X



トップページラウンジ
1002コメント316KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 07:01:24.11ID:???
みっちーを可愛がるスレ(IDなし)
・みっちーに関係あるヤツの話題ならOK
・728話は728スレへ
・愚痴はやめてな
・誹謗中傷禁止
・次は>>950が立てる
・みっちーのファン以外レス禁止
※画像転載は"担なり荒らし"が貼ってるのでスルーしてください。荒らしは長尾担腐女子です。
全て反応した人の自演と見なします




道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701172969/
※前スレ
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701349330/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702384758/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702678623/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703046935/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:01.07ID:bfWWLIT7
擦り付けてるのも荒らしやし可愛い阻止する見当違いも同一
可愛いみっちー愛でるスレ書いてあるやろ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:16.07ID:3w+zWF1N
>>844
ただの嫉妬やろ
みっちーばっかり可愛い可愛い言われるから気に食わんのやろ
0854名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:38.44ID:MO9nJUzC
>>847
ワイチーバー回してるー
みっちードラマ4つもあるやん?いいねしてこよ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:58.13ID:W6cQi2mN
>>850
わいは初期からここおるんであんたが出てけば
0856名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:42.81ID:???
みっちーは可愛いのなんて当たり前なんだから
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:18.32ID:???
別に可愛い否定してる人おらんくね?
可愛いしかっこいい道枝駿佑
0859名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:02.89ID:W6cQi2mN
>>857
ズレとんなぁ
このスレ立てたのもわいなんですけど
わいが立てたスレが気に食わんなら出てけ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:31.36ID:3w+zWF1N
>>858
おるよ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:49:24.88ID:???
>>859
5ちゃんでスレ立てたくらいで何を偉そうにしてんのw
0864名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:40.65ID:MO9nJUzC
長尾担になすりつけも荒らし
とにかくみっちー妬まれるくらい可愛くてゴメンやで
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:20.98ID:W6cQi2mN
>>861
わいが立てたスレやからわいが仕切ってもええよね
お前はいらん
0866名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:49.07ID:???
>>865
ここはみっちースレなんやからおまえにそんな権利ねーよ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 16:58:55.28ID:W6cQi2mN
>>866
こういうときだけ都合良いこと並べてせこいねぇ
お前は出禁な
0869名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:53.61ID:???
みっちー天使完璧と言いながら加工された画像貼るみちぇ担w
0872名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:36.15ID:W6cQi2mN
>>871
めっちゃかわいい
0873名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:45.09ID:???
花巻東・佐々木麟太郎 米留学先5校に絞った マイナー契約オファーは断り「これが最善の道」
0877名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:25:20.04ID:???
自撮りのすっぴんで毛穴ブツブツのみちぇも可愛いよ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:09.51ID:???
>>871
こんなに歯茎ががっつり見えてて笑顔が可愛い人は希少
0882名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:31.71ID:???
めめみち厨って気持ち悪いのしかおらんな害悪や
0885名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:50.54ID:j6exRxOW
>>875
これ本当にきゃわ
0887名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:30.39ID:???
毎回消えた初恋だけキスシーンがないこのことが思うと、本当に悔しい。当時もし俺が現場にいたら、俺きっと躊躇なく、💗の向こうに🖤の御頭を押下します(軽々)

#目黒蓮 #道枝駿佑
#めめみち 消えた初恋続編希望
#めめみちユニット希望
#めめみちYoutubeチャンネル希望
0888名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:43.29ID:j6exRxOW
>>883
可愛いやんw
0891名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:32.37ID:???
俺の1000ツイートは
めめみち初連絡1000日記念日のため
今後の1000日も1000年も永遠も
お二人がマメにイチャイチャして
連絡続けてください。🖤💗

「I Love You 」both like each other ♪

#目黒蓮 #道枝駿佑
#めめみち 消えた初恋続編希望
0892名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:57.56ID:???
>>884
加工しとるんと大して変わらんやん
さすがみっちー
0893名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:07.25ID:???
💗この子が主演じゃないのに、キスシーンばっかりと時間無駄にする以外、良い成果とか何も得られなかった。しかもオーバーでやり過ぎの女優と一緒に演じた。本当に煩い毎回見るたびに俺の耳が痛いね.🙉
しかし、沢山ドラマ見た中一番最低やつやっと終わったよかった~さよならこの嘘「青春」
0894名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:53.97ID:???
この寒い3ヶ月にこの時間無駄の史上最低ドラマが俺は我慢して、最後までも見ないで本当に良かった~うるさい声も聞こえないでよかったね~やっと終わったよかった~
バイバイこの嘘つけ青春💔
0895名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:37:33.13ID:???
ラヴィットはビリビリ受けておしり押さえとるみっちーがきゃわやった
0897名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:38:16.53ID:???
突然の感情危機も可笑しい、演じている役割がお互いをあまり知らないのに、早めにの多いキスシーンは全然要らないでしょう⁇一夜セフレの役はこの子に全く似合わないですよね🙄この青春がないドラマを撮影するのは本当に時間無駄過ぎ、消え恋続編撮影時間返せよもう🙄
0899名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:39:21.46ID:???
マイハルのネガティヴポスト探すのは大変やろな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:40:49.74ID:???
やっぱりキチガイって誤字多いの共通やな
0904名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:43:54.12ID:???
消え恋の再放送嬉しいけど
続編も観たいな
それ以外でも共演して欲しい🥺
兄弟役とかホストとかチンピラでも
良いから🥰🥰
清霞様と零様の共演も観て観たい🥰🥰
#SnowMan #なにわ男子
#消えた初恋 #消え恋
#わた婚 #マルス
#わたしの幸せな結婚
#マルスゼロの革命
#目黒蓮 #道枝駿佑 #めめみち大好き
0905名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:44:34.44ID:???
🥀𓈒𓂃𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢♡🥀𓈒𓂃3000%
#消えた初恋 の続きが観たい❣&
みっちー💗目黒くん🖤の共演が観たい❣
みっちー💗目黒くん🖤の散歩、お食事はいつ⁉目黒宅訪問はいつ~⁉
早く何か一つでも叶いますように🙏✨
#消えた初恋続編希望 #目黒蓮 #道枝駿佑 #テレビ朝日
0906名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:45:47.76ID:???
めめみち厨がマイハル下げしてんのは分かった
0907名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:46:14.47ID:???
消え恋て意外と目黒担のが望んでるんやな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:47:00.25ID:???
なんでそんなに下げるのかと思ったらあれがなかったら消え恋撮影できたって思ってるんや
0910名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:47:02.68ID:???
>>906
一番界隈で荒れてたのは強火みちきょへ担やけどな
0913名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:48:04.89ID:j6exRxOW
>>909
転載してスレチで文句言うやり方お前だけなんよ
中身一々読まないから意図まで書いたらバレバレやねん
0914名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:48:32.64ID:jPGXADMx
長文あぼん便利やな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:05.07ID:???
みっちーもめめもグループが大好きでメンバーが大好きでグループのためにって言葉にしてやってるのに、めめみち共演が原因で平気でメンバーを叩く厄介腐女子たちに支持され続けてるって知ったらどう思うんだろうね。
0918名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:02.92ID:???
中国の腐女子が本当に過激すぎるんだよ。みっちー大人気で道枝寄りの人が多いからスノの他メンバー平気でアンチするし、2人とも脱退してユニット組んでって本気で言ってる。大多数がそう。そんな人たちの思惑通りになるの普通に嫌でしょ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:33.20ID:???
トレンドに #テレビ朝日公式
青木くん 💙ℍ𝕒𝕡𝕪𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪💛
テレビ朝日繋がりで🙏💕
オシドラサタデー様 #消えた初恋
season2 懇願 めめみち大好き
#目黒蓮 #道枝駿佑 #めめみち
#消えた初恋続編希望
#消えた初恋映画化希望 #オシドラサタデー #なにわ男子 #SnowMan
0920名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:52:31.46ID:???
関係ないタグ付けまくるのってインプレ稼ぎ外国人みたい
0921名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:53:54.23ID:???
>>917
ドラマ決まった時点でスノヲタからくっそ叩かれたみっちーのことはどうでも良いんだ?
0926名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:31.79ID:???
silent新規のめめヲタも見てくれるかな?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:33.54ID:j6exRxOW
荒らしの転載内容に構ってるの一人だけやん
0928名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:36.52ID:???
#草野翔吾 監督様😭💕
世界一大好きな監督様です❣尊いですTVerも再生頑張ってます地上波一挙放送も本当に嬉しいです2年経ってもイダアオは人気5位を受賞しました🏅みんなも愛をお願いします続編懇願です😭
#目黒蓮 #道枝駿佑 #めめみち
#消えた初恋続編希望 #オシドラサタデー
0931名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:56:26.86ID:???
治安悪いめめとみっちーカッコイイ🙌💕めめマルスに友情出演希望🖤
同じMステに出演してるだけでもめちゃくちゃ嬉しい🥰共演して欲しい🙏💕
#MステSUPERLIVE #マルス
#目黒蓮 #道枝駿佑 #めめみち
#消えた初恋続編希望
0936名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:58:32.75ID:j6exRxOW
じゃあ出してみろや
>>909自演しすぎ>>915-916>>934グロ通報
0937名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:59:08.66ID:???
最近5ちゃんに晒した程度じゃ消さんで
ラウール担とか妄想垂れ流しやし無駄な行為
0938名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 17:59:41.41ID:???
#TVer
#初心LOVE1億回再生挑戦
#消えた初恋
#消えた初恋続編希望
#めめみち
#目黒蓮 #道枝駿佑
Mステ様のお陰で、めっちゃ堪能したのでまた密かに🌀🌀
めめみち🖤🩷って
なんであんなにカッコいいのー✨
外見だけじゃないんだよねー🥰
多幸感に包まれるー💖
初心LOVE9889万回、あとちょっと🥳🤣
0939名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:00:22.82ID:???
消え恋好きな人未だにいっぱいおるんやね
0940名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:00:55.48ID:???
>>915 >>916
腐女子って消え恋続編でこういうのが見たいのか
それで続編続編って言ってるわけ?
0942名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:01:39.59ID:???
🦉メメミチ魔法魔術学校 🧹

ハリー・ミッチー🆚メメー・ポッター

🧙🏻‍♀魔法の呪文:キエタハツコイゾクヘンハヤクコイヨ・パワー・ダ!

#目黒蓮 #道枝駿佑
#めめみち 消えた初恋続編希望
#めめみちユニット希望
#めめみちYoutubeチャンネル希望
0945名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:02:25.53ID:???
消え恋放送楽しみにしてたのにうちの地方ないことに今気づいた
0949名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:04:23.28ID:???
>>943
わいすこやけど全く呟いてもなければ調べてもないよ
話題あればテンション上がるそんな人も結構おるんやない?
0950名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:04:43.18ID:???
d(*´Д`*)ソゥソゥ♪
可愛い~よね😇💗🖤ほんっと一緒のところ見たい❣やっぱりみっちー💗の横には目黒くん🖤しかヤダ(>_<) 絶対的に目黒くん🖤他の誰かがみっちー💗と居たいと言おうが、お前じゃない‼ꉂ🤣𐤔と断固拒否‼して投げ飛ばしたいくらいꉂ🤣
めめみち🖤💗で見たい❣
0951名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 18:05:10.55ID:???
>>947
持っとるけどHDDは消しちゃったからまた録画したかったんよな
いちいち円盤出し入れすんのだるいから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。