X



トップページラウンジ
1002コメント207KB

真・なにわ男子スレ24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:41.35ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:16.42ID:???
のうのうとまだ箱スレでドラマの話してるのに引くわ
謙杜ならフルボッコやろ話題出さなくても
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:17.90ID:???
ローソン怖い
多分ローソンからの発表よりラジオ終了が先に来そうだし
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:27.29ID:???
>>843
強い割にタグの再生数きょろりゅちぇより少ないのよ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:24.13ID:???
ノキドアおもろいよ別に大吾担じゃないけど観てる
0861名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:31.57ID:???
れ?

829 名無しさん? sage 2023/09/16(土) 19:08:03.62 ID:???
かほちゃん!かほちゃん!かほちゃん!れ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:47.77ID:???
AV女優さん相手というだけでもインパクトあるのに先輩と共有
追い記事での不誠実報道まであったし仕方ない
0867名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:21.24ID:???
!とれ間違えただけやんフリックで
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:30.95ID:???
>>856
ローソンは降板の発表せずにサイレント終了だろうね
今年のクリスマスは誰がキャラクターやるかな?
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:46.09ID:???
なぁ!なんでこんなことになったの

キヤノン、中部電力、伊藤忠商事、NTT東日本「今後はジャニタレ出演番組のスポンサーにはならない」
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:05.56ID:???
ほとぼりが冷めたらまた露出するさ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:31.21ID:???
かほちゃんのはマジっぽいからドン引き多かったよね
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:45.45ID:???
>>874
ネタ枠的にも大病院占拠に負けて空気なまま爆死してたわ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:22.12ID:???
>>879
かほちゃんとの恋愛より
あの時期にすすきの連想させる変装+事務所の回答
これにあきれた
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:29.73ID:???
大体はこのまま改善が見られなければって一文ついてるのにタイトルだけで釣られるなと
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:56.42ID:???
>>884
逆にそれなかったら同じマンション言い張れたかもしれんのにね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:20.96ID:???
>>884
あの女装はホンマにアホ
ちゅきブリ二度とみたくないファンも多いやろ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:31.39ID:???
>>886
いいわけないやんだから急にやめなくていいよとか言い出してるんよでも企業からしたら当事者の会とか関係ないから
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:42.27ID:???
ジャニも関連会社もまとめて成敗する感じかな
0898名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:45.64ID:???
「ジャニーズのタレントを起用することは児童虐待を企業が認めること」発言の経済同友会・新浪剛史代表幹事は
現在サントリーの社長だけど前職はローソンの社長
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:57.97ID:???
被って出てしまったようです(笑)
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:56.09ID:???
>>907
なんかの化粧品?アービルだかアーマンだか
結構酷いこと言ってた
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:20.10ID:???
ブランチみっちーチーバーきてるで
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:02.12ID:???
それでけーぽで埋め尽くされるんやね分かります
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:52.08ID:???
>>915
テレ朝は継続するって言ってるけどね
裸の少年はタイトル変えればいいのに
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:53.46ID:???
ジャニーズのタレントは使わないなら社名変更してバーミヤン(例)になったらバーミヤンのタレントは使ってくれるのかしら
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:08.00ID:???
ローソンはもう5thひと段落まちだろ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:11.69ID:???
これからどうやって応援すればいいんだろ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:17.82ID:???
>>918
具体的に問題解決がはかられたかどうか精査して判断する
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:45.50ID:???
スポンサーボイコットされるのに続けれないよね
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:04.33ID:???
夏編成乗り切ったから逆転は来年まで大丈夫だと思うで
すぐには変わらんな
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:49.18ID:???
>>920
シングル買う
ファブリーズ買う
ジキニンは買い占めはしない程度に
板チョコアイス買う
レノア消臭買う
シーブリーズ買う
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:51.55ID:???
別にCMはもう諦めたけどジャニ使うならスポンサー降りるってのはキツい
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:20.27ID:???
>>929
大企業の割に確かに遅いな
タレントへの誹謗中傷にも動きなさい
0934名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:52.44ID:???
>>931
ケンティのなんて氷山の一角
なにわも仕事ほぼ飛んだだろう
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:20.47ID:???
>>907
そこも全文読んでみな
サントリーと森永も回答文は似てる
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:28.12ID:???
マイハルはどうなるんだろう
今更だよね
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:51.04ID:???
社名変えて経営方針とか被害者救済とか具体的に表明したらまたどうせみんな改めて表明するでしょ
それでも無理なら考えればよくない
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:15.18ID:???
結局TBSと花王はどっちが悪かったの
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:35.58ID:???
>>947
なんでりゅちぇ担はもっと声あげないんだろ?ワイ自担のCMがあんな扱いなら怒るわ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:57.56ID:???
>>949
WEB公開してくれただけでもありがたいというスタンスでしょ
お蔵入りでもおかしくない状況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況