で書いて持って来るんじゃね
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:06:00.94ID:???
春成ヲタとかまだいるの?武蔵エンドだったのにあのクソドラマ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:06:07.25ID:???
牧ヲタが牧しか求めない問題はそういうところなんだー
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:07:28.62ID:???
>>811
さすがにもういなくね
今のアンメットの千葉見たらそんな気も起きないでしょ
みなしょーとかの他のBLに移動してるよ
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:13:26.46ID:???
役だけ見てもらうことからプラベ含めて俳優の素も見せていく売り方に変わってるからこそ気になる
塩対応で愛され妄想で萌えてる人なんて一握りだと思う
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:18.84ID:???
湖民が欲しいのは牧の塩対応愛されであって林遣都の塩対応愛されが刺さるかは別の問題w
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:32.28ID:???
湖民と趙婆がしていることは牧age遣都sageだから
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:30.28ID:???
牧しか興味がないから牧関連を頑張るし邪魔な者にも攻撃する
結局は遣都をsageているということに気付けない
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:53.02ID:???
【ご挨拶】 先日の有明アリーナでのライブをもってFANTAROを卒業しました。 ここでのみなさまとの日々のやり取りは本当に楽しく、現場やプライベートでもたくさんの思い出ができ全てが大切な宝物です。
0823名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:46.00ID:???
田中が忘れてた平成最後の満月の夜は覚えてて腐女子湖民に餌やってたから忘れてたか餌をやる気がないか
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:23.02ID:???
遣都は計算してるよね
完璧じゃないけど
0826名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:05.54ID:???
遣都詰んでるな
2人で飲みに行ったと言おうが忘れたと言おうがどっちに転んでも湖民の生萌えの餌だし
湖民に感謝するばかりで一言も注意しないからまともなオタも寄って来ない
一言でもあれば…てのも湖民を黙らせるためでなくリスクマネジメントとして言っとけって意味だろうに
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:03:51.43ID:???
遣都は牧ヲタが喜ぶことをして
その牧ヲタは田中をコケにして
田中ヲタは湖民を嫌いになる遣都のことも嫌いになる
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:24:13.17ID:???
遣都と田中をニコイチで考えるのやめたら?
田中オタやOLオタ以外にも避けられてるから本多劇場も余ってるんじゃないの
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:32:44.72ID:???
だーりおて本当によく撮られるね
今度はYoutuberってw
田中と不倫報じられただけある
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:38.42ID:???
DAIGOと新幹線で鉢合わせになりガセと確定w
0831名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:53.27ID:???
ガセだと確定している事をわざとレスして共演者を誹謗中傷する牧ヲタ
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:27.44ID:9OArv1zc
田中は最近出たAスタで遣都くんと呼んでエピソードもS1の役作りして来ないでって事しか話さなかった
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:08.00ID:???
田中は無理矢理遣都との話ぶっ込んでたね
別にインタビューしたわけでもないのに
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:12.32ID:???
ちゃんと話の延長だったよ
脇の人として名前出しただけだね
0836名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:33.44ID:???
>>829
田中とはそれこそダシだったのでは
ガチで狙ってたの遣都だしね
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:55.79ID:???
遣都はガチで2人きりを狙ってだーりおを誘ったが当のだーりおは稲葉を誘って登場
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:43.29ID:???
田中がいないと遣都を語れない湖民の代表の趙婆
0840名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:46.58ID:???
ヲタガーまた脳内敵と戦っちゃってるよ気を付けないと
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 13:53:09.32ID:???
>>835
田中圭「僕も遣都のことがめちゃくちゃ好きですし、遣都も僕のことが好き。
だからこそ、カメラの前では春田と牧ですが、僕と遣都の関係性がないとできない感情のキャッチボールができたと思っています。」
田中圭「春田と牧は最強のふうふ」
田中圭「遣都とオッサンズラブ以外の作品でも沢山共演したい」
田中圭「心からまた牧に会いたいです
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 14:34:47.62ID:???
コピペだろうが田中本人がした発言には間違いないからね
0847名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 15:06:36.67ID:???
田中田中うるさい
田中なしで遣都を語れないのかよ
0848名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 15:08:19.77ID:???
おっさんずラブの話をしたい奴はドラマスレでやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況