トップページラウンジ
1002コメント199KB

肴36625

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:33.02ID:???
有名な人で親族のみで静かに葬儀を済ます家もあるけど
厨達にお別れ会くらいさせてあげていいんじゃないかと思うお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:38.62ID:???
まるこの2代目誰かしら
これを気に一気に世代交代かお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:11.54ID:???
>>862
これ葬儀終わってから発表する予定だったんじゃないかお
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:41.90ID:???
声真似じゃなくて普通に一新してほちいお
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:56.43ID:???
>>863
しんどい時にそういうの手配するのも大変なんじゃないかお
特にご遺族高齢だったりすると
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:05.37ID:???
さくらももこも亡くなったのにTARAKOまで
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:02.86ID:???
なんで葬儀で忙しいであろう親族にお別れ会まで求めるんだお
図々しすぎじゃないかお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:29.74ID:???
もうまる子終わってよくないかお
作者もいないし
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:52.19ID:???
まる子もサザエもしんのすけも誰も見てねえお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:11.65ID:???
さくらももこってぱねえ性格悪いけどやっぱりエッセイ面白いお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:17.21ID:???
たらこってたらこかお
ひろゆきの方だと思ってたお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:33.40ID:???
まるこだいぶ交代してるおねこの前山田だったし
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:53.43ID:???
具なしお味噌汁できたお
胃が気持ち悪い
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:21.65ID:???
落ち着いた頃にお別れ会を改めてやってくれるところは良いわよね
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:25.11ID:???
先週までアフレコしていきなりって何が起きたの
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:35.92ID:???
枠移動してからドラえもんしんちゃん見なくなったお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:51.81ID:???
はあ
もう古いアニメ終わっていいんじゃない
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:55.74ID:???
心の整理なら勝手に葬式関係ないところで厨だけでやればよくないかお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:01.33ID:???
>>904
これしか考えられないお
もう始まってるんだよね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:16.75ID:???
湯たんぽできたお
なんかへんなにおいする
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:43.06ID:???
ワクワクする肴子が来たはんワク信者かお
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:43.89ID:???
今年寒暖差ころころしにきてるしポックリ死結構多そうだお
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:44.21ID:???
ドラクレしんまるこ終わったら新しいアニメ始まるかお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:56.15ID:???
>>912
縁の地でやることになるから絶対どこかに迷惑かかるお
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:05.55ID:???
ねえスポニチ以外報道してないけどこれまぢなの
しかも一回消してるし
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:05.98ID:???
急死こあいおあたいちにたくない部屋汚いしまだ身辺整理もしてない
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:11.23ID:???
DBぱねぇ


メキシコタイチュニジアいった各国大使館も哀悼の意を示してる
メキシコでは国を挙げて半旗を掲げてる上に訃報を受けて麻薬カルテルの抗争が喪に服して停戦に合意したらしいなんてそんなアホなってレベルの話まである
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:53.19ID:???
雪崩式に昔からの著名人ちんでいくわね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:06.25ID:???
TARAKOはノワールのアルテナとかハンタのセンリツの母性的な声ちゅ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:30.83ID:???
反ワクって自分たちだけきのこったらどうしたいのかしら
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:42.88ID:???
TARAKOまぢでさくらももこの声そっくりなのおね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:46.31ID:???
なんか今年とてつもなく大きな事が続きすぎててこあい
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:12.94ID:???
今年元旦から飛ばしすぎじゃないかお
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:12.93ID:???
>>932
そういう時期なんだは
テレビ全盛期の世代が消えていくお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:02.77ID:???
反ワク曰くコロワクで5Gに接続できたはずだったのにお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:04.07ID:???
TARAKOの事務所ってトルバドール音楽事務所とか言うらしいけどTARAKO以外誰も知らないお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:12.98ID:???
もう正月から2ヶ月以上経ってるのビビるおおお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:36.84ID:???
>>945
あんたあたい
一回も打ってないし勝ち組すぎるお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況