X



トップページラウンジ
1002コメント270KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:59.40ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708357485/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所165 (169)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708154891/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所170
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708452901/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所171
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708527864/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所172
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708582601/
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:34.65ID:???
図々しいクズウノタ
見に行けよ

@明日も明後日も配信して欲しいなぁ!
#PIW滋賀
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:47.04ID:???
末っ子の高校どこなの?
関大附属じゃなさそう
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:47.24ID:???
まりんがインライとかでシワくちゃの服着てるのは
ホテル住まいの時は全部クリーニングで
洗濯もろくにしたことなかったからか
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:11.44ID:???
PIW滋賀全く写真ないけどちゃんとオタは見に行ってる?ほとんどがボランティアや無料招待客ってシャレにならんよ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:15.50ID:???
>現役スケーターが自分だけなのでジャンプなど他の人とは違った一面も見せられるかな

事実だとしても感じ悪い
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:16.25ID:???
配信見てる人しかいないw
しかもそれも多いわけではない
どうなってんの
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:13.56ID:???
>>909
営利企業として危機感があったら本田姉妹を切り捨ててるはず
落ちるところまで落ちればいい
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:18.69ID:???
PIWって春のショーからふれあいタイム復活させようとしてるんでしょ
それで客が入ると思ってるなら考え甘いよね〜
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:44.72ID:???
来場者だけじゃなく誰でも答えられるアンケまで出すってこれ見に行かない人達がどうして見に来ないのか知りたいってこと?

@【#PIW2023_2024滋賀公演】
初日ありがとうございました!
明日も皆さまのご来場をお待ちしております!

PIW2023-2024特設サイトに、滋賀公演のご来場者の皆さまへ、PIWチームメンバー香盤表とWebアンケートを掲載いたしました。
PIW2023-2024特設サイトをぜひご覧ください!
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:58.02ID:???
>>913
スケーターを地下アイドル扱い
PIWのスポンサーは不買する
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:26:14.37ID:???
>>914
滋賀公演のご来場者の皆さまへって書いてるじゃん
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:25.42ID:???
>>918
見てみたけど誰でもアンケ答えられるよ
見に来た人だけがわかるコード入力とかも特にないし誰でも答えられてしまう
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:29:17.94ID:???
>>918
来場者にしか答えられないようにちさ
アンケートも取れない無能運営会社
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:55.08ID:???
>>685
競技プロやるならワールド近いんだから構成もそのままやればいいのにやる事中途半端だなぁ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:45.63ID:???
>>921
芸能人としてもスケーターとしても実績がないのに入れるんだ?
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:46.66ID:???
>>921
芸能人としてもスケーターとしても実績がないのに入れるんだ?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:06.35ID:???
これスレチの公演アンケートを不特定多数向けにテレ朝チケットホームページでやるってことと同じだよ
スレチの場合はチケット購入者と分配で受け取った人にしかアンケートのお願い✉してないはず
スレチがこんなアンケート形式にしたら荒らしがメチャクチャにするからな
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:14.17ID:???
>>883
もしかして大変な思いをしてる人って能登地震
の被災者のことを言ってるのかと…
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:09.50ID:???
PIW滋賀は募金箱じゃなくて売り上げからの寄付じゃなかった?
それと別に募金箱も用意したのかな
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:26.98ID:???
>>926
お客さん入ってないみたいだから僕のファンを連れてきてあげるよ
かと思ってたw
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:32.58ID:???
q嫁ぶっといダンゴ鼻の写真流れてきたんだけどqくんとお揃いなん?前からあんなんだっけ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:59.85ID:???
>>4
しょまたんやらかしカレンダー

2024年2月後半
・宇野インライで迷発言連発
「スポーツ選手は毎日が休日」
「自分がスケーターっていうのを最近まで忘れてた」
「ステファンは僕の練習のために来日した」
「マスコミが注目してくれるので仕事が回ってくる」
「マスコミの手前金メダル目指すと言っただけで試合に出たいわけでもないし楽しみでもない」
「バラエティにいくつか出る予定があったけど話がなくなった バラエティに出たい」
「コンビニが主食 ピノ1日3箱食べてる 真凜の手料理のお気に入りは全部 しいて言えば紫蘇巻き」
「真凜とアイスダンスは身長低いから無理 大ちゃんも身長低いと言うかもですが僕157ですよ」
「ナウボ終了はマネから聞いてたけど実際は違った」
「ショーは試合の練習じゃない」
・インライ問題発言多数にも関わらず真凜の手料理が速攻で記事になる
・PIW滋賀で構成を落とした今期FSを披露 ウノタの質問に試合が近いからと数日前のインライと矛盾する回答
・応募者全員招待地元枠 観戦付きボランティアの奮闘むなしく寒々しいPIW滋賀観覧席 さらに南草津駅からの臨時バスが運行中止される
・公演後インタで「スケートというもので大変な思いをしている方をサポート出来るのは喜ばしい」と謎台本を読む
以下続く
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:22.51ID:???
ラストのポーズがかっこいいって褒め方微妙じゃね?w
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:51.37ID:???
元々音楽無視して滑ってるんだから音楽必要無いよなウノタは褒めてるようで褒めてないw
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:57.94ID:???
>>939
ここに公開されてる動画とは違うの?
tps://gakuon.co.jp/piwsiga/
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:32.98ID:???
PIW公式Xポスト2月19日掲載の2本はUnavailableになってるけどこれは何の動画?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:43.40ID:???
普通に見えるね
見えないって人には一体何が見えてる(見えてない)んだろ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:30.92ID:???
嫁の鼻は正面で見ると鼻の生え方がおかしい&ゴン太なのは前からそうなんだよ
元から鼻が低すぎて生えてる位置がおかしいというのもあってノーズシャドウ濃く引くと象とかモアイ像になっちゃう
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:35.62ID:???
>>932
>・公演後インタで「スケートというもので大変な思いをしている方をサポート出来るのは喜ばしい」と謎台本を読む


これの意味を考えようぜ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:42.39ID:???
>>948
モアイというより映画アバターのキャラ
鼻部分だけソックリ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:43.45ID:???
何だっけ滋賀の利益を寄付するって言ってたんだっけ?
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:51.35ID:???
>>949
海外拠点詐欺とかでオマエがせしめてる金を後輩に回せよw老害タカりしょまqん
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:02.97ID:???
>>951
収益の一部(利益の全て)じゃなかった?
募金を始めたというとは…?
元々募金の予定あった?
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:27.84ID:uuMMtk1M
>>92名古屋は期待しないで!
ウノの地元だけどファン極少ですわww
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:13.37ID:???
>>949
台本間違えて読んだんじゃね?
能登震災で大変な思いをされている方にスケートというものでサポートできるとしたら喜ばしい
とか?
にしても喜ばしいとか何様だよって感じする
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:04.47ID:???
意味分からん

@現役スケーターが自分だけだから競技プロをやろうという発想が素敵だわ宇野さん✨
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:24.73ID:???
PIW公式が非公開にした動画
www.youtube.com/watch?v=CU9-UriJbck
www.youtube.com/watch?v=auDEHLuIjKw
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:31.17ID:???
ノッテは批判されたから寄付することにしたのか
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:55.98ID:???
(寄付を)したらしたで文句言うしなきゃしないで文句言う
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:25.16ID:???
>>962
批判なんて誰からもされてないけど
完売御礼で悔しいねw
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:55.52ID:???
別館婆みたいな社会不適合者が自分らのこと棚に上げて因縁つけて叩こうとしてただけじゃんねw
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:12:35.91ID:???
>>956
この前も名古屋に住んでる人なのかここで宇野家の犬カフェについてあそこで店出すとか微妙すぎてって言ってた人がいたw
地元から嫌われてるのは伊達じゃないw
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:15.11ID:???
今回のブーメラン速かったからよけいにキレ散らかしてる乗り込みw
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:19.59ID:???
>>962
震災がテーマなのに寄付の発表なかったから批判が凄かったね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:16.18ID:???
962=971
おばさんたち乗り込みの巣の中でだけねw
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:09.21ID:???
piw予定にあったムーランルージュが急遽中止になったんだな
プリンスオタには人気の演目なのに可哀想
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:10.54ID:???
批判した頭おかしいのは元々のアンチくらいだよね
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:12.54ID:???
震災がテーマ?復興と希望じゃねーの
乗り込みどんだけ日本語不自由なんだよ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:14.88ID:???
さすがに今年は寄付しないとマズいと思ったんだろう
日テレは24時間の寄付とか原作者亡くなったりとか最近色々やらかして注目されてるし
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:35.49ID:???
別館婆は去年は遺体安置所にリンク造ってショーやるのが不謹慎って言いがかりつけて中傷して
震災から今までどれだけのアーティストがあそこ会場にしたと思ってるんだ
アイスショーだってあったのに覚えてないのかって激詰めされたのにねw
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:00.42ID:???
何でムーランルージュは中止なんだろ?
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:24.04ID:???
3.11に発売したメモリアル写真の売上の寄付もしてないけどね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:41.07ID:???
976
なにが さすがに今年は なんだよ
まじで低能別館婆の脳内どうなってんの?都合の悪いことなんにも見えないし日本語の読解力ゼロなのに何が見えてんの
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:50.98ID:???
980
こういうの書き込む人ってどうかしてる
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:21:52.29ID:???
976
980
そんなアンチだけしか見てない異世界の妄想話で
宇野が津波を笑ったことや妙なウエメセでわけわからんコメントしたことから話そらせると本気で思ってるんだw
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:17.84ID:???
>>984
たしかにw
ここに乗り込んできてスレチsageようと必死な奴ってだいたいアタマおかしいことに自分で気づいてない
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:33.14ID:???
復興がテーマでも寄付ゼロのおかしさはかわらんだろw
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:40.45ID:???
バカなのはスレ名読めない乗り込み
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:11.86ID:???
フル凹られた乗り込みカスが986で負け犬の遠吠えwww
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:18.08ID:???
憶単位で寄付してるスレチに対して
ビタ1円も寄付してない選手のオタが
まだ寄付が足りないだのこれを寄付すべきだの
余計な口出しするんだから世も末だよ
しかも一般人がこぞって自分の意見に賛成すると本気で思ってる
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:08.13ID:???
利益からの寄付と別に募金箱?
それは累計で発表するのかな
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:50.79ID:???
羽生オタの妄想では憶単位で寄付してることになってて怖いw
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:11.30ID:???
989
去年もこのレベルの大震災あったんだっけ?
なにがなんでもケチつけて叩くためにもともとグッズ売り上げから寄付されてることも無視とか目も性根も腐ってるんだねえ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:02.50ID:???
スレチが憶単位で寄付なら他は10憶かな?
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:36.12ID:???
995
別館婆の妄想ではこれまでの寄付なかったことにされてるのか
まじで我々と違う世界でおかしな電波を受信しながらうろついてるっぽいなこいつら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況