X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 22:02:10.00ID:???
みっちーを可愛がるスレ(IDなし)
・みっちーに関係あるヤツの話題ならOK
・728話は728スレへ
・愚痴はやめてな
・誹謗中傷禁止
・次は>>950が立てる
・みっちーのファン以外レス禁止
※画像転載は"担なり荒らし"が貼ってるのでスルーしてください。
全て反応した人の自演と見なします



道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701172969/
0669名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 18:33:40.15ID:???
30歳で大学入学して建築家を目指したら
韓流スターみたいな容姿で才能あふれる10歳年下の男子が
好き!好き!家族になって!とめちゃくちゃ言い寄ってくる
年の差はあるけど周囲もみんな応援してくれてる!

という高齢喪女の夢と憧れと妄想が大爆発したみたいなドラマ
だから高齢喪女以外はまったく共感できない
0670名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 18:34:03.03ID:???
共感できるのかなり少ないと思う
相手が道枝とか犯罪並みに若いし自分がくすんでオバハンに見えるだけじゃん
ミルクの匂いする子供相手に何してるんだか
0674名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 18:49:48.65ID:???
どこでもそのスレで言わずにやり続けるよね
ドラマスレとここからわざわざコピペしてダラダラ愚痴る
お前がコピペ婆やん
673: 名無しさん? [sage] 2023/12/06(水) 18:47:21.33 ID:???
アンチに理解されなくてもいいよ
0675名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:17.93ID:???
そんな悔しいのかなw
ほっとけば良いのに調べたら目黒アンチスレにまでコピペしてたじゃん
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 18:54:14.53ID:???
だからその目黒アンチスレとか知らんから妄想でずっとみっちー叩いて何がしたいの
0678名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 18:56:26.50ID:???
ドラマスレにジャニヲタは行かないって教えてあげたのにまだ勘違いしてるの?
0679名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:03:37.02ID:???
マイハル見てみっちー可愛いねって理解してもらえへんかった母親にまで言われて嬉しい
0680名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:18.08ID:???
逆転男子予告の跳び箱みっちーかっこいい
消えた初恋のメイキングで跳び箱跳べてなかったのにアクション習い始めていろいろできるようになってきたんかな
0681名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:36:01.83ID:???
みっちーどんどん大人になってかっこよくなってく
0683名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:11.49ID:???
レモンて何何?もしかしてテレビジョン???
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:33.88ID:???
>>679
お母さん気づくの遅いわよ
みっちーは一生可愛いもん
0690名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:50.62ID:???
>>686
並んで載っとるだけよー
わいの各Gの推しメンたち最高ですわ
0692名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:50:23.18ID:???
>>691
最初に書いたのわいじゃないよ
てか去年もなかった?
0694名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:50.55ID:???
ただ写真が並んでるだけやのになんで思わせぶりの書き方すんの?
0696名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:10.92ID:???
みちレモン可愛いんやから喧嘩すんな
0697名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:36.18ID:???
腐女子ってそうなんだ?だからキスシーンで荒らし毎回大暴れしてたんだ

344(1): 名無しさん? [sage] 2023/12/06(水) 18:51:51.68 ID:???
あの人ってみっちーリアコ?腐女子だから女とのキスシーンが許せないだけ?
345: 名無しさん? [sage] 2023/12/06(水) 20:02:52.57 ID:???
>>344
腐女子でありリアコ
というかみっちーってより青木としてみてそう
0701名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:22:52.02ID:???
みっちー元旦はJUMPのドームコン行くんかな
0702名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:01.44ID:???
ミタゾノさんがMステ乱入した日
みっちーもテレ朝におったんや
0706名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:42.96ID:???
Wink Upもほぼ照れ照れこの笑顔やったなw
0707名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:32:12.73ID:???
顔つやつやで若々しくて可愛らしいな
0708名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:34:45.40ID:???
テレ朝でマルス関係の仕事があったんかな
0711名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:21.88ID:???
WUとかオタクの頂点やったなみっちー
めっちゃ幸せそうやった
0712名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:21.38ID:???
写真撮って貰いなよって優しいなー
0713名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 00:52:33.66ID:???
マルス1/24スタートなんや
結構サスペンス要素多そうやね
いしだ壱成とIWGPのキングのカリスマ性てw
0714名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 00:56:18.73ID:???
間違えた2024年の24やったわ
テレガイみっちーもキャワ
0715名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 04:10:28.61ID:???
マルスの脚本家長台詞が多そうだからみっちー余裕が無くなるかもね
頑張って
0720名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:58.34ID:???
みちょりゅちぇなんでこんなに可愛いん
ほんま癒される
0721名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:35.76ID:???
流星がみっちー可愛い可愛い言ってくれるの嬉しいし代弁してくれるからスッキリする
0722名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 09:47:49.59ID:???
りゅちぇはとりあえずかわいいって言っとけ的なとこあるけどねw
みっちーに対してはホントにかわいいと思ってそうだよね
0723名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 10:40:51.10ID:???
みちょりゅちぇイルミデートの動画ください
0724名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 11:08:40.30ID:???
3回目があるみたいだから期待しとこ
0725名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 11:22:00.61ID:???
はっすんちに行って甲斐甲斐しくお世話されるみっちーも容易に想像できる
いっぱい美味しいもの食べさせてもらい
0726名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 11:57:36.57ID:???
はっすん丈くんりゅちぇの家行ったらしいけど
なんで自宅には招かんのやろ?
0727名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 12:01:48.09ID:???
みちょりゅちぇ並ぶとどちらもビジュアルの可愛さが増す
0728名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:39.29ID:???
流星が可愛いって自覚ない所が可愛い言うてたけどほんとそれ
0729名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:01.43ID:???
>>726
丈の家に行ったのは大昔
りゅちぇは去年大橋の家行ったエピある
0730名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:37.70ID:???
>>729
あごめんみっちーがってことか
勘違いした無視して
0733名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 14:15:25.17ID:???
姉ちゃん一緒に住んどるとか?
身の回りのことやってもらってたり
0734名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:13.64ID:???
なんとなく姉は出入りしてるのかもしれんね
前まではお母さんいたけど今は帰ってそう
0735名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 14:36:44.04ID:???
姉ちゃん家政婦的な感じで同居してそう
Kポヲタの活動も東京おった方がやりやすいし
0736名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 15:16:18.28ID:???
あんな可愛い子が家族にいるってすごいな
0737名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 16:47:07.22ID:???
仲良くなる=相手の家に行く(行きたい)って思ってそう
目黒北斗にも家行きたいって言うてたし
0740名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 17:49:29.87ID:???
>>738
大昇んちとみじゅきんち行ったことあるて言うてたよ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:38.73ID:???
山田もおいでって言ってくれてるからタイミングだけだろね
0742名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 17:56:49.39ID:???
山田くんにおいでされるってすごいな
0743名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 18:41:13.12ID:???
山田くんあんまり呼ばないイメージや
推しに家に招待される世界線凄いなみっちー
0744名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 19:10:26.32ID:???
勝利くんの家にポテチ持ってお邪魔してたよな
ポテチ持って行くって小学生みたいで可愛い
0745名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 20:59:57.93ID:???
WUでみっちーがネコに
ワイ見上げてるのめっちゃ可愛い
0746名無しさん?
垢版 |
2023/12/07(木) 23:52:01.99ID:???
みちぇの母性ヤバい
ドラマ本編よりママや
0748名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:42.28ID:???
メンカラ着た赤ちゃんとみっちーのコラボ可愛すぎ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 00:32:02.98ID:???
予告でドローン触ってる時の表情が口元歪んでて可愛い
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:47.42ID:???
娘を抱っこしてるみっちーだと思いながら見て萌えた
0754名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 00:41:29.83ID:???
アバターにしてる目付けた男キャラに美女だ幼女だママだ雄っぱいだと原作に存在しない女性性ベタベタ引っ付けてるのがな
自分(独身なら結婚できないことや彼氏既婚なら旦那)の生活の不満を妄想上のゲイ化したアバター男達や在庫処理カプに押し付けてる証明だと思う
0756名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:50.88ID:???
キスマイのYouTubeに出たりするのかな?
0758名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 08:17:58.22ID:???
パパの間違いでしょどんだけバグってんの
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 09:13:08.87ID:???
>>759
LGBTの人って独特だね
生物学的には男なんだから現実逃避はやめて
0763名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 12:07:01.83ID:???
ミルクの匂いとかピュアみっちーそのものやな
0764名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 15:57:07.76ID:???
オフショのビジュがとんでもないことに
0766名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 17:59:52.80ID:???
混み合ってて見れなかったけどやっと見れた
2000枚くらい用意してくれてええんやで
0768名無しさん?
垢版 |
2023/12/08(金) 19:58:47.99ID:???
今までありがとう
あなたの大切なものを守れなくてごめんなさい
さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況