X



トップページラウンジ
1002コメント215KB
なにわ男子スレ 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:40.11ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:46.76ID:???
直近の主なコア視聴率(GP帯ドラマ)

4.4% 不適切にもほどがある#5
4.3% 新空港占拠#8
3.1% さよならマエストロ#7
2.6% EyeLoveYou #5
2.5% 厨房のありす#6
2.4% となりのナースエイド#7
2.2% 君が心をくれたから#8
1.9% グレイトギフト#6
1.8% 春になったら#6
1.4% 婚活1000本ノック#6
1.3% 大奥#6
0.9% 院内警察#7
0.9% アイのない恋人たち#6
0.8% マルス ゼロの革命 #7
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:42.10ID:???
道枝駿佑、俳優活動に暗雲も…主演ドラマ『マルス』
コア視聴率が0%台の衝撃
ファンも不満のガッカリ内容

https://news.yahoo.co.jp/articles/a56135e68602e568b4950aed173d64bb97cc3378

世帯3.1%
個人1.7%
コア0.8%

現在、テレビ界が最重要視している13〜49歳のコア視聴率に至っては、0.8%という極めてマズい数字
これは、GP帯のドラマでは抜けて最下位の数字ですね。ゴールデン帯の主演ドラマが、ファンしか見ていない、
いや、ファンも見ていない感じのコア視聴率0%台……。
“俳優・道枝駿佑”の今後のキャリアも心配になってしまうほどの低視聴率です
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:32.11ID:???
テレ朝火9枠 平均視聴率

(2022年10月期から)
*8.99% 科捜研の女 2022 (沢口靖子)

(2023)
*7.04%  星降る夜に (吉高由里子)
*6.21%  unknown (高畑充希 田中圭)
*8.03%  シッコウ!! (伊藤沙莉)
*7.32%  家政夫のミタゾノ (松岡昌宏)
(2024)
*3.90% マルス-ゼロの革命-  (道枝駿佑) 7話終了)

マルス-ゼロの革命-
5.7__4.5__3.4__3.7__3.0__*.*__3.1__ ....3.90% 6話の数字不明
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:03.48ID:???
3/11

東京
渋谷

なにわ男子
長尾謙杜

背が高くてカッコイイ男性(他の事務所の芸能人?)と一緒に歩いていたそうです。
「応援しています」と心の中で声を掛けることしかできなかったそうです
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:47.69ID:???
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/021603147e6181728420eaf6759d0b2987f9a42b
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:06.40ID:???
>>1
インターネット上の誹謗中傷への対策推進について SIA賛助会員への入会

この度、弊社は、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた方々への対策をはじめ、 より良いインターネット環境の構築にむけた取り組みを促進させるため、誹謗中傷ホットラインなどの民間ホットラインの運営等を行っている、一般社団法人セーファーインターネット協会(SIA)の賛助会員となりましたのでご報告します。
会員事業者として、インターネット上の諸課題について対策を推進していきたいと考えております。

 なお、誹謗中傷ホットラインでは、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた立場の弱い一般私人の方々からのご連絡を受け付け、 ホットライン運用ガイドラインに従って誹謗中傷情報と判断した情報については、 掲載されているSNSやサイト運営者に利用規約に沿った削除等の対応を促す通知を行っております。

<誹謗中傷ホットライン>
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

2024年2月19日
株式会社SMILE-UP.
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:51.78ID:???
マルス -視聴率0.8%の革命-
21時から
イッツ ショータイム!
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:04.29ID:???
長尾担と大吾担のスレ作ってそこでやれよ
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:29.11ID:???
>>22
1にリンクしてテンプレにして欲しい
コピペ婆対策に
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:07.32ID:???
>>23
すぐこれやん
叩かれてるの大吾だけやと思ってるん
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:52.01ID:???
フジはもうトラジャに取られたね
ドラマ(カンテレ)もバラエティーももってかれた?
Aぇにまで取られないように考えないとなあ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:03.20ID:???
長尾担担と大吾担担は同じやないの
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:07.38ID:???
トラジャざつないの?立ててあげようか?
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:58.61ID:???
>>25
そうなんだ
関テレバラはAぇに置いていったけどリニューアルするんだっけね
なにわはデビューしてからブレブレでホームがないからしんどいな
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:09.31ID:???
ラウンジにあるじゃん
あいつも混じってるのかな?

【夢のHollywood】Travis Japan 177【トラジャ】
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:17.06ID:???
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:46.49ID:???
Aぇはなにわの現場で営業かけるって小島が丈に怒られてたし結局やったもん勝ちでね
なにわがやったら大問題にされそうやのに損やな
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:26.46ID:???
>>36
長尾担ずっと貼り続けて長尾の影薄くしようと必死やけど人として最低なのは変わらんよ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:14.30ID:???
>>47
あれ丈くん気付かんかったらスルーされてる所なのにw
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:48.18ID:???
トラ担マウント取りに来てそう
新曲
4月ドラマ
バラエティ
今のなにわの無いものばっか
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:32.39ID:???
>>51
別になにわも今まであったし時期が違うってだけやんw
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:14.02ID:???
なにわはバーターのフェーズ終わりましてん
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:39.41ID:???
バーター嬉しいけどマウントとることではない
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:58.71ID:???
大橋丈くん家にビリヤード台あるの知ってるのねえ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:17.49ID:???
>>55
なにわのスレで他担がなにちゅの話してるとでも
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:45.98ID:???
>>57
Xで言われてることすぐここに持ってくるのやめて欲しいわ
前からそう
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:33.28ID:???
行きたい場所も全部わいわかったわ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:24.89ID:???
大吾大橋の家しか行ったのとないんびっくり
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:03.10ID:???
68 名無しさん? 2024/03/12(火) 20:24:26.47 ID:???
>>67

行ったのとないん
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:15.70ID:???
丈くん家行ったことあるのはみちょりゅちぇか
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:18.91ID:???
そんなにメンバーの家に行きたいもんかね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:09.18ID:???
大吾中心にしかアンチ以外回らないスレ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:14.11ID:???
卓球台は知ってたけどビリヤードは知らんかったわ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:47.18ID:???
知らん人かっておるやろ
しつこくね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:12.11ID:???
大吾が正門と大橋の家に行った話結構好きなんよな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:30.60ID:???
大橋担がいかに普段他メンの話聞いてないかがわかったね
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:47.26ID:???
みぽりんって丈担やろ?まじで知らなかったの?やば
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:50.12ID:???
大吾大吾大吾大吾大吾大吾大吾大吾大吾
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:24.39ID:???
映画見に行けるのいつになるかわかんないから教えて
大沢くんの正体って何?
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:40.01ID:???
りゅちぇん家でおかんになる大橋の話すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況