X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
プラムとプラム婆Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:40.30ID:???
>>889
これあるかも
腰の時卒業後も我が物顔で部室に来る部活OBて言われてたし
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:05.51ID:???
やめてからも俺は足だしって言ってるから今もメンバーのつもりなんじゃない
永久欠番並みに自分の居場所はあるってね
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:31:02.53ID:???
>>899
コワーまじでサイコパスやん
これは思ってたより酷い
スマホ自分で持ってもないし全部一方的に一人で騒いでるだけじゃんコワ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:39:55.39ID:???
>>889
6人の足でなんら問題なく活動できてるのも内心面白く思ってなさそう
辞める時足のことをヨロシクとは言ってたものの
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 16:58:21.85ID:???
>>899
コワンワ
初インライに酒飲んで電話してくるわネタ程度に雑に玉を使うわ何なのコイシ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:00:57.45ID:???
足終了しても構わなかったプラム
なんとしてでも足を終わらせず守った6人
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:35:57.13ID:???
>>907
現に騙されるやつ多数で玉は叩かれた
プラムの思うツボ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:25.75ID:???
プラムはあれで結構な玉婆からも反感買った気がする
本当に掛けてきたとしても玉はちゃんと出たのに無視した形出しな
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:02:19.52ID:???
玉が叩かれてるの見た記憶ないけどな
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:05:06.49ID:???
足婆以外に宮玉も裏切り者なのかみたいなこと言われてたよ
ボヤ程度ですぐ鎮火したけどね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:47:42.81ID:???
>>910
お前がボケてるか玉安置なのか知らないが散々叩かれてたのは事実です
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 22:55:37.17ID:???
こんにちは….....今日近所で高知さんに会いま
した….....「高知さん応援してます!」って言い
ました。すると彼は「ありがとうございます
☺」😭😭😭😭😭😭と答えました、 彼は私を2回追い越しました、そして私は気絶しないように最善を尽くしました
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 23:45:00.73ID:???
トベ会見の時の記事に玉の名前結構見出しで使われたよね
インライ中に電話掛けてきたって記事見た気がする
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 00:12:58.78ID:???
「考えられない浅はかさ」元キスマイ・北山宏光の“禁断交流”に一部ファンは玉森裕太を猛非難

「配信のなかでは、北山さんがまだジャニーズ事務所に在籍しているキスマイメンバーたちとの退所後の交流を明かす場面があったんです。
もともと仲がよかった玉森裕太さん、宮田俊哉さんと3人で食事に行ったことを話し、玉森さんが久々にお酒を飲んだことで『ちょっと赤くなってた』ということも明かしました。
さらに北山さんが開設したInstagramで、いちばん最初に玉森さんのアカウントをフォローしたことや、北山のInstagramのライブ配信中に玉森さんから着信があったことも、ファンの間では話題になりました」(芸能記者)

と、歴史的快挙の交流に一部のファンが沸いたのは当然だった。ただ、その一方で交流を明かすことに怒りをぶちまけるファンの声も上がっている。
《昨日の北山のインスタライブに、玉森氏が入ってきたそうですよ。ちょっと考えられない浅はかさ。ファンがこれだけ悩んでるのに、うかつな行動。で、早速、北山に利用されている。自分は裏切りものじゃないよってアピールに使われてる》
《辞めて飛ぶような奴との写真を載せるのやめた方がいいよ。ファンだってこれから気合い入れて応援しようってところなのに心折れるって…ただでさえ事務所存続の危機だって時に》
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:01.98ID:???
>もともと仲がよかった玉森裕太さん
>玉森さんから着信があった

はいダウト
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 11:06:01.94ID:???
みややは笑顔の裏でめっちゃ短気らしいからプラムの絡みに内心オコだったりしてね
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:04:28.45ID:???
こういうヤシだったんだとは思ってそう
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:07:42.68ID:???
昨日の占い番組とプラムのつべの更新時間が同じだったらしいけどプラムの方そっちのけで占い見ながら足叩きしてるプラム婆のポストが複数流れて来た
足大好きでワロ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:10:52.57ID:???
プラムを純粋に応援してるプラム婆って果たして何人いるんだろう
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:24:10.74ID:???
プラムのつべ更新するたびに再生回数が目に見えて減ってて新しく興味持ってくれてる人がいないんだなと思ってる
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 13:30:18.88ID:???
引くに引けなくて去勢張ってるけど結局「足のプラム」が好きだったんだろ
ゑに脱退しろ脱退しろ言ってたら自担が脱退する事になるわ変なパク曲でダサMVだわノスったり船出に出たりで散々
なのに6人は楽しそうにやってて気に入らないムキーーーー
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:00.12ID:???
とべファミリーはプラムMCを受け入れてくれて盛り上げてくれて最高なんでしょ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:15.47ID:???
プラム婆はプラムあっての足でプラムが最後まで足でいると信じてたからな
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:19.92ID:???
プラムがヨヨギに見学に来る可能性があるので切実に求めていますだとさ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:25.73ID:???
それ他G婆でもたまに見かけるがチヌ程ぶったたかれるやつだしプラム婆過去にキレれたのに自分は良いんだな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:04.67ID:???
利害関係も何もない部外者が見学なんてあるの
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:17.32ID:???
見学があるとしてもそれ目当てで求められても知らんがなでしかない
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:19.85ID:???
可能性あると思われてるの笑えねー
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:25.53ID:???
まだそんな夢みてんだって失笑
CDに積むために金貯めとけよ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:01.76ID:???
先ず部外者だから見学とは言わない
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:11.75ID:???
来なかったら足が悪いってことにして文句言うし来たとしても6人足に文句言う未来しか見えない
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:37.32ID:???
プラムってそもそもそんなにMCに情熱持ってたように見えなかった
失言も多いし誰かをしつこくイジル回しが多いし俺が俺がの人だから一歩引いてその場をコントロールするタイプとは真逆
マスターオブセレモニーって言う位だから番組やその場のお山の大将になりたかっただけに見える
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:46.38ID:???
プラム婆次はティックトックであることないこと言ってるらしいねその情熱プラムに注いで差しあげて
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:24.53ID:???
須磨騒動の時に身を呈して足を守ったって何処がそう見えるんだか
オーラスで受理羊感謝述べたのも単なる媚び売りで円盤でカットされただけの事
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:37.83ID:???
プラムがヨヨギ来るのは自由だけどちゃんとFCで自力で取るか一般頑張って取ったので入れよ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:32:24.58ID:???
元麺だから普通に事務所がくれると思うよ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:38:14.37ID:???
>>941
身を呈して足を守るヤシが事務所のゴタゴタに巻き込まれる前に遁走するわけないだろ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:12.35ID:???
占いや妄想の足の関係性でネガキャンするのいい加減にしろよプラム婆
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 09:21:38.86ID:???
プラム足を諦めたわけじゃないってインタで言ってなかったっけ?
都合の悪い発言は本心じゃないで片付けるのかな何言っても無駄だよな
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:53.44ID:???
>>942
それとどうしても来るなら後ろのほうで目立たないでひっそり観てろよ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:47.48ID:???
>>948
叩きたいだけなの想像で理由づけしなくて良いよ安置
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:44.23ID:???
みややの心配少しはした方がいいだろうなみやや婆は
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:19.15ID:???
なんでみややの独断でチケあげると思ってるんだろ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:24.41ID:???
来たいと言われたら断れないだろうけどプラムが辞める件でまともなリリースやツアーが出来ずに迷惑掛けたのは麺だけではないのよな
裏方やスタフに顔向け出来ないと思うよ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:05:09.07ID:???
そんなところまで考えが及ぶと思う?
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:17.95ID:???
でもみややさえ付き合いがなければ奴が足に直接関わってくることもないからな
みやや婆が強がっても本当のことだよね
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:03.99ID:???
>>956
今までのアレコレ見てこなかったのかよ
足麺の頃からデリカシーや配慮が足りないし図々しい人だった
ドン引きしたこと数知れず
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:36.53ID:???
まさかみややがいなければ紺来ないと思ってるの?それはないだろ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:51.96ID:???
プラム憎しじゃなくてみやや婆ここから追い出してみやや叩きたきしたいだけだとおも
無視が良いよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:58.17ID:???
プラ宮で喜んでプラム擁護するようなみやや婆こそこのスレと趣旨が違うから離れたほうがいいよ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:57.77ID:???
実際来たとしたはどの面下げてくるんだと思うが
既にプラム婆がノス山団扇持って堂々と来ている時点で通常ではないから平気そう
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:44.68ID:???
逆にドベドム集会に足担が自担団扇持っていくような異常さと気づいて欲しい
0966名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:35.30ID:???
みやや安置というかみやや婆安置が居着いてて邪魔
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:31:24.50ID:???
<<966
みやや婆の話しはスレチだからプラムの話しをどうぞ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:58.45ID:???
>>966
みやや婆のナリしてるけどこのスレが気に入らないモメサに見える
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:51:55.62ID:???
>>964
あいつらそっちのけでむしろ俺を見ろと思ってそう
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:11.36ID:???
みやや&みやや婆安置じゃないけどプラム関係軽率な行動や擁護は控えて欲しいとは思ってる
それは本音
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:19.11ID:???
インスタのコメ読んでたら今後控えるのでは
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:45.38ID:???
みやや婆のモンペ擁護も控えて欲しいなとは思う
余計に荒れる元
0974名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:03.97ID:???
みややのこと話すのは全てみやや婆だと思い込む安置脳
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:46.86ID:???
麺がプラムに反応したからってそれは責められる事じゃないと思ってる婆もいる
プラムとプラム婆意外の事は考え方が様々あるから他麺の事はスレチなんでしょ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:33.89ID:???
みやや婆はここでプラムの話しよりもみやや擁護に必死だから言われるのでは
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:50.80ID:???
ねえねえプラム婆ってなんで嫌いな麺のお気持ち長文ブログを読むの?読む方があたおかだと思うんだよね
自衛すらまともに出来ないのかなって
0979名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:37.45ID:???
このスレ批判婆と安置婆の2種類いるから噛み合わないのは当然
すぐ擁護とか言うのは安置体質の婆
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:49.17ID:???
ここプラムスレなんだからみややに限らず他麺の擁護があったとしても別によくね
そして他麺安置はスレチ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:34.04ID:???
>>978
まさかゑログ読んで文句言ってるプラム婆いるの?
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:47.56ID:???
プラム婆まだお金払ってブログ読んでるのかな
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:58.42ID:???
>>981
もちろん
名前伏せるでもなく堂々と名前書いて安置してた
0984名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:52.03ID:???
プラム見てやれよ
婆はプラムは事故的に目に入る以外全く追ってないぞ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:55:44.89ID:???
足婆は毎日タノチイのにプラム婆は暇で可哀想だなって感じ
だからってチラチラされても困るんでプラムはもっと頑張って
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:57:53.28ID:???
今日も足は和気藹々でタノチイのにな
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:17.57ID:???
プラムがテレビ出てる時間に普通に足のタノチイポストしてくれるみやニカラブ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:28.04ID:???
>>979
婆の数だけ意見があるのは当然だからそんな簡単な分類ではないよね
みやや担ではあるけど同担が過剰に擁護するのは逆効果だと思ってる婆もいるよ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:47.60ID:???
>>987
出ていたの今知ったわ
普通そんなもんなのにプラム婆はチラチラしすぎ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:27:09.19ID:???
プラムはいくつかテレビも出れてるらしくてプラム婆良かったね
だからプラムに集中してもう足を気にするな
0991名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:34.69ID:???
それなのに足気にしてるのイミフだな
これも担タレなのか身の程知らずで単発バラじゃ物足りないのか
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:32:52.46ID:???
プラムの動きなんてもはや知らない足婆多そうなのにプラム婆は足婆より足に詳しそうだな
足に使う時間でつべやサフスク再生してプラムに貢献すればよいのにね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:58.12ID:???
>>987
単に紺が終わってからの時間なだけ
あえて被せてくるプラムとは違うから
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:24.31ID:???
通過を待つしかなかった頃に比べたら今ヌゲー忙しいんじゃないの
足なんか気にしてくれなくて大丈夫ですよ
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:13.32ID:???
トベドム紺もあるんじゃなかったっけ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:39.90ID:???
音楽番組も出れるらしいしもうプラムだけ見てよそ見するなよ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:11.57ID:???
プラムがいないのにプラム団扇ペンラは赤にして良席自慢に確定ファンサもろたけど文句いう
そんな時間と金があるならドベ倍率高めでヤバメだから名義増やしたらどうですか
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:47.87ID:???
プラム婆の最前列や複数当選自慢も滝のヤバメもフカシくさいよな
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:59.07ID:???
たこやきの話だがプラム名入りの大きなタオル掲げてたヤシもいたみたいだし屑だな
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 23:45:19.75ID:???
自担のいない現場で自担アピほど虚しいものもないだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況