X



トップページラウンジ
1002コメント235KB
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part86【TOBE所属以外アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 12:27:32.48ID:???
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
他ジャニ過剰age禁止
スノ担出禁&スノの話題は禁止
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
スレ立て出来ない人は950踏まないでください
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

前スレ
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part85【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700966115/
0003名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 12:30:01.06ID:???
2022年
5月22日直前 平野達にアプローチ
5月28日 滝渡米でトラの大会見学、動画撮影
6月 BBCがジャニ事務所にアポ無し強行突撃
6月 平野達と話がまとまる
7月14日 選挙協力
7月24日 TOBEメールドメイン取得
8月4日 忍者がオーラスで滝に放置されていることを訴えて号泣
9月中旬 トラにデブ決定した旨の動画送付
9月中旬 滝沢ジャニ退社申し出
9月 井ノ原社長受諾
9月26日 井ノ原社長就任
10月31日 滝沢引継ぎも無くジャニ退所
11月4日 (キンプリ平野岸神宮寺退所発表)
11月7日 滝沢個人Twitter垢開設
11月9日 滝沢Twitterで事務所設立否定
11月中旬 三宅ジャニ退所申し出
11月26日 TOBEwebアドレス取得
11月?日 カウアンが出てくる
12月26日 (Impactersジャニ退所を文春砲)
12月30日 TOBEファンクラブ設立

2023年
1月1日 井ノ原インタビューImpacters全員退所明言
2月20日 三宅ジャニ退所を文春砲
3月16日 TOBE設立
3月20日 三宅ジャニ退所発表
4月~ 告発辞めジュがゴロゴロ出てくる
4月26日 (北山ジャニ退所を文春砲)
5月2日 三宅ジャニ退所
5月22日 (キンプリ平野神宮寺ジャニ退所&岸脱退)
5月26日 (Impacters全員ジャニ退所)
6月7日 (北山ジャニ退所発表)
6月9日 TOBEがIMP.ロゴ商標登録
7月2日 三宅TOBE所属発表
7月1週目 平野ぐうじの匂わせ開始
7月7日 平野ぐうじとべ入り発表
7月14日  パクとべ入り
7月16日 大東立樹ジャニ退所
8月16日 大東立樹とべ入り
8月18日 ジャニ時代にPをしたJr箱の記念日にIMP初シングル発表
9月17日 北山とべ入り発表
10月15日 岸とべ入り発表 NUMBER_iとして3人で活動宣言
0004名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 13:22:59.13ID:???
辛辣で草だったから前スレ999
だっせー男共だったな
ジャニーズ辞めたらただのバカ
0005名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:41.76ID:???
滝沢秀明氏 TOBE所属タレントの切り抜き動画“容認”へ 申請制度を開始「世界と戦う為にSNS活用」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/28/kiji/20231128s00041000130000c.html?amp=1
滝沢秀明氏「世界と戦う為にSNSを活用する事は当たり前の時代」 TOBEアーティストの「切り抜き動画」を容認へ
https://www.sanspo.com/article/20231128-JE7IQQ4YXFFYBB5CEN4ZYOY3HE/
旧ジャニーズからTOBEに乗り換え! スポンサーの変わり身の早さに疑問の声も…
https://myjitsu.jp/archives/451777?nonamp=1
0007名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:38.51ID:???
世界と戦ってどうすんの謙虚に行けよ そもそもやりがい搾取したいからタダ働き募集中って言え
0008名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:59.65ID:???
インパ三宅ノス山は曲出してるからとべに来てよかった感あるね
0009名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:48.45ID:???
インパ以外は別に曲くらい辞めずとも出せただろ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 14:22:54.03ID:???
三宅とノス山はトベのほうが偉そうに出来るからw
0011名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 14:43:42.80ID:azXORTRQ
ジャ〇ーズ事務所滝沢支店
0012名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 14:50:18.33ID:???
本店よりだいぶ劣化してるけどなー
0015名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 15:15:28.76ID:???
インポは滝沢産100%だから滝沢が失脚したら完全に終わる
0017名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 15:44:52.99ID:???
ストFC限定カレンダー出すんだ
TOBEはファミリーカレンダーでも出すのかな
ハワイで撮影でもしてたじゃないの?
YouTubeだけのために1週間も行かないだろ
普通なら普通ならね
もちろん出しても買いませんw
0018名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 15:57:27.61ID:???
>>17
それアンチスレで言うことかな
出そうが出すまいがどーでもよくね
0023名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:48.50ID:???
出版社が自分らで利益得るんかーいってブチギレ案件になりかねないからちゃんとしたカレンダーはださないんでは
0024名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:28.89ID:???
FC限定なんだからグッズと一緒の扱いでは?
自分達で締め出して私益とか言いがかりもいいとこ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:22:28.49ID:???
CDのFC限定盤みたいに一般販売はしないけど出版社は関わってるんじゃない?
0026名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:23:39.91ID:???
TOBEファミリーカレンダー出せば良いんじゃないの
0027名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:24:28.05ID:LFdBDgNe
きもーい
ジャニーズの真似ばかり
0028名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:25:15.49ID:???
ここたまにトベヲタの愚痴みたいのあるけどアンチスレだかんな
0031名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:28:50.29ID:???
団扇?アーティストじゃねーのかよw
0033名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:33:31.24ID:???
団扇前にぬんべりデビューさせろよ
グッズだけ売ってどうする
ぬんべり団扇出さないならわかるが絶対出すだろ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:34:38.68ID:???
団扇だけ出してどうするのw
現場用意してからグッズだろw
0036名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:13.21ID:???
うちわ!自分から2号店に近づけるの意味不明すぎる
0037名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 16:59:11.72ID:???
上田とれんかいのお遊びに対してマジで怒り狂ってるぬん婆見ちゃったよ
ジャニタレ狩ってるシリーズのネタなのによ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:03:19.72ID:???
FC限定カレンダーやチケットのお知らせはするのにショップの名前は変えないし今後の説明しないって愚痴ってる人見かけたらトベオタで草
FCの継続はさせたいんだねってそれは集金だけのTOBEに言えよ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:10:56.64ID:???
来年もミスドのポケモンカレンダーで決定
0041名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:19:57.60ID:???
>>37
脱退新規って言葉があまりにも当てはまるぬん婆だな
キンプリと他ジャニとの絡みなんて全然知らないんだろう
0042名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:20.65ID:???
とべ婆のアカウント見ると大体フェミ婆化か政治垢化してるの何なんだろうそんな親和性があるのか
0044名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:24:56.91ID:???
L社だってフラッグで差別化頑張ってたのに
全て二番煎じ同じことすれば金になるただそれだけ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:25:35.37ID:???
上田のやつ北山拉致しようとしたけどいないから小山にやつあたりしてるの思い出した
0047名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:25:39.63ID:???
>>42
どれも陰謀論と馴染みがいいという点では親和性はあるかも
0049名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:32:34.39ID:???
とべの中では金づるになりそうな(なるとは言ってない)ぬんべりに
とっとと楽曲だして運転資金を稼げばいいのに時間が経つほど不良債権にしかならないだろ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:40:03.05ID:???
三浦春馬といえばこの間BBAがチラシ配布と演説してたわ
ぬんべりBBAも近々ああなるのかもと思うと鬱だわ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:21.87ID:???
滝つコンがバックのJr.のうちわだらけになったからうちわ禁止にしたあの滝沢秀明が?
0052名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:30.58ID:???
前に、神宮寺のインライで団扇の打ち合わせしてるって言ってた。ファミリーでファンミするんじゃない?
0053名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:22.39ID:???
春馬と草彅とぬんべりカケモしてる母が役満過ぎて笑えない
0054名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:22.95ID:???
>>52
そういう予想や願望をだいたい斜め下に打ち砕いているのがトベだけどねー
0055名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:47.18ID:???
厚化粧カマキリとゴリラダンスの融合かあ 興味無いけど合わないことだけはわかる
0057名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:05.54ID:???
>>53
かける言葉がない
身内じゃ当たり障りなく接するしか無いよな
0059名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:02:53.21ID:???
>>53 逆に惹きつける共通点があるのかきいてみたら
0060名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:03:13.74ID:???
団扇wwwwwもっとオリジナリティ出してこー
0062名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:13:20.30ID:???
>>53
ご家族はお気の毒に
そこのオタクしてることが迷惑なんじゃなくてそれを推してることにより
誰かのアンチやら誹謗中傷してることが容易に想像できるのが最悪だよね
0064名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:23:00.00ID:???
絶対にない話だけど億が一の話で 滝がトベメン引き連れて出ただけで他に誰も飛ばず今の事務所のゴタゴタもなかったらただの謀反失敗みたいな感じになるのかな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:25:51.16ID:???
アーティストだなんだとかっこつけたところで結局うちわ振りたいファン層しかいないから
0067名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:25:53.30ID:???
可哀想な芸能人フェチみたいな人いるってね
0068名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:26:11.22ID:???
厄介アンリーが付いてる不良債権だけ引き取って出ていっただけなら良かったんだけど まあどのみち滝はバックが黒すぎて
0069名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:01.08ID:???
なんかこう言い方は悪いが死刑囚と結婚したがる人と同じ匂いを
0070名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:34.91ID:???
荒れた動画の裏側今更出す神経がわからん
0071名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:28:41.36ID:???
春馬はCMのダンスにハマってたのになんであんなことに
0073名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:31:30.42ID:???
話ぶった斬って申し訳ないけど大東立樹って子をファミリーに出さないのは何か意味があるの?
秘蔵っ子とか本格派とかそんな感じで安売りせず舞台の主役やらせる予定とか?
0074名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:31:37.54ID:???
前にカウコンの団扇撮影したのにカウコンに出演無いって三宅キレてたのに
とべはそもそも現場自体が無いって草
0075名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:31:44.06ID:???
抱えてる半分近くが事務所でデビューしたタレントだから気持ち悪がられているのかと思ってた
0077名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:57.43ID:???
三宅出演あってもその団扇売れるの?
0079名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:31.90ID:???
>>73
メディアには出てるから本人が出たくない意思だといいけど社長がグループ作るまで出さない温存計画だったら可哀想
若い子の貴重な時間にそんなしんどいことしないと思うけどね
0083名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:37:15.11ID:???
>>78
ジャニは児童養護施設から呼んでたんだよスレチ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:37:18.35ID:???
>>65
春馬は“そう”でキムタク嫌い(どちらかと言うと工藤静香嫌い)の茶の間スマオタからのitiban新規(永瀬苦手気味)って感じ
0086名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:39:40.39ID:???
SMAPなんて2/5が逮捕歴あるんだからどうでもいい
0087名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:39:45.47ID:???
>>84
アウトじゃん
ネットで暴れてないことを祈っとくね
0090名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:55.07ID:???
>>23
何で?みんな事務所から出して事務所やタレントが儲かればいい
0091名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:42:46.35ID:???
ぬんべりFCの会費返せとわめいてるの何人もいる
そりゃそうだよね
0092名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:44:23.93ID:???
>>84
逆張り好きか悲劇のヒロインなんかな
というかなんだろう〇〇嫌い〇〇苦手がスタートになる負のエネルギーが強い…うんドンマイ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:44:51.57ID:???
ananのカレンダーは捨てがたいな
来年どこのグループの予定だったのかな
0095名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:45:20.81ID:???
ジャニにもFC費返せって騒いでた平野オタいたけどあの辺なのかな既視感あるわ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:22.41ID:???
>>23
そもそも出さないって決めたのは出版社なのに?勝手過ぎない?
0097名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:56.22ID:???
とべは文春からカレンダー出せば良いのに
0098名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:57.65ID:???
入会特典あるって書いてあった気がするんだけどいつの間にか消えてる?
0099名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:13.92ID:???
何人もの人が言ってたから書いてあったんんじゃないの?
騒がれたから消した?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:50:16.57ID:???
本当に特典があると書いてあったなら消したからノーカンで済む話ではないな
0101名無しさん?
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:14.23ID:???
まじで入会特典プレゼント消えてるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況