X



トップページラウンジ
1002コメント311KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:00.69ID:???
Sざつで撃たれでもしたのかやたらどんぐりにカリカリしてスレチ
なにわの愚痴スレが読めない基地外

446: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 22:53:43.06 ID:???
コピペ婆どんぐりしらんの
コピペ婆はやく浪人買いなよ
450(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:06:46.02 ID:???
コピペ婆は浪人買うお金あったらいいかげんFC入りなよ
451: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:08:05.64 ID:???なにわざつ2134以外転載禁止
まずは日刊見れるようにしたらええさ
453: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:12:08.53 ID:???
日刊もFCも入らないで偉そうにすんなだわ
455(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:19:29.90 ID:???
445撃てるようになると楽
456: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:19:53.16 ID:???
455
誰か撃って~チラチラ
457: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:21:16.08 ID:???
自分の敵は大吾担だけ笑
459: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:25:03.26 ID:???
コピペ婆の推し活=FC入らず5ちゃんに課金
460: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:26:57.64 ID:???
コピペ婆は目黒と長尾だけ推しとけ
461: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:28:58.09 ID:???
5chに払う金あったら名義増やすわw
0664名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:47.03ID:???
愚痴スレでも同様
大ちゃん可哀想!からのコピペコピペコピペコピペ

271(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:28:53.24 ID:???
大吾ナレでAぇ担から文句言われてるやん
276(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:32:23.10 ID:???
271
だからなにふぁむが予約キャンセルしだしてる
まぁあれだけ言われたらムカつくやろ
ワイ的にはなにふぁむはなにわに金使えとしか思わない
276(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:32:23.10 ID:???
271
だからなにふぁむが予約キャンセルしだしてる
まぁあれだけ言われたらムカつくやろ
ワイ的にはなにふぁむはなにわに金使えとしか思わない
278: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:32:55.38 ID:???
276
本当それご祝儀買いなんてしなくてよし
285: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:38:29.71 ID:???
正直元々P.S芸とか大吾には思うところあったけど
ここまで大吾がAぇのためにしてきたのに
それをなにふぁむも見守ってきたのにこんな事言われちゃねえ
291: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:43:42.51 ID:???
Aぇは大吾アンチできる立場かね
あれだけAぇを自由にさせて先輩を立ててきてるのに
326(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:56:29.96 ID:???
文句言ってたAぇ担が次々に鍵垢になってるよ
本当酷いポスト多くて胸糞悪かった!
でも一回言ったことは取り消せないし皆スクショ取ってるからね
329: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:57:24.13 ID:???
326
大吾が目にしない
目にしたマネが大吾に言わない
これさえなんとかなれば
口軽マネージャーマジ黙ってろ
333: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 21:58:11.70 ID:???
330
黙れよコピペ婆
お前の担当の素行なんとかしとけ
433: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 22:37:51.89 ID:???
431
コピペ婆のせいで無駄にみっちー叩かれるのだるー
398(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 22:17:43.02 ID:???
【コピペ婆永久出禁】
399: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 22:19:05.27 ID:???
398
もうそれにして鬱陶しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況