X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
肴36615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:00.29ID:???
おちゅ
新宿も蒼き清浄なる世界の為に連呼してたお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:50.11ID:???
――ファンから次々と祝福の言葉が。結婚報告の翌日(日本時間)2日、ドジャースのキャンプ地(アリゾナ州)では…

NNNグレンデール岡田光弘記者
「たくさんのファンが列を作って門が開くのを待っています」

――なかには“大谷ロス”になったファンも…?

大谷選手のファン
「結婚はすごく悲しい。彼が私を見つけてくれて、一緒になれる運命だと思っていたんです」

岡田記者
「でも、あなたは結婚しているのでは?」

大谷選手のファン
「しているけど…大谷よ?彼なら夫も許すはずです」

――その夫は、どう思ったのか?


「怒らないでしょ?」


「もちろん!」

岡田記者
「怒らないの?」
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:36.91ID:???
ぷくたんまた初期設定投下だお
リモート破廉恥で強敵破ったアスカガが最強か…
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:02.69ID:???
>>7
虫に脳吸われ始めたからまぢでちにそうだお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:11.06ID:???
上海蟹食べたいあんたと食べたいお
上手にわーれたらー
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:20.49ID:???
すいません

「声優アニメディア 春号」アニメイトオンライン販売分につきまして、
通常版は昨日カバー画像を解禁直後に完売となっておりました。
その後限定版カバーも予定数に達し、予約受付終了しております。
通常・限定版ともに再販を調整しておりますので、追ってお知らせいたします。
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:08.80ID:???
ぬまんのフォロワーが1400を超えたことをお知らせしますお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:24.32ID:???
>>18
こんな顔の女タレントいる気がするんだけど思い出せそうで出てこないお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:58.66ID:???
冷食1週間だと流石に体に悪いおね
まつのやややよい軒でも出来たて食べた方がいいかお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:02.30ID:???
まっすーまだこんなに厨付いてたのね
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:45.44ID:???
こんなにって何をみて言ってるのかお
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:14.20ID:???
ぬまんにDM強請ってる自称友人のおばさんいるけどなんなの
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:13.29ID:???
車内から男性1人と10歳未満の子供4人の遺体 長野、無理心中かが

長野県警によると、遺体で見つかったのは、40代の男性と、いずれも10歳未満の女児3人、男児1人。5人と連絡が取れなくなり、捜していた親族が発見した。
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:18.17ID:???
眠たい眠たすぎるけどまだ風呂入るまでは休めない動けあたい
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:27.78ID:???
やだあたいマーク以上ぬまん未満だお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:19.63ID:???
>>38
自分一人でちねばいいのになんで子供巻き込むんだお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:04.10ID:???
親だけ死んでも兄弟で逞しく生きてくわよ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:01.90ID:???
891 名無しさん? sage 2024/03/05(火) 15:57:09.28 ID:???
>>882
劇場版SEEDあらすじ
あの戦いから3年。地球圏は混迷のさなかにあった。
人類に絶望したアスラン・ザラはネオザフトとして蜂起、地球にプラントを落とすことを宣言。
しかし、ネオザフトの在り方に疑問を抱いたアスランは突如として離反、オーブ軍に加入し、人類滅亡を防ぐために戦うことを決意する。


これクソワロタお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:20.87ID:???
肴子が誰かと一緒にちにたいのと同じかな
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:25.27ID:???
>>28
色々面倒になってたけどちんどいの食事もあったおちゃんと食べてくるお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:34.85ID:???
出揃ったお肴子の予想半々ってところかしら

◤仮面ライダー紹介◢
ひたむきに兄を支える
優等生気質な新米秘書
高塔雨竜(たかとう・うりゅう)

▼仮面ライダー名 #仮面ライダー塔竜
▼CV #斉藤壮馬
▼所属クラス #タワーエンブレム

ride-kamens.com/character/towe…

#カメンズ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:06.79ID:???
ラクスつえええじゃなくてキラVSアスラン観たかったお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:35.21ID:???
肴子がお隣さんだったら今日のカレーとポテトサラダ分けてあげるのに
豚バラ軟骨7時間ストーブの上で煮込んでとろとろだけどちゃんと1回冷やして出た脂は取り除いてるから脂っこくはないお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:54.56ID:???
>>46
滅ぼすことを宣言したのにオーブ軍は受け入れるの
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:10.71ID:???
大トリで出てくるわがにゃんしゅごい
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:33.54ID:???
>>44
あたいぬまんのフォロワーのやつに初めてレスしたんだけどお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:54.81ID:???
>>56
いつも最終的にアスランはオーブ軍にいるから
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:24.40ID:???
あたいのまっすーのイメージは肴子のおもちゃのままで止まってるけどガチ恋多いのね
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:05.69ID:???
スーパー行ったら婆が店員にチェルシーってやつどこにあるの新聞に載ってたんだけどって聞きまくって製菓担当が呼ばれてたお
知らないものなのにほちくなるもんなのね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:53.72ID:???
種で男オタに人気なのはシンなのかしら
MSに興味あるからガンプラやMS話を熱く語ってるサイト見てるけどシンスレが一番回って次キラでアスランまったくだお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:00.78ID:???
>>55
世話しろってあと何年生きるつもりなのかしら
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:03.55ID:???
婆さんでもチェルシー美味いって思うのかしら
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:18.24ID:???
>>64
なんでチェルシーって名前すら曖昧なのにほしくなるんだお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:29.73ID:???
>>62
きよ子風味になってからまぢで興味なくなったお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:46.62ID:???
なくなるって聞いたら買い占めたくなる心理なんじゃない
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:48.44ID:???
>>55
採用してもらうための嘘松だと思いたいおそうだと言ってえ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:17.89ID:???
婆さんこそチェルシーの味知ってると思ってたけど違うのね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:25.42ID:???
ヤングケアラーになる子はかあいそうだナァ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:49.18ID:???
親なんて口出さず金だけ出してさっさとなむるべきだお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:56.39ID:???
>>79
多分結婚してると思うお
ただ親には知らせてないだけで
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:06.47ID:???
チェルシーってリアちゃん向けなの
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:46.24ID:???
>>82
この親なら戸籍謄本取って確認しそうじゃないかお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:50.76ID:???
90くらいの年代なんてそういう思考多いんじゃないかお
凶暴に頑固になってくお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:30.72ID:???
チェルシー流行ってたのはアラフォーくらいがリアちゃんの頃じゃないかお
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:31.36ID:???
無理心中は親だけちねおって思うけど残された子供の話とか見ちゃうと連れていきたいってなるのもまあわかるお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:43.19ID:???
少子高齢化社会だから肴子含め爺婆しかいなくなる
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:45.37ID:???
なにがそんなにシンで狂うんだお
不遇だったからかお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:21.85ID:???
>>75
元教員の年寄りってこんなんばっかだお
自分が正しいから自分に従うのが当たり前って信じてるしいちいちなんでも報告してこないと発狂するお
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:31.30ID:???
>>56
そこおかしいおな
人類滅ぼすって最愛のカガリもかおって話だし
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:01.15ID:???
チェルシー53年の歴史に幕だって
お菓子定番化するのに数年かかるから40代がドンピシャね
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:48.23ID:???
>>88
それだったらまだいいけどDV夫が妻への嫌がらせで無理心中パターンもあるからそれだったら救いようがないお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:57.81ID:???
ママンがチェルシー好きだったから一緒によく食べてたお
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:07.41ID:???
アスランがころころ思想変わることをネタにしてるだけで細かいとこ気にするもんじゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況