X



トップページラウンジ
1002コメント192KB
肴36490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:27.96ID:???
おちゅ
アニメのせいかアイシ興味なかったは
0005名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:49.95ID:???
佐藤明:興津和幸
佐藤洋子:沢城みゆき
清水岬:花澤香菜
海老原剛士:大塚明夫
小島賢治:津田健次郎
ボス:小村哲生
ジャッカル富岡:福島潤
0006名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:00.72ID:???
アイシは主人公のお相手になるヒロインの声がしょこ婆で好きじゃなかった思い出
0010名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:47.17ID:???
ウケ狙いの改名やめときゃいいのに
お固い場で本日の司会は松澤ネキですとか言うの
0011名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:01.06ID:???
ファブルのwikiにも羽山の名前あったわ
0015名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:52.05ID:???
ネットのノリなのがわからないのね
0016名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:00.90ID:???
まあ芸名ならいいんじゃないかお寒いけど
0017名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:13.93ID:???
わんおのアニメに低音ちゃまいたお
ミスキャだと思ったら原作者がちゃま厨だったお
0018名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:34.87ID:???
>>5
なんか見たことある名前だと思ったらファブルアニメ化するのね
洋子解釈違いだお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:59.40ID:???
アナは改名じゃなくてアニメイベント時だけ別名にするほうがよくないかお
0021名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:06.26ID:???
ファブルwiki見ても何も書いてないお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:01.58ID:???
>>20
長年ちゃま厨でぱっくんもちゅみたいだお

こむちゃ聴きながら原稿。
櫻井くんはほんま、最初に見た20年前くらいからずっといい意味で変わらない淡々とした感じがこの歳になってさらに良い。
そして、諸事情により相当金欠なのだが雄馬くんのアルバム欲しい…
0027名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:38.91ID:???
ファブル実写成功後のアニメ化だし手塚プロダクションだから作画中華丸投げ確定だしフリーレンの後枠枠維持するのにこれでよかったのかしらね
ただ手塚プロを維持するために日テレが金流したいだけな気がするお本気で成功させたいなら他に頼むお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:16.69ID:???
わんおの作者はちゃまのイベントであたい漫画家になるお~って言ったらちゃまがアニメ化したら使ってね~って約束した感動エピソード持ちだからあ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:55.02ID:???
サッカーアジアカップで0-1で負ける夢見てとびおきたお
バーレーンサポに囲まれてアウェー過ぎて観客もなかなか出られなかったお当たらないといいは
0031名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:36.88ID:???
ツダケンアニメもドラマも絶好調ね
0034名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 03:54:35.45ID:???
ええ松澤ってあの眼鏡の人かお痛々しい人だとは思ってたけどまぢで痛い人だったのね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:02:18.26ID:???
株式会社ホリプロに所属しているフリーアナウンサー 松澤千晶が、芸名を「松澤ネキ」に改名した。
0038名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:58.20ID:???
松澤アナぺよんかぺごのイベで副島の読み方間違えてたの思い出すお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:32:31.87ID:???
あら、雪降ってるじゃない!寒いと思ったわ〜
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:44:48.65ID:???
ネキネキネキネキネキの菓子
上野アメ横ネキの菓子安くてどうもすみませえええええん
0045名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:46:26.39ID:???
ここは今日からアタシ達釜の為のスレよ!ノンケは出ておいき!!
0048名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:51:05.17ID:???
上様忘れてたああああああああああああ
もう成敗するとこだお
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:51:05.46ID:???
>>28
それ系はメダリストの作者がやってしまったお
同人作家だった頃いつか大好きなジャンルで漫画連載を持ってアニメ化して大好きな声優に声を当てて貰うんだが叶ったお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:51:53.10ID:???
松澤さんと芋とあやねるの写真一番綺麗なの松澤さんだお
もう松澤ネキかお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:53:09.22ID:???
上様55話はきちんと見るお
左源太の最後を見届けるお
0053名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:54:55.60ID:???
あたいも上様見逃したお
先延ばし病の特徴調べてたらこんな時間だお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 04:55:46.46ID:???
ドラちゃん鼻提灯出しながら居眠りしてるおかあいい
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:27:14.99ID:???
>>56
ラストに上様と一緒に戦ってる男の隠密だお
EDでデカい荷物担いで薬売りのふりして女と目で合図して頷いてるやつ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:27:46.81ID:???
コンビニからたらいま
この時間商品揃っててうれちい
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:30:38.72ID:???
姉モネが『ゴールデンカムイ』の実写版を観てきて、今大変興奮している。

中でも興奮したのが、

「森の中のシーンで、一本も杉が映ってなかった」

ところらしい。

杉=植樹の痕跡=人がいた痕跡、とわかる姉も姉だし、人工植樹の痕跡が全くない北海道も北海道だと思う。流石は試される大地。
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:40:47.30ID:???
ご飯炊けたのにちょっと布団入ったらもう出られないおおお
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:44:51.78ID:???
『ちびまる子ちゃん』山田くん役の後任
城ケ崎さん役の声優・本井えみが兼任へ

📺2/4の放送回から担当
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:45:09.46ID:???
肴子のナカ、、臭くて暖かい。。。
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:47:39.09ID:???
>>57
ありがちゅ
もしやシーズン3の御庭番の男の方かお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:48:33.24ID:???
ピアノころころ事件怖すぎるお
縛られた生徒の子の心が心配だお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 05:51:10.96ID:???
行動してる本人が恥ずかしがってない場合は共感性じゃなく観察者羞恥
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:07:40.91ID:???
>>67
ジャスコなら小森疑われて肴子に何かしら小森の形跡探されるバランスだお
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:08:56.88ID:???
>>68
ジャスコ程顔に執着してなさそうだものねハナゴエ
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:09:29.11ID:???
初めて胸肉で作ったけどだめだった
次はちゃんとモモで作るお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:38:16.81ID:???
絶対遅刻確定だって時間に起きたのにちぬほど急いだら間に合ったおおお
あたい頑張った
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 06:46:59.32ID:???
>>67
ハナゴエ小顔だしスタイル良すぎ
パリコレモデルデビューするべきだは
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:00:49.24ID:???
綺麗だなと思った海外俳優8割くらいゲイだお
独特の色気ないかお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:02:13.94ID:???
フレンチレストランのウェイターはゲイに限るって誰かが言ってたお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:06:45.37ID:???
目で分かる気がするお
何かセクシーよね
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:08:09.42ID:???
雌みてぇな目しやがって…犯されてーのか?
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:10:26.32ID:???
お前ほんとに男か?
こんなにケツマントロトロさせやがって
なあ?ケツまんさんよぉ?
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:12:35.88ID:???
肴子のカバまんは臭くてグロくてゲロ吐きそうだがお前のケツマンはチョー エロくて最高だぜ!!
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:36:06.90ID:???
種映画ぱねぇ満足したおシンとかレイの小説面白いならもっかいいきたいお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:38:18.61ID:???
アスランまだ童貞らしいけどほんとかお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:27.02ID:???
風間きゅんが朝からブラクラ紹介しててわろた
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:51:43.06ID:???
>>87
ぷくたんのトーヤが育ってから二人は始まる発言と小説のアスカガのやりとりから何も進んでなさそうだお
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:55:25.03ID:???
オーブ養子ばっかなのに血筋が良いかのように厳重な扱いになってるの意味不明だお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:55:40.22ID:???
トーヤってムウさんの甥っ子か親父のクローンのイメージあったけど何もなかったお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 07:57:18.26ID:???
>>97
こやぴの隠し子だと思ってたのに何なのあのキャラデザ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:45.20ID:???
あやねるのキャラは謎のまま終わったおね
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:50.66ID:???
ブルーコスモスの大佐も全く出なかったし今度やるとしたらナチュラルと闘いそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況