X



トップページラウンジ
1002コメント237KB
なにわ男子愚痴雑談スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:02.54ID:???
ファンだけど愚痴はある
そんな時なこちら

※ ア ン チ 絶対禁止 ※

雑談可ですが不確定情報や担決め絶対禁止
スレの愚痴やアンチは専用スレへ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:36:20.38ID:???
うん次から728愚痴スレ38で
荒らしが立てても伏せ字使おう
0449名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:36:50.40ID:???
>>446
声量はあるし大袈裟演技が舞台向きよな
オレ腹式呼吸でっせーみたいな歌い方とかもミュージカル向き
0450名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:37:39.97ID:???
朝九時の自分のレス貼るなよクソが
0451名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:37:55.36ID:???
>>441
下積み積んだその先に阿部サダヲみたいなポジションで主役いけるか生涯バイプレイヤーかの差はでかいけどね
0454名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:40:21.57ID:???
そもそも大倉ってなんでちんちくりんで構成したんやろ?
自分とこの関ジャニはチビ少ないやん
0455名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:43:36.81ID:???
今日も朝から叩き続けてるの草暇なんだな
0457名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:44:33.25ID:???
なにわって事務所による推されが無くなったらどうすんの
0458名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:45:15.93ID:???
昨日シャッフルメドレー観てたら
愛されるより愛したいのみっちーが全然身長浮いてなくて驚いた
なにわにおるから巨人扱いされとるんや
0460名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:46:05.35ID:???
目立つ仕事すると叩く人がいるから
0463名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:46:43.23ID:???
みっちーはモデルもあるし単独CMもあるからね
0464名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:47:50.56ID:???
でもすばるも手越も歌はうまかったからなぁー。ちんちくりんと言われても構わん
0466名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:37.91ID:???
実は特に事務所の恩恵受けてたの文春組
0467名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:41.33ID:???
料理研究家リュウジ「味の素論争」に終止符を打つ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』
0469名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:50:40.57ID:???
流行語大賞候補「ひき肉です」って何だ? 
バレー高橋藍やサッカー日本代表もパフォで大バズリ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:52:26.18ID:???
なにふぁむマジで団結力ないわ
初心LOVE1億回とかももうすぐなのに誰も気にしてないやん
0472名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:52:42.78ID:???
歌か演技うまかったらちんちくりんでも認めてくれるよね。ぶっちゃけ。彼らにはまだそこまでの粋ではないというか。これから韓国グループくるし大変だと思うわ
0473名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:55:04.32ID:???
おばちゃんまだおるんかよ巣へお帰り
0475名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:56:03.86ID:???
歌は生まれ持ったセンスやから劇的に上手くなったりせんよな
上手い人は最初から上手い
0477名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:47.43ID:???
>>471
今までオタクしてなかった人がファンになってるのかなって感じだけどいいと思う
0478名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:55.99ID:???
せめて歌上手い人がいたら。ビジュはもう無理なんだから
0480名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:58:21.06ID:???
>>454
嵐の成功イメージが脳にこびりついてたんじゃないの
てか大倉だけが選んだんじゃないし
関ジュのおじさんの感覚が時代に追いついてなかったんじゃない?
>>471
毎日10万回ってるのは頑張ってる証拠じゃん
母数がおらんのよ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:58:41.11ID:???
そんなことよりこれから仕事どうなんのやドラマなんて無理やろ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:58:57.24ID:???
マーチカンパニーのポジティブ部門なにわ男子
0485名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 13:59:47.26ID:???
再生数も売上も落ちたから拘る必要なくなって楽になったんやろ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:00:01.91ID:???
愚痴スレなのに叩きばかりだなとは前から思ってた
0487名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:00:08.29ID:???
>>456
スキルメンのチビは居たっていいんだよ大橋もそうだし
持て囃されてるkポだってスキルとビジュ両面備わった人なんて極々少数
0488名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:00:23.99ID:???
事務所的にきついから現場で金回収するしかないじゃん。今まで通り。
0489名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:01:00.90ID:???
160代の4人ぶっちゃけサバ読んどるよな?
165あるかも怪しい
0491名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:01:10.40ID:???
句点コテうざいな
5で自己主張する奴って依存症
0492名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:01:43.12ID:???
ほら野球の事愚痴ったからやぞ!謝れ!
0493名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:17.89ID:???
イオンドサ周りええやん
地元のイオンも来てや
0494名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:28.49ID:???
>>489
前に164だと言ってたよ流星はただ雑誌とかだと165にされるらしい
0495名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:52.54ID:???
>>489
身長測定で背筋伸ばして顎ひいてようやく167や168の人って
普段姿勢を意識してない時はそこから何cmも縮むから
164や165に見えるのが当たり前
0496名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:03:02.86ID:???
スキル持ってるのが少ないっていうのが他Gより問題なんでは?
0499名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:04:13.01ID:???
堂本剛と目黒くんの身長差おもろかったけどなw
0502名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:05:17.45ID:???
>>500
舐められたヲタが自暴自棄になってんの?お大事に
0503名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:05:19.83ID:???
>>496
スキルもスタイルも微妙だからデビュー新規に降りられた
0505名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:06:37.50ID:???
5人くらいに減らしたほうがいい
まずやらかしブサ年長大吾
0507名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:07:11.34ID:???
>>496
スキルは伸びてくのを見るのもジャニヲタの楽しみだからそこまで影響ないよ
スキル重視の層は端から好きにもならん
初心LOVE並みのヒットソングがこない・学生の流行通過・事務所問題・文春あたりじゃないの
0508名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:09:01.01ID:???
7人は話し合いできてるのかね
短期間で文春二人はありえない
0509名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:09:16.95ID:???
応援しがいがないよね歌番組は口パクでドキドキもないし
0510名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:09:17.99ID:???
デビュー曲は他J担当も買ってくれるしなぁー。今は曲うるのもむずい。
0511名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:09:30.77ID:???
年末年始露出を繋げるべき1月期に連ドラ無し
更にただでさえ学生は新学期のクラス替えや新生活で推し変わったりするのに
大切な4月期に脇メン推してリリースも無かったからでしょ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:10:16.28ID:???
亀梨のYouTubeにだしてもらうしかないw
0515名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:11:08.86ID:???
みっちーセンターにしてハシュメリを表題曲にして
両A面で大橋センターのごりごりダンス曲でリリースしたら良かったのに
0518名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:11:59.57ID:???
アンリー多いと個人しか追わなくなるから人気落ちるよ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:12:36.12ID:???
ゴリゴリのダンスナンバーやるしかないんじゃないの?
0522名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:12:46.56ID:???
正に俺の可愛いはもうすぐ消費期限や
やっぱり可愛いだけでは限界が来る
0523名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:13:03.78ID:???
>>518
それは気の所為
隣の芝生が青く見えるだけでどこのグルもオンリーアンリーだらけ
それでも母数増やしてけば自ずと数字は出る
なにわは母数がそもそも増えてない個人もグルも
0526名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:14:12.36ID:???
>>508
そりゃ偉そうなこと言ってた年長組が一番にやらかしたんだからな
よく一人で済んだよ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:14:22.19ID:???
>>505
なんで謙杜はなかったことにしてんの?2人で抜けろ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:14:29.35ID:???
うぶらぶとハシュメリのサビ被りすぎて同じ曲に聞こえる言われとったわ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:14:31.30ID:???
>>524
へ?そんなこと言ってないじゃん
少なくとも4月期露出してた長尾と丈については脇メンって言ったけどね
グループに還元無い露出はもっと土台安定させてからにすればって感じ
0531名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:14:43.02ID:???
まあキンプリも平野紫耀とその他だったし。仕方ないよ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:14:44.09ID:???
似たような曲多いわかりみ
どれも同じに聞こえるわ
0534名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:15:47.18ID:???
キンプリのイチバンとか踊ってみた。でみたいな
0535名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:16:13.96ID:???
オンリー辞めれ言われても自担の熱ほど他に向けられない本人らに頑張ってとしか
0536名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:16:50.67ID:???
曲に関しては無難ではあるし聴きやすいけど跳ねる曲まではいかんね
0537名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:17:27.98ID:???
ハピサプ辺りで似たような曲多すぎって古参が愚痴ってたけど
可愛いは今しかできないから存分にやれ派が言い返してた
でも結局こうなってるし可愛いはいつまでもやってて欲しいけど定期的にギャップぶっこむの大事だったよなー
Jストの怠慢だよ
0538名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:17:54.40ID:???
セカンドアルバム曲あまり好きになれなかった
0539名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:18:21.54ID:???
Jスト他グルの曲もぱっとしないし嵐時代で時間止まってるんじゃない?
0540名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:18:42.71ID:???
デビュー前からサチアレまでは良い曲貰ってた気がする
0541名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:19:02.26ID:???
逆にセカンドの曲ほとんど好き
ファーストはチープだなって思っちゃった
0542名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:19:10.69ID:???
5th実はあまり印象に残ってない
あまり聞く気分にならない
0543名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:20:53.85ID:???
ダイスマはデビューまで寝かせとけばよかったな
0544名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 14:20:54.85ID:???
セカンドアルバムはまだ色々入ってたと思うよファーストは似たような曲ばっかりになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況