X



トップページラウンジ
1002コメント242KB
見守るスレ124
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:37.07ID:???
ジャニヲタが騒動を見守るスレ

地図ヲタとTOBEヲタ出禁
ジャニーズ事務所以外の話題禁止かつスルー
荒らしもスルー
ケーポ(国産 ごちゃ混ぜ含む)age宣伝禁止
これらの具体的なG名曲名宣伝禁止を追加でお願いします

陰謀論はほどほどに
次スレは>>950が踏み逃げせず必ずたててください!!!!

※前スレ
見守るスレ123
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707981358/
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:54.38ID:???
プライベートでマンションの部屋に真木よう子とJUMP中島とプラスマイナス岩橋がいる状況
うーん
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:27.28ID:???
>>853
前に撮られてたじゃんと思ったらあれは吉田羊だったか
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:54.74ID:???
>>854
撮られてた2人だとしたらそこに岩橋がいるのもっとおかしいだろw
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:58.77ID:???
>>856
そもそも3人だけの訳ないだろw
芸能人の集まりって色々あるからそこに岩橋がいても別におかしくないよ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:58.10ID:???
なら他の人からも証言があると良いな
もうジャニ忖度もないし事実なら誰かしら証言するだろ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:34.07ID:???
物凄くどうでも良いんだけどエアガンって指で鉄砲の形作って「バンバン!」って言うやつのことだと思ってた
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:52.46ID:???
本当に証拠なしでも言ったもん勝ちの世界になってきて怖いんだけど
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:40.02ID:???
>>853
一般人の想像するマンションと芸能人がパーティーするマンションに大きな差がある
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:36.92ID:???
>>860
証拠なしでまかり通るなら痴漢冤罪し放題じゃんね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:17.12ID:???
芸能人がパーティーするマンションって室内で人をエアガンで撃ちまくってても周りに気付かれない作りなんだろうか
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:22.84ID:???
どのパターンもせめてすぐ告発すれば証拠も見付けられるかもしれないのに
まあ時間経ってるから証拠残ってなくても仕方ないってことにしたいのかもしれないけど
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:47.31ID:???
そろそろ平成JUMPも解体でいいんじゃないかな
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:48.34ID:???
JUMPってアラサーのベテランなのに10代のファン多いの不思議
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:21.99ID:???
1つ1つぶっ壊していくんですねグループを
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:51.85ID:???
で?中島が潰れそう?岩橋が潰れそう?
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:52.39ID:???
とびっこを敵に回した時点で岩橋おしまいだし画像みてデブブス人相悪くてアウト
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:14.84ID:???
エアガンで撃たれたのも数十年前?
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:43.98ID:???
もしかしてエアガンより中島の熟女好きがまた
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:45.96ID:???
>>875
こうやって誹謗中傷する人が現れるしどんどんあっちが有利になるね
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:17.90ID:???
本当に中島がやったのなら終わりでありやってないのなら岩橋が終わり
どちらにせよ真木よう子さんが終わり
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:13.77ID:???
補償なくなってスタなくなって乗っ取り左追い出して旧ジャニ復活しますように
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:47.30ID:???
1つ残らずグループ解体していきます 滝
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:53.17ID:???
岩橋は告発みたいなことしては削除を繰り返してるからもうあまり信用されてない
というか精神状態を心配されてる
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:30.25ID:???
岩橋貼って喜んでる事務所アンチクソ過ぎ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:23.29ID:???
謝りに来いって言ってるけど実際に真木よう子が来たら何も言えなそう
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:01.15ID:???
岩橋は離婚のショックで荒れてるのと
昔からダメと言われたことほどやらないと気が済まない性質
このダブルパンチなのでほっといて関係者に任せた方がいい
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:37.29ID:???
wikiにご病気の事書いてあった
そっとしとくのが一番じゃないかな
何かあるなら事務所が対応するだろうし
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:07.74ID:???
制御効かなくなってるだけで虚言なわけじゃないからなぁ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:14.43ID:???
>>885
岩橋はそもそも強迫性障害って診断されてるからね
ガチで病気なんだよ
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:35.69ID:???
モデルガンでオヤジ狩りしたって本当ですか?
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:49.55ID:???
>>885
岩橋躁鬱だからね
ポスト削除は事務所に言われて泣く泣く消してる
本当は消したくないみたいだけど
マネと元奥さんや相方が心配してることを本人はわかってるから従ってるけど
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:12.88ID:???
>>894
逆に無敵の人だから事実を言ってるとも限らないし何とも言えないね
どちらにしても本人の中では全部事実なんだと思うけど
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:02.42ID:???
>>899
わざわざ「多分」って付けるくらい自信ないなら書き込まなくて良いわ草
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:59.75ID:???
証言だけでやるなら先に撃たれたから撃ち返しましたって言われたら終了じゃん
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:52.61ID:???
精神的な病気でないこともあるように信じ込んでしまうような病気もあるから証言だけで判断するのは良くないんだよね
証言した人は思い込んでるだけだから全く悪くないけど
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:16.63ID:???
岩橋がそうって言ってるわけではないんだけど
例えばその2人がテレビでエアガン撃ってるのを見たことあっていつの間にか自分が撃たれたって記憶改竄されちゃうのとか特に珍しくないんだよな
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:44.62ID:???
岸と神宮寺のこともたまには思い出してあげてください
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:21.21ID:???
取り巻きみたいな扱いになってきたな
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:16.01ID:???
真偽なんてどうでもよくて潰しと乗っ取りがすべてだったから?
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:11.42ID:???
ジャニ降ろし&辞めジャニ起用をセットで行ってる企業は胡散臭い
どっちか片方だけなら何とも思わないけど
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:26.91ID:???
>>914
スノのモスなんてとっくに契約終わってる
サントリー繋がりならモス
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:41.53ID:???
>>918
旧ジャニタレも多数出演した超大手ハンバーガーならマックでしょ
モスはラウールと渡辺だけじゃね?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:50:19.70ID:???
芸能界が「パワハラ」「モラハラ」「セクハラ」「人権侵害」「著作権侵害」が平気で起きる世界だってことがどんどん世間に周知されテレビ離れが加速してる状況だよね。

ジャニーズ、宝塚、吉本、セクシー田中さん。

芸能事務所の異常さもくっきりはっきり浮き彫りになってきてる。
本当にひどい世界だよ。
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:39.18ID:???
テレビ離れなんてもう何年も前から言われてるのに今さらw
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:01.09ID:???
っちゅーか関連して無関係のジャニーズ問題いちいち取り上げるなよくそTBS
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:49.22ID:???
滝沢こそヒロムの事を知る人間なのになぜ追及されないのか
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:49.75ID:???
性被害告発=お金欲しがる人 のイメージついちゃったよね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:08:13.15ID:???
めっちゃええ人として紹介されているが発砲を傍観していたんじゃなくて?
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:07.06ID:???
映画監督の性加害告発で社屋付き引き合いに出されてた
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:40.46ID:???
まだそんな事やってるのかよ怖すぎる
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 00:59:00.73ID:???
>>919
マックでもモスでも反感買うしかないよね
ファンの中では滝沢がなんで?という気持ちしかないし
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 01:08:16.95ID:???
あっち方面全部臭いから離れられて良かったと思っていいんじゃないかな?
外資は使ってくれるんだし復活してるところもあるからそっちに感謝してさ
新規開拓してくれるならもっと嬉しいけど
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 01:23:26.06ID:???
ジャニーズってどのグループ応援しても安心して応援できないな
やっぱり未成年から事務所にいるのが駄目なんだろうか
芸人同士のほうがギスギス感も少ない気がする
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 01:25:11.46ID:???
そりゃ狙われ方が段違いだからだよとにかく周りに魑魅魍魎ばっか
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:38.44ID:???
ケンタッキーを超大手ハンバーガーとは言わんだろ
そもそも旧ジャニが「多数」出演って書いてある
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 08:33:02.21ID:???
とびっこってもうさすがに落ち着いてるの?
昔だったら大変そうだけど
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:41.66ID:???
古参は落ち着いただろうけど若い新規も多いんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況