X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
なにわ男子愚痴スレ 107 【コピペ婆出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:47.00ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って

前スレを荒らしたのでコピペ婆は出禁です

転載コピペ 全 面 禁 止 守ってくれたらスレタイからコピペ婆出禁消します
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:26.67ID:???
ちょっとでも大吾が批判されても転載しまくるのな
もうコピペまとめ無関係やんw
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:38.99ID:???
>>837
いやマジでこれ!
つべとかグッスのうちわのセンターとは目的が違うのアイツら分かってないアホ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:40.53ID:???
これから先も文春として叩かれるだろうしTV出てもつべ出てもなにかしらで叩かれるから悲しいまあ離れればいいんだけど
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:04.06ID:???
ショップ通りがかった人にあっ道枝だ→あっなにわだ→へーアルバム出るんだ、まで思わせてこそプロモだろうに
マント担は自分のプライドの方が大事だから
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:51.20ID:???
チッケム何?日本語じゃない人押し寄せてて怖い
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:55.41ID:???
>>859
5ちゃんを見ない・愚痴垢とマシュ受付垢をブロックする
この2つの自衛するだけの話じゃん
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:13.04ID:???
>>860
またみっちー叩き棒にして大吾叩き?すぐ巻き込むねうっざ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:30.93ID:???
>>863
チッケム知らん婆もめんどくせーな
知らん言葉はぐぐれよ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:08.87ID:???
ゴミ付きやしXからの転載やろ
構うのも自演と思ってる
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:12.04ID:???
また一匹来た
この人独り言だから何の話かさっぱり分からん
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:43.04ID:???
他スレの話は他スレでやってくれよ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:41.81ID:???
>>870
明らかにスレチなのに転載に構うのって自演でしかないよね
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:39.54ID:???
みっちー個スレは実況オッケーらしいからそこで
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:44.47ID:???
荒れなきゃなんでもいいんだけどな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:42.93ID:???
実況行け言ってたのはコピペ婆だから別にどうでもいいよ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:33.32ID:???
>>883
誰かの時は担当痛いとか誰だの時は担ナリとか言い出すから面倒なんよ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:42.64ID:???
スレチって普通に荒らしなのに注意したのまで認定はちょっとな
やり過ぎはアレだけど
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:41.43ID:???
>>889
それはそうだし実況スレチでやるのも完全に荒らし
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:42.41ID:???
>>889
それはそうだし実況スレチでやるのも完全に荒らし
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:04.56ID:???
それはずっとコピペ婆と喧嘩してる大吾担やろ
全てのスレに禁止入れるまで続けんの
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:46.97ID:???
>>898
大吾担じゃないけどスレタイに入れてくれるのありがたい
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:11.15ID:???
実況は板の禁止は無くなったのにまとめる人が大変だから禁止にしたんだよ
別にどこでやっても荒れなきゃいい
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:43.45ID:???
ねえなにわの愚痴なんだけど
他の事愚痴りたいなら他でって言われてるよね?
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:48.43ID:???
コピペ婆の言うことなんて聞かなくていいよもう
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:18.86ID:???
まーたコ〇ペ連呼
許せないのは分かったから専用スレでやれ
過疎だからって私物化すんな
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:43.95ID:???
314 名無しさん? sage 2024/04/23(火) 19:33:37.48 ID:???
目アンチしてたのラ担バレで草ァしんどぉ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:52.72ID:???
過疎って何?ずっとここにしかいないんだけど
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:05.09ID:???
コピペ婆が気に入らない転載マルチ婆が転載しまくってるんだから【転載禁止】入れてよ
まとめてなくても転載してるのよーく分かったじゃん
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:44.87ID:???
コピペ婆も転載やめてくれるかな?
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:53.42ID:???
>>912
だからーコピペ婆の事は全員気に入らないんだってば
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:34.43ID:???
『あのさ、康二』
『おん』
『今良いですか』
『……何がですか』

 何だかつい最近聞いた事のあるやりとり。違うのは康二の様子が少しかたいところだろうか。緊張したようにどこかそわそわとしていると言うか。今度は何なんだ。

『ハグとかしたくない?』
『……ん』
『じゃあ、しよ』
『……めめから』
『俺の好きにして良いの?』
『ええよ』
『ふは。康二可愛い』

 甘やかに笑って、目黒が康二を抱きしめる。康二はもそもそと抱きしめ返しながら、収まりの良いところを探して目黒の肩口に頬を擦り寄せて大人しくなる。

『そこはかっこいい言うてよ。めめを甘やかしてるんやから』
『康二も甘やかされてよ。最近全然会えなくて寂しいって言ってたでしょ』
『それは言うたけど……もう、振り幅でかいねんて、めめは』
『んな事ないって。康二がそう思ってるだけだよ』
『絶対ちゃうわ。世の目黒ファンが見たら絶対俺と同じ事言うで』
『見せる機会無いでしょ』
『あったら逆に怖いわ』
『俺のファンが?』
『俺らのファンが』
『めめこじ?』
『めめが前にテレビで俺らのファン怖い言うたから自制しとんのよ』
『しないでよ。二人きりの時くらい』
『ええの?』
『いいよ』
『じゃあ、しない』
『うん。家でもしないで』
『家ではしてへんのよ』
『そうだね。またぎゅってさせて』
『おん。しよ』
『ふふ』
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:50.81ID:???
まとめてなくても何かしら転載して荒らすのアbレちゃったもんね
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:25.98ID:???
もうコピペどころじゃなくなってきた
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:30.06ID:???
『大丈夫だよ、康二』
『そんなん、わからんやろ。スイッチある入口まで遠いんやし』
『スマホのライト使えば見えるよ』
『あっ、スマホ使えばええんか』
『うん。康二、ビビり過ぎ』
『やって、こんな……こんなん絶対ドッキリやん……』

 察しが良い上にどこか諦めモードの康二に、お前ドッキリ慣れし過ぎだろ、と笑ってしまう。目黒も同じように笑ってた。

『だとしたら康二はドッキリにドッキリし過ぎだから』
『ドッキリなんかな、って思っても、次に何が来るんかはわからんのやから怖いやん』
『そうかも』
『な?』
『うん。じゃあむしろ動かない方が良いか』
『そうして』
『ふはっ。必死じゃん』
『怖いもんは怖いねん!』
『俺が居るんだからさ。俺のそばから離れないでよ』
『言われんでも離れんねん』
『……関西弁って可愛いよね』
『急に何やねん』
『いや、たぶん視聴者の人も思ってると思う』
『視聴者居る前提で話進めんといて? ただの停電かもしらんやん』
『それならもうマネージャーかスタッフさんかが何かしら連絡しに来てるでしょ』
『……めめ、バラエティ慣れたなぁ』
『おかげさまでね』
『ほな、あと五ふ……三分経っても何も起きんかったら外出よ』
『五分は待てないんだ?』
『そ、んな事ないけど! もう! めめは俺と居ったらええの!』
『はいはい。これからも康二と居るよ、ずっと』
『ん……』
『三分計るから一回手離すね』
『片手は頂戴』
『ん。あげる』
『まいどおおきに』
『売り物かよ』
『一点物やで』
『ふっ……ねぇ、これさ、三分経った途端にドッキリ来るんじゃない?』
『えっ、じゃあもう出よ、早よ行こ』
『あ、ちょ、急に動くなって』
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:00.91ID:???
コピペ婆がまとめ止めててもこれじゃんw
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:39.40ID:???
どっちもウザいから普通に愚痴スレ立てて
禁止も歓迎も要らない
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:42.97ID:???
919 名無しさん? sage 2024/04/23(火) 19:36:50.81 ID:???
まとめてなくても何かしら転載して荒らすのアbレちゃったもんね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:45.56ID:???
なにちゅの愚痴書きに来たらまたあぼん祭りで草
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:09.89ID:???
目婆がラウールアンチスレで発狂中

0190 名無しさん? 2024/04/23(火) 17:51:27.40
ゴツいんじゃなくて欧米人体型なんだよ未成年だったから好きになったのではなく10代だからとか高校生だからとか推されてるからとかセンターだから好きになったんじゃないんだよ
ラ担は外国人好きなんだよ
デビュー当時のラウママ達は声が高くて華奢だから好きになった人が多かったみたいだけど最近のファン層はまた違うんだよ

0191 名無しさん? 2024/04/23(火) 19:01:09.73
いやラウママは白人顔でスラッと背が高い欧米人のようなラを望んでいるしそう見えてるけど
最近は顔の南米化激しいし横幅と厚みがすごくなってきてる
ラマには現実が見えてないだけ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:14.63ID:???
みちめめで消え恋なんかするからこんな粘着ついちゃって
なんでこんな売り出し方されたのかタッキーはスノを売りたかっただけなんだろうけどね
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:44.25ID:???
なにわ男子愚痴スレ108

ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレにファンの愚痴スレなんで他G出禁
転載コピペ 全 面 禁 止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
各自NG推奨


これでどうよ
歓迎も禁止もどっちも要らん
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:55.04ID:???
⛄🪨ドラマ円盤初週売上(★→主演)
ノキドア追加

⛄消えた初恋(★目黒★道枝)42,199
⛄silent(目黒風間インパ佐藤) 37,058
⛄トリリオンゲーム (★目黒原)10,372
⛄ウソ婚(★菊池渡辺) 6,371
🪨だが、情熱はある(★??橋★森本)4,174
🪨 ノキドア(★松村★西畑)2,605
🪨ハマる男に蹴りたい女(★藤ヶ谷京本)2,372
🪨恋マジ(松村)1,687
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:14.52ID:???
また前前スレコピペコピペでスレチで潰した奴が連投してる
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:51.43ID:???
>>935が良いけど多分また立てるんじゃね
どっちも要らないんだけど
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:31.53ID:???
>>936
横尾ワイもおるわよ
みっちー見てるし全然書き込みしてへんけど
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:11.52ID:???
相変わらずテロップ色めちゃくちゃだけどそんな間違えるか?日本人やないのかなぁ
0947942
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:20.55ID:???
また規制だったわ
平和なスレが欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況