X



トップページラウンジ
1002コメント223KB
見守るスレ121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:55.61ID:JhuAPo84
ジャニヲタが騒動を見守るスレ

地図ヲタとTOBEヲタ出禁
ジャニーズ事務所以外の話題禁止かつスルー
荒らしもスルー
ケーポ(国産 ごちゃ混ぜ含む)age宣伝禁止
これらの具体的なG名曲名宣伝禁止を追加でお願いします

陰謀論はほどほどに
次スレは>>950が踏み逃げせず必ずたててください!!!!

※前スレ
見守るスレ120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707319005
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:59.34ID:???
>>837
チューナーレスでもNHKが裁判では勝訴してることが多いから気をつけたほうがいい
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:20.19ID:???
推しキッカケで見る程度だから払う理由ないの
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:55.86ID:???
ドンキのテレビは?話題になってたやつ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:45.24ID:???
>>849
当たり前だけどジャニーズ出すなって声も大きいからな
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:47.76ID:???
結婚? 1日仕事してたら浦島太郎だわ
花男のつくしの友達?
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:38.37ID:???
大して状況変わらないと思ってたら一気に食らったわジャニーズ切り
しかも何年もお付き合いしての結婚ラッシュ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:27.40ID:???
でもテレビがあるってだけで受信料取るってかたぎのやることじゃないよね
民間ならちゃんとタダで見れないようにしてるのに
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:23.84ID:???
少クラが無くなるとか


もう有料チャンネルやっておくれよ過去の映像やライブ映像勿体ないわ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:18.51ID:???
>>864
あさイチとか思想丸出しの特集で酷い
あれこそ終わらないのか
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:30.96ID:???
ジャニ関連終わったらほんとNHK今地震と災害時しか見ない
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:54.16ID:???
イノッチが出演して頑張っていたのに
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:00.60ID:???
テレビじゃない配信チャンネルがいいな
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:16.65ID:???
朝ドラも相当ジャニーズ貢献したろ?
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:48.46ID:???
テレビ壊れたらもう買わないかなと思うけどWOWOW中華ドラマ見たいし
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:58.89ID:???
>>873
ならNHKに強制的に金払えって法律作れよってなるけどね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:18.08ID:???
TV捨ててもネットで見れるでしょとそっちからも受信料取るべくシフトしてってるよ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:26.94ID:???
アミューズ多くね?
韓国多くね?
今年のヒットじゃなくね?

ってなるよ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:54.28ID:???
>>878
そんな浅い理由じゃないよ
根底から日本のアイドルを排除したいそれだけ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:42.83ID:???
>>882
以前からそうだったことにやっと気が付く一般視聴者の皆さん
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:49.12ID:???
そういえばカウコンの件あったな
もうNHKとは縁が切れたなら来年はドでかい有料配信して欲しい
キンキやトニセンやTOKIOも呼んで欲しい
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:36.11ID:???
ジャニヲタ解約した所で微々たるもんでしょNHKにとっては
ヲタの影響力は皆無に等しいし
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:39.22ID:???
NHKといえば地図の時に速報流してたよね
独占禁止法違反ダーとかいって
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:03.52ID:???
NHKみんなで解約しよー
月数千円浮くのはでかい
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:16.58ID:???
ブラタモリはタモリさんが終活始めるのかなと思った
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:22.00ID:???
地図と仲良しって事はそういう事でしょう
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:32.49ID:???
>>886
STARTOカウントダウンコンサートって銘打ったらブチ切れるわ
そのへんは気を使ってほしい
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:49.05ID:???
>>887
いまだに左だ右なんて言ってるのジャニオタとネトウヨくらいだよw
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:47.87ID:???
ジャニヲタ以外に敵がたくさんいる(しかもジャニヲタなんて比較にならないほど過激)なところが共通するNHKさんとサントリーさん
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:54.73ID:???
少クラくらい自前でやればいいよ
YouTubeでもなんでも
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:19.24ID:???
やっぱりチャンネル作っとくべきだったよなあ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:57.34ID:???
あれ?女子アイドルも非ジャニもごちゃまぜでアンチが「合コン番組なるw」って何故か喜んでた番組?結局終了?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:14.27ID:???
オリコン号外
Snow Man『LOVE TRIGGER / We'll go together』
初日売上90.3万枚

1月配信なのに2月避けて3月CD発売にしてスノから逃げたぬ~ん()
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:49.56ID:???
ニュージェネはキモ過ぎだから終わればいいけど少クラはね
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:56.75ID:???
うちのトップは誰?

スノーマンです
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:49.14ID:???
>>858終わらない
これからも2人でライブできるように話し合ってる、2人を信じてとあんなに年末年始に言ってて解散するとは思えい
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:34.00ID:E5eYLYZY
>>862
ラッシュっていうほどか?2人だよね?
しかもアラフォーのいつ結婚してもおかしくなかった人たちだよ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:45.95ID:???
>>907
地味にダメージ食らうよしょうがないけど10年愛とか5年愛とかさ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:17.66ID:???
発売日に100万枚になるように調整しているのかなってジャニアンチは疑うよね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:52.85ID:E5eYLYZY
>>909そう?1〜2年しか付き合ってないのに結婚しましたの方が自分はいやだけど
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:57.30ID:???
結婚はいつかその時がくる感あったよね40越えてくると
でもJrの環境厳しすぎない?
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:55.51ID:???
この時代に90万とかの売上で世間に浸透していない曲なんてかえって印象悪いわヲタクが馬鹿みたいに買う言われてさ
スノはどうなろうといいけど
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:59.19ID:???
>>854
それなら吉本出すなってのも多いでしょ
チコちゃんの声なんかやばいネタあるのに
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:59.54ID:???
ガッときたねNHK
ある程度の品があっていい番組多かったのに不信感しかないわ上層部に
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:35.48ID:???
他事務所はジャニーズ撤退をチャンスだしやりやすくなると思っているのかな
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:04.76ID:???
震災時にNHKの重要性がわかったから解約は出来ない
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:17.52ID:???
朝ドラはビファの子が出ることになってるしレギュラーだけじゃなく歌番組も大河も紅白もジャニ出てこないなら他事務所はチャンスしかないでしょ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:17.42ID:???
朝ドラはオーディションじゃなくてオファーになるのか
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:20.34ID:???
朝ドラは別にジャニのものでもないだろ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:41.78ID:???
タモさんが閉じるのか草なぎアウトなのか
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:56.73ID:???
とりあえずBSは絶対に解約できるんだからまず皆で解約すればいいよ
現在は期待に応えてませんまた番組始まったら考えますっていって
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:29.14ID:???
自分NHK払ってないけどBSも見れるわ
どういう仕組みなんだろ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:14.54ID:???
一応理由はタモリさんになってるけど
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:29.07ID:???
いやー録画している番組ほぼ終わるわ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:52.98ID:???
草なぎがアウトってのは現状違うわけよね
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:31.05ID:???
タモさんは前から終活にむけて番組減らすって行ってたからそろそろ引退かもね
Mステもジャニ忖度とか言いがかり多いから終わらせてリニューアルで別の人がやるとかになるのかな
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:12.29ID:???
ジャニーズを潰そうとしている地図とTOBEも結局ダメになって全部終わるんじゃね
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:27.76ID:???
結婚ラッシュって言ってる人は熱愛報道が多いからごっちゃになってるんだと思う
44歳と40歳の2人って言われるとなんだwとなる
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:02.17ID:???
退所してもジャニ出身は変わらないのに
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:06.09ID:???
>>921
山下達郎にクビにされて逆恨みしてジャニアンチしてるおっさん
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:37.60ID:???
ブラタモリもNHKにしかできない良質な番組だったのにねナレに不満あるから数年に1回見てたくらいだけど
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:35.42ID:???
バリューの真実に関しては上層部の圧力じゃない?現場の雰囲気はとても良さそうだった
他もそうだね解体とかもね
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:00.17ID:???
>>914
会見のとき「ジャニーズはファンに酷いって有名だ」みたいなこと言われた
外野からはやっぱり!ってなりそうで嫌だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況