X



トップページラウンジ
203コメント34KB
浪人ざつ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 19:10:29.94ID:???
桐生一馬が竹内涼真はちょっと許せない
0182名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 19:11:20.94ID:???
サイゼのきのこクリームスパたまに食べると美味しい
0184名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 19:29:53.79ID:???
うん
でもここは名前出したらダメとかいう謎ルールはなくなったんよ
1に則って好きに書いてね
0185名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 20:24:52.86ID:???
>>183
わいの贔屓は怪我人多過ぎてどう采配しても無理
今年は育成イヤーやなーと思いつつCSは諦めきれない
0186名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 22:11:49.60ID:???
明日の弁当作る気になれない
アイス食べたい
0187名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 22:21:04.37ID:???
>>186
弁当めんどいよね奇跡的に作らなくてもいい日になりますように
0190名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 08:16:16.27ID:???
今日奇跡的に仕事定時で終わんないかなー
とりあえずベストは尽くそう
0192名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 12:07:38.58ID:???
しばらく書き込みしてなかったらレベル的に書き込めなくなってた
面倒くさいなだから人もいないのか
0194名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 13:21:00.18ID:???
大砲撃たれなくてもレベル下がるのか
0195名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:56.34ID:???
ラウンジスレの整理?があった時にガチ雑が消されたあと雑談もなにわざつでやってたんだけど浪人入ろうだのどんぐりだのの話を嫌がった人がここ立てたの

スイカ味のハイチュウ見つけたしクエン酸in安かったしまた話しにくるね
0197名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:52.49ID:???
スイカ味ハイチュウワイも買ったでおいしい
0198名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:25.03ID:???
イギリスで人気のフレーバーだっけ?
まだ食べたことないから明日買ってみよう
0202 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/07(金) 16:26:26.43ID:???
ERROR: どんぐりCookieが有効期限切れです。どんぐりシステムにログインして新しいCookieを取得ください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況