X



トップページラウンジ
1002コメント184KB
凛★1434★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 07:22:09.74ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
SLOW★1432★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694664875/
アンスロポス★1433★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694818871/
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:34.74ID:???
ジャニヲタってジャニタレと同じでもう洗脳されてるんだろうね
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:55.45ID:???
外野はノイジーだけどタレもヲタも揺らがないのでアンチが口惜しそう
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:57.54ID:???
エイターなんてもう古参ばっかりだし今更よね
降りる人は脱退でとっくに降りたし
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:08.76ID:???
丸ちゃんとキノコ狩りに行きたいな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:21.91ID:???
秋は美味しいものいっぱいだしキノコ狩りロケしてほしい
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:28.32ID:???
ホリケンはシリアスお芝居っぽい楽しみ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:17.40ID:???
あれくらら何役なんだろう
サングラス外す必要がある役なのかな
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:02.58ID:???
>>908
やすすキノコ狩り担当まるくら料理と食べる担当おにぃそれを見て喜んで酔っぱらい担当
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:07.86ID:???
お酒飲むとみんな楽しくなっちゃっていいよね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:04.16ID:???
あとごじはアドリブじゃない回だとFODもTVerもランクインするんだよね
ヲタは正直
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:37.89ID:???
20周年までは関ジャニ∞でやらせてください
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:38:02.58ID:???
節目の年から新生エイトでスタートでいいじゃん
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:12.66ID:???
もう5人だけの新たな名前にしてもいいかもな
それなら脱退メンや鬱陶しい7人ヲタも切り捨てられるし
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:04.22ID:???
もう「∞」一文字で「むげんだい・えいと」って読ませれば
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:19.38ID:???
名前変わろうがそうじゃなかろうが
本人達の決断に素直に従うのみ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:41.42ID:???
脱退メンオタが元関ジャニ∞って言われなくなるの寂しがってたから変えていいよ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:55.45ID:???
たぶん脱退メンのネットニュースの肩書きは
元関ジャニ(現○○(新G名))って表記されそう
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:37.27ID:???
グループ改名
リリース枚数・デビュー年数リセットなし
20周年イベント盛大に開催

これが一番の落としどころじゃね?
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:42.52ID:???
名前変更で周年リセットはないわな
バンドとか芸人でも名前変更ならしてるし
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:18.66ID:???
名前あまり大きく変えないで欲しい
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:33.15ID:???
新体制になって周年イベは予定通り出来るのかな
名前は本人達が納得してるならそれでいい
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:19.33ID:???
丸ちゃんが考えたら変な名前にしそう
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:18.28ID:???
名前だめって人権云々はどうなるの
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:02.27ID:???
試してランキングもなかなかネタ切れだしどうなんだろねこれからって感じもう関係ないから知らんけど
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:55.33ID:???
丸ちゃんを追い出したサタプラムカつく
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:05.07ID:???
朝からザキヤマとか数字上がるわけないし
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:41.23ID:???
関ニャニ∞ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:33.13ID:???
土曜の朝から毎週正門かわいい実況で溢れるよ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:32.68ID:???
感謝=∞
関ジャム∞
関パニ∞
いっそエイトレンジャーとか
0956名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:22.88ID:???
くららはやっぱアメリカ行ってたのか
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:38.51ID:???
アンミカ事務所の事ボロクソ言っといてどの面下げて
0958名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:17.16ID:???
サタプラ普通におもしろいからこれからも見るよ
つまらなくなったら切るけど
0960名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:25.92ID:???
丸ちゃんには代替番組用意してくれへんの
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:55.97ID:???
なるほどサタデーナイトプラスなのか
プラスになった?
0969名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:56.65ID:???
くららビヨンセのライブ行ったのいいなー裏山
0971名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:35.99ID:???
くらら

今年もやります!
「日本のドラマー人気投票 2023」
みなさまの清き一票をお待ちしています。

drummerjapan.com/vote-for-japan… @DrummerJapanより

2022年の1位はyukihiroさん (896 票)でした。果たして2023年度の1位は誰の手に?

#日本のドラマー人気投票2023 #日本のドラマー人気投票
0974名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:46.76ID:???
ドラマージャパン定期的に宣伝するの
0980名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:43.16ID:???
ドラムのやつかなり票割れてるから固定ファンついてるのは強いね
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:33.54ID:???
平成年末年始にドームツアーだって
0986名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:40.96ID:???
本職のドラマーに勝ったらジャニヲタの組織票って言われる
エイトの場合組織票弱いんだけどね
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:55.40ID:???
そりゃどこかが年末年始のドーム充てられるからあるでしょ
0991名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:43.76ID:???
バンドマン抑えて昨年5位取ってるから
0992名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:12.25ID:???
国立なんてこの騒動で絶対無理になったでしょ
今年やっておけば良かったね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:23.39ID:???
大晦日空いてるけどカウコンかな
タッキーが抑えたって話あったけど
0994名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:42.94ID:???
カウコン5時間ぐらい生配信してほしい
0995名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:57.09ID:???
>>992
何の関係があるの
やらせたくないのはわかったわ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:07.97ID:???
来年のスケジュール表の春と夏の四角はここで何の予想してたっけ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況