X



トップページラウンジ
1002コメント201KB

肴36555

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:30.61ID:???
>>834
取引先はそれを避けるためにグループ企業内で派遣をぐるぐる移動させてたお
数年で戻ってくる
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:09.30ID:???
甘いワイン美味しくないおジュースみたい
辛口のがご飯と合うお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:38.01ID:???
>>850
あたいは日本酒色々試したけど心からおいしいと思うのには出会えなかったおすず音は飲みやすくて日本酒の中では美味しい
ワインも試したけどジュースにたどり着いた
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:41.02ID:???
>>834
3年じゃなくてかお
派遣のままでいたいなら部署変わればそのまままた3年派遣でいられるやつ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:10.03ID:???
レズドラマ見てるかお
この二人萌えないお
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:36.54ID:???
正社員として人雇わないから少子化加速すんのに
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:40.07ID:???
TJOY横浜はドルビーシネマ以外しょぽい映画館だから全振りしたのね
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:49.89ID:???
そんな回数上映で特典週替りなら圧勝ね
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:00.35ID:???
明日はツナサラダと唐揚げにするお
唐揚げ楽だお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:14.79ID:???
ハイキュー今更だしリバイバル狙えるほど経ってもないしそもそも二部作なのがだるいお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:18.97ID:???
ぬこがぬ〜んぬ〜んって鳴きながらお布団入ってきたお
しゃむいから寝ろって肴子こやすみ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:27.33ID:???
>>857
ありがちゅ
じゃあすず音だけ買って試してみるお
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:40.92ID:???
真面目に予想するとハイキュー行っても25億くらいでしょ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:53.27ID:???
ハイキューは最速いく肴子いるのかお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:13.64ID:???
>>872
棒って言われてるしなんでこの人なのかしら
レズビアンぽくもないおね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:20.20ID:???
>>873
つチョコレートでチョコレート持ってる手になるお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:48.68ID:???
ハイキューブスの大群見に行こうかしら
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:34.43ID:???
明日カラオケ行こ見に行こうかな
ホモなんだおね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:57.75ID:???
>>878
なるほどお
バレンタインを示唆していたのねありがちゅ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:04.87ID:???
最速上映で舞台挨拶あるお

■最速上映舞台挨拶日時
2月15日(木)23:30~(舞台挨拶終了後、2月16日(金)0:00~最速上映を実施いたします。)

■場所
TOHOシネマズ新宿

■登壇者
村瀬歩、石川界人、梶裕貴、中村悠一(以上予定)
※出演者の予定は変更になることもございますので、予めご了承ください。
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:34.69ID:???
舞台挨拶先だと話せることなさそうね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:04.07ID:???
ぶっちぎりってアニメ何がしたいの
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:13.47ID:???
種でも思ったけど都会の最速上映きつそうだお田舎は車でバイビーできるお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:41.62ID:???
春日さんなんかホモドラマの受けっぽい
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:49.18ID:???
ハイキュー初日の埋まりかたはしゅごいらしいけど絶対100億もいかないおね
ぱねえ初動型になる予感しかしないは
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:30.14ID:???
そりゃ作者の漫画貰いにいくんだしお
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:19.96ID:???
ハイキュー漫画は読んでてもアニメ自体見てない人多いから無理だお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:29.13ID:???
やだあたいも今日カラオケ行こ見ればよかった
明日からもう午前のやつしかないおお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:54.23ID:???
もう辞めたけどあたいがやった仕事を上司の手柄にされたお
こういうのどうしたら良かったのかのかしら
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:54.30ID:???
この時間どこの厨がブスって話連日してるわね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:16.94ID:???
>>909
関わるだけ無駄だから辞めるのが一番だと思うお
あたいも今辞める準備してるお
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:25.96ID:???
サモエドだあと思ったらでっけえプードルだったおちね
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:11.21ID:???
今日ランチに食べたクリーミー味噌ラーメンがおいちすぎてまた明日も食べたいお
今度は絶対バターとチーズ増しにするおおお
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:28.17ID:???
明日しごおわしたらいいものも食べたいけど映画も見に行きたいお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:35.88ID:???
親のカァネで北海道旅行してきたお
丁度暖かくてラッキーだったお
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:44.44ID:???
大地さんがスガさんに騙されてエロビデオ落ちだっけ内容思い出せないお
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:48.56ID:???
あたいケチだから上映時間短いのに値段同じだと損した気分になる
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:56.75ID:???
生雪見だいふく食べたいお
スーパーとドラストで販売ってなってたけどコンビニにはないのかお
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:30.79ID:???
体売ってるのは大地さんじゃなかったかお
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:49.47ID:???
>>937
わかるお
幼児向けでもない限りせめて90分以上はほしいお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:06.72ID:???
>>936
消防士になってからエロビデオバレしてえらいこっちゃ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:22.19ID:???
>>938
鮭とばラッキーピエロカレーとうきびチョコあげるお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:42.04ID:???
円光が菅さんだお
大地さんはなんだっけ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:06.66ID:???
>>939
生和菓子の要冷蔵商品だったからコンビニだと置くスペース無いんじゃないかお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:06.97ID:???
大地さん狙ってたあの糞女許せないお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:45.21ID:???
すぐ立てたのに誰もおちゅしてくれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況