X



トップページラウンジ
1002コメント142KB

【のえまる】川島如恵留 60【タイムターナー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:13.05ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sageおよびスレチ禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 57【あんもにゃいと】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691675651/
【のえまる】川島如恵留 58【リトルノエル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692789924/
【のえまる】川島如恵留 59【トゥールアンレール】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693623767/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:32.86ID:???
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)


リトルノエル
あんもにゃいと
ととNoel
サニーレタス
ひゃっほう
ぷん
ふぁっさー
ザサマリィオブトゥデイ
のえゼミ
にゃんず
びぇん
あいらびゅ
へそピ
白ツナギ
ジャズ
コンテンポラリー
うるうるボディ
オフトゥン
黒髪
ヨロシクオネガイシマス
祝 帰国
祝デビュー
銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング

つづく
0003名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:37.86ID:???
タイムターナー
トゥールアンレール

次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:31.89ID:???
プレバトのマチュのバナナアート2位だったしのえさんのも評価されますように
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:06.83ID:???
明日のえちゃかで小山くんとご飯行くみたいだね
それにしても小山くん事後報告じゃなくて事前報告なのちょっとヒヤヒヤするなw
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:17.34ID:???
明日小山くんとのえちゃかでご飯行くんだね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:35.22ID:???
のえさんが365日現場でも良いってのはこういう現状を予期してたからなのかな
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:57.73ID:???
デビュー組だけでも100人くらいいるのにこのままってことはないと思うし打開策があると信じるしかない
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:22.73ID:???
明日まだ日本にいるってことはAGTは無しかなー
来週出演のアバンギャルティさんは昨日渡米してた
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:29.84ID:???
今日なぞにAGT再アップされたの気になったけどな
0023名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:18.11ID:???
>>10
言わなくて良かったよな
ヤラカシとかが張り込みしかねない
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:47.35ID:???
予約制のとこみたいだし大丈夫だと思うよ
0025名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:13.10ID:???
来週がセミファイナルの最終週
さすがにファイナルゲストはないかな?って思って
0026名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:38.72ID:???
そっかぁ
少なくてもキャピトルレコードとの契約はAGT輩出者の中でもかなりアメリカンドリームな契約だからファイナルもあるかなと思ったけどねぇ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:54.84ID:???
ゲストはそんな毎日リハいらないだろうから前日入りじゃないの
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 01:15:43.81ID:???
リハーサルはしょっちゅうしてるから何かを練習してるのは確か
0030名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:06.59ID:???
レコーディングもしてるしね
今日上がったしめちゃんのtiktokがブルーバックだったのも気になるよ
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 10:14:18.94ID:???
やっぱり毎回CDあったほうが絶対いいよなぁ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 10:39:00.38ID:???
>>30
訂正です
伝わったと思うけれどもグリーンバックです
申し訳ないです
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:40.47ID:???
カゴメのCMでありそうな背景と衣装だなぁ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:48.80ID:???
明日たくさん露出あるね
ありがたや
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 14:09:38.71ID:???
いろいろしんどいことだらけだけどのえがいればそれでいい
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:02.77ID:???
中丸くんのインスタ
のえしめで来てるよー
0049名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:48.58ID:???
アナ雪エリアも取材した感じかな
プレス公開日より早く入れるのすごい
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:02.22ID:???
JGRで宮っちと仲良くなってほしいな〜
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:40.74ID:???
宮田会まだ入ってるのかな
なんかで見た雑誌しーくんはリストにいたけどのえはいなかった
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:11.25ID:???
宮田会は抜けてたとしてもいた事実は変わんないんだから仲良いのよ
そこは変わらんでしょ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:13.84ID:???
JGR出てるのかと思って見に行ったら違ったぴえん
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:27.49ID:???
小山くんジャニーズキャンプチャンネル立ち上げてくれないかな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:54.92ID:???
プレバトのストーリーあがったよ
ちんまりしててかわよい
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:24.04ID:???
プレバトのストーリーあがったよ
ちんまりしててかわよい
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:43.56ID:???
今はのえゼミやインライするのは難しい環境かもしれないよね
だからブログでタイムリーなのえさんを感じることにする
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:48.69ID:???
自己採点で合格だったから今日試験終わったよって言ったんだと思う
0077名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:24.64ID:???
自己採点で合格だったから今日試験終わったよって言ったんだと思う
0079名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:37.45ID:???
ミラクル9のヘアメイク好きだから楽しみ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:10.68ID:???
のえまる定期でのえさん語るのかもと思ってる
どうか思い詰めて心を傷つけませんように
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:39.12ID:???
プレバト前から出てほしかったからうれしい
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 01:22:44.19ID:???
これくらいの髪型がちょうどいいな
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 01:47:03.56ID:???
小山くんのお写真も明日あがるかな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:09.53ID:RrsjjrUZ
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人にも教えて追加で¥4000をゲット!
https://i.imgur.com/jQcuWUv.jpg
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:15.93ID:???
ポジティブに応援する
今はどんな応援の仕方が適切かな?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 08:35:59.54ID:???
ジャニショで写真買う
円盤買う
つべサブスク回す
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:54.89ID:???
JDのDL数10万に載せてゴールド認定貰おうってツイで呼びかけてた
今はとにかく数字で実績かな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:50.09ID:???
リミックス合算なら10万いってなかったっけ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:47.33ID:???
CD出してほしいねぇ
CDなら10万はまずいくだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況