トップページラウンジ
1002コメント243KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所181

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:41.02ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708908021/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709016265/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所180
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709070848/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:18.71ID:???
>>841
違うって何が?
828は0814の「中国のKOSEの上の人がわざわざ日本に来て販促のやり方協議したんだよ」
のソースを求めてるんだけど
ソース出せないの?捏造で確定?
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:51.89ID:???
>>838
欧州というより一番熱いのは東南アジアだな
ハイキュー人気で日本バレーが注目されてそっからオリンピックで見つかった
藍は羽生みたいになりたいって言ってたな
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:21.73ID:???
それで乗り込み婆はアルソアの黒石鹸を愛用してるの?
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:45.95ID:???
>>850
キャンペーンのリークと
自社アンバサダーが中国で不人気だとか漏らすのとはわけが違うけど

事実ならKOSE中国で調査が入るレベルだし
捏造なら誹謗中傷、業務妨害レベル
いずれにせよ個々の書き込みをKOSEに通報しておいた方が良いな
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:38.17ID:???
羽生オタが大谷にライバル意識持ってるの大谷オタに鼻で笑われてるよもうやめればいいのに
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:49.59ID:???
>>854
あれ、羽生BBAとうとうカタカナも読めなくなった?

0828名無しさん?
2024/02/29(木) 01:13:35.11ID:???
>>814
ソースは?w
社内情報、しかも自社のアンバサダーが不評だったなんてことを外に漏らすって信じられないけど
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:10.20ID:???
>>855
ジュニア選手が羽生を見下してるソースはいつになったら持ってきてくれるの?
通報してもいい?
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:22.40ID:???
>>813
競技のお荷物赤字しょまqんの話する所で何やってんだろうねウノタ婆は
買って応援すりゃいいのに
ウノタ婆すら無課金でこのザマだから宇野は終わったんだよw
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:23.97ID:???
>>857
別館ウノタ「大谷ガー」「ネイサンガー」「高橋れん()ガー」
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:33.41ID:???
>>855
とりあえずXで羽生オタが捏造してまで大谷sage工作やってたと拡散しておこう
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:35.36ID:???
ワールドは野球の開幕戦の頃だな
ウノタは野球大好きだから野球報道まみれ嬉しいでしょ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:35.67ID:???
>>857
よく言うわ
大谷オタがことあることに口挟んでくるじゃんwXとかで
大谷オタがなりオタか知らんけど
あと野球オタな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:22.66ID:???
>>857
芸スポでは羽生アンチの自作自演だってバレてるよ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:33.32ID:???
>>862
やってもいいけど実際大谷の写真とかは中国雪肌精のサイトにはないよ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:35.65ID:???
>>859
それ言ったの自分じゃないし
通報するならすれば
それがどうなろうと、虚偽の流布によるKOSEに対する業務妨害の罪は全く変わらないけど
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:50.50ID:???
ゴリ押しアゲ失敗の不人気で宇野終了w
これが受け入れられずにウノタ婆が狂ったように暴れてるの草
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:01.72ID:???
>>864
大谷ファンや野球ファンが羽生のことに口挟んでくるの?
見たことないけど
大谷関係なく羽生見かけてキッショとか言うことはあるかもしれないけど、
基本は羽生なんか眼中にないでしょ大谷ファンは
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:58.68ID:???
>>865
芸スポw
Xだよ大谷より羽生の方ガーやってた羽生オタに呆れてだわ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:03.13ID:???
>>872
え?知らないの
ANAの羽生グッズのインライでも口挟んできたよ
大谷はJALなのに大谷のグッズ作れとか
結構やってくるよ
Xでもねこっちは大谷なんて興味無いのに
だから羽生オタの多くは大谷の話題に触れない
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:23.97ID:???
大谷とネイサンとたまにマリニンにしか縋る事ができない別館婆って惨めね
自分の贔屓では勝負できなくて辛いね
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:33.87ID:???
また狂人ウノタ婆が暴れすぎて逮捕?w
前に仮想敵ナリ婆のウノタが〆られてたみたいに
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:51.52ID:???
糞ザコしょまqんじゃ仮想敵に敵わないからってw
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:54.36ID:???
>>875
それ大谷ファンじゃなくて一般が羽生なんかより大谷の方が宣伝効果あるだろって言ってるだけじゃ?
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:39.99ID:???
>>874
あの悪質アンチ達は今色んなところに声掛けしてるよ
週刊誌ネタ系は声のでかいインフルエンサーに
大谷さん関連は野球オタに

まあ忙しそうだよw
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:04.41ID:???
そういえばJALで浅田グッズってあるの?
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:12.67ID:???
何のスレだよw
まぁしょまたんが叩き棒として不甲斐ないからいけないんだな
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:14.04ID:???
>>878
あ、そもそも自分ですら記憶があやふやなレベルのソースの無い情報ってことかw
最初はXとかで!と言ってたのにインライ、つべだったかもとかコロッコロw
オバアチャン記憶があやふやすぎw
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:22.43ID:???
ほとんどの大谷ファンは羽生になんか興味ない
羽生ageしながら大谷sageする羽生オタがいるからそれに対してたまに苦言してるだけ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:33.40ID:???
>>879
しょまqんはもちろん真央たんも大ちゃんも敵わないみたい
唯一真央たんは地上波でのCMでドヤれるみたいだけど
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:02.43ID:???
ウノタがうるさいから宇野くんがKOSEのアンバサダーやればいい
高橋大ちゃんでもいいよ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:44.37ID:???
>>890
いいえ
大谷に取り憑いてるだけの惨めなデーマオウノタです
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:01.69ID:???
>>883
そんなちまちましたグッズなんかより塗装ジェット飛ばして最近のCMもエアウィーヴとコラボしてますからw
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:39.19ID:???
>>888
あのポスター見た?
高橋藍も羽生も女性陣ももちろんみんな肌綺麗で目が綺麗な人ばかりだよ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:11.56ID:???
別館婆は年金の半分くらいオオタニサンに課金するべき
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:42.78ID:???
>>903
そういう綺麗じゃなくて目が死んでない綺麗さなんだよね
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:22.18ID:???
マオタそこ出てくるとこじゃないだろ引っかかるとかさあ
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:10.62ID:???
で、羽生はKOSEから3月で切られるってのはどうなった?
4月からキャンペーン始まるけど
日本のキャンペーンがこんなに早く発表されるの珍しいけどまさか別館民が凸った?
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:53.03ID:???
夜釣り楽しい♪
今日はマオタが釣れたよ!
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:59.28ID:???
島田まおの話してたからマオタいるなと思ってたけど
野球やバレーを叩き棒にして荒らしてたのはウノマオタだったか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:10.56ID:???
>>913
ウノタが資生堂UNOとのコラ画像作ってなかったっけ?
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:40.86ID:???
>>909
綺麗だと思うよ白目も濁ってないし
アルコール取らないからかな?
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:52.16ID:???
>>916
架空のジュニアがどうこう言ってたのもウノマオタだよね
大須のリンクの話が出たらさらに発狂してたし
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:05.78ID:???
宇野の話してね
注意されても続けてるのは荒らしだよね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:22.89ID:???
>>912
自分も思ったそれ
チケットプレゼントの時くらいだよな早期に発表するの
それも新製品が出る時にやったら買い控えされるし4月まで
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:01.01ID:???
浅田と大谷は何の接点もないのに草
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:19.39ID:???
こいつ嘘つきだよなぁ
前に一般人に羽生は団体戦出たことなく国別も出たことない
日の丸の扱いがいいからとそれだけで持ち上げるのは云々言ってたやつ
ウノタって平気で嘘つく
平昌で転倒したの宇野なのに

https://i.imgur.com/9ntA4rQ.jpg
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:53.68ID:???
マオタって島田のことどうなの?
リスペクトだから応援してる?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:10.09ID:???
中国人は大谷のこと知らないらしいな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:25.99ID:???
>>927
今日ニュース番組でやってたな
大谷翔平を商標登録か何かにして、あまり知られてない人なら通る可能性あるとか何とか
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:03.51ID:???
>>927
そもそもフィーバーしてんのも日本とアメリカの野球好きの間くらいでしょ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:04.02ID:???
>>929
濱田組だしな
なんでマオタはハマコーを目の敵にするのかわからんけど
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:27.41ID:???
>>929
名前真似るくらいだから相当好きなんだと思うけどやっぱ真央超えされたくないからかな?
こっちのが才能ありそうだもんね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:05.59ID:T62XvUSI
宇野君がんばるかな?
恋愛初めてかも
しかも好きだし責任感じているのでは
真凛ちゃん華やかな子だし若い
困るな
真凛ちゃんも将来の事落ち着いてほしい
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:04.39ID:???
>>931
アメリカ人も野球好きな人の間では盛り上がってるけどそもそも大リーグ自体がオワコン化してるしな
とにかく大谷を利用して球界を盛り上げようと必死なのはわかる
でもおかげで日本のプロ野球の報道が減って旦那の機嫌が悪い
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:21.43ID:???
>>935
興味ない自分の感覚でいうとメジャー<プロ野球って感じの報道量だったのに今は完全に逆転してるね
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:12:55.06ID:???
またポエマーババア来てるなw別館でやればいいのにw
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:37.51ID:???
>>935
最初のうちは大谷で日本球界の低迷も防ごうとしてるのわかったけど
最近は大谷オンリーになったのが見ててわかる
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:21.55ID:???
>>886
羽生オタも野球に興味ないから
騒いでるのアンチだけだよ
0942カイト
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:03.90ID:st0XIQ5+
死にたい
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:57.27ID:???
>>940
しょせんウノタ婆だから
海外で活躍したり人気の日本人選手叩きたくて仕方ない日本語不自由デフォの非日本人だし
国歌で胸に手を当てる国のアイデンティティ迷子しょまqん大好き婆w
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:44:43.66ID:???
>>922
マオタじゃなくても野球の彼は好かれると思うよ
容姿もいいし人格も完璧みたいだし
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:46:35.04ID:???
妬み嫉みウジウジ陰口小男のクソザコうのっち
ウノタも同じクズ気質丸出しでスレアラシw
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:51:03.70ID:???
>>946
そうは思わんな
汚いのはあなたの根性じゃない?
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:51:37.21ID:???
立ち入り禁止スレに侵入して
宇野以外の話で荒らす寄生ウジ虫ウノタwゲス婆ばっか
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:54:01.04ID:???
>>945
大活躍の野球選手を妬んでいて叩かせたくて無関係なスケーターオタまで巻き込んだあげくに
反論されて悔しいのかw
ここには野球アンチはいないから諦めろ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:55:48.48ID:???
949
狂人ウノタ婆白々しいwアホは人を騙せない
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/29(木) 02:56:07.17ID:???
微スケオタらしいがイーグルで漕ぐってなに??

@イーグルで漕ぐ…

クソダサイしドヘタな証拠…

🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況