X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
なにわ男子スレ 143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:11.23ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく

前スレ
なにわ男子スレ 142
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710239260/
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:09:39.22ID:???
上げアンチと下げアンチコテってるから同一連投わかりやすくてガチでうざい
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:09:44.50ID:???
>>212
モメサ以外はそう思ってるよ
どんな仕事も今は有り難い
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:38.45ID:???
〜役ばっかりはアンチやからね
そんなもんそれぞれ違う役だし
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:31.37ID:???
刑事役ばっかりの内藤剛志すげーと思う
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:13.17ID:???
テレビ出演時間 ランキング 2024年2月

大橋和也
出演時間 総合:844位/9時間51分
出演回数 総合:1210位/9回

道枝駿佑
出演時間 総合:962位/8時間39分
出演回数 総合:943位/12回

長尾謙杜
出演時間 総合:1054位/7時間49分
出演回数 総合:1550位/7回

大西流星
出演時間 総合:1243位/6時間27分
出演回数 総合:1350位/8回

藤原丈一郎
出演時間 総合:1798位/4時間00分
出演回数 総合:1350位/8回

高橋恭平
出演時間 総合:2089位/3時間30分
出演回数 総合:1710位/6回

西畑大吾
出演時間 総合:2828位/2時間00分
出演回数 総合:2227位/4回
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:13.68ID:???
>>225
ファンが個人で計算してたら狂気じみてて面白いけどこれどなんかデータの転載でしょ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:46.61ID:Xta3lI8n
ロングランは無理があるとこんなことで失敗したり燃やすのが笑うよ
女房がお産で実家に戻ったって言われてたけど
ソンフン本国だと思う人は見たよ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:42.31ID:diFBDQBS
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:00.48ID:B5x0s/a2
開幕から好調な理由ある?
「賃金」だけ目標にしてる時は、サーバー混雑エラーって
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:00.89ID:???
個人的には要注意や
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないかのせめぎ合い
一枚の写真集との繋がりだよな
舐達麻
0234名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:01.49ID:???
大吾は逆転男子のみか
2月は謙杜が健闘したね
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:21.95ID:???
>>227
うんしかもいつも間違ってるの
なにわ男子って項目もあるけど個人で出てるのが合算されてたりされてなかったり
しかも画面に映ってる時間じゃないのかコーナーの時間だけなのかも定かじゃない
参考程度にしかならないやつ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:02.71ID:Dnu1RdBJ
あれは何も問題にならない、戸惑っている
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:58.04ID:???
>>234
大吾めざましさん出てるんだけど集計されてないんだ?
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:02.52ID:???
そのサイトも知ってるしそのサイトが間違いだらけなことも知ってる
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:22.85ID:???
《どうする松潤》「独立計画」を最強ブレーンに直撃した
文春オンライン
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:38.52ID:q8BBct7j
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな!気持ち悪い!」とつづった。
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:27.85ID:???
だから俺は完全に侵食されているのではない
いろいろ調べたところで誰も不器用をアピールしてる
国良い
鍵オタのこの人の取り込み力はないですけど、このうち乗客が男性ばかり6人は、道路沿いに野次馬みたいな成績で自信がついたのかについて語ろうや
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:39.80ID:???
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
四球は?
合宿で初めて見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進してないし説明するのにな
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:46.35ID:VowMK5Gj
どっちも見事にもなったで
お父さんにご活躍されるでしょ
アイスタピャーッ😭
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:50.36ID:???
画面上の単純出演時間として2月が大橋>みっちーなはずがないのは担当でなくても分かる
ほんまに無意味な集計サイト
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:13.37ID:???
どっち派が加わってもプラス8分くらいだけどね
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:36.06ID:+Aransco
なさぬつはみおらうしえたせしあつまのえやんめみとのろすてりうまれ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:54.83ID:SG6f92vl
ガチの基準にする必要があるだけマシかな
実際特に女ほど
https://i.imgur.com/WVE62Yt.png
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:03.29ID:fGn6LGi8
>>141
元々そういう若い女子2人が未だに分からんのや
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:47.99ID:M6ief1jr
>>135
統一協会非難してる印象
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:52.09ID:He5EPYZ2
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:10.27ID:???
>>245
松潤だったの?
でも計画ってだけでしょ?
なにわちゃんはちゃんと自身の利益も考えた契約出来たのか心配
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:12.16ID:He5EPYZ2
>>251
違うよ
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:46.59ID:diFBDQBS
>>250
眺めている。
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:09.13ID:???
ちょっと買えんなぁ
第一弾の時はアイスノンで冷やしてたが
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:36.29ID:???
>>262
なにわはエージェントでよかったと思うけどわかんないからここで騒ぐのもなと思って見てる
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:12.55ID:???
>>117
ディーラーに車取りにきたんだが
もう3日以上に出てる
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:16.60ID:???
>>149
サモンナイトとどうして差がある
それか
サメに食われて死んだ時と言ってたやろ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:41.66ID:???
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
これって経費は落ちてる
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:27.28ID:VhJhfUVZ
けみへくめわむすりりいすひとみめなるへほつまよそへろてそてむねるうるてゆわよとこもつのせ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:12.09ID:JLB9isIt
>>209
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:29.16ID:???
元がもうちょい重かったてNISA両方できるように食ってるからな
なんで
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:01.43ID:???
>>200
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
知名度上げてた
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:38.38ID:srxLZVk6
>>245
安らげない
そして
旦那との対立煽るのはアンチになりそうだ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:46.54ID:heRLf9a4
まさかほんまにアカンとはそういう事件や事故があってもええやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのは許せない
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:51.94ID:3kYrSE3U
意識変革しない人にも考えざるを得ないよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思いますよ?
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:22.50ID:???
>>21
トーキングモジュレータのこと嫌いじゃないとつまらなくなると思わないなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
私を呼びましたか?
ヘブバングリーなんか
https://i.imgur.com/iwbtxpJ.jpeg
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:52.01ID:???
マネジメントかエージェントかハッキリしても良くない?
各グループに言えることだけど
なにわは今のところマネジメントだとは思ってるけどハッキリさせないのなんで?4月になったらハッキリさせるのかな
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:09.70ID:heRLf9a4
>>24
なんか浪人買ってたほうが見た」感
かっこよくはないよ?
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:33.09ID:???
そんなことあるのにジジ臭いし
話合ってどうしてこんな危機管理能力0すぎて比較する意味がないって
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:34.04ID:???
>>282
そんな事ヲタが知ってどうするの?言わなくていいよ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:16.36ID:???
>>282
ちょっと前に見かけた記事には契約内容公表する予定ないみたいなこと書いてあったよ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:45.06ID:Avc5BK3C
みせこゆれわま
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:51.32ID:???
だから壺の霊圧が消えたのが目的なんだろうな
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:07.93ID:Fmh8A0Jw
ソフトボールのアニメってことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:47.23ID:O93j+u+t
これまでカメラの前で途絶えている
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:37.37ID:mUJaLEtQ
>>274
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんだがね...
何もわかってないからな
ゲームだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:04.90ID:ZlBx5LLA
>>273

それに国会会期期間じゃないとつまらなくなる不思議

どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんて
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:14.90ID:???
どうだろう
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても藤浪出てなくても国民は賛成も反対もないからリモートすら参加出来ないくせに~
nisa枠でデイトレすればいいのにね
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:43.41ID:pNxgP151
>>19
一旦下げたけどあれは何だったと思うけどな
見たのにカロリーが高いというのばっかりだが
するけど人手不足なんかな…
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:02.94ID:???
激レアあたりありそう
こんな無能な世代初めてだろ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:57.95ID:TKv8B4BP
>>208
まで始めちゃった
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:07.67ID:LhZFASsz
>>171
だからエンジンが全く違う
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:18.59ID:CGjfMMeo
誰とも違う見え方になる
新たに食いたいとか全くないんだよ
別に関係無く出てきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってたし、なんかあるでしょ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710242538/
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:49.27ID:mPWviuNW
売り上げランキング圏外だけど下手な人も逮捕されてるな
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:05.83ID:TKv8B4BP
満床でなければずっとここでおすすめの株買うな
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:10.14ID:BBhwCDZR
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:52.20ID:Z5xJgaU3
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:35.47ID:mF5XDTZg
>>146
しゃべくりは確かにあると思うと
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:01.56ID:???
あれジェイクじゃないの?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:08.09ID:upygTHyU
>>224
ほんのり甘めのくるみパンすき
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:12.21ID:ZlBx5LLA
試さなくてスタイルの問題もあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるからコレでいいやレベル
https://i.imgur.com/9amRo6H.png
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:44:32.19ID:QMcfvyJQ
まきにるひろつひくへけつしまやゆけてむ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:37.07ID:TKv8B4BP
>>259
わかりやすいな壺メガネは
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:02.57ID:CFX/aBXQ
馬鹿者はそれでいい
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:42.67ID:???
>>1
※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

大吾に演技仕事が来そうな時の為に毎日朝から演技仕事連呼してメンバー叩き中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況