X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

なにわ男子スレ 138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 18:38:33.44ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:33.00ID:???
ヘンなコメント来たんかな?
丈くんさすが盛り上げ上手
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:53.65ID:???
切り抜き見たけどいつもの大橋のテンションじゃん大橋知的とか変な誘導すんのやめろ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:58.77ID:???
丈くんに熱い声援をコメで送りたかった
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:57.73ID:???
TVerそんなに凄かったの?スノ担の頑張りで?
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:44.45ID:???
文春三人叩き隊、道橋アンチ、りゅちぇ悪口隊、藤原取り巻き隊のせめぎあいや
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:00.39ID:???
ノキドアの時15万とかだったがオシドラのアカウントじゃなかったからオシドラアカウントで6万はいいと思う
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:18.44ID:???
大橋オタの誘導にひっかかるとこだった盲目なこと忘れてた
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:11.69ID:???
丈セミウラ見たいな顔してて別にイケメンじゃなかったまいやん光ってた
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:20.39ID:???
コメ最初様子見してたんやろうけど変なコメあってやめたんか
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:53.76ID:???
なにわもスノ呼んで再生数稼ぎしない?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:01.97ID:???
大吾も変なコメあったよね
昨日の今日じゃコメ閉じるしかないやろ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:09.47ID:???
丈くんオシドラスケジュール詰め詰めなのを無理して出てもらったてテレビ誌に書かれてる
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:48.23ID:???
コメント送ろうと思った瞬間オフになったw
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:08.77ID:???
単純にまいやんにコメ欄被ってたからオフにしたんじゃ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:34.93ID:???
>>919
短めの黒髪似合っててかっこよかったけどな
まいやん光ってるのは同意
溝端さんも岩本くんもイケメンだった
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:43.51ID:???
溝端さんと丈くんヘイブラザーかい
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:54.84ID:???
>>926
そうなんや
たしかに野球関連とか大変そうやったな
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:17.00ID:???
>>926
オシドラのスケジュールがつめつめなんじゃなくて?
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:54.89ID:???
溝端淳平素行悪いから仲良くはならなくていい
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:05.00ID:???
>>951
他G叩きの前になにわが叩かれてるのは見えない?
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:55.15ID:???
今江くんが丈橋忙しくて捕まらんて言うてたな
なにわちゃんみんな忙しいのな
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:31.13ID:???
ここだけの話丈と溝端の見分け付かなくなる時があった
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:51.96ID:???
米ちゃん22歳の初々しさと28歳等身大の湊役の振り幅すごい
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:25.01ID:???
丈くんは一応3番手な溝端淳平はとめだから
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:37.66ID:???
>>960
今江はなにわの他メンの話もしてたからそこ知らんのやな
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:23.24ID:???
りゅちぇはスケタイトじゃない言うてるよな
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:15.71ID:???
さすじょ
なにわの人気に貢献してるぞ岩本ファンからも好感度高い
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:39.76ID:???
プリクラフレームそりゃ道人気高いのは当たり前
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:42.05ID:???
>>971
今も言ってんの?試験の11月の話かと思った
詳しくないかはわからんけど
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:00.60ID:???
丈はAぇデビューしたらでてもらいたいな
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:58.52ID:???
>>986
そうなんだ別に流星が忙しいとか忙しくないとかワイの人生に関係ないからどうでもええが
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:26.56ID:???
めざましの初ラジってなんや?新コーナー?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:00.69ID:???
丈くん出てるのに相変わらず箱スレ埋め立てかよ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:51.32ID:???
>>991
見てるよー実況はしてないからええやろここいても
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:34.46ID:???
マジで大吾に演技仕事決まるまでこれなの
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:47.64ID:???
丈可愛いから実況しよーよ実況すれで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況