X



トップページラウンジ
962コメント300KB
【避難所】煮豆スレ 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0729名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:17.83ID:42sUjn5j
>>721
1さんかな
確認してみたら去年も既にぴうは行ってないみたいだね
>>720
誰だろう
0732名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:04.40ID:gP0CNjms
悪質牛アンチ豆オタが私物化を勘違いしてkey君に八つ当たりwTLが賑やかになった

@K君が嫌いなわけではないが、
さすがに
ちょっと言いたくなった

座長でもあるまいし、
毎年1人のスケーターの為に特別扱いの誕生会するアイスショーってどうなん?💢

彼女と共演しただけで
【アイスショーの私物化】と言われ叩かれたU選手思うと腹が立つ!

この方がよっぽど【私物化】じゃね💢
0733名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:59.52ID:cbDuzMp1
こいつワールドで豆が4位になったら癇癪起こした子供みたいなツイートしてたし時間差で言及してたから絶対リアタイすらしてない
所詮その程度なのによくもまあここまで入れ込んで暴走できるものだよ
0734名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:39:14.44ID:9j5lo2S6
発表を待ってください 発表を待ってください
↑今回このレポよく見かけたけど
なぜ事務所移籍と同時に発表できないんだろ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:55.53ID:+cazo0WG
>>732
まみ共演だけで言われてる訳じゃないっての
悪質ってほんと頭悪いな
0737!dongri
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:14.80ID:5p+J/uCg
key君の誕生日にキレてた銃アイコンの人アカンと思う
牛を貶めるために豆海ageてるだけで誰のファンでもないよね

@ごめんなー
お前の推しが離婚の裏で、

こっちゃラブラブやねん💞🤣
0739名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 12:42:22.53ID:N976loCP
>>738
なんだよこの結果!最低だな!
みたいなツイート
0740名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 13:20:43.37ID:AE2kbB4w
>>737
こいつは元々牛の悪口しか書いてないよ
豆の成績には触れても演技の中身にはまるで興味ない
0741名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:25.45ID:M9TRLWdd
牛先が引退して張り合いなくなったから今度は後輩くんに矛先向けてる感じなのかな
でもさっきアカウント見に行ったら脈略なく急に街田さんのこと叩いていてよくわからなかった
言っちゃ悪いがまともな日常生活送れてるタイプの人じゃなさそうな気がした
0742名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:20.01ID:04NNPpKR
銃アイコンはただの多方面アンチでしょ
そっとブロックして目に触れないようにしたらいい
あまり目に余ること書いてる時はXに通報
0744名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 21:16:39.62ID:vZY13nvj
あれにまともに怒りを向けるだけ無駄だよね
電車の中で1人大声で叫んでる人がいても皆避けるでしょ
そんな感じ
0745名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 21:21:09.98ID:S+JO9dm2
あれにいいねしたり会話してる豆オタは終わってるけどね
0746名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:09.47ID:nyAyNgy8
検索出てこなかったけど遥か前にブロックしてたわ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:50.99ID:Zx2G/yyM
>>693
ていうかこういう人は元から猫寄りのオタなんだと思う
0749名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:16.14ID:rjWjDL/b
銃アイコンマジで大嫌いな悪質牛オタそっくりになってるやんkeyくん叩きがえげつない
なんかこれ豆にブーメランになってないか…?




@「K君は愛されてる」
とか言ってる人いるが…

自分は微塵も思わんなあ

だって戦績の割に、
めっちゃファン少ないじゃん🤣
0750名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 00:50:20.12ID:MFP4usnW
自虐以外で🤣使うやつ全員性格悪い
0751名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 01:17:46.29ID:eGdoGpXa
オタヲチ→豆オタ全体sageに持って行こうと基地垢を何度も貼りに来られても
ここオタヲチスレじゃないしな
0752名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 01:44:28.25ID:lvrp9pOo
見ていて気分の良いものじゃないから貼りにこないでほしいのもあるかな
大体皆ブロック済みでしょ銃アイコンなんて
しかし本当この手のやつは名詞入れ替えるだけで誰オタだろうが変わらんね
テンプレでもあるのかというレベル
0753名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 01:57:58.23ID:rjWjDL/b
誰も豆オタ全体下げとかしてないけど
じゃあ別ネタ
豆はしばらくスイスには行かないってさ(ミーグリ情報)ってかずーっと行ってないから今更感
あと楽のラベンダーがやたら絶賛されてたけどそんなに良かったのかな
0754名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 02:00:54.96ID:lvrp9pOo
楽はミスらなかったからだと思う
まああんな手放しに歯の浮くような褒め言葉並べるほどではなかったよ
スイスは夏に乱美のショーあるまで行かないんじゃない?w
0757名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 05:57:32.37ID:mAeVsYWC
>>753
ラヴェンダーは曲調がとにかく綺麗だから
ショーだと現地マジックにかかりやすいプログラムだなと思う
シーズン前にザアイスで見た私の感想
0758名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 06:00:30.39ID:mAeVsYWC
>>757続き
ザアイスでは良かったのに
試合になるとあれって思ったんだよね
シーズン終盤にはものにしたけど
0759名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:22.32ID:yWDIrSin
>>749
今更何言ってんの
この人超悪質だよ牛オタだけでなくまともなスケオタなら皆ブロックしてる
0760名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:03.44ID:qca5Wufg
>>757
あの年は今ではないみずみずしさがあったからね
ファンにとっても1番良かった頃じゃないかな
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:27.12ID:oRd6Nh89
豆が自分でメンバーシップ始めるんだと
0762名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:24.95ID:mAeVsYWC
>>761
カップルネタは見えないようにする気遣い?
なわけないかwww
0763名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:45.91ID:K94dW9u4
スケートのコアな話するんだってね
一番望まれてた時期にやってればね…
0765名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:20.62ID:K94dW9u4
アップロードチャンネル再始動らしいけど最後の更新2年前で震えたw絶対また放置するじゃん
0766名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:05.84ID:PT/ZiMyG
引退だねこれは
実家と海実家の脛齧ればメンシプの課金収入だけでも生きていけそうだし
0767名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:47.37ID:eBTGUICk
正直言って今の豆だとオタ課金のメンシプ収入もいつまで続くかなぁって感じじゃない?
もう全盛期ほどの人気は無いよね
0768名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:00.81ID:RgX3MbrP
海関係でだいぶ離れたんじゃないかな
0769名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:32.55ID:mAeVsYWC
ふるいに残ったオタだけでやっていける算段?
コアな助話といっても最初に始めた時だって競技の振興を見据えて…〜って言っててあれだものw
長続きしないかカプアピつべ化するかのどっちかでしょw
0770名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:32.21ID:SpOQs4th
【公式】宇野昌磨アップロードチャンネル / Shoma Uno
メンバーシップ
レベル1
¥990/月

【内容要約】
なんか「僕解説も行けますんで」風に自分の成功したジャンプと失敗したジャンプを並べて話してた
成功したジャンプには全て「綺麗ですねー」と自画自賛(回転不足、フルブレ気にしない)
4Sの時は「24歳にして急激に成長した」とかw
4Tは「僕4T得意でほぼ失敗ないんですよー」

だってさw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:00.75ID:PT/ZiMyG
本文検索したら離脱に全く同じ文章あったわ
なんでかなー()


ここ見てない人もいるだろうから内容要約しておく?
なんか「僕解説も行けますんで」風に自分の成功したジャンプと失敗したジャンプを並べて話してた
成功したジャンプには全て「綺麗ですねー」と自画自賛(回転不足、フルブレ気にしない)
4Sの時は「24歳にして急激に成長した」とかw
4Tは「僕4T得意でほぼ失敗ないんですよー」だってさw
0772名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:44.40ID:SpOQs4th
>>771
コピペしたからに決まってんじゃん
アホなの?
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:11.59ID:NX+nllVn
見てな
どうせメンシプもすぐ海age始めるって
0774名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:36.92ID:PT/ZiMyG
なんでそんなとこ見てるんだろうねって話だわw開き直ってんなよ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:09.57ID:b0XiRWTC
スケートはもちろんスケート以外もって
助に関しては望まれてた時にやっとけよだしどうせ以外の部分でまた苛々させてくれそうでヲタするのもう疲れたよw
助ネタやだって駄々こねてたのに何なんだよ今更
0776名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:31.59ID:rjWjDL/b
メンシプでスケートのコアな話するの?
普通ではやりたくないのか
編集とか海がやるのかなー
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:22.24ID:z69cwudN
初っ端からなんか不安なんだけど
権利方面大丈夫にしてある...よねぇ?
0778名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:30:52.29ID:JkrYU8Ed
前の事務所のつべ垢をそのまま引き続き使ってるけど
その辺話し合い出来てるのかな?
なんか初っ端から不安が…
0779名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:19.29ID:eV5J2OAG
マネージャーの声がするから海はノータッチじゃね
0780名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:38.29ID:Yo1M0n92
今後カップル動画出すなら話題にしてほしいだろうから限定動画にはしないだろうね
でもどうせすぐに飽きて更新しなくなるんだろうなぁ
今声やおじげーの扱い見てたら分かるわw
0781 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:14.88ID:rX4k7+b9
内容云々よりそもそも元々有名な人がメンシプで直接課金を募るのってなんか嫌らしく感じてしまうんだよなー
乞食っぽいというか品を感じないというか
0783名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:09.63ID:d35Gxdmo
>>781
分かるよw
しかもお花畑が散々金持ちとかおぼっちゃまとか言ってたはずの人なのな
0786名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:24.30ID:4Ghsi/no
コメント欄みたら誰がメンバー登録してるか否かが分かるようになってて……現実を知るとツライw
実績は十分なのに人気のないスケーターに成り下がっちゃったね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:33.46ID:aflnRq9b
絶 対 す ぐ 飽 き る や ん
1年もちますか?
月末にどうでもいい動画出すのですら継続できますか?

>>781
しかも高い…せめて490円ぐらいにしとけばいいのに
0788名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:45.90ID:rjWjDL/b
月1更新とかじゃ割に合わないよね
それすらも続くかどうか
まあ盲目花畑なら気にならないか
0789名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:40.56ID:Oh/WTDa9
そしてまたたった千円程度のメンバー登録した花畑が得意げにXで内容漏らす
0790名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:18.35ID:hhqZt+2d
>>781
なにを今さら
散々課金させてたでしょオタに
現役選手のやることじゃなかったね
0791名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:55.90ID:aflnRq9b
いやーアスリートとして参加した今声(有料)も久しぶりに更新したと思ったら
懐かしのガソゴソや出待ち養護にすっ飛んできただけだったねえ
人脈作りのインスタはどうなってますかねえ

>>790
現役か否かの線引きって関係ある?
山本は月額でファンコミュみたいのをきっちりやってるぽいよ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:43.56ID:rX4k7+b9
>>790
スポンサーからの課金請求じゃなくて直接豆の懐に入るっていう流れに品を感じないのよ
グッズとかはスポンサーなり事務所のショップなりを経由するじゃん
活動費苦労してるスポンサーのいない選手ならわかるけど豆はそうじゃないし
0793名無しさん?
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:00.49ID:Yhu3JOJK
バレバレなのに進退発表しないのは
肩書現役のままメンシプ宣伝したかったから?

最初にアプチャン始めた動機が競技の普及で
インスタ始めた動機が人脈作りと言っててこの有り様だよ
公開でカップルネタやるだけに変わるのも時間の問題
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:57.51ID:76zOhgjw
>>792の気持ち分かる
引退するにしろ実績あるんだし本業で稼げと言いたいわ

後ろのカーテンや壁の色が海つべ動画と同じだし豆海の生活費になるんだなーとしか思えない
更新頻度は高くないと言ってるみたいだし…色々分かってて課金したいのなら良いと思う
自分は絶対にしないけどw
0795名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:33.98ID:IiBlwSN4
豆が世界一上手いと思ってるのが海だもんね
良いお手本として出演はあるんじゃない?w
0796名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 00:29:48.32ID:LvaGa0yk
メンシプの特典が海絡みの何かかもね
0798名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 01:10:36.44ID:4+OKCOH9
>>792
横だけどおじげーとかの事じゃないの?

更新頻度は高くないって宣言とか明らかにオタを舐めてるね
0799名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 06:55:40.46ID:SrHNfneK
>>794
壁やカーテンは海の動画とは違う
マネと一緒だし撮影場所は同じじゃないよ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:43.66ID:SnGRxcBg
>>799
カーテン違った?勘違いごめん
それでもメンシプは安定した収入源で豆海の生活費になることに違いはないのよね…
0801名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:04.16ID:4+kszaFY
>>781
豆だけの話じゃないけど他人が収入を得る方法に対して乞食とか品がないとか言うのは育ちが悪いと思うわ
犯罪だったり公序良俗に反してるわけでもないのに職業差別するやつは自分が言われてもいいんだよね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 10:23:48.23ID:YDcLN6ye
メンシプが乞食みたいは自分にはわからない感覚だ
メンシプ内でなりふり構わず投げ銭要求してきたとかなら別だけど
内容が金額に見合うかとかはまだわかんないし
…まあ見合う気はしないんで自分は加入しないけど
0803名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:37.13ID:JSZddVau
>>801
世界が半径1m専業主婦かな
金は自動的に口座に入るもの金儲けは悪だが旦那の収入は金儲けに入らない
技術のある人がそれを市井に無償で提供しないのは悪みたいな人ら
0804名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 11:02:26.54ID:VHlUlBAN
ojiの件があるから怖くてメンシプ入れないわ…
本音暴露でオタとまたピリピリした場になるんだろうなぁという気しかしない
進退表明もないからつべで何をやりたいのか全然伝わって来ないし…
0806名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 11:10:34.20ID:lnI2SmdJ
引退だろうなって思ってたし驚きはないね
今までお疲れさまでした
0807名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:47.50ID:D6nnE/2R
なんかひと段落ついてホッとした
0808名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:59.10ID:D3bJ3B+n
今日は大安なんだね
引退おめでとうございます
0809名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 11:41:01.33ID:g+sS31Sp
お疲れさまでした
オタとして五輪から五輪の4年間お金は減りまくったけど知らない土地にも行ったり思い出も残ったよ
もう現地でも配信でも演技を見ることはないけれどお元気で

煮豆なので愚痴を加えると強化発表前に言えばいいのに迷惑やんてのと
TBのボストが流れてきたけど本当にオタを苛つかせるだけだねあの人
0811名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:55.36ID:YDcLN6ye
まあ一区切りよ乙でした
スケーターはセカンドキャリアむずいけど豆はどーすんのかね
自分は海が関わる限り課金しないけどがんばー
0812名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:29.75ID:D8E8etII
事務所移籍につべ再始動に
車屋さんのHPから名前が消えたりのゴタゴタ
これで引退しない方がおかしい

引退って聞いてもなんの感慨もないや
あっそとしか

昔車屋所属だった先輩が星氷で引退した時に
「いつか豆が引退する時には自分も引退公演とかに必死に駆けつけて涙ながらに豆の新たな門出を祝うんだろうな」とか思ったけど…

どうしてこうなったかなぁ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:00.03ID:nTJr/J5z
引退お疲
辞めたらやっぱ寂しいわ
選手の豆が好きだったんだな
0815名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:44.55ID:VHlUlBAN
引退会見がトヨタイムズで中継なのは安心
変なことは言えなそう
0816名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:35.01ID:2Oz4aYGX
全日本が近付くと寂しく思うかなw
男子は誰が優勝しても初優勝になるね
0817名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:11.86ID:g+sS31Sp
一般が豆につい大きく話題にしてくれるのも今日が人生最後だね
どんなに過去実績があったアスリートでも今後は広大な興行界の一演者に過ぎなくなるから
露出も減り徐々に知名度も落ちていく

>>816
そうかそうなるね
当人達やファンが絶対口に出すわけもないけれど若手3人が揃って次のワールドや五輪に行ける確率が上がるね
0818名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:49.72ID:4+OKCOH9
何で事務所移籍してから引退会見なんだろ
新事務所になってから数日じゃん
やることなすこと不思議な人間だわ
0819名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:26.45ID:xQUcf/GA
>>818
前にもここで書かれてたけどなんかキリ悪いよね
0820名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:06:41.59ID:g+sS31Sp
817だけど他選手sageみたいに見えたらごめん
ただ試合の地上波放映の力はやっぱり大きくてそこで今後メディアは
若手かつ過去エピ豊富な3人で王者は誰だ煽りするだろう点は確実だと思う

>>818
長年お世話になっていた事務所にお礼も兼ねて最後を託したらよかったのにね
何も知らない事務所仕切りで引退会見か
0821名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:13:30.86ID:JfAYf44I
>>818
ほんとにね
まああまり円満にいかなかったのは察する
0822名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:24:37.24ID:4sNSm90J
初優勝は誰だ?!で盛り上がるところが
そこに海がリポーターでいると思うとなぜか萎えるw
0824名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:04.08ID:uvNHB6RD
一応...お一人いらっしゃるの忘れないであげたほうが
0825名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:06.39ID:6/YyIiBp
ん?織田?優勝したことあるっけ覚えてな
今年全日本出るなら見たいな
去年自分の中でかなりメインだったのに資格なしで残念だった
0826名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:41:35.26ID:KuykLb0I
引退する方が茨の道なのに…
人の気持ちなんて引退したら商品価値が下り直ぐに忘れられるよ
大怪我してるわけじゃないし勿体ない只々寂しい残念
競技に向かって努力して頑張る豆を応援してました
0827名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:12.34ID:YDcLN6ye
現役の方が稼げるのは確かだろうね
でも下から突き上げられながら現役を続けるのはかなりきついだろうから豆にはこれ以上無理だと思う
0828名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:47.08ID:6/YyIiBp
2023は加齢でスタミナのなさジャンプの精度低下が明らかだった
大怪我する前に辞めるのはあり
0829名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 13:50:04.36ID:D6nnE/2R
競技引退か
自分もここ引退するよ
なんか清々しい気持ち
0830名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:31.51ID:Ub3tzNRG
とりあえず全日本王者の面目だけは保ったまま引退ってわけね
0831名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 14:59:05.24ID:CFBHqrOi
TLにシニア全期間ワールド代表って流れてきたけどジュニアの4年間も全てJrワールドに派遣されてるんだよね(補欠からの繰り上がりはあれど)素晴らしい実績を残したことは確かだよね
0832名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:43.89ID:cHyu9dHW
競技豆が好きだったよ
自分のこれまでに乙!
0833名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 15:45:13.88ID:PXeGvAyL
シニア転向後にSPFSノーミスで揃えることはついぞなかった
0835名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 16:25:18.57ID:4+kszaFY
以前引退したらいろいろぶっちゃけると不満漏らしてたけどメンシプでやるのかね
0836名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 17:01:07.50ID:+Dgonn+p
>>830
引退せず今年もし全日本出たらかなりの確率で優勝出来ないよね
それ回避って言う感じもするなあ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 17:15:03.85ID:xQUcf/GA
>>832
同じく
今後OPOIみたいな2.5のショーが多くなるなら観ることはなくなりそう
0838名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:02.20ID:USvJ3M8I
OPOIか2.5ショーのシリーズ化の確約でもあるのかな?
何か含んだ言い方だな<News oneの動画
カップルショーやりたかっただけってオチなら感慨も消え失せるわw
行かないからお好きにどうぞだけど
0839名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:45.68ID:PoeK+PjK
>>838
ワンピや2.5をシリーズ化っていっても1年に数回の公演じゃ食べていけないよね
現実的に
0840名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:08.37ID:GsYDBJN4
まあしばらくはあちこちゲスト呼ばれるでしょうよ
0841名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:46.23ID:g+sS31Sp
ただ競技シーズン中はどこにも呼ばれないよ
地方のぴうぐらいかな
0842名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 21:52:00.53ID:RBoj58hP
うぇw

>現役引退を発表した #宇野昌磨 選手。昨年8月の本紙の単独インタビューでは、自身の将来についても語っていました。「真凜」「無良くん」「望結ちゃん」ら気心知れた仲間たちのエピソードも。
0843名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 22:42:25.79ID:pL8k5l4/
とりあえずお疲れ様
でももし全日本台乗りせずに代表に選ばれたら辞退するのか見届けたかったけどやっぱり引退逃げしちゃったか
0845名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:06.73ID:98fjwks8
羽生結弦さん「『ゆづくん』として『昌磨』と世界で競技してこれたことが幸運」 現役引退表明の宇野昌磨にメッセージ

 フィギュアスケート男子の宇野昌磨(トヨタ自動車)が現役引退を表明したことを受け、9日に羽生結弦さんがコメントを寄せた。

以下、全文。

 「小学生、中学生の頃から宇野選手と共に戦ったり、共に歩んできた身としては、どれほどの覚悟で頑張ってきたのかを知っていますが、少し環境が変わるだけで、これからも頑張っていくのだろうから、僕からの「お疲れさま」は言わないでおこうと思います。

 どうかこれから先に、幸せをたくさん思い描けて、たくさん叶いますように。

 『宇野昌磨』の理想のスケートを、ずっと楽しんでいきます。

 普通の、年齢が3つ違いなだけの男性同士で、たわいもない会話をしましょう。そしてまたスケーターとして、リンクで、笑いながら本気出せる、熱くなれる、2人にしかできない時間を過ごせる機会がくることも、どちらも本当に楽しみに待ってます。

 「ゆづくん」として「昌磨」と世界で競技してこれたことが、本当に幸運なことで、楽しかったです。本当にありがとうございます。

 これからも“また”楽しみがたくさんありますように。羽生結弦」
0847名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 07:57:27.14ID:JenF9M9h
@( 'ω')..。oO(なぜ個人へのコメントをテレビ番組に送るんだろう……所属事務所に送るものではないのか?
テレビ番組からのインタ依頼、コメント依頼があったんじゃないんだよね?)


普通に依頼あったからに決まってんだろ
0848名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:02.36ID:Uh2Scp8G
頭の悪いオタをオチするスレじゃありませんよ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:01:27.22ID:tu3ML6XG
富士とスポニチに同じ文章送ってるんだよね
0850名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:26.06ID:tu3ML6XG
富士からは依頼したみたいだけどスポニチにはコメントが寄せられたとある
富士は勝手に文面変えちゃったりするから原文ちゃんと載せてくれるスポニチにも送ったんかもね
それより海が豆のフォローはずしたの気になる
0851名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:39.03ID:98fjwks8
ヤフコメ新着
@ 羽生さんが引退した時にもらった宇野さんからのメッセージに返すよう温かいメッセージを宇野さんに送っても半分以上は宇野ファンから羽生さんん批判するコメントばかりフィギュア界ってホント陰湿

この次に付いたコメント
@ なんか気持ち悪い他人に対するコメントにまで滲み出る自己愛と仲良しアピール
仲良くないでしょ
宇野くんはヴィンスやコリヤダのこと人としても大好きって言ってたことがあるけど羽生はそんなふうに言われたことないでしょアナタは腫れ物なんですよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:08:04.00ID:98fjwks8
かねてより宇野は、芸能活動に意欲を持っている様子だったという。 「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」 また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。
0853名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:54.36ID:EoAgw9cj
ワンピ以降の活動決まってるのかな
0854名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 09:34:57.23ID:qLKTjy7K
座氷をもっと力入れて頑張って欲しい
プロになったならなおさら
0855名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:24.68ID:XG+VTW+G
やる気に満ちて力入れるショーとそうでないショーがあからさまなのは萎えるね
プロになるなら尚更意識変えないと
0856名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:21.28ID:vtBbBaDR
>>852
USMとは別にそんな前から個人事務所を作ってたのか
そして今はヒーローズ
ちょっとなんかモヤる…
0857名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:47.25ID:RZbrkj5j
>>838
シリーズ化してもガラガラではやる意味ないだろ
やればやるほど赤字w
0858名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:01.00ID:WuCsjiB0
>>857
普通はそう思うけど
PIWもまったく満員御礼でもないのに地方公演したり客入りに反比例してお金かけた内容になっていくの不思議なんだよね
歌手を複数呼んだり
チームメンバーのふれタイ時の衣装だって以前は単色ワンピースみたいなシンプルな衣装だったのが去年から明らかに手の込んだデザインになってたりね
だから豆が今後やりたいこと!ってハッキリ言い切るカラクリが気にならないでもない
0859名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:58.33ID:XG+VTW+G
どんな公演にも言えることだけど毎公演満員じゃなきゃペイ出来ないと思ってるの?
公演数が少なければそうかもしれないけど特にPIWは公演数多いし8割くらい入れば良いように設定されてるんじゃない?
滋賀公演の利益分寄付したこと考えると横浜佐賀東京である程度回収出来てるんだと思う
0860名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:50:49.18ID:xkf2S5zx
>>858
流石にチムメンの衣装にケチつけるのは意味不すぎ
ずっとテーマに合わせて統一してるだけやん
0861名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:22.77ID:Uy1R0G+B
>>858
赤字だろうけど先行投資と思ってるんじゃない?
空いた席は無料招待しても次につながればいいんじゃないの?
どこがお金を出してくれてるのかわかんないけど
0862名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:11.04ID:myLoCDJM
スレチしつこい

引退会見まで日にち開きすぎすぎじゃない?
自分忘れそう
別に見なくてもいいけど豆が何を言うのかは興味ある
0863名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:43.79ID:BAGUYO6Y
>>862
車屋の仕切りみたいだからそっちの都合があるんじゃないかな
でも忘れそうよねw
0864名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:14.43ID:hNPq+rZD
煮豆こんだけ過疎だといよいよ本格的に興味なくなった感あるな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:22.63ID:7IBkpsh8
こんなこと言ったら叩かれるのは百も承知だが
煮豆はすぐ言語統制しようとする人がいて書きづらい
離脱スレの方がスレチや雑談が多いから気軽に入れる
気乗りしない話題の時には加わらずに流せばいいし
0866名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:13.42ID:7IBkpsh8
>>865
自己レス
昔の離脱スレには近寄りたくなかったけど
今の離脱スレって煮豆民も流れてるんじゃない?
0867名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:24.58ID:kIT7XjzM
言語統制かw
まあここには日本語話者しかいないね
別に他言語で書き込んでもいいんだよww
0868名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:40.48ID:XUZLwAdX
あんな他sage上等なところ無理だわ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:15:29.59ID:7IBkpsh8
言語統制というか言葉尻をとってつつかれたり
話題にも気を遣わなければならんし面倒なんだよ
人が少ないから流せないんだろうけど
豆に興味がなくなったら離脱があんなに盛況なわけないってw
0870名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:01.11ID:4nX1KAoN
あの、もしかして本気で「言語統制」と言ってるの…??
0871名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:12.39ID:MR6qT7Ee
小蘭イベ楽しかった
アーカイブ無いのかな
0873名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:11.92ID:iVpBXRds
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のやり方だからな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0874名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:24.71ID:18oymnFi
人稲すぎだけどみんな書き込めないだけだよね?
0876名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:34.73ID:Pmjz1KE8
煮えてるうちはまだ関心があったってことかもな
0877名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:50.01ID:oerukfoh
書き込めるけどもうあんまり…
あえて言うなら凝らんイベのパンツなにあれ
スタイリストいるよねあれカッコいいと思ってんの
0878名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:01.07ID:LK+61eLn
ストライプ模様とあのダボダボっぷりがトランクス感を際立たせてた
0879名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:22.55ID:hNPq+rZD
いつもの格好より今日みたいのが断然いいわ
かわいいじゃんあの服
てか客席おばさんすぎて地獄だな
0880名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:40.94ID:HB3xiaw0
@
司会:せーの
昌磨:ロース、樹:カルビ
昌磨:カルビ頼んでいない、樹:いつも頼んでいる
昌磨:脂苦手。不安なことだらけ、こんな感じなんで。(兄の責任感、感じさせる)

@
Uno1カフェオープンの話。
司会:いつ聞きました?
昌磨:結構前から、噂では聞いていた(笑取る)
樹:ドッグカフェで夜はバー。
司会:看板メニューは?
樹:玉子かけご飯。。ないです。
昌磨:小さな頃は、毎日玉子かけご飯だった。
樹:いい玉子なんです。(玉子のプレゼンたどたど)
0881名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:11.47ID:HB3xiaw0
ヒトサラにあるカフェの説明文がなんか…

ペット可/ペット不可と2つのスペースに分かれており、人間おひとり様から愛犬とご一緒のお客様まで、それぞれの空間でご利用が可能となっています。

メニューもスゴい
卵6個並んでるセットとかちぎりパンプレートとか
0882名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:22.01ID:4nw9UF+w
>>877
裾が床についちゃってるよね明らかに長過ぎ
普通サイズ合わせるだろうに
0883名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:39.21ID:DaXz8RiA
>>878
コランイベは今まで私物衣装だったと思うから今年は海セレクトかな?知らんけど背が小柄なのにダボダボのストレートパンツでダサ過ぎw
サイズも合ってなかったよね
友ぬんのように裾がテーパードになってたら小洒落たコーデに見えたかもだけど…
0884名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:38.92ID:XUZLwAdX
豆は骨ストだから本来ああいうオーバーサイズ気味の方が似合うし流行りの着方ではあるんだけど
如何せん縦が短いのでサイズ感がとても難しいわな
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:43.17ID:yi/RPyr3
どんなにいいたまごであってもドッグカフェやバーでたまごかけご飯はイヤだなあ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:26.61ID:bEY1M6Ua
まあオタの見た目や年齢に関してそんなに貶したくは無いんだけど写真を見た瞬間の威力はあったな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:09.32ID:S2vfEV6I
面白いと思ってんのかな
豆オタ向けにスケート靴に足入れられるサービスとか了承してるんでしょ?


>結構前から、噂では聞いていた(笑取る)
0888名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:37.39ID:DrjSp1OK
オタ晒さない方が良かったろうに
一応いた30代までとかが壊滅して世代が確実に上がりましたねって印象
水野展の頃には学生さんいて全然空気違ったのを思い出したよ

>>881
見た目やテーブルウェア「には」お金たっぷり注いでますな素人料理で
平均予算【ディナー】 6000円になってて三度見した
営業日やイベントはスタートダッシュのみで縮小していくだろうな
0889名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:07.60ID:M/qCmF62
宇ノ気個人事務所

「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」
また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。
 
2017年だと会社法の改正後で有限会社とかはもう作れないから普通は株式会社になる

株式会社Uno
本店(登記)所在地:
愛知県名古屋市
従業員数:2人
生活関連サービス業・娯楽業
興行場(別掲を除く)・興行団
演芸・スポーツ等興行団
0890名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:18.01ID:FhF6rO/N
>>888
コロナ禍前のコランイベでは若い子多かったね

まぁコラン高いし
今の豆を全肯定して課金し続けられるのは豆を何しても許せる孫みたいに見てる人しかいないだろうから
必然的にあの年齢層になるのは仕方なし
0891名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:28.01ID:1YWijhiy
小蘭26400円するから…
お金も有り全てを受け入れ篩にかけたオタが残った結果なので
0892名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:02.70ID:vcOtF/gf
小蘭飽きてもメルカリで売りにくいから買わなくなった
0893名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:07.94ID:VTBK47UM
コラントッテ過去に2回だけ買ったけど
個人のリサイクルショップでひとつ一万円で買い取ってもらいました
0894名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:34.09ID:ZNhimCiL
試合とプラベは別だから試合だけ応援と思ってた
潮時だよね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:22.87ID:uyIFEvuV
>>881
商売としたら長い目で見ておむすびアクセルの方が上手く行きそうだな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:38.86ID:MZWhkkr9
>>854
座氷は2,3年は出れるかも知れないけど、あそこは世界の現役トップ選手が集まるのが売りだから
そのうち湯町君や卍にメインが変わったりするんじゃないかなあ
もしくはかつての寧さんみたいに鞠人メインとか

>>895
色んなスケーターが一日店長で来てくれるしね
0897名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 06:53:17.21ID:2DgeHLuG
>>896
いずれ面子が変わるショーでも今はメインで座長扱いなんで責任あるわけじゃん?
信用って積み重ねだと思うの
与えられた仕事をどれだけ熱意もってやるかで次の仕事は決まるし熱意あるスタッフ誘えるのか、いい人材紹介してもらおうとか考えなきゃならないのでは?
プロ活動1年目なんだから
0899名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:48.41ID:xJAsFOmm
堂々とカップル売りでショーがやれる!
くらいにしか考えてないよ
ショーの客席は見ずに、コランイベに来てくれた人と声デカい花畑のSNSだけ見てたらそんなに危機感感じないだろうし
0900名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:59.69ID:QMqTpv5U
近年の友氷での不義理や座氷の全く座長の近くない振舞い等はショービズ界では密かに知られているので客が呼べてそつなくこなせる次世代が出てきたら豆はそっと外されていくと思う
好きなゲームや海との配信で好きに稼げ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:01.68ID:1BcO0Fbz
ざまああああああああああああああああ
0902名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:31.60ID:oupBYRtA
宇野昌磨引退で囁かれる“公認彼女”本田真凜との電撃結婚 ペアでアイスショー出演ならドル箱確実
0903名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 11:59:27.33ID:ZWxCp3qQ
電撃の意味知ってる?
ドル箱の意味知ってる?
やり直し
0904名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:24:30.34ID:e7RfM6+M
>>902
その記事タイトル笑った
そんなわけねーだろw
0905名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:33.25ID:ZI5M9AH0
ペアの意味もわかってないのかってヤフコメ総ツッコミになってるし
0906名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:16.60ID:flm3rqRH
引退って言ってるけど戻ってきそうな気がする
この人ゲームもフィギュアも挑戦して達成したり成功することが好きだよね
ゲームのクリアとかも
アイスショーをやって人に何か伝えたいとか、本当に心から思ってるようには感じない
何かを探すとか言ってるけどきっと何もみつからない
まぁ戻ってきても勝てないんだけどさ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:27.01ID:6K4wT5b8
本当に競技以外でのスケートの面白さを見い出せてるのかなぁとは思う
どこまでも少しずつ何かを達成していくゲーム感覚の延長のような気がして
表現とよくいうわりにどういう表現をしたいのか軸となる思想がないように思える
ただ形として美しいスケートと所作はあるから見応えはあるんだけどそれが何を表現してるのかは正直見えてこない
0909名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:52.95ID:YXvjBJ1K
あんまり考えないで思いつきを口にしてるだけなんじゃない
0910名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:57.11ID:3P3TEYxU
豆さぁあれだけ寧さん好き好き言ってたのに去年の座氷でもコラボまでしたのに1年で名前忘れかけるのなんなんw
0911名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:20.03ID:8ne/jDkn
これだけお世話になっている会社の会長のおうちにお呼ばれして
会長の名前の漢字がわからないだけでも失礼なのにわからないままカタカナで書いちゃうのやっぱりヤバない?
0912名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:19.15ID:U0LjI0PU
僕はインドア設定もそろそろ訂正すべきよね
本当にインドアならあんなあちこち目情あるかよ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:14.75ID:0nRCCaKM
豆ちゃんは不義理してばっかりなのに周りはみんな優しいね
0914名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:43.44ID:Lth4UYNl
寧って伏せ字も井伊とかに変えなきゃならんやん
0915名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:40.78ID:YXvjBJ1K
>>911
あれ記事にする方もする方だしほほえまエピソードとして喜ぶオタもオタ
26歳とは思えない幼稚さでがっかりする
0916名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:17.11ID:4rOUwvaJ
>>906
いや戻るのは無理だよ
羽生ネイサン時代は若さもあって追いかける立場だったけど今はもうマリニンたちに勝てなくてやる気なくしただろうし織田みたいに明確に戻る理由が見つかるとも思えない
0917名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:28.94ID:3P3TEYxU
豆は牛と寧さん2人の人間性の素晴らしさが記憶に残ると言ってたから
フミハルに豆が牛にシカトされたと言ったとかって書いてたのは
あれは本当は豆は言ってないのに勝手に牛の離婚を叩くのに名前使われたか
もしくは本当に言ったならその時の豆の勘違いだったとかなんじゃ?
でないとシカトするような人の人間性がいいは整合性なさすぎるだろうw
0918名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:03:24.46ID:Lth4UYNl
あの負けず嫌いでは戻らないだろうなあ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:24.34ID:3P3TEYxU
鞠人にもkey君にも競技ではもう勝てないでしょう
0920名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:57.93ID:ZWxCp3qQ
豆に整合性を求めるのが間違ってるよ
素晴らしいと褒め讃える寧の名前も間違えるような人だし
0921名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:04.25ID:4MotBMAd
会見見てないんだけどマジで名前間違えたの?本当にやばくないか
寧はあんなにいいコメント残してくれたのにね
0922名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:47.53ID:dr/fgDB8
ゆづくんの引退だったり、ネイサンの引退もあり

ネイサン引退したの?!
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:10.46ID:ZWxCp3qQ
>>922
してないよ勝手に引退させるなって感じ
豆ってほんといい加減すぎる
0925名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:31.27ID:3P3TEYxU
>>921
TVではイーサンと聞こえたんだけどアーカイブ見てきたら間違えたと言うよりは鼻が詰まって言いよどんだって感じだった
ちゃんと寧さんと言ってた
でも寧さんの引退とはっきり言ってたが寧さんはまだ引退してない休業中なだけだ
車屋アスリートでもあるのに大変失礼な
0926名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:44.16ID:ZWxCp3qQ
結局豆って表面しか見てなくて人には興味ないんだよ海以外
0927名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:05.77ID:jhPQZIc7
豆っていつも鼻声だったり痰絡んでるけどなんでなんだろう喫煙者じゃないのに
今日ニュースで平昌のときのインタ見たけど全然爽やかな声してた
0928名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:49.21ID:dr/fgDB8
>>927
エアコンとかも苦手だしアレルギーあるんじゃないかな
0929名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:40.30ID:UR6rq7YL
別にイーサンには聞こえなかったなぁ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:31.33ID:4rOUwvaJ
>>917
さすがに週刊誌の発言なんて信じてない
あれを元に文句言うのはさすがに馬鹿すぎる
0931名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:04.90ID:4rOUwvaJ
>>918
現役復帰なんてするわけないよね
ネイサンと羽生時代はまだ若かったし追いつける可能性あったから楽しかったと思う
0932名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:55.35ID:YXvjBJ1K
おまる時代にいつも鼻が詰まっていて醤油ラーメンと味噌ラーメンの区別つかないと言ってたくらいだし
0933名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:33.62ID:3P3TEYxU
>>930
それなら勝手にうのさんの名前使って嘘記事書きましたすみませんでしたって謝らないとねフミハルは
0934名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:31.09ID:ZI5M9AH0
O田さん引退したのって27になる前で今の豆と齢変わらないし
8年9年経ってその時豆が何をどう考えてるかなんて本人にもまるで想像つかないだろうからそこはさ...って思うよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:37.24ID:NC1c2G2V
フミハルとか言う人初めて見たw一瞬誰だよって思ったし
あと何でいきなり小田さん?
8年9年後の豆なんてどうでもいい領域になってる
0936名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:43.68ID:NC1c2G2V
フミハルとか言う人初めて見たw一瞬誰だよって思ったし
あと何でいきなり小田さん?
8年9年後の豆なんてどうでもいい領域になってる
0937名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:32.91ID:m+FsGl5Q
海からのコメント海も豆もお互いニヤニヤしててキモかったわ
これから堂々とカプ売りしていくフラグなのかな
現役アスリートとしての最後の最後まで公私混同だったね
おつかれさまでした
0938名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 11:16:46.15ID:5N2F5M3Z
先輩後輩関係者から素晴らしいアスリートだったと賛辞を送られるなか引退できて多くのメディアで取り上げられたことで自分の中では一区切りついた感じかな
ルールという枠組みがなくなった過去プロを見たけど前ほど上手いとは思えなかったしw自分は緊張感ある試合の中での唯一の演技が好きだから今後は後輩達を応援していくよ
限りある一度きりの人生だもの豆のことで煮えて過ごす時間はもったいないと気づいたから
さようなら
0939名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:20.61ID:czZr8w3Q
猫ちゃん豆とショーやる気はあるのかな?
一緒にやりましょうなんて誘うと思う?
海とも大先輩ともやったないのに
0940名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:02.40ID:JVWPiF6S
>>939
もれなく海もショーに連れてきたら今おとなしい猫ファンも黙ってないとおもう
0941名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:03.06ID:xAUW2s06
>>939
いやー猫ちゃんのストイックさ見てたら、あちらから声がかかるは無いと思うな
別に話題性とか客寄せとか必要としてないし
二人が頼み込んで何とかじゃないのかなあ
二人が出るショーを見に来てくれるとか猫ちゃんショーにご招待はありそうだけど、
客としてと共演者としてはかなーり差があるよ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 07:30:44.30ID:olRCKrLR
>>939
陰ながら応援していますってコメントからないよ
事務所が同じになっても今までみたいな関わり方のスタンスだと思うよ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:20.96ID:GiJxD2WX
猫ちゃんが有名どころで最も組みそうなのは大先輩だけど、それでも一緒にやってないしね
それぞれのカラーでうまくやれてるしあえて組む必要も無いけど
0945名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:07.62ID:VlpW84Vg
表にも少なからずいるけど
事務所が一緒になった!
→ショーを一緒にやる!?
→麻緒リンクでコーチもやる!?
ていう発想が本当に分からない
0947名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:18.21ID:olRCKrLR
そもそも豆に限らずなんでいろんなスケーターと組むと思うんだろう
彼女はこういうショーを作りたいってビジョンがまずあってそれを実現させているだけなのに
0948名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:28.73ID:yMiFGXTx
きっしょいと言うなら豆オタも海オタも擦り寄って行かなきゃ良いのに
嫌いと言いながら寄って来る奴らにそっくりw
0949名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:12.87ID:iJBiauij
どうせいつもの乗り込みでしょ
きしょいって昔のワード使う奴前にも来たよね
0950 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:35:33.74ID:7Cv90TL1
今更猫ちゃん猫ちゃん言ってるのは間違いなく昔の人ね
0952名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:02.68ID:gLAq/VCq
今の現状見て豆より猫取るの決まってるじゃん
猫にはやはり独立してほしいよ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:40.99ID:qtcDC2hc
今週発売の週刊誌に二人のこと載ってた
写真撮った記者によれば同棲はしてなくて
豆のマンションに海が通ってるそうだ
あと海のキャスター仕事があるからまだ結婚は先だとさ
0955名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:28.15ID:pjHSfUVk
>>954
むしろもう結婚しかネタないからこそ引き伸ばすんじゃないのw
0956名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:37.50ID:TCrsVmHX
別に結婚してもキャスターは続けられるのに意味不明
専業主婦になる訳でもないのに
0957名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:39:10.73ID:fIuWUFzW
結婚したらそこで終わるからね
ツーショ撮らせたり別れるかもしれないとみせかけたり
常に話題を提供して騒がせおく方が忘れられないから
0958!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:48.87ID:QGvWN5s0
豆母はどんな気持ちなのかな
アクセサリー感覚で可愛い()海ちゃん苺狩りに同行させてた頃から匂わせ始まって水乃羽織られた途端に明後日の方向に向かったカップル売りの結果太いヲタも減らした
まぁ後悔するような母じゃないわな自慢の豆が海に行った途端に承認欲求の道具としては犬に必死になったんだし
0959名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:12.91ID:4IQH6032
PIW横浜の放送見たけど
腰回りが早くも...って感じが
0960名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:12.92ID:4Cdw5Dim
確か女子アナの場合だけど男性の匂いがする人はダメつまり恋人がいる人は採用されないらしいだからテレビ局に入社するなら別れるんだって
海は女子アナじゃないけどそういう路線をねらってる?それだったら豆と別れないといけないね
まぁ堂々としてるからそうではないだろうけどw
0961名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:41.62ID:iyL2P5Xi
五木の近影見るとまあ危ないと思うよ豆も
0962名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 02:01:35.94ID:dj3tgh22
あれだけ豆と公開ベタベタしてる海を起用したんだからそれはない
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況